您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

按摩按着按着就滑进去了:系统之魅姬养成

2020-12-31 10:44:17【多多资讯】人次阅读

摘要你…你不要这样吗?我真的好了吗?”“你好了,我没好呀。”我急得攥了攥拳头,要不是看着许小倩是个女的,真想抽她一巴掌。 “那…那怎么办,我&hell

你…你不要这样吗?我真的好了吗?”

“你好了,我没好呀。”我急得攥了攥拳头,要不是看着许小倩是个女的,真想抽她一巴掌。

 

“那…那怎么办,我…我都好了。”许小倩小心翼翼的看了看我。

 

还挺怕我的。

 

“我不管,许小倩你要是想着下次再帮你按摩的话,你今天就帮我消火。”我哼了一声道。

 

“我…我要怎么帮你吗?”许小倩嘟了嘟嘴委屈道。

 

“你说怎么帮我呢?”我嘿嘿一笑,双眸一直盯着许小倩的娇躯。

 

许小倩身子一缩,摇头道:“不…不要,这样我接受不了。”

 

“反正你要帮我。”我直接喝道。

 

“那…那我也用手可以吗?”许小倩抬头小心翼翼的看了我一眼,羞红着脸道。

 

或许这是许小倩做出最大的让步了,我无奈叹了一口气,手就手吧,跟着许小倩就帮我。

 

显然她很少帮人,动作略显生涩,我很快就有了感觉,一下没忍住,弄了许小倩一脸都是。

 

我长长吁了一口气,直接跌坐了下来。

 

许小倩啊…的喊了一声,啪嗒就是一巴掌拍向我。

 

跟着旁边吐。

 

我看着她吐的辛苦,笑道:“好啦,这东西不脏,美容养颜的。”

 

许小倩回头幽怨的白了我一眼:“哼,以后再也不帮你了。”

 

我无所谓的耸了耸肩:“你不帮我,下次我也不帮你按摩。”

 

“你……”许小倩急的瞪了瞪我。

 

那娇媚的样子十分惹人怜爱,这一刻我发现许小倩是真的非常漂亮,特别是她此时半跪着,透过那短裙里面的风景依稀可见,我忍不住伸手碰了碰她的大腿。

 

“干嘛呀,不是帮你了,怎么还乱动呀!”许小倩一把拍开我的手。

 

我嘿嘿一笑缩回手,也不敢乱动,毕竟要是把许小倩惹生气了,把事情告诉给玲姐那我就完蛋了,也是如此,弄的我更想碰碰许小倩。

 

只是许小倩这下已经起来穿衣服了。

 

加上自己对许小倩不太了解,也不好多说,只能简单擦了一下,也起来了,看着许小倩穿衣服。

 

要说脱女人衣服是一种快感。

 

那看女人穿衣服就是一种享受,望着许小倩穿起衣服,想着玲姐,想着许小倩,我就不禁疑惑道:“你说你们女人到底怎么想的,为什么都让碰了,还不让弄呢?”

 

许小倩听到我粗俗的话,俏脸一红,瞪了瞪我道:“你以为我们女人都跟你们男人一样都是下半身考虑动物呀!”

 

要是别的女人说这些话,我或许还会信服。

 

听许小倩这么说,我就不喜欢了,不屑的笑了笑道:“说的你自己好像很正经一样,不是也想让我给你碰吗?”

 

“我……”许小倩顿时语塞,俏脸浮起一阵红晕。

 

那一脸委屈的模样,看的我有些于心不忍,摆了摆手道:“好啦,我就是好奇问一问刚那问题啦,毕竟你这都愿意让我碰了,可为什么就不让弄呢?”

 

我瞄了瞄许小倩的下身。

 

许小倩见到我的目光,突然靠近我认真道:“你真的想要吗?”

 

听到许小倩这话,我一下激动了起来,连连点了点头。

 

“那你愿意娶我吗?”许小倩又问了一句。

 

我一下缩了,愣神的望着许小倩,真没想到她竟然会这么问,有些不知该如何回答。

 

许小倩噗嗤一笑:“好啦,我逗你玩的啦,其实一个女人要把自己交给一个人的话,只有在有感情基础之下才行的,没有感觉,我们女人不会那么随便的。”

 

难道玲姐就是对我没感情,所以才不愿意给我。

 

而她愿意给我碰,只是想要从我这里得到舒服,就跟许小倩一样,她就是想要让我帮她按摩,后面她肯帮我,还是怕我下次不给她按摩所以才帮忙的。

 

她满足后,自己想要多碰一把都不行。

 

