您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

两只藏獒同时进我身体h|粗大坚硬的伴郎

2020-12-31 09:51:47【多多资讯】人次阅读

摘要卫生间里穿来了白芊压抑的声音。“怕什么,要是米当听到了,我们正好可以一起玩玩,芊芊,你是没有尝过男人滋味,我跟你说,那滋味可是很销魂的,尤其是在爆发出来的时候,会让你感觉

卫生间里穿来了白芊压抑的声音。

“怕什么,要是米当听到了,我们正好可以一起玩玩,芊芊,你是没有尝过男人滋味,我跟你说,那滋味可是很销魂的,尤其是在爆发出来的时候,会让你感觉到前所未有的快乐......”方秋珊回想着今天下午和米当在浴室里的事情,她那里就已经开始饥渴难耐了,于是她故意摆出妩媚和渴望的表情。

 

随后她看到白芊那脸上多了一些好奇,继续说道:“芊芊,你刚刚有没有很舒服?”

 

“有,有那么一点。”白芊脸色娇羞,不好意思的说道。

 

“其实跟男人一起,会比刚刚舒服十倍,你想不想试试?”方秋珊慢慢诱惑着白芊。

 

“别胡说了,现在上哪找男人呀!”白芊虽然也有些期待,但是她并不喜欢随便。

 

“谁说没有男人的,我房间里,现在不就有一个吗?而且还是个优质货。”方秋珊挤眉弄眼的说道。

 

“小当?这怎么可以,他可是我弟弟啊。”白芊没想到方秋珊会把主意打到了米当身上,这要是被小当知道了,让她以后还怎么面对他啊!

 

“反正你们也是没有血缘关系的,而且他现在说不定睡着了,只要我不说,你不说,就没有人会知道。”方秋珊先是不以为意,随后小声的说道。

 

白芊最终没能抵住方秋珊的诱惑,和方秋珊随便裹了个浴巾,小心翼翼的前往房间。

 

米当听到越来越逼近的脚步声,赶紧装睡。

 

很快,门口传来了白芊试探的声音:“小当,你睡了吗?”

 

米当没有回答,继续装睡,想到刚刚他听到的对话,心里忍不住期待她们接下来要做的事。

 

方秋珊没有听到米当的回应后,迫不及待的拉着白芊到床边。

 

“你看吧,他现在是不是已经睡了,米当,米当......”方秋珊先是指着米当说着,随后还一边叫着,一边轻轻的摇晃米当,继续试探着。

 

她见米当仍然没有反应,便轻轻的掀开空调被,随后拨开米当的裤头,露出她那渴望许久的部位,说道:“芊芊,是你先来,还是我先来?”

 

白芊看着那惊人的尺寸,咽了下口水,说道:“这,这不好吧。”

 

她虽然这样说,但是那眼睛确并没有什么要移开的意思,而是紧紧的盯着那让她震撼的地方。

 

这还是她第一次真正的看到米当的那处。

 

方秋珊虽然现在就迫不及待的想要先尝尝一下米当的滋味,但是她又想到这是白芊的弟弟,还是让她先来好了,于是,她说道:“芊芊,要不你先来?”

 

白芊犹豫了下还是小心翼翼的爬上了床,然后两腿分开,跪在米当那里的上方,看着那硕大之物,有些犹豫。

 

这时旁边的方秋珊,有些看不下去,催促道:“芊芊,你倒是坐下去啊!你要是不行,就换我来。”

 

白芊听到这话,深吸一口气,直接坐了下去......

 

米当感觉芊姐的那里,离他越来越近,就在他那里的前端刚触碰到那火热之处,感觉快要进入那美妙的地方的时候,芊姐竟然停了下来。

 

“秋珊,要不,我们还是算了吧。”白芊说着,就起身下床了。

 

她看着那壮观的尺寸,实在是有点害怕,虽然她也很期待和米当的结合,但是她不想以这种,在对方不知道的情况下结合。

 

“你要是不敢,就我先来吧,我先给你做个示范。”方秋珊说着,就迫不及待的上去,分开双腿,握住她那渴望许久的部位,然后缓缓的坐了下去。

 

就在方秋珊想要完全占有米当的时候,旁边的白芊看不下去,阻止了方秋珊继续下去的行为,神色复杂的看向两人快要触碰的地方说道:“你喜欢小当吗?”

 

“喜欢?我怎么可能会喜欢这个小屁孩,芊芊,你怎么了?”方秋珊有些搞不明白,白芊为什么要在这个时候问这个问题。

 

她抬头看向白芊,这时她才注意到了白芊脸上的表情,想着,这妮子不会是喜欢上米当了吧。

 

“哦,我知道了,既然是你喜欢的,那我就不对他下手了,你自己来吧。”她说着就要从米当身上起来。

 

这时房间门口突然传来了东西掉落的动静,两人下意识的回头看了过去,发现竟然是方秋珊的男朋友吴京。

 

“你这个臭娘们,没想到这么不甘寂寞,刚跟我分手,就立马和别人做这种事,还有白芊你,没想到平时看上去那么正经,背地里竟然这么的风骚,既然你们这么缺男人,我就把你们这一幕曝光出去,我想到时候,肯定会有很多男人来找你们的。”吴京说着就从口袋里拿出手机,“咔嚓咔嚓”的一顿猛拍。

 

他本来是想回来哄一下方秋珊的,毕竟这个女人这么会玩,他暂时还不想就这样结束,而且他还没有找到机会把白芊弄到手呢。

 

要知道,当初他之所以会跟方秋珊在一起,可就是为了可以更近的接触白芊,但是他每次要去跟白芊搭讪的时候,不是被她那清高的态度拒绝,就是被米当那个臭小子给打断。

 

没想到,他今天过来的时候会看到这么劲爆的场景,白芊那个女人不是自视清高吗?那他就曝光这些照片,看她以后还有什么好清高的。

 

方秋珊看到吴京竟然在拍照,立即起身扑了上去,想要把手机给抢过来,但是她一个女人,怎么可能抢的过以前混过黑社会的吴京呢,一下子就被推倒在了地上,哎呦一声。

 

白芊看到后,赶紧跑过去,问道:“秋珊,没事吧,有没有摔到哪?”

