您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

小侇子水太多_乖让我尿到里面h

2020-12-30 11:52:51【多多资讯】人次阅读

摘要 惊讶过后,张娜的眼底露出了一抹异样,就那么一点地方,原本搓两下就洗干净了,可洗着洗着,张娜却有点不舍得放手了,甚至动作都比刚才温柔了许多,心里多了一些不明所以的想法。 &ldquo

 

惊讶过后,张娜的眼底露出了一抹异样,就那么一点地方,原本搓两下就洗干净了,可洗着洗着,张娜却有点不舍得放手了,甚至动作都比刚才温柔了许多,心里多了一些不明所以的想法。

 

“还是张姨疼我,可真是舒服,比我自己洗舒服多了。”

 

夏小天嘻嘻笑着,故意趁着张娜弯腰给自己洗里面的机会,将身体晃了晃,那里差点碰到张娜的嘴巴上,惊得张娜差点尖叫起来。

 

“你这孩子,就是调皮,别闹了!也不知道害臊!”

 

张娜说着,心里也羞得不行,急忙草草帮夏小天冲掉了身上的泡沫,急匆匆的回到了自己的房间里。

 

夏小天回到自己的房间里,脑海中张娜的影子挥之不去,只要一闭上眼睛,便想到了张娜给自己洗那里的情景,那个地方更是跟铁棍似的,憋得他都快要爆炸了。

 

而比起夏小天,张娜也很不好受,她身上的衣服刚才给夏小天洗澡的过程中早就湿了,回到屋子里之后,她索性将身上的衣服全部脱掉,然后便钻进了被窝。

 

这次跟老公闹矛盾的时间有点长,张娜原本就有点想了,刚才又帮夏小天洗澡,经历了那一幕,此刻,张娜的下面便难受得厉害,索性便躲在被窝里,将手放在身下……

 

可万万没有想到的是,就在这个时候,夏小天穿着平角裤走了进来……

 

3

 

之前,夏小天洗完澡准备睡觉的时候,受伤的胳膊突然疼的厉害,他觉得肯定是刚才洗澡的时候被水给浸湿了,于是便想要张娜给他换一下药。

 

听到夏小天这么说,张娜有些为难的说:“小天,你能不能先忍忍,阿姨今天有点不舒服,想早点休息。”

 

此刻,张娜蜷缩在被窝里,根本就不方便去帮夏小天换药,何况,刚才那么一倒弄,身体更是软踏踏的,想要动一下都有些难,还真有点不想出来。

 

夏小天并不知道张娜的想法,听到她这么说,就有些委屈,撇着嘴说:“那好吧,可是阿姨,我现在疼的睡不着,要不我今晚就睡在你这里吧!”

 

张娜心里大惊,她现在一点衣服都没有穿,这种状况连被窝都不敢钻出来,怎么可以跟夏小天一起睡呢。

 

可还没有等得及张娜拒绝,夏小天就突然上前掀开了张娜的被子。

 

“啊!”

 

张娜被吓到了,惊慌失措的看着夏小天。

 

而夏小天看着张娜眼珠子都快掉出来了,他清楚的看到张娜胸前那一对饱满的大宝贝,颤巍巍的,又白又软,让他整个人都兴奋起来了。

 

“怪不得阿姨不愿意帮我上药,原来是没有穿衣服呀!”

 

夏小天心里嘀咕着,更是没有让张娜有更多的机会,直接钻进了张娜的被窝。

 

张娜原本就挺难受的,刚才又受到了惊吓,还没来得及阻止,被窝里突然就钻进来了一个同样没有穿衣服的夏小天,进来的同时,还紧紧的蹭着她的肌肤。

 

那特殊的感觉,让她整个人都深吸一口气,有一种连呼吸都跟着停滞的感觉。

 

“小天,你也不小了,怎么能这么调皮呢,快出去!”

 

张娜娇羞的伸出手想要将夏小天推开,可刚好触碰到夏小天受伤的地方,害怕弄疼了夏小天,又急忙收回了手。

 

反观夏小天,不仅没有出去,还主动往张娜的身上凑了凑,有些委屈的说:“阿姨,你都不帮我上药,难道你不愿意管我了吗?我一个人睡不着,您能不能陪陪我?”

