您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

美女被两个黑人用半米长-媛媛和老赵在厨房做

2020-12-31 10:18:27【多多资讯】人次阅读

摘要所以自然也听不出来王婷婷话里的意思。听到这话,王婷婷脸上保持着微笑,不过那眼睛却是死死的盯着我,我甚至感觉到脸上有些火辣了。 我心里猛的一哆嗦,这小妖精的醋意也太强了吧

所以自然也听不出来王婷婷话里的意思。

听到这话,王婷婷脸上保持着微笑,不过那眼睛却是死死的盯着我,我甚至感觉到脸上有些火辣了。

 

我心里猛的一哆嗦,这小妖精的醋意也太强了吧

 

看着杨宁宁期待的表情,再偷偷瞄了下王婷婷,我心里也是暗暗叫苦。

 

这杨宁宁也是个极品啊,要是能和她也勾搭上岂不是美滋滋,但是现在看王婷婷这个样子,要是我真答应杨宁宁的话,那我以后的日子还怎么过。

 

唉,到手的鸭子不能飞了,先把王婷婷搞定再说。

 

这般想着,我脸上也是装出一副义正言辞的样子说道:“杨小姐,这可不行,我和婷婷已经签了合同的,要在规定的工期里完成,不然是要违约的。”

 

说完这话,我偷偷瞄了一眼王

 

婷婷,看到她的眼神恢复了正常,才松了口气,还好我机智啊。

 

王婷婷也是微微一笑开口说道:“宁宁啊,李师傅也有难处,要不你有什么问题就现在问吧。”

 

我心里一乐,看来王婷婷也是怕我去了杨宁宁家里,搞出什么事情来。

 

虽说她们两个是从小长大的好闺蜜,但是看来还是存在竞争的啊

 

我和王婷婷两人都这样说了,那杨宁宁也是无奈的很,赌气的说道。

 

“哼,婷婷,我看你就是不舍得和我分享李师傅这个宝贝吧。”

 

“还有李师傅,你婷婷婷婷的,叫的这么亲切,对我就是杨小姐,你们两个不会是串通起来欺负我的吧!”

 

说者无意听者有心啊,杨宁宁这话虽然是赌气随意说的,不过在我和王婷婷听来那可是如遭雷击啊。

 

我干笑了两声没有作声,而王婷婷也是脸色一变,有些不太自然起来。

 

犹豫了一下,王婷婷才勉强挤出一个笑容说道:“哎呀宁宁,你说什么呢,我们两个能串通什么啊,刚刚都是和你闹着玩儿的。”

 

“李师傅,你也别欺负宁宁了,她可是我的好姐妹,你明天就去她家里帮她看看情况吧,到时候在工期里加一天就是了,你看怎么样?”

 

王婷婷说完又是转过头来看向我,一边说着,一边悄悄使劲的对着我使眼色。

 

我心里一笑,微微点头,瞬间就懂了她的意思。

 

王婷婷她做贼心虚,担心被杨宁宁看出来什么,现在估计只想着快点打发她离开。

 

只有我答应了,才能打发杨宁宁走,这当然正合我意了。

 

于是我装模作样的说道:“既然了好吧,那我明天就去杨小姐家里看看吧。”

 

“不过先说好了啊,到时候可得加一天工期的。”

 

我假装害怕耽误工期的样子,让王婷婷也是偷偷一笑,不过还是配合着我说道:“没问题。”

 

杨宁宁听到这话,脸上的不悦瞬间消失,高兴的抱住王婷婷大声到:“哈哈,婷婷,还是你好啊,谢谢你啦,下次请你吃饭。”

 

接着又是转头对着我说道:“那就麻烦李师傅你咯,明天早上九点,我在家里等你哦。”

 

这话说得这么有歧义,特别是在这种情况下,让我都不知道怎么接话,只好笑着点了点头。

 

王婷婷脸色也是有些不太自然,又是狠狠的刮了我一眼,仿佛在警告我什么似的。

 

我苦笑着摇摇头,这些小姑娘啊,还真不好对付呢。

 

不过这杨宁宁的性格倒是挺招人喜欢,经过刚刚这一会儿的接触,我也算是初步了解了一些。

 

王婷婷的性格有些含蓄,虽然内心火热,不过却不会轻易表露出来。

 

但是杨宁宁却是大大咧咧,有啥说啥的直爽性格,这样的主动和王婷婷比起来又别有一番味道。

 

我心里都有些期待和她又会擦出什么样的火花来了,想想都有些刺激啊。

 

随后满意的杨宁宁又和王婷婷闲聊起来,无非就是女人之间的那些八卦,没多久,杨宁宁就准备离开了

 

“婷婷,我今天就先走咯。”杨宁宁看了看时间,也差不多了。

 

王婷婷听到杨宁宁要走,脸色一喜,随即又装出一副舍不得的样子。

 

“这么快就走了吗?再陪我聊会儿吧。”

 

那样子,要不是我知道隐情,还真以为她舍不得杨宁宁走呢。

 

“哎呀,以后有的是机会嘛,我等会儿还约了人吃饭呢。”

