1. 首页
  2. 个性说说

愿时光慢一点老人的句子|时光流逝珍惜父母句子

1、努力奋斗,让父母过上好的生活,不再辛苦,不再操心,才是最大的回报,愿时光能慢点,父母就不会老得那么快,您陪我长大,我陪您变老。

2、小时候,我们总盼望自己快点长大。真的长大了,我们却希望时间慢下来,让父母慢点变老!让我们多些陪伴的时光!

3、愿父母家人身体健康!愿所有的美好,如期而至,顺心顺气顺意!发现生活中的小美好所有的不好,随风飘散。更愿时光慢点走,一起慢慢变老。

4、想孩子慢点长大,想自己慢点老去,想父母慢点变老,希望时光可以善待我们!

5、养儿方知父母恩,为人父母后我仍感叹父母的爱的伟大,岁月催人老,时光呀时光,希望你走慢点,希望父母身体健康。

希望父母慢点老的句子

6、只有为人父母后才知道,父母对我们的爱多么无私伟大,这个世界上谁都不亏欠,唯独亏欠他们,只愿岁月能善待他们,愿你们慢点老,我有能力好好孝顺你们。

7、养我的人慢慢老去,我养的人正在长大!时光呀你慢点走!父母慢点老、宝贝慢慢长大!

8、愿时光再慢些,希望父母慢点变老,祝老人健康长寿,愿家人幸福安康。

9、两个月没见老妈,今天一见觉得好像老了,有点跟印象的不太一样,真心希望时间过得慢点,时光请善待我的父母。

10、母亲的头发如雪一样白,岁月在母亲脸上刻上了深深的痕迹。

11、一边盼着孩子快快长大,一边希望父母慢点老去,我对时间的期望是不是太过于矛盾了。

12、珍惜内心最想珍惜的希望你们慢点长大,希望父母慢点老去,希望时间慢一点……

13、我想慢点长大,因为这样你们就能慢点老去,我也想快点长大,长大了才能当你们的保护伞。

14、还是不愿意爸妈老去,每一次视频都感觉父母又苍老了一些。时间慢点走吧!别再让他们变老了。

15、直到看到父母的第一根白发,父母掉落的第一颗牙齿,父母越来越浑浊的双眼,才会真正明白,我们真的长大了,父母,真的老了。

原创文章,作者:叮当,如若转载,请注明出处:http://www.majiajiang.com/duoduo/2020-12-03/114.html