您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

硕大的热铁贯穿她的喉咙,不要舌头进花裂缝中滑

2020-12-31 09:53:19【多多资讯】人次阅读

摘要疲惫的缘故想要倒头就睡。突然大概半夜的时候传来了一阵敲门声。 “谁啊?这么晚了。” 我心里疑惑的问道,最后还是开了门。 开门之后,一具美妙的娇躯就扑到了我的怀

疲惫的缘故想要倒头就睡。

突然大概半夜的时候传来了一阵敲门声。

 

“谁啊?这么晚了。”

 

我心里疑惑的问道,最后还是开了门。

 

开门之后,一具美妙的娇躯就扑到了我的怀中,直接将我顶在了墙上,我吓了一跳,定睛一看,竟然是赵舒兰!

 

现在的赵舒兰穿着睡袍,领口敞开一大片,那白嫩的丰满近在眼前,看的我心跳加速,呼吸也变得急促起来!

 

我的大妖物不受控制的膨胀起来。

 

赵舒兰自然感受到了我的变化,直接低头看了一眼,那眼神中充满了渴望与热切。

 

妈的,居然主动送上门来!

 

我没有压制自己心中的欲望,直接反客为主,一把将赵舒兰推到了床上:“小妞,老子今天要弄死你!”

 

这几天不断的受到刺激,现在这赵舒兰主动送上门来,我心中没有别的想法,只想和她好好的来上一次!

 

“哎呦,你干嘛这么着急啊?我是来问你试不试和苏国庆有仇的?”

 

我看到她这幅急不可耐的样子,忍不住调笑道:“哈哈,到底是谁着急啊?谁刚刚泡完温泉之后,就耐不住寂寞的到我这里来啊?苏国庆喂不饱你啊?你不用套我的话,我和苏国庆无冤无仇的。”

 

“哼!好你不和我说实话,那老娘就不让你弄,快放开不然我就叫人了。”赵舒兰眼神挑逗的看着我,眼神之中透露出她的坚定但似乎还带着一丝迫不及待。

 

我看她这模样有些捉摸不定,难道她真知道我和苏国庆有仇?

 

赵舒兰似乎看出了我的疑惑出言道:“不用担心我套你的话,还记得一年前天山路小道上救的女人吗?那就是我。而且苏国庆每次坚持不了两分钟,要不是我父母还在他的帮助下,我早就和他离婚了。”

 

我听赵舒兰这么说,心下开始兴奋起来,老天看来还是有些公平啊,当年被那狗日的陷害锒铛入狱,在牢里度过了二十年艰苦日子,但以为进去之后坚持锻炼,自己现在还龙精虎猛,而那狗日的花天酒地导致身体垮了,给他一个娇滴滴的的老婆都搞不动,这下还要自己来帮他耕地!

 

“怎么?还不相信我?”赵舒兰看到犹豫不决的我,焦急的催促道。

 

我这才反应过来,再也控制不住体内的那股冲动与渴望,俯身扑在赵舒兰身上,便贪婪的吻住了她的红唇。

 

“是啊,我和他有深仇大恨,现在我和你做,就是在报仇!”

 

“嗯......”赵舒兰被我压住索吻,发出一声长长的低吟,这低吟声无疑是这世上最悦耳的声音。

 

赵舒兰双手紧抱着我,一边热情的回应着我,一边用双手在我身上摸索,我感觉到她的手指总是喜欢在自己的肌肉上游走,我不禁暗自得意,看来自己这身材对女人的吸引力还蛮大的。

 

我慢慢打开赵舒兰的牙关,很快就和她的香舌纠缠在了一起,我能明显感觉到赵舒兰身体一紧,随后她一边扭动娇躯,一边抱紧自己的脑袋和我热吻。

 

我当然不会不满足于热吻,粗糙的大手开始在这副娇躯游走,马上就找到那柔软而富有弹性的丰满,隔着薄如蝉翼的睡衣时轻时重的爱抚着,这手感真是棒极了!

 

我只能感叹造物主的神奇!

 

我急切的想把赵舒兰身上的睡袍脱下来,却忙中出错,解不开来。

 

“哼,这都不会。”

 

赵舒兰娇媚的朝我翻了个白眼,反手伸到背后,手指轻轻一挑,立马就解开了!