 

“好吧,有空打电话啊。”王婷婷恋恋不舍。

 

“知道啦。”杨宁宁一脸的无奈,随后转过头来对着我说道:“李师傅,我先走了,可别忘了明天的约定哦。”

 

我点了点头,算是回应了她,随后我和王婷婷目送着杨宁宁离开了。

 

“看够了没!”还没等我收回目光,突然一声娇喝,吓了我一跳。

 

说话的除了打翻了醋坛子的王婷婷还能有谁。

 

“呵呵,看够了看够了。”我连忙收回眼光,赔着笑说道。

 

“哼,果然是老不正经的,一看到美女,眼睛都直了。”王婷婷的表情有些不太高兴,狠狠的看着我。

 

“胡说,我可没看她,况且她哪里有婷婷你好看啊。”我当即义正言辞的说道。

 

小女生都喜欢甜言蜜语,就算是在这种情况之下,王婷婷还是忍不住嘴角上扬。

 

不过还是假装生气的说道:“哼,没我好看,那你还一直盯着人家看,还聊得火热呢。”

 

“那还不是为了早点打发她走嘛。”我一边说着,一边靠近王婷婷,握住了她的小手。

 

“婷婷,现在没人了,我们是不是”

 

王婷婷本想挣开我的手,不过一听到我的话,脸上又微红起来,身体也是一软。

 

我顺势一搂,就将她搂进了我的怀里。

 

跌进我怀里,王婷婷也是娇羞不已,将脸埋了下去不敢正视我。

 

“婷婷”我也埋下头去,轻轻在她耳边叫着她的名字。

 

王婷婷浑身一颤,随即脸色通红,连脖子和耳朵都是红了起来。

 

正当我的大手悄悄摸上来的时候。

 

“不要”王婷婷突然使劲推开了我,一脸娇羞的退开了几步。

 

“怎么了婷婷?”

 

王婷婷脸上有些纠结又有些害羞,眼睛往四周看了看。

 

“这这里不好不要。”

 

我跟着王婷婷的目光环视了一圈,才明白她的意思。

 

确实,现在的新房里乱七八糟,到处都是装修材料,脏兮兮的。

 

刚刚是因为王婷婷迷了情,才没有拒绝我的邀请,但是现在她可是清醒了很多。

 

这种事情,自然还是希望环境好一点的。

 

想到这里我就来气,心里对杨宁宁是又恨又喜,心里暗暗说道:“别给我逮到机会,我可得好好算算今天的账!”

 

不过王婷婷说的是这里不好,却没有明确的拒绝我,可见我还是有机会的,就是只能等下次了。

 

虽然有些失望,不过现在王婷婷不愿意,那我肯定也不可能强求她。

 

王婷婷估计也是看到我有些不高兴了,扭扭捏捏的走了过来,随即猛的在我的老脸上来了个蜻

 

蜓点水!

 

随即趁我还没有反应过来,便是一溜烟儿跑了出去。

 

我摸了摸老脸,不由自主的笑了出来,年轻小姑娘,真好

 

此时也差不多快天黑了,看了看表已经六点了,我也该下班了。

 

更何况,王婷婷都走了,我留下来加班也没什么意思了,随后收拾好东西,骑上我的小马达回到了家里。

 

洗完澡躺在床上,我满脑子都是王婷婷的身影,她那嫩滑的皮肤,又白又直的大长腿,还有汹涌的波涛,一个个浮现在我的脑海里。

 

这样想着,我的下面又是不由自主的顶起了小帐篷。

 

“小妖精啊!”我忍不住感叹了一声。

 

要知道,我的定力可不是一般人可以比的,阅人无数的我,哪里还会轻易动情。

 

但是现在仅仅只是想到王婷婷,居然就顶起了帐篷,我都怀疑自己中了王婷婷的蛊,一种让人着迷的蛊。

 

突然,我想起我好像加了王婷婷的微信来着,当初为了好沟通装修的事儿才加的,不过后来都是他老公马亮和我对接,所以我都快忘了这事儿了。

 

现在想来真是天助我也,我立刻在微信好友里翻了起来。

 

没多久,一个微信昵称叫做“王小姐”的出现在我眼前,她的头像赫然就是王婷婷。

 

找到了!我咧嘴一笑,迫不及待的点开了和她的对话框。

 

“在吗?”我想了想,还是只说了这话试探一下。

 

毕竟她现在在家里,也不知道她老公在不在,还是小心点比较好。

 

捧着手机等了十几分钟,王婷婷才回复了过来,不过回复的内容却让我有些失望。

 

“我现在不方便。”

 

简单的几个字之后,便是再无音信了。

 

应该是她老公在家吧,真是可惜,唉,还想和她聊聊骚呢,我有些失望,看来今天是没戏了。

 

没有和王婷婷聊上,我也是无聊的看起了电视剧。

 

本文标签:

上一篇:《我和漂亮岳的肉欲小说_深点用力我要喷出来了》

下一篇:舌头伸进去里面吃小豆豆_他又加入了一个手指

相关内容

推荐景点