您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

和老男人做什么感觉/在办公室疯狂撞击h

2020-12-30 11:54:07【多多资讯】人次阅读

摘要开始盛饭。不知道为何,王达每次在看着张子美的时候,眼睛都是明亮的,在趁着张子丽离开的瞬间,他凑近了张子美的面前,用力朝着张子美的似乎上摸了一把。 张子美憋着一张通红的脸,看

开始盛饭。

不知道为何,王达每次在看着张子美的时候,眼睛都是明亮的,在趁着张子丽离开的瞬间,他凑近了张子美的面前,用力朝着张子美的似乎上摸了一把。

 

张子美憋着一张通红的脸,看着这个男人。

 

如果不是因为张子丽已经过来,王达还想着进一步发展。

 

吃过早餐以后,几个人坐下来聊了一些家常,然后王达便送张子丽出门上班了。

 

此时,家中只剩下了张子美一人。

 

张子美在客厅收拾着餐具,一边想着和王达的事情。

 

不知道怎么了,一看到王达,她的脑子就好像装了浆糊,就想要和他发生点什么,自制力极差。

 

昨晚,她居然还勾引了他,今早又和他接触了,道德和私欲在她心里不断碰撞,她甚至还是能够感觉到一阵说不上来的愉悦。

 

回到房间,她的脑子里面全部都是之前的时候那个跟王达的场景。

 

“嗯~”

 

虽然已经享受过,但是她还是清晰地记得之前的那种感觉,越发强烈,越发让人觉得着迷……

 

健身房里。

 

王达走到一个年轻的女子身边,帮助她规范了一下动作,女子笑着道谢,看到他满身的肌肉羡慕不已。

 

王达走到哪里她就跟到哪里,站在他的前面模仿他的动作,紧身的运动衣裤,勾勒出她的玲珑曲线,每一次倾身,翘臀都缓缓的向王达靠近。

 

几组动作下来,王达的兄弟膨胀得厉害,他借故去了角落里,转身就看到刚才的女学员,正在做扩胸运动,双手张开胸前凸起,浑身上下没有一丝赘肉。

 

看到她身体的柔软,王达忍不住吞咽着口水,他缓缓的走向了女学员,将一杯热水送到她手里。

 

女学员笑着接过去,高耸微微的颤抖,前面的沟壑若隐若现,王达幻想着揉搓她那两个大柚子。

 

两人坐在器材上闲聊,王达得知女学员叫赵瑶瑶,在一家美容院工作,特别注重身体和皮肤的保养。

 

赵瑶瑶起身,胸前擦着王达的肩膀,一团绵软撞在他结实的肌肉上,让王达心神开始荡漾起来。

 

王达起身站在赵瑶瑶的身边,赵瑶瑶正在跑步机上快走,他的视线与她的胸口平行,轻轻晃动的丰满,晃得王达有些呼吸急促,一阵恍惚。

 

赵瑶瑶也享受这样被人关注的感觉,偶尔会跟王达闲聊几句,一来二去两人很快熟络起来,得知王达每天都是最后一个离开,她也很晚才离开。

 

王达做完了一百组扩胸运动,赵瑶瑶崇拜的拍着手,盯着他浑身健壮的肌肉,羡慕不已,小手好奇的碰了碰他的手臂。

 

纤细的指尖碰触到他坚硬的肌肉,王达触电般浑身酥麻,视线落在她的胸口处,心湖泛起波澜。

 

赵瑶瑶也学着他的样子,王达站在她的身后指导,身高差的关系,低头看到她的胸口,王达大手有一下没一下的触碰她的小手,光洁的皮肤触感极佳。

 

赵瑶瑶不介意,他的胆子更大了一些,顺着她白皙的手臂一路抚摸到肩膀,赵瑶瑶的身子颤了下,王达的手搭在她的肩膀上不敢动弹。

 

王达下意识的在她手臂上一阵轻盈的抚摸,身体早已经坚硬如铁,差一点就贴上赵瑶瑶的臀部。

 

突然一阵继续的手机铃声,赵瑶瑶放在一边的电话响了起来,她接听之后匆匆的去了更衣室,临走之前回头看了王达一眼。

 

王达盯着已经凸起的身体,开始收拾东西打算离开。

 

今早老婆已经跟他说过了,晚上不回来吃饭,那就意味着房里就他和张子美两个人,这回总该没人打扰了吧!

 

王达嘴角勾起一抹邪肆的笑,打开了房门。

桌子上摆放着四菜一汤,看样子就是刚做好的,他扔下背包开始松领带。

 

一路走,一路脱,走到张子美房间门口时,只剩下一个裤衩了,他握住门把手,打开了门。

 

门内,根本就没有预想中的人!

 

王达气得要死,天时地利,结果人不在!