 

看着夏小天委屈的样子,张娜也有些拿不准了,稍微犹豫了一下,最后只能小声说:“怎么会呢,阿姨怎么会不疼你呢?只是阿姨现在没有穿衣服,我们……这样,有点不合适。”

 

“有什么不合适呢,我觉得这样挺好!”夏小天打定主意,今晚就要跟张娜一起睡,一个翻身直接将胳膊搭在了张娜的腰间,轻轻地捏了一下。

 

以前,夏小天开心的时候就会挠张娜的痒痒肉,对此,张娜虽然也很苦恼,却也是一点办法都没有。

 

这要是平日里穿着衣服还好说,可现在,被夏小天这么一弄,张娜觉得自己的身体都酥软了,下面更是难受的要死,急忙向夏小天求饶:“小天,你赶紧将手拿开,阿姨现在难受死了,这样吧,阿姨让你在这儿睡还不行吗?不过,你得安分一点,别再碰阿姨了,阿姨怕痒痒!”

 

夏小天没有想到张娜会答应,心里大喜,很痛快的答应了,撒娇似的将脑袋靠在张娜的胳膊上,顺势将手也搭在了张娜的身上……

 

张娜的肌肤很白很嫩,而且身材也很火辣,夏小天这个年纪,正是对男女之事懵懂的时候,再加上之前看过的一些小说,更是对那种事情充满了幻想。

 

此刻蹭着张娜的娇躯,整个人都激动地不行,闭起眼睛就想到了一些羞羞得画面,身体某个地方也有了感觉,慢慢的抬起了头……

 

张娜并不知道夏小天的难受,但作为女人,被夏小天这么一刺激,再加上刚才的那股劲儿还没有过去,此刻身体就更难受了,下意识的想要推开夏小天。

 

不成想,张娜的手刚放在夏小天的身上,夏小天下意识的想要将胳膊挪开,好巧不巧的蹭到了张娜大腿的根部。

 

恍惚间,夏小天的心跳都急促了起来,心里想着,莫非张阿姨连小裤裤都没有穿,怎么还湿湿的,难道是尿床了?

 

夏小天好奇的同时又有些惊讶,脑子里灵光一闪,突然想起了小说了描写的某些场景,整个人都激动起来了,那里,更不可自拔的膨胀了起来。

 

此刻,受到刺激的夏小天,脑海中突然冒出了一个大胆的想法……

 

4

 

“难道阿姨想男人了?”

 

这个想法让夏小天心里更是激动,想到自己刚进来的时候,张娜俏脸羞红,没有穿衣服,说不定是在被窝里偷偷的弄呢!

 

想到这里,夏小天脑子里像是充血了一般,他本来就对女人的身体充满了遐想,现在更是将这种遐想转嫁到张娜的身上了。

 

于是,夏小天假装无意的抱了一下张娜,这一抱,张娜明显感觉到了夏小天身体的异样,那个顶着自己的东西太明显了。

 

“小天,你松开我,你这么抱着我,我有点难受!”张娜局促不安的说着。

 

夏小天非但没有听,还继续撒娇似的蹭着她道:“阿姨,我就抱你一会儿,感觉抱着你特备的踏实,跟我妈妈似的!”

 

张娜被夏小天不罢休的样子打败,只好红着脸嗯了一声答应了下来。

 

可紧接着,张娜就越来越受不了,不管怎么样,夏小天都是个男人,被这么抱着,她怎么会没有一点想法呢?

 

没办法,张娜只能祈祷夏小天尽快睡着。

 

可对于第一次接触到女人的夏小天来说,此刻别说睡着了,就跟吃了兴奋剂一般,脑子里想的全都是那些羞羞的画面,想着想着,居然情不自禁的将手放在了张娜的翘臀上。

 

张娜一惊,急忙推开了夏小天:“小天,快点睡觉,别捣乱了,要不然阿姨可就生气了。”

 

夏小天嘴上答应,可手里的小动作却没有停下来,而且越来越过分,弄得张娜面红耳赤,最后只能放弃反抗,无奈的想,反正是个孩子。

 

这么一想,张娜索性闭上了眼睛,可她的渴望已经发芽,而且身体长期得不到满足,不一会儿,身体便开始亢奋起来,下面更是又痒又胀……

 

张娜下意识的夹紧了腿,强迫自己不要去想,可偏偏,越是不想,心里越是难受,到了最后,满脑子都是夏小天那顶着她的地方。

 

张娜的不排斥让夏小天大喜,胆子也跟着大起来了,稍微犹豫,就鼓足勇气,开始学着电影里,对着张娜的翘臀,又揉又搓。

 

张娜被夏小天的大胆吓到了,想要阻止,身体却传来了那种久违的感觉,最后,索性咬着牙任由夏小天给她按摩,然后不由得娇喘了起来。

 

一时间,原本个性内敛的张娜,也被夏小天给折腾的抓狂了起来,随着欲望的深入,不由得嘴角浮现出笑容,竟然有一些莫名的满足。

 

