您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

狗狗卡在下面烫死了:被50岁老头强行第一次小说

2020-12-30 11:43:43【多多资讯】人次阅读

摘要眼神里是灼热的渴望。陈小顺还是残忍地把她的手臂分开了,一窜身就从床下钻出来。 床上正翻云覆雨进入癫狂状态的两个人当然没发觉床下的动静。陈小顺整理一下衣着,从地上站起

眼神里是灼热的渴望。

陈小顺还是残忍地把她的手臂分开了,一窜身就从床下钻出来。

 

床上正翻云覆雨进入癫狂状态的两个人当然没发觉床下的动静。陈小顺整理一下衣着,从地上站起来,先是用手机咔咔咔的拍了一阵照片,又录了一段视频,然后大叫道:“呸,你们这对狗男女,竟然跑这里来打炮来了,我要把你们的丑事告诉村里人,告诉你们的家里人!”

 

床上两个正颠鸾倒凤的人,被这个从天而降的人吓住了,王梅惊叫一声就把身上的村支书推下去了。村支书也是目瞪口呆地看着陈小顺和他手里的手机,顿时,他的那根家伙也吓萎了,垂在胯间了。

 

村支书孟武见来者是陈小顺,开始镇定自己,问道:“陈小顺,你从哪里冒出来的”

 

他就哼了一声说:“什么叫冒出来的我是从正门走进来的,我是来这里避雨的,却倒霉遇见你们干这种事儿!”

 

村支书从惊恐到恼羞,从恼羞又变成恼火,他板着脸说道:“小子,你还想管闲事吗我们做什么都是心甘情愿的,她又不是你家的女人,你管得着吗”

 

陈小顺见孟武竟然动硬的了,心里暗暗发狠,赶紧捡起村支书和王梅脱在地上的衣服,说道:“村支书,你真的敢不在意你有老婆,王梅有男人,你们这样约炮不仅是道德败坏,还是违法的行为,你还是村干部,我要是捅到上面去,你真的吃得消还有啊,如果王大山知道你把他的老婆给草了,还不找你拼命”

 

孟武眼角的肌肉抽动了两下,但马上挤出一丝笑意来,说:“小顺啊,别冲动,别冲动,有话好说!”

 

村支书比猴都精,当然知道这事的严重性,传出去,他确实是吃不消的。就算王梅的男人不找他拼命,他的影响也是要命的,一旦上面的领导都知道了,这官就得丢了,他不想毁了自己苦心经营这些年的地位。

 

孟武眼珠滴流地转了两圈,他眼神瞄着陈小顺身下支起的大号帐篷,诡诈地一笑,说道:“小顺啊,只要你把衣服还给我们,只要你不声张,你提啥条件,只要我能做到,都可以满足你!”

 

“呵呵,你真的能答应也包括你床上的女人”陈小顺满眼的戏谑,扫视着床上一丝不挂的王梅。

 

“哦就这事啊”村支书愣了一下,但马上眯起眼睛,说道,“你还没沾过女人吧你想尝尝滋味啊,当然可以了……”村支书对着王梅使一个眼色。

 

王梅当然明白孟武的意思,而且她早就瞄到陈小顺的那个大帐篷了,那里面猫着的肯定是顶天立地的东西,真的大得吓人,肯定能把她顶到天上去。陈小顺的宝贝奇大是出名的,她早就无限向往了,只是苦于没有机会。

 

还有一点啊,她拆散了陈小顺和许雅丽的婚事,她心里有鬼,就更想安抚一下陈小顺,于是她光着身子挪到床边,眼波荡漾地看着陈小顺,说:“小帅哥,你想要我啊,行啊,你想咋整就咋整……”

 

陈小顺诡异地笑了笑,说:“你的帐我会以后找你算……”

 

“小顺,你还有什么条件,尽管开口。”村支书感觉到陈小顺态度的缓和,赶紧趁热打铁。

 

“我有两个条件,第一,我要承包村里的这个果园……”陈小顺审视地看着他。

 

村支书愣了一下,皱着眉头想了一会,问道:“你想包果园作甚那些果树已经到年头了,不结果了!”

 

“我想干啥是我的事情,你就说能不能包给我吧”

 

村支书托着下巴沉思着,本来果园是要包给他的大儿子孟凡义的,可是发生这样的事情,被陈小顺威胁了,也只能忍痛割爱了,他咬咬牙,说:“这好说,都是件小事,我和村委会的其他人研究下,就承包给你了,那另外一件事呢”

 

“第二件事吗,就是我开电脑店的那个房子还要继续租赁,我要再签订十年的续签合同,这个也没问题吧”陈小顺眼神炯亮地逼视着他。

 

“这个吗……”村支书看了一眼旁边的王梅,咽口吐沫,说,“也可以答应!”

 

王梅顿时撅起嘴,不高兴地说道:“你不是答应我在那里开美发店吗你怎么还要和他续签合同”

 

村支书狠狠地瞪了王梅一眼,呵斥道:“难道你想把我们的事情让你男人知道吗再者说了,我会再给你找一个更好的地方开店的!”