 

他冷着脸回到客厅,王达才发现桌子上贴了一张便签,娟秀的字迹写道:菜做好了,记得吃掉去。我有事出门了,不用等我。

 

第二天一早,王达刚换好衣服出现在健身房,赵瑶瑶已经早早的等在那里,王达的心情立刻变好,他朝着赵瑶瑶走了过去。

 

今天的她穿了一身粉色的运动背心短裤,胸前的饱满呼之欲出,锁骨处已经出了密密麻麻的汗珠,王达的心颤了颤,转身去了更衣室。

 

王达努力的平复着自己的心绪,原本早上就很容易有反应,如今在看到赵瑶瑶,身子不受控制的燥热起来。

 

赵瑶瑶好奇的溜进更衣室,原本只是好奇王达在做什么,没想到却看到他的那处凸起。

 

她尴尬的想走,却被王达看到,四目相对两人都有些错愕。

 

外面响起了脚步声,这里是男更衣室,赵瑶瑶无奈只好躲在了角落里,王达走过去掩护她。

 

几个男学员在更衣室换衣服,看到王达打了个招呼便离开了。

 

赵瑶瑶站起来想要离开,却跟王达撞了个满怀,胸前紧紧的贴着王达。

 

赵瑶瑶脸红的想要推开她,却被王达拦腰搂紧,身体的重要部位紧紧贴合在一起,赵瑶瑶感受到了他的坚硬,身子轻颤,尤其是感受到他的肌肉,更觉得心潮澎湃,心底一阵酥麻。

 

王达的手缓缓的移到她的臀部,浑圆的臀部柔软富有弹性。

 

赵瑶瑶感受着前所未有的快乐,虽然已有男友,但是每一次亲密的时候,男友从来没有前戏,总是不考虑她的感受,这些都在王达的身上感受到了。

 

察觉到赵瑶瑶并没有反抗,反而是有些享受的样子,他一转身,压着赵瑶瑶贴在柜子上,一条腿试探性的分开她的双腿,一开始赵瑶瑶有些抗拒。

 

王达的手直接探入赵瑶瑶的运动背心,轻轻的摸起来,赵瑶瑶虚弱的贴着身后的柜子上,双腿也没了力气,王达的腿强势的挤入她的中间,结实的大腿顶着她的重要部位。

 

赵瑶瑶只觉得身体难受得更厉害,空虚的感觉异常明显,水汪汪的大眼痴迷的看着王达,唇瓣微张,脸颊通红。

 

王达的腿收回,赵瑶瑶明显的有些失望。

 

突然王达抬起她的一条腿,让自己的坚硬对着她的私密之处,赵瑶瑶难耐的扭动着自己的身体,暖流如潮涌。

 

赵瑶瑶仰起头,半张的唇瓣里溢出一声嘤咛,王达动情的低头,胡乱的吻着她的唇,胡茬刺激得赵瑶瑶浑身颤栗,她双手主动勾着他的脖子,纤细的小手在王达的身上乱摸。

 

王达粗暴的吻着她,咬着她,再也不想忍耐,抬手去脱赵瑶瑶的短裤,隔着短裤都能感受到早已经泛滥,赵瑶瑶闭了眼。

 

在王达手指进入的一刹那,赵瑶瑶一阵轻颤,前所未有的满足。

 

下一刻,王达褪去自己的短裤。

 

赵瑶瑶突然清醒过来,她推着他胸口剧烈的起伏,“我有男朋友。”

 

气氛在瞬间凝固,王达喘息着,一手用力的摸着她的丰满和翘臀,企图达到最大的快乐。

 

狭小的更衣室里,两人剧烈的喘息,赵瑶瑶反手一把握着他的坚硬,上下套弄。

 

王达浑身好像着了火一般的难耐,好几次都想攻进她的私密之处,无奈赵瑶瑶始终坚持着自己的底线。

 

王达的手指在她的秘密地带肆意的进出,除了不能有实质的进展,他也算得到了最大的满足。

 

随着一声满足的低吼声,王达终于忍不住喷薄而出,赵瑶瑶虚弱无力的靠在身后的柜子上喘息,正对着她的花蕊处,很快透过短裤沁湿了某处。

 

赵瑶瑶嗔怒着推开他,去找纸巾擦拭,王达眼疾手快的拿起纸巾,对准了某处去擦拭,满脑子里都是那种湿湿热热的感觉,大手有一搭没一搭的拂过她的敏感。

 

很快身体又有了反应。

 

突然外面有其他学员在找王达,他坏笑着拍拍纸巾擦拭的地方,“我先出去看看。”

 

赵瑶瑶收拾好了,也跟着出去,出门就看到急匆匆赶来的男友,因为刚才被王达的撩拨,身体里的火气还没有褪去,正空虚的厉害,她带着自己的男友往更衣室里走。

本文标签:

上一篇:小侇子水太多_乖让我尿到里面h

下一篇:白浊粗紫烫h,绑住双腿玩弄花蒂

相关内容

推荐景点