 

我看着眼前的美景,心跳加速,那丰满之处白里透红,嫩如娇花,那里白嫩无比,没有半点瑕疵,甚至连一颗芝麻大小的痣都没有,那如大碗倒扣的丰满颤颤巍巍的,简直是对男人最好的恩赐!

 

我不禁感叹,一个女人,居然可以完美到这种地步。

 

随即,我急不可耐的脱掉裤子,瞬间我的大妖物挣脱了束缚,弹跳了出来。

 

“好......好大!”

 

就算是亲眼目睹了我的尺寸,她还是不敢相信,都是同样的器官,在不同人身上差距竟然有这么大!

 

自己老公的那玩意儿,比眼前这东西的小了两倍吧?

 

要是放进自己里面,自己真的受得了吗?

 

这时,我赶紧伸出手去,将她揽在了自己的怀中,一边轻轻抚摸着她的后背,一边用自己结实的胸膛在她的丰满处左右摩擦......

赵舒兰被我抱在怀中之后,那股强烈的雄性气息,一下子涌进她的鼻孔里,让她浑身发热,大脑一片空白。

 

紧接着赵舒兰就感觉到自己的神秘之地,被一个滚烫巨大的东西死死顶住。

 

身为人妻的赵舒兰自然知道这是什么东西,瞬间觉得羞臊难耐,更重要的是,那东西就像是打开自己身体的钥匙,自己的那里瞬间有了感觉,恨不得这个男人马上将空虚的自己填满。

 

赵舒兰此时心里如同小鹿乱撞一般,又羞又臊,抬头悄悄看了我一眼,我的五官俊俏十分具有男人的味道,两鬓间斑驳的白色的毛发带着一种别样的男人味道,而他那稀疏的胡茬里也泛着些许灰白,看起来颇有沧桑......

 

赵舒兰瞬间有些心动。

 

我突然低下头,将那满是胡茬的嘴巴轻轻叼住赵舒兰那美妙的红唇。

 

赵舒兰被我袭击的有些兴奋,忍不住“嗯”的一声,随后感觉自己的身体有些发软,一下子瘫倒在我的怀里。

 

我一边用牙齿轻咬着赵舒兰的嘴唇,一边伸出手去摸索着她的娇躯,摸向那两只又大又软的丰满。

 

我这种浪迹江湖的老手,自然明白怎样才能在身体上征服一个女人,我没有任何耽搁,立刻伸出另一只手直接向下深入。

 

可以肯定赵舒兰的身体已经彻底动情了!

 

现在的赵舒兰只感觉一股酥酥麻麻的电流瞬间席卷全身,她羞臊难耐的说:“李大哥,你可要好好疼爱人家啊......”

 

说着,赵舒兰又情不自禁的低吟起来,顿时便感觉浑身被热浪包裹,同时,我还死死顶住她的小腹。

 

赵舒兰此时可以通过我顶住她的力度,猜到那妖物的规模以及战斗力,这比她那个老公,要强了不知道多少倍......

 

我忍不住在她耳边呼一口热气,忍不住挑逗道:“那你可要好好感受感受它啊!”

 

赵舒兰闻到我的气息、感受着我在耳边吐着热气,那里也逐渐被我的手指攻陷,逐渐变得泥泞不堪,她从初经人事到现在,还从来没有像现在这么渴望过。

 

自己的躯体已经如此渴望了,赵舒兰直接动情的道:“嗯,李大哥,我现在真的好想感受它,感受它在我身体里,感受它带给我的快乐,感受它带给自己一直充实的感觉......”

 

现在的赵舒兰已经完全被欲望占领了,紧咬红唇对李四说:“李......李大哥,求你了......快点吧......我......我受不了了......”

 

我现在也把持不住了,一手迅速将自己的裤子脱掉,随后便迫不及待的将她黑色蕾丝小裤裤拉下。

 

赵舒兰那神秘地区的美妙风景就全部展现在我的视线里了......

 

现在我的一直是抓住一只丰满,另一只手忍不住朝赵舒兰的神秘之地探寻,越过她柔韧的细腰、没有赘肉的小腹、曲线优美的腰胯、修长洁白的玉腿,最后直达目的地她的神秘地区,全身为美丽的地方......

 

入手之处,湿润滑腻,我已经明白,这个绝美少妇的身体,已经为我做足了所有准备。

 

赵舒兰也感觉到了我的游走,她迷醉之中,竟主动分开并拢的双腿......

 

随后,赵舒兰看着我,声音娇媚的说:“李大哥,我,我等不及了......”

