您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

过夫妻生活_ 把冰块一块一块推进水果

2020-12-30 16:05:07【多多资讯】人次阅读

摘要老罗的口水不由自主的也流淌了出来。“啊……老公,好舒服……” 这一幕看得老罗口干舌燥,渴望的火焰灼烧着老罗全身的血液,让老罗异常难受

老罗的口水不由自主的也流淌了出来。

“啊……老公,好舒服……”

 

这一幕看得老罗口干舌燥,渴望的火焰灼烧着老罗全身的血液,让老罗异常难受。

 

要不是顾忌着小雪是王虎的女人,老罗现在就想脱了裤子冲进去。

 

王虎趴在小雪的双腿间很长时间,小雪胸口快速的起伏,有气无力的喊叫起来:“老公,我想要,快点来吧……”

 

小雪的这番话听得老罗血脉膨胀,呼吸也更加急促了起来。

 

这时王虎脑袋从她胯下探了起来,“这么着急?老罗叔可还在隔壁呢!”

 

“快点嘛……”小雪轻咬着下唇,一副迫不及待的样。

 

王虎也等不得了,直接脱下裤子,结果就发现,这小子那东西……太小了。

 

怪不得小雪会频繁的对老罗做出各种引诱的措施,没想到王虎不行啊……

 

正这样想,就看到王虎将扛着小雪的两条纤细长腿,直接就进入了小雪的身体里面。

 

“嗯……”

 

“老公…好舒服,快点,哦!”

 

小雪动情的喊叫着,娇喘着让整个房间内充斥着爱的味道。

 

老罗看得也是血脉膨胀,控制不住将手伸入了裤子里面,用手攥动着那里,就好像是老罗在疯狂的冲击着小雪似得。

 

但没想到房间里的两人不到两分钟,王虎就喘着粗气喊道:“老婆,不行了。”

 

“不要,我还没有尽兴呢……”

 

小雪娇喘连连,但王虎的身子突然一颤,已经缴械投降,趴在小雪柔软的身上喘着粗气。

 

小雪埋怨喊道:“我还没有舒服够呢!”

 

王虎气喘吁吁:“小雪,这几天太忙了,没啥感觉,等我出差回来,一定让你舒服个够。”

 

小雪幽怨的别过头朝房门这边看了过来,当四目相对的瞬间,小雪媚着眼朝老罗眨巴了下。

 

老罗脑子一懵,原来小雪发现了他在窥视他们的夫妻生活!

 

她的目光中涌出了渴望的光芒,让老罗脑子一片空白。

 

老罗吞了口唾沫,生怕被发现,急忙将手抽了出来,快速回到了房间里面。

 

躺在床上,老罗辗转反侧没有办法睡着。

 

想到刚才王虎趴在小雪身上高速的运动,小雪在那么喊着,让老罗抑制不住的想把她怎么着。

 

这种强烈的感官刺激让老罗想要趴在小雪身上发泄一番。

 

老罗闭着眼睛脱了裤子,幻想着跟小雪发生关系。

 

想着小雪的勾人目光,老罗手上的速度加快起来。许久后,老罗便释放了出来,而他也疲惫的睡了过去。

 

第六章

他这一觉就睡到第二天,天还没亮的时候,客厅内传来王虎离家收拾的声音。

 

随着动静越来越小,随后开门关门,老罗知道王虎离开了。

 

可老罗还有些犯困,但被吵醒后睡意全无,这会儿他下身正硬挺着,也根本没办法就这么出去,于是躺在床上发呆的幻想着小雪。

 

就在老罗准备再睡会儿的时候,房门突然被一股大力给推开。

 

老罗被吓了一跳,定睛看去,发现小雪焦急的走了进来。

 

此刻她上身只穿了条粉丝蕾丝胸衣,下身是小巧的白色小裤,将那双玉腿衬托的更加修长。

 

她的出现将老罗吓的够呛,更要命的是,老罗那里在幻想着小雪的诱惑下有了反应。

 

“叔,你看 怎么回事!”