 

“芊芊,我没事,不用管我,快去把手机抢过来,把照片删了。”方秋珊指着吴京,焦急的说道。

 

白芊听后,反应过来,立即上前去抢,她不能让那些照片曝光,那照片里面可不止有她俩的不雅照,可是还有小当呢。

 

可是男女的力气本就悬殊,她怎么可能抢的过吴京呢。

 

就在她也被吴京推倒的时候,米当不知道什么时候从床上起来,接住了她快要摔倒在地的娇躯。

 

米当本来是想继续装睡的,但是他没想到吴京竟然会拍照,而且还想发出去,他就装不下去了,可等他一从床上起来的时候,竟然看到芊姐快要被推倒了,赶紧本能的上前接住了她。

 

这样一来,也就暴露了米当装睡的事实。

 

但他管不了那么多了,他扶稳白芊后,紧接着就扑向了吴京。

 

虽然他俩都是男人,没有什么天生的力量悬殊,但是他一个从小到大都没怎么锻炼的人,根本就比不过打过很多架吴京。

 

“你个小杂碎,玩了老子的女人,现在还想跟老子动手,看老子今天不打死你。”吴京说着就动用以前当混混的经验,三拳两脚的就把米当给打倒在地。

 

米当没想到这个吴京这么能打,他竟连还手之力都没有,这时才想起,先前方秋彤好像有说过,吴京以前是当过混混,经常跟别人打架。

 

白芊和方秋珊俩人看到后,赶紧上前帮忙。

 

吴京这才停下动作,看着白芊俩人较好的身材,突然心里有一个不错的想法浮现了出来。

 

“你们是不是很想要这些照片啊,其实你们要的话,也不是不可以给你们,就是我有一个小小的条件。”吴京目光猥琐的游走在白芊的身上。

 

“什么条件?”方秋珊问道。

 

“其实很简单的,就是你们两个人一起陪我一晚上,直到我满意为止,怎么样?”吴京说着,还直接上前抚摸着白芊那嫩白的大腿。

米当看到吴京竟然在打他芊姐的主意,怒气值瞬间爆发,随手拿起旁边的东西,就向吴京扑了上去,直接用手里的东西砸了过去。

 

吴京因为刚刚注意力一直在白芊那,所以一时没有防备,被米当砸了个正着,就在米当想趁机砸第二下的时候,他赶紧后退躲开。

 

“你竟然敢打我,看来你刚刚是还没得到教训,既然这样,那就别怪我不客气。”吴京说着,挥起拳头就要去揍米当。

 

就在俩人要开打的时候,方秋珊上前抱住吴京的手臂,说道:“吴京,你也别生气啊,不就是陪你一晚嘛,这个条件我一个人就可以满足你了,何必还要在叫上芊芊呢?而且她又没有经验,到时候肯定会扫你兴致的。”

 

她说着还特意把她那胸前柔软处蹭着吴京的手臂。

 

吴京看到方秋珊那妩媚的样子,直接用另一只手抓住了方秋珊那圆润的部位揉捏着。

 

“啊哈...嗯......”方秋珊大声的呻吟了出来。

 

吴京被方秋珊这浪荡的样子,给刺激到了,下腹燃起了一股火热之气。

 

他直接把手伸到了方秋珊那寂寞空虚之处......

 

就在他要直接在米当和白芊两人面前上演一场真人大战的时候,他突然感觉到有一只手在试图掏他裤兜里的手机,兴致瞬间大减,一把推开方秋珊,打了她一巴掌,说道:“臭婊子,想偷我手机,我告诉你,刚刚那个条件,你们要是不答应的话,我明天就会把这些照片给发到公司的群里,到时候让全公司的人看看你们在人后淫乱的私生活。”

 

米当听到后,立马扬起手上的东西就要朝吴京再次的砸过去。

 

吴京看到后,赶紧后退的到门口,说道:“你们自己好好考虑一下吧,明天上午十点,要是没有答复,你们就会在公司的群里看到你们的艳照。”

 

说完,他就头也不回的走了。

 

米当气愤的要追上去的了时候,被旁边的白芊给拉住了。

 

“小当,不要去追了,你打不过他的。”

 

她虽然也很想把那些照片抢回来,但是小当明显就打不过那个吴京,就算过去也不可能把那些照片给枪回来。

 

米当知道芊姐为什么不让他追出去,但就是因为知道,才更让他气的直咬牙。

 

随后白芊就方秋珊到卫生间里换上了睡衣,等她们出来的时候,米当为避免尴尬,提出了回自己房间打地铺。

本文标签:

上一篇:同房交换4p好爽*跪着趴好屁股翘起来主人

下一篇:硕大的热铁贯穿她的喉咙,不要舌头进花裂缝中滑

相关内容

推荐景点