夏小天一看张娜的样子,就知道自己有机会了,尝试着将手放在了张娜的两腿中间,那潮湿的感觉袭来,让夏小天激动起来,起身就想要做更多的事情……

 

5

 

就在这个时候,门口传来了敲门声,张娜的脸色顿时大变,急忙对夏小天说:“你先在这里,我出去看看。”

 

来人是隔壁老王,他一直想要占张娜便宜,今天灌了点猫尿又想起了张娜,便开敲门了,张娜在猫眼里看了一眼,没有给老王开门,还警告老王以后不要再骚扰她……

 

回来之后,张娜也冷静了下来,不愿意夏小天再碰自己了,夏小天好一阵遗憾,只能乖乖睡觉。

 

张娜经过刚才一折腾,早就筋疲力尽了自己卷着毯子就睡着了。

 

夏小天听着身边张娜传来均匀的呼吸,心里却如同着了火一般,怎么都睡不着。

 

“阿姨……阿姨……”

 

夏小天等了一会儿,试探着推了张娜一下,发现张娜睡得深沉,便小心翼翼的将手伸进了张娜的毯子里面,张娜还是没有反应,夏小天摸到了张娜那柔嫩的肌肤,心里就好像钻进了一头魔鬼一般,让他突然有了一种想法。

 

张娜睡得正香,根本就不知道夏小天的想法。

 

望着熟睡中的张娜,小夏天心里想的都是自己偷偷在小说中看到的那些画面,便鬼使神差的朝着张娜的身下摸了去。

 

夏小天忍着心跳,心里越来越紧张,可当他的手放在张娜那里的时候,却惊喜的发现,张娜实在是睡得太死了,还是一点异样都没有察觉。

 

夏小天的胆子越来越大了,心里想着,要是能够像小说中描述的那样,对张娜做那事儿的话那该多好,想着想着,那种事儿便蒙蔽了他的心智,居然在张娜没有知觉的时候,直接掀开了张娜的被子,小心翼翼的钻了进去,然后将他那早就昂扬膨胀的硕大朝着张娜那神秘的地方……

 

可因为夏小天是第一次,不得要领,试探了两次都没有成功。

 

他平时在学校的时候,听那些有女朋友的同学说,女人那个地方要是湿了就好进去了。

 

想到这里,夏小天又改变了策略,一双手直接盖在了张娜那两团傲然的饱满上,小心的揉捏着。

 

果然,熟睡中的张娜就好像感觉到了什么似的,嘴里发出两声难以抑制的声音,整个身体稍微扭曲了一下,那性感撩人的动作,就算是在黑暗中,也看的夏小天热血沸腾。

 

看来这样有用,那就继续。

 

此刻,夏小天只想跟张娜去做小说中描述的那种事儿,根本就没有意识到,其实这个时候,在他的折腾下,张娜已经醒过来了。

 

张娜迷迷糊糊中,感觉有人正在她的身上摸,尤其是上面跟下面那两个地方,被揉捏摸索的她全身就像是着火了一般难受。

 

开始张娜还以为自己做了那种梦呢,可随着夏小天的进一步动作,张娜明显的意识到了这种梦太过真实,迷迷糊糊中睁开眼睛,便看到夏小天的手正放在她的身上来回的摸索。

 

这个发现让张娜吓了一跳,心里在紧张的同时,又有些担心,毕竟,夏小天这个年纪,已经发育成熟了,可以说,跟男人没有什么区别了,而这个年龄段,正是需要父爱母爱,需要家长好好引导的时候。

 

可夏小天父母去世,根本就没有人引导他,而她虽然负责照顾夏小天,可两性之间的只是她也没有跟夏小天说过,一来是自己疏忽了,二来,她毕竟是个女人,说这种话题也有些不好意思……

 

可现在,她要是突然睁开眼睛,戳穿了夏小天,那夏小天会不会受到影响,到时候对孩子造成阴影?

 

这么一犹豫,就将时机错过了,夏小天经过一番努力之后,已经明显感觉到了张娜的变化,尤其是身下的那个地方,已经有微微的水光泛出来,用手一摸,便湿漉漉的。

 

那淡淡的味道,就好像有着某种催发作用似的,让夏小天更是忍不住了,直接将他那早就昂扬的地方举起来,冲着张娜的那里冲进去……

意识到这一点之后,张娜顿时大惊,终于顾不得伪装了,猛地睁开了眼睛,朝着夏小天看了过去。

 

“不要,不能这样!”

本文标签:

上一篇:临产 h 孕交|圣洁仙子开宫受孕

下一篇:和老男人做什么感觉/在办公室疯狂撞击h

相关内容

推荐景点