 

小雪用手捂着胸脯,从身后将胸衣脱了下来。

 

老罗赶紧把脸瞥向一边,笑呵呵的说是涨奶,没多大事,待会孩子醒了让他吃一会儿就好了。

 

“不行啊,好难受,要不你帮我吸出来吧。”

 

老罗吓得差点跳了起来:“你让我给你吸出来?”

 

小雪脸色通红,忍着疼痛说“你就帮帮我嘛,小虎以前也帮我吸的,可是他出差了,现在只有你才可以帮我了……”

 

小雪说着,在老罗目瞪口呆之下,直接就将那哺育孩子的地方塞进了老罗的口中。

 

老罗不由自主的活动了起来。

 

“啊哈……好舒服……”小雪直接抱住他的脑袋,好让老罗能更好的贴住自己。

 

这一瞬间,老罗激动的不知所措。

 

他已经五十多岁,早已经忘记了年轻女人的味道是什么样的。

 

可是老罗做梦都没有想到,竟然在年过半百之后,还能享受到这种快乐。

 

小雪的胸部确实涨奶很严重,在老罗的动作之下,一股温热渗透出来,涌入了老罗的口中。

 

“嗯……”

 

小雪发出了一阵娇喘声,在这声音下,老罗想起了昨晚王虎趴在小雪身上的画面,手不由自主的摸了上去。

 

小雪的身子在老罗用力揉捏下颤抖起来,但她并没有拒绝,老罗更加放心的揉了起来。

 

“哦,用点劲儿。”

 

小雪娇喘连连,用力把胸部朝老罗脸上压了过来。

 

老罗在她的暗示下更加胆大,另外一只手慢慢下移来到了她只穿着小裤的翘臀上。

 

虽然隔着小裤,但老罗仍然可以感觉到小雪臀部的弹性和温热,这种感觉非常过瘾,比揉捏胸部要舒服太多了……

 

第七章

小雪的呼吸开始急促了很多,抱着老罗的脑袋也逐渐用力,她口中发出阵阵嘤咛,听得的老罗大脑一片空白,更加奋力吮起来。

 

换到另外一只的时候,小雪的双腿打颤,脚有些站不稳了。

 

生完孩子后王虎更是很少碰她,而且很多时候王虎甚至会很厌恶她,小雪知道王虎为什么会这样对待自己,反而也不大想让他碰自己。

 

可这让已为人妇的小雪内心的渴望却越来越抑制不住了……

 

此刻老罗就坐在床上,因为没有穿小裤小雪直接抬起脚骑在老罗的双腿上。

 

她的下身紧紧贴在老罗的那地方上,小雪明显也感觉到了老罗的那里,身子猛地一颤,一只小手慢慢向下,当伸入被子的时候,没有任何束缚的抓住了老罗的那里。

 

“叔,你怎么没有穿小裤啊!真是个坏老头!”

 

小雪呢喃了一声,娇嫩的手完全掌握住老罗的雄伟,让年过半百的老罗的体内传来异样的渴望。

 

但老罗还尚有一丝理智,特别是小雪这么主动让他清醒了些,急忙喊道“小雪,不可以,你不能摸这里!”

 

小雪用勾魂的目光望着老罗坏笑,“为什么不让摸?昨晚吃饭的时候用脚都摸了,也没有见你说不行啊。”

 

说完,揉捏着老罗那东西的动作突然加快了很多,酥麻酸痒的感觉让老罗很快喘起粗气。

 

一瞬间,舒服的感觉让老罗短暂的失去理智,不假思索的用手抱住小雪,紧紧拥着小雪,粗糙宽大的手在她身上摸索着。

 

“哦~你摸的人家好舒服,你下面好大,好想要……”

 

老罗没有理会小雪的娇喘索取,虽然已经彻底放开,但老罗内心摇摇欲坠的底线,让他不将自己的那里进入她的身体,只要不那样做,就没有做出对不起王虎的事情。

 

但这种借口明显有些拦不住老罗的渴望,他将手顺着小雪的丰臀转移到了前面。

 

手指在她皮肤上划过的时候,她的声音愈发急促,体温也逐渐上升起来。

 

可是她毕竟是王虎媳妇,要是逾越了这层关系,那会被人戳脊梁骨的。

 

小雪似乎是看出老罗还在矜持,一只小手也在老罗结实的胸膛上轻轻按着摩挲。

 

老罗被撩拨的火气越来越涨,两只手更是越来越用力,小雪怎么受得住这样的摧残,可又舍不得老罗的手指所以嘴里哼声不断,娇喘连连。

 

老罗只要在外面摸摸就很舒服了,绝对不能做出对不起王虎的事情!

