您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

小东西才三根手指头/揉豆豆高潮什么感觉

2020-12-29 22:25:29【多多资讯】人次阅读

摘要”秦思慧冷哼一声,然后走到沙发处坐下。 她翘着二郎腿,把眼镜戴上,拿着边上的一本书看了起来。 楚晨用余光不断在她身上扫视,脑海里想着怎么才能和这位高冷美女升级升

”秦思慧冷哼一声,然后走到沙发处坐下。

 

文学06613083356.jpg

 

 

 

她翘着二郎腿,把眼镜戴上,拿着边上的一本书看了起来。

 

 

楚晨用余光不断在她身上扫视,脑海里想着怎么才能和这位高冷美女升级升级关系,可就在这时候,吴正德回来了。

 

 

“媳妇,我回来了。”

 

 

秦思慧看也没看他一眼,皱眉道:“一天不着家,死哪儿去了,还知道回来。”

 

 

“嘿嘿,我这不是去镇里买药了吗,今天晚上保证让你舒服得不要不要的,你……”

 

 

话没说完,他就看到了楚晨,脸色骤然一变,“这傻子怎么在我家?”

 

 

秦思慧不紧不慢的放下书,然后扭头冷冷的看着他,就像审问犯人一样,“你先别管这事儿,我问你,今天早上,你去哪儿了?”

 

 

一听这话,吴正德立马吓得腿软了,以为是楚晨来告状了。

 

 

“媳妇,你听我说,千万别相信这贱种的,今天早上我就喝了点酒,在村里到处转悠了一圈,我可什么都没做啊。”

 

 

“嗯?”

 

 

秦思慧皱了皱眉,瞥了一眼楚晨,又看向吴正德,呵斥道:“你还不承认,小晨什么都告诉我了,现在还跟我装是吧?”

 

 

这女人就是聪明,看出了端倪,直接想要顺藤摸瓜。

 

 

可是这话,把楚晨给害了,吴正德直接记恨上了楚晨。

 

 

楚晨简直欲哭无泪,偏偏还不能辩解什么,只能在一边嚷嚷着:“秦老师,我告诉你什么了,我什么都不知道啊。”

 

 

但他越这样,在吴正德眼里,就越像是在演戏。

 

 

看到吴正德怨恨的眼神,楚晨也没办法,由他去吧,反正两个人都合不来,迟早有一天,他也会主动找吴正德麻烦的。

 

 

“快说!”秦思慧猛地拍了一下桌子,吓得吴正德双瑟瑟发抖。

 

 

“我说,我说,我就是喝多了点酒,去卫生所逛了一圈,但是天地良心,我什么都没做,真的。”

 

 

秦思慧气得发抖,一听这话,她就知道吴正德干了什么事情。

 

 

她和王玥琪,在村里都是文化人,不管外貌还是其他方面,总是有村民将她们两个人拿出来对比,所以无形之中,两个人之间似乎有些争艳的意思。

 

 

“真是个窝囊废,你给老娘进来!”

 

 

秦思慧站起来,揪住吴正德的耳朵就往卧室走。

 

看到吴正德被教训,楚晨心里偷笑,好一会儿后,他听到屋内的声音由叫骂声,变成了轻吟。

 

 

这两口子,什么情况?

 

 

楚晨小心翼翼地走到门口,发现门没关严,他赶紧通过缝隙往里看。

 

 

这尼玛,两个人竟然开始办那事儿了?

 

 

“媳妇,这样舒服吗?”

 

 

只见吴正德脑袋埋在秦思慧胸前,一只手伸进睡裙里,来回摸索。

 

 

“嗯嗯,舒服。”

 

 

话音刚落,吴正德更加卖力,弄得秦思慧娇喘连连。不愧是尤物,光是这声音,就听得楚晨蠢蠢欲动。

 

 

可等了一会儿,秦思慧突然停止了叫声,问道:“我都叫了这么久了,你倒是有没有反应啊?”

 

 

“快了,就快了。”吴正德抹了一把额头的汗水。

 

 

楚晨心里冷笑,感情闹半天,秦思慧就是在假装叫,目的是为了让吴正德有反应啊,还真是个窝囊废。

 

 

“真是没用。”秦思慧把脑袋歪在一边,没心思叫了。

 

 

吴正德迅速从兜里摸出一颗药,塞进嘴里,嘿嘿笑道:“媳妇,这药很猛,等会儿你可得忍住啊。”

 

 

秦思慧不以为然。

 

 

等了几分钟,吴正德往下面看了几眼,顿时气急败坏的骂娘,“他娘的,不是说这药力很猛吗,老子吃了怎么一点反应都没有。”

 

 

“好了好了,不弄了,废物!”

 

 

秦思慧一把推开吴正德,她正处于不上不下的状态,想着就来气,推开后,也不管吴正德啥表情,直接朝外面走过来,吓得楚晨扭头就跑。

 

 

可他转身的角度,正好是厕所方向,秦思慧一出来,就看到了他,忙问道:“你鬼鬼祟祟的在这儿干啥呢?”

 

 

“尿尿,尿尿。”楚晨傻笑道。

 

 

也是这时候,秦思慧刚好看到了楚晨下方的规模,当即惊住了。

 

 

发现她的目光,楚晨还故意挺起来,指了指下面,道:“秦老师你看,没骗你吧,我就是想尿尿了。”

 

 

说完,他赶紧朝厕所跑进去。

 

 

从厕所出来后,就看到吴正德正站在门口,他还没反应过来,就被扇了一耳光。

 

 

“你个贱种,告老子的状,老子打死你。”

 

 

说完又是一脚,直接把楚晨踢到了厕所里面。

 

 

打完他还吐了口口水在地上,然后转身就走。这突如其来的打骂,楚晨直接懵逼了。

 

 

“吴正德你个杀千刀的,打人家小晨干嘛,你今天晚上别回来了,就给我睡在外面吧。”

 

 

秦思慧见状,对着门外大吼了几声,赶紧跑过来扶楚晨。

 

 

“小晨,你没事吧?”

 

 

由于她俯着身子,穿得又很宽松,顺着楚晨的角度,一眼就看到了里面雪白的两片。

 

 

“疼,秦老师,好疼。”

 

 

楚晨捂着脸,眼泪水都在眼眶里打转。

 

 

这秦思慧,之前对自己的态度都只是一般般,现在居然这么好,难不成是被自己强悍的部位给吸引住了?

 

 

不过吴正德这个狗/日的,你欺负老子,那老子就欺负你媳妇,给你戴一大顶绿油油的帽子,不,给你一片青青草原。

 

 

想到这儿,他一头钻进秦思慧的怀里,脑袋一个劲的扭动,嘴上叫喊着疼。

 

 

被楚晨头发摩擦着,哪怕隔着薄薄的衣服,那种感觉也很强烈,本来她刚刚看到楚晨那方面的强悍,就已经有了心思。

 

 

“嗯,别,小晨,别这样,你先起来,老师,老师给你看看。”

本文标签:

上一篇:杂乱小说1第403部分:丁柔和藏獒全文在线

下一篇:我和丰满少妇的性经历『乖乖疼一下就不疼了』奶头大完整版在线阅读

相关内容

推荐景点