 

两人已经完全赤诚相对,赵舒兰全身上下皮肤通红,眼睛盯着我的大妖物,轻咬着自己的红唇。

 

她看看那里,又看看我,表情中满是欢喜与期待,我看她这幅模样也不愿让她再等待,激动无比的引导着大妖物,趁机进入......

 

当我们合二为一的时候,赵舒兰娇躯激烈的颤抖一阵,随后双腿死死把我盘住。

 

我见她眉头紧皱,表情似乎有些痛苦,忍不住关切的问:“没事吧宝贝?”

 

赵舒兰轻轻摇了摇头,安慰我说:“别当心,我只是还没适应而已,你可比我老公......强大太多了......”

 

我身体本钱很足,而且身材好、体格壮、体力强,更关键的是,尺寸比一般人要大得多。

 

所以,当我开始缓缓动作的时候,赵舒兰已经是一脸满足了,含情脉脉的看着我,极力控制着自己的声音,对我说:“再快一点,再用力一点,我要来了......”

 

我听后急忙提高了速度与力度。

 

赵舒兰眼睛半闭半合、眉头紧锁、牙关紧咬,那强烈的快感使她不停的倒抽冷气,她微微张开嘴,下颌微微颤抖,从喉咙深处发出一阵阵销魂的娇喘声。

 

我也不知道赵舒兰的低吟声,会不会惊醒苏晚睛,毕竟现在我没功夫去理会这些,我现在只想不断的占有赵舒兰,爱抚她,给她最强烈的满足。

 

片刻后,赵舒兰再度迎来巅峰,她死死的抓住我的双臂,头发凌乱的散落在脸上,那俏脸之上充满了满足于舒适。

 

于是,我双手将她抱了起来,紧紧地将她抱住,让她主动在自己的怀中放肆动作。

这样的美人躺在我的怀里我怎么可能不有所作为。

 

赵舒兰也动情的抱紧着我,虽然动作很生疏,但还是配合着我的动作一上一下,同时还主动在我的脸上、唇上、耳后以及脖子上疯狂亲吻。

 

她突然紧闭双眼,全身激烈的颤抖着,摩擦着我的身体温柔道:“李大哥,谢谢你,我以前没有过这么激烈的感觉......”

 

我看到她这幅模样之后忍不住问:“哦?什么激烈的感觉?是快感还是满足感啊?”

 

赵舒兰忽然大声低吟一句,然后紧紧抱住我的脖子,将下巴搭在我的肩上,全身止不住的颤抖着,突然呼出一口长气,似乎耗尽了所有力气一样,在我的耳边道:“哈哈,都不是,是做女人的幸福感.....感觉自己一辈子都没有这么满足过......”

 

“只要你愿意,以后我每天都能这样满足你!”听到赵舒兰的话语之后,我温柔的说道。

 

说完之后,我加大力度,加快速度。

 

随着我这剧烈的运动之后赵舒兰像一滩烂泥般在我的怀中颠簸,嘴里一直发出满足的娇喘声。

 

终于在赵舒兰剧烈颤抖好几次之后,我终于忍不住爆发了,在爆发的这一瞬间,我再次让赵舒兰触及到了那浑身颤抖的舒服感,然后我们就都停止了一切动作,互相抱着,大口的喘着粗气......

 

突然一阵急促的敲门声响起。

 

“李房东,李房东,你看到我舒兰姐了吗?”

 

外面,传来的是苏晚睛那焦急的声音。

 

我赶紧提起裤子,看着同样惊慌失措的赵舒兰,喊道:“你先躲起来,快!”

 

“啊?那我躲哪里啊?”赵舒兰慌了。

 

因为我躲衣柜的次数多了,不假思索的道:“躲衣柜里!”

 

赵舒兰此刻也很慌乱,没有什么主意,听了我的话,衣服都没穿,便钻进了衣柜里。

 

敲门声很急促,但我看到赵舒兰藏好之后,这才打开房门,看到苏晚睛站在门外,一脸的焦急不安的样子。

 

看到我出来之后,苏晚睛才急着对我说:“李房东,舒兰姐,她找不到了,也不在房间里,她有没有来找过你啊?”