 

所以老罗迅速又把手抽出来,用结实的胳膊固定住小雪的蛮腰不让她再多动弹。

 

“叔,逬来吧,真的好痒,你别挑逗我了,快点进来让我舒服死吧!”

 

小雪从口中喷出如兰似麝的香味儿,让老罗一阵眩晕。

 

他这会儿脑子其实空白一片彻底乱了方寸,手足无措。

 

内心的挣扎让老罗近乎崩溃,已经几十年没有碰过女人了,现在有这么一个饥渴娇美的女人正揺苜弄姿的等待他的进入,可老罗实在下不去手。

 

因为她是别人的媳妇,是那个把自己当做亲叔叔对待的王虎的媳妇。

 

这种在道德上的关系又让老罗更不能放开了手脚。

 

就在老罗左右为难的时候,隔壁房间内突然传来一缕婴儿的啼哭声将她爱抚的动作打破。

 

“小雪,孩子醒来了,快点去看看孩子吧!”

 

理智最终还是战胜了渴望,老罗急忙把小雪推开,当手指从她身下离开的时候,小雪脸色潮红,情不自禁发出了一缕空虚的喘息声。

 

她杏目微眨,用手捋顺凌乱的头发,娇羞的看了老罗一眼,挺动着两只硕大的丰乳匆忙离开了房间。

 

白天老罗生怕小雪再次蛊惑自己,就想着赶紧订车票回老家乡下,但天公作美,突然的暴雨猝不及防而下,车票就耽搁了。

 

无奈,老罗只得现在王虎家暂住,当然王虎是乐意的,而小雪么,肯定比王虎更乐意……

 

所以老罗基本没有怎么出门,一直都将自己关在房间里面,

 

偶尔想要上个厕所,也会避开小雪不在客厅的时候匆匆解决。

 

一整天的紧张加上昨晚没怎么陲觉,让老罗异常的疲惫,等到天黑之后,看着窗外瓢泼的大雨,心中哀叹了声。

 

“这叫什么事……”

 

呼口气,老罗寻思着小雪这会儿肯定已经陲着了,这才放心的闭上了眼睛。

 

但不知道陲了多长时间,模糊间,老罗听到房门被慢慢推了开来,小雪站在房门口小声询问,“叔,你睡了吗?”

 

老罗直接醒了过来,但不知道应该如何回应小雪,生怕她又让自己吸奶,做出对不起王虎的事情,老罗只能装睡沉默不语。

 

这样做本以为小雪会主动离开,可让老罗没想到的是,她竟然直接走了进来。

 

眯着眼睛朝她看了过去,却发现她距离自己越来越近。

 

老罗的脑子瞬间蒙圏了,她想要干什么?趁着睡着的时候让自己进入她的身体?

 

“叔!”

 

小雪来到床边,再次试探性的喊了一声,老罗生怕尴尬更不敢吭声,但心里面却开始莫名期待接下来的事情,以至于老罗的呼吸都急促了起来。

 

似乎已经确定老罗睡着,小雪也不在畏首畏尾,慢慢将他盖在下半身的夏凉被掀开,伸出宛如无骨的玉手隔着小裤抚摸老罗那里。

 

第八章

小雪的手法非常娴熟,很快便将老罗那里把玩的有了反应。

 

老罗强忍着内心的难耐,感受着小雪慢慢将他的小裤慢慢脱下来。

 

当那里露出来时,小雪发出了一声吃惊的低吟声。

 

早上是隔着裤子抚摸老罗的那里,而此刻却如此近距离的观看,让她感觉到异常的吃惊。

 

“好大……”

 

小雪咬了咬嘴唇,用手抓在了他那上面。

 

他本就几十年没碰过女人了,藏了那么久哪里受得了这种待遇?