感情,对,是自己太忽略了玲姐感受,只是一味的想要上她,却没有想过要打开她心扉,要对她好,我顿时豁然开朗,一个激动直接朝着许小倩抱了过去,在她脸上亲了一口:“许小倩,谢谢你。”

 

许小倩顿时拍了我一把:“你好恶心哦,干嘛偷亲我。”

 

“哦,太激动了,忘记了。”看着许小倩我也挺不好意思的,毕竟自己跟许小倩只不过见过两次面而已,两人之间为的更多的是各取所需吧,谈不上感情。

 

只是这下看着许小倩我忽然发觉她还真美。

 

当然这话我也没说出来,只是傻傻的看着许小倩。

 

“我脸上有花吗?”许小倩微微皱了皱眉头。

 

“没有。”我直接道。

 

“那你一直看我干嘛?”许小倩瞪了我一眼,跟着拿起包道:“好了,我要走了,改天再来找你。”

 

“可以的。”我看着许小倩那浑圆,自然期待她下次再来找我,同时心里盘算着下次可不能就这么便宜了她,虽然她吹的也舒服,可毕竟没能真正做,总感觉不是那个滋味。

 

许小倩一走,我就想着玲姐的事情。

 

如果许小倩说的没错,那就是因为自己对玲姐不够好,所以玲姐才不愿意给我。

 

对,肯定就是这样的。

 

我攥了攥拳头,看着店里头这下也没人,直接上去把店门一关,跑到商场花了我两千块买了一根白金项链,然后兴致勃勃的跑到了玲姐家里头,刚想敲门。

 

却发现玲姐的门根本没关。

 

我犹豫了下,直接推门进去,转了一圈并没看到人,甚至都没见到玲姐的孩子。

 

玲姐,这是去哪里呢?

 

怎么出去连门都不关呢?我皱了皱眉头,正想离开。

 

刚跨出一步,就听到玲姐房间内传来一阵水声,立马竖起了耳朵,难道是玲姐在洗澡。

 

一想到这,我的脑海里面立马浮现出了玲姐那妖娆性感的娇躯,咕隆吞了吞口水,脚根本不受控制的就往玲姐浴室内走去,为了不吵到玲姐,我走的脚步特别轻。

 

水声越来越清晰。

 

整颗心都要提到了嗓子眼上。

 

啦啦啦……

 

就这会浴室内传来一道歌声,把我吓了一跳,整个人也瞬间清醒了过来。

 

崔六,你这是干嘛呢?竟然想要偷看玲姐洗澡。

 

我拍了自己一个耳光,正想出去,但透过那磨砂的玻璃门,看着里头隐隐若显的娇躯,还是忍不住咕隆吞了吞口水,侧着脸想要看清楚里面的情况。

 

刚靠近一步,就发现那浴室门竟然没关紧,露着一条缝隙。

 

透过那缝隙,里面的春光流露出来,十分诱人。

 

咕隆……

 

我猛的吞了吞口水,再也控制不住。

 

死就死吧!

 

反正玲姐都让自己碰了,就让自己再碰一次。

 

这么一想,我胆子立马大了起来,咔嚓…直接推开门,也不管那喷雾水龙头还在冲着水,直接冲了过去,从后背抱住了她。

 

啊……

 

或许玲姐想不到这一会会突然传进来人,吓的大喊道:“谁,给我放开。”

 

那尖锐的叫声也把我吓了一跳,我紧紧的抱着她道:“玲姐,别喊,是我小六。”

 

说完,抱着她的娇躯感受着她那肌肤带来的柔软刺激,我感觉全身都要爆炸了一样,翻身就要亲吻她。

 

啪嗒……

 

刚松开一下,一道耳光直接朝着我脸上拍了过来,我一下懵了,再看清楚面前女人的面容,更是一下呆住了。

 

这…这哪里是玲姐。

 

而…而是玲姐的妹妹—小欣。

 

“小欣,怎么…怎么是你。”我诧异的问道。

 

“哼,你个色狼,竟然占我便宜,我要杀…杀了你。”郭小欣朝着我怒吼了一声,拉了浴巾围着身子,看了我一眼,羞红着脸,哗…直接委屈的大哭了起来。

 

我一下子慌了,连连解释道:“小欣,事情不是你想的那样的,我…我就是认错人了。”

 

郭小欣根本听不进去我的话,就是一个劲的哭。

 

哭的又大声。

 

我真慌了,看到哭个不停,更是一阵头疼。

 

本文标签:

上一篇:乳尖雪臀摇摆蜜汁|医生拨开病人下面玩弄

下一篇:噗嗤好大好爽双性/经典肉伦怀孕

相关内容

推荐景点