 

我连忙安慰道:“晚睛啊,你先别着急啊。”

 

突然想到什么,我赶紧说道:“她没来找过我,可能是出去逛逛去了吧?我和你一起去找找吧,应该走不远的。”

 

我将苏晚睛引开,好让赵舒兰能够趁着这段时间跑回去。

 

关上了门,我便和苏晚睛走出了住宿区。

 

出门之后,就看到漫天的雪花飘洒,像棉絮一样轻柔落下,整个温泉村银装素裹,一片祥和的气息,不远处的露天温泉,蒸腾起的热气,在昏黄的灯光照耀下,也显得分外温暖。

 

没想到这雪才变小一点点,又开始变大了,正好给了我好借口,要是在这附近找,说不定赵舒兰出来还会被苏晚睛看到,要把苏晚睛引到更加偏僻的地方去。

 

想到这里之后我劝道:“晚睛啊,你也别着急,说不定赵舒兰看到雪又下大之后感觉很美,就想出去散散心也说不定呢。”

 

苏晚睛也同意了,可是那眉眼间的几分担忧还是表明了她的心情,说道:“可是这么晚了,她能去哪里啊?”

 

“可能是这边没什么好看的,我觉得她应该是去人少的地方了,你跟着我就行,肯定没事的。”我看到她这幅模样继续安慰道。

 

苏晚睛看到我这么有信心之后,心里也松了一口气,仿佛找到了主心骨一样。

 

说完,我便带着苏晚睛,往温泉山庄后面走去。

 

一开始,还有路灯照着,勉强能看清,但走了五六分钟之后,连路也没有了,地面上的雪也没人清扫,连日以来的积雪,已经能没过脚背。

 

我只好打开了手机的闪光灯,给我们照明。

 

灯光洒在洁白的雪花上,反射出晶莹的细碎光点,我看着这样的美景,觉得心情也变得愉悦了。

 

“哎呦!”

 

就在我欣赏美景之时,身后的苏晚睛突然惊叫一声,我转过头发现她摔倒在了地上,脸上还带着几分痛楚的神色。

 

苏晚睛看到我看着就低声小声解释道:“路太滑了,雪下面有块石头,我没注意就滑倒了。”

 

我急忙握住苏晚睛的小手,想要把她拉起来。

 

苏晚睛的手很凉,但握在手里的感觉,却像是一块上好的羊脂玉,温润细嫩,我抓着她的手,心里不禁有点发热。

 

“李房东,我现在脚有点疼,使不上力。”苏晚睛挣扎了一下,没有站起身,反而是觉得脚腕越疼了,眼圈红红的说道。

 

我心里一急,说道:“该不会是崴了吧?”

 

我立马上前,俯下身子,将苏晚睛把一条胳膊架在了我的肩上,然后我顺势搂住了苏晚睛的细腰。

 

这小女生的腰,没有一丝赘肉,苏晚睛出门的时候,也没有穿外套,虽然隔着一层毛衣,但我感觉,苏晚睛的细腰,可谓是盈盈一握,要是自己能从后面进入,光那种视觉冲击,都能让自己爆发。

 

害怕那里会有反应,我不敢乱想,手上一使劲,将苏晚睛从地上扶了起来。

 

苏晚睛起身的时候,一只脚还是不敢用力,地上一滑,又差点摔倒,我连忙把她整个抱在了怀里。

 

温香软玉抱了个满怀,苏晚睛胸前的两团柔软丰满,也紧紧贴在我的胸膛上,我可以很清楚的感受到那种年轻诱人的弹性。

苏晚睛可从来没有这样被人抱过,也没有和异性有过如此亲密的接触,俏脸瞬间就红到了耳根,感受到自己腰间那大手的温度,心里不由的羞臊起来,可还是隐隐觉得,此时此刻,自己居然还有点舍不得李四带给自己带来的这种安全感。

 

痴呆一会儿之后,苏晚睛才反应过来,急忙从我怀中离开,然后站直了身体,开口说道:“李房东,谢谢你,我感觉自己已经可以走了。”

 

我想要一直抱着苏晚睛这年轻的身体,立马编制谎话道:“不行,我发现你脚崴的还挺严重的,要是你硬撑着走路,指不定会更严重的,要是伤到筋骨,那可就麻烦了。”

 

“李房东,那怎么办啊?这么晚了,又在下雪,也没法回市里的医院去看了。”苏晚睛听后,立马慌了,焦急的问道。

本文标签:

上一篇:两只藏獒同时进我身体h|粗大坚硬的伴郎

下一篇:被拉到野外强要好爽流水/学车被教练摸到高潮

相关内容

推荐景点