 

王梅顿时不吭声了,别说村支书还承诺给她找更好的地方,就是单单封住陈小顺的嘴,她也必须忍耐,她可不想让她男人知道自己偷汉子。

 

见自己的两个条件都答应了,陈小顺本想问问自己爹的坐牢是不是和村支书有关,但他马上暗骂自己幼稚,就算是真的和村支书有关,他能承认吗这事需要自己去暗自调查的。他想了片刻,才把两个人的衣服扔到床上。

 

村支书和王梅都手忙脚乱的穿衣服。

 

穿完衣服,两个人都急忙下床。村支书看着陈小顺的手里的手机,说道:“你的两个条件我都答应了,这回你该把手机里的照片删除了吧”

 

陈小顺哼了一声,说道:“这里面的照片吗,要等到我把果园个那个房子的承包和租赁的合同签完了,我才可以删除的……这个你懂的!”

 

“你……”村支书想发火,但忍住了,他眼角的肌肉抽动两下,说道,“那好吧,你要是把这事泄露出去,那什么也别想了……”

 

 

“你放心吧,我是守信誉的!”陈小顺笑了一声,说。

 

“好,够爽快。”村支书说完,就拉着王梅就出走了。好像外面的雨此刻已经停了。

 

临出门的时候,王梅还满眼迷恋地回头望一眼陈小顺帐篷里的大家伙的轮廓。

 

村支书和王梅刚走,赵小芳就迫不及待地从床下钻出来。她一边用手打扫自己身上的灰土,一边阴沉着脸问陈小顺:“你什么意思啊,我都和你说过我要承包果园了,你竟然和我竞争”

 

陈小顺心里暗笑,我凭什么不和你竞争但他嘴上却说:“姐,你承包果园,那是毁了这块宝地了!”

 

“什么意思”赵小芳挑起眉毛看着他。

 

“你承包后啊,就是要砍掉那些果树,然后种苞米,那有啥价值啊我同学承包就不一样了,他是要搞一个生态园,那是个大产业,创造的价值是不可估量的,大姐,你不要毁了这块宝地好不好”陈小顺说的是真心话。

 

赵小芳忽闪着长长的眼睫毛,想了一会儿,问道:“我可以入股和你们一起干吗”

 

“当然可以了,就怕你老公和你公爹都不同意啊!”陈小顺提醒道。

 

赵小芳又想了一会儿,说道:“你承包可以,但只能是那些有果树的地方,那五十亩已经种苞米的地我还是要承包的,你要答应我,我就不和你争了。”

 

“好,好,我答应你,只承包那一百亩有果树的地……”陈小顺当然知道,那些已经被她家种苞米的地,她是不会吐出来的,先把这一百亩果树包下来再说。

 

陈小顺说完就要走。

 

“你站住!”赵小芳叫住他。

 

“干啥”陈小顺回头看着他。

 

“你说干啥你先前在茅房里侮辱我的事情还没解决呢,你的尿都尿到我的嘴里和身上了,你想走就走啊”赵小芳瞪着他。

 

我去,这不是想讹人吗,根本没尿到她的身上啊但陈小顺也没办法,无奈地说:“姐,你到底让我做啥”

 

“你还想做啥我要你用舌头把你撒在我身上的脏脏东西舔干净!”赵小芳双手抱胸,眼神儿逼视着他。

 

“姐,我到底我的尿撒到你身体的哪里了”陈小顺面对这样的火辣辣的女人有点不知所措。

 

“头上,脸上,嘴里,衣服上都有……”赵小芳毫不隐晦地说。

 

但既然已经惹祸了,那就要乖乖的按照她的要求息事宁人吧。

 

他咽了一口吐沫,就来到赵小芳的面前,一把搂住她白皙的脖颈,在她耳边轻语:“姐,你真迷人!”然后就把她的一缕柔发含在嘴里,不但没有嗅到尿的味道,反而浓浓的芳香扑面而来。

 

浓烈的男人气息冲击着赵小芳,这是一股让她震颤的雄性魅惑,她僵住了。先前在床下她已经被这雄性的气息融化了,担他还是逃脱了,此刻她不甘心什么也没发生就走了……

 

陈小顺当然不客气,紧紧的搂住她,嘴唇和舌尖在她的秀发,耳边面颊,玉颈上游荡,双手当然也不闲着,摩挲着她的背她的腰。

 

陈小顺感觉到赵小芳灼热的呼吸,甚至听到她的心跳声,他顿时兽血沸腾。

 

“你要干什么”忽然赵小芳猛地拉开了他,眼睛更加火辣辣的盯住了他。

 

“我要舔干净你身上的赃物啊!你不是嘴里都有了吗我要吸出来……”陈小顺瞬间用双唇封住了她的红唇。

 

 

赵小芳似乎故作骄矜,象征性地挣扎着,她晃着头躲避着他舌尖的侵袭,但陈小顺开始釜底抽薪,双手伸进她的恤那一刻,她的白纱衫已经被掀到了腰部,他灼热的双手在她的后腰和小腹上交叉游动,一路向上进发,她终于彻底放弃了防御。

 

陈小顺终于把舌伸进她的嘴里,两舌相撞的瞬间,她的身体第一次发出了颤抖,一股津香直入心肺。

 

陈小顺的双手当然要做该做的,在她的后背摸索着,轻叩她背部胸衣的带子,滑过腰间,突入前胸。她轻轻的发出了一声几乎不易觉察的呻吟。

 

陈小顺的右手神不知鬼不觉的解开她的胸衣后带,胸衣松开那一刻前面的肉团一弹,他的手如愿以偿。

 

“啊

 

 

“我咋能不想娶你呢,这不是我家里一直摊事儿,凑不上彩礼吗,我……”

本文标签:

上一篇:他将头埋进双腿间吮小核/口述爱爱好爽细节过程

下一篇:浴室里喘h:狗狗卡在我下面了怎么办啊

相关内容

推荐景点