 

小雪看到这样的情景,呼吸声渐渐有些沉重了,慢慢爬上了床,跪坐在老罗腿上。

 

一开始老罗还不清楚她要做什么,所以趁着夜色眯着眼看过去,就发现她竟然把自己的胸衣摘了下来,露出来的大片白嫩在夜晚都能清晰可见。

 

“哦…呼…”

 

小雪轻喘起来,然后缓慢俯下身子。

 

老罗瞬间就明白了她想做什么,很快身下就感受到了非常柔软的触感。

 

小雪玩的越来越欢,也让老罗情不自禁的将臀部抬高,尽可能的让自己那东西都享受其中。

 

虽然已经是五十多岁的身子,但老当益壮说的就是他。

 

在小雪这么魅惑的动作之下,非但没有感觉要倾泻的意思,反而那里的反应越来越大,实在把老罗憋得异常难受。

 

在下身快要炸裂的时候,小雪好像看穿了老罗的心思一样,张着小嘴朝他那而去。

 

老罗整个人都颤抖了下,她无论如何都想不到,小雪竟然大胆到了这个地步,竟然主动为他做这种事情!

 

一想到王虎,老罗心里就有了一阵负罪感。

 

他早上刚走,现在就和人老婆在床上瞎搞。

 

虽然老罗的理智告诉他要把小雪推开,但老罗还是无法忍住小雪带给他的舒畅。

 

道德和渴望在脑中疯狂的争斗,但随着小雪渐入佳境,最终,老罗败给了越来越强烈的冲动下,也更加控制不住的耸动他自己的臀部,同时伸手抓住了她丰满的臀部。

 

老罗的动作太过突然,小雪突然“哦~”扭头惊慌叫道“叔,你……”

 

老罗压根就没有打算给她开口的机会,一只手抓住她乌黑的长发。

 

此刻的老罗满脑子直想把自己的渴望释放出去,虽然他已经放开了道德的约束,但还是不停地给自己找借口。

 

只要不将自己那里进入小雪的身体,就不算做了对不起王虎的事情……

 

但要是这么说的话,其他的事情老罗都可以在小雪身上尝试。

 

“鸣鸣~”

 

老罗的动作粗鲁,小雪被他折腾的口吐不清,但还是尽可能的顺从老罗的动作,努力让他变得更舒服些。

 

而老罗也快要升天了,而且小雪虽然生过孩子,但产后恢复做的很好,该瘦的地方苗条的很。

 

看小雪能再次主动的把小脑袋埋在身下之后,老罗的双手也放开了在她身上一通乱摸。

 

“呜嗷~叔,你轻点!嗯哼~”

 

在老罗的疯狂下,小雪也开始更加卖力的伺候起老罗来。

 

“好舒服啊,叔,你那里好大,好喜欢……”

 

“喜欢吗?”老罗被渴望勾的失了智,下意识的问着。

 

“喜欢死了!”。

 

“小雪……”老罗脑子短暂的恢复清醒,迟疑片刻之后,老罗叹口气,“不,小雪,我们不可以这样!”

 

“都这个时候了,你还要说什么!”小雪咯咯笑着,手指在他腿上画圈。

 

“不,咱们现在停下还来得及,你也要想想你们还有孩子呢!”老罗强忍着心中的冲动跟她说着。

 

“孩子睡着了,没事的。”小雪以为老罗是在担心动静太大会吵醒孩子,就解释着,“小宝睡觉跟王虎一个德行,再大的动静都醒不来,除非是睡到自然醒。”

 

因为再次说到了王虎,这让老罗更加清醒了些。

本文标签:

上一篇:两个奶被揉捏得受不了/正在播放中年熟妇三P

下一篇:男朋友揉我奶揉我下面*阅读

相关内容

推荐景点