您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

《跪着翘屁股_超帅男生同志VideoS视频》

2020-12-31 11:03:14【多多资讯】人次阅读

摘要摆正脸义正言辞的辩解:“这个是正常步骤,只是刚刚在浴巾里面,杨叔看不见,才不小心碰到了。”原来是这样,她误会杨叔了,不好意思的说:“那杨叔等下,小心一点。”

摆正脸义正言辞的辩解:“这个是正常步骤,只是刚刚在浴巾里面,杨叔看不见,才不小心碰到了。”

原来是这样,她误会杨叔了,不好意思的说:“那杨叔等下,小心一点。”

 

潜台词是别再碰到那里,老杨明白,照不照做就是另外一回事了。

 

“杨叔会注意的,梦梦放心。”

 

这回刘寒梦不放心的盯着老杨,他面上维持着严肃的表情,正经无比的在几个敏感部位按了几下。

 

期间又装作无意的碰到那处,感受到手指触摸到异样,他心中暗爽不已。

 

老杨抽出手指,面露担忧的说:“梦梦,我刚发现还有点残留,如果不去除,可能会再次发作。”

 

刘寒梦闻言紧张起来,赶紧问道:“应该怎么做,才可以去除?”

 

“这个……”老杨有些为难,迟迟没有说下去。

 

看老杨为难,刘寒梦低下语气乞求:“杨叔,我不想再复发,你就帮帮我吧!”

 

老杨叹了口气,道:“帮是没问题,只是那个方法,我怕你接受不了啊!”

 

“我不怕,杨叔你说需要我怎么做?”

 

她可不想下次再这样,之前缠着杨叔已经让她够难堪了,如果下次发作起来,她身边是别人岂不糟糕了?

 

在刘寒梦还没有察觉之时,她已经把老杨划归到,比较亲密的人当中了。

 

“我需要用嘴把它吸出来,才能彻底把它去除掉。”

 

老杨紧张的看着刘寒梦,生怕她反应过来,以后再也不搭理他了。

 

刘寒梦闻言犹豫了一下,最后还是咬牙同意了。

 

老杨激动了差点没跳起来,她同意了!

 

这足以看出,她家教甚好,从来没有接触过这方面的知识,那他可以趁机再做点什么了……

 

老杨温柔的笑了笑,说:“梦梦,你相信杨叔好了,闭上眼睛等几分钟,等下睁开眼就好了。”

 

刘寒梦听话的闭上眼,小声说:“那就麻烦杨叔了。”

 

老杨伸手扯掉浴巾,掀开裙摆,肆无忌惮的在小腹下方游走,在老杨的大手下,刘寒梦浑身就和发烧一样滚烫。

 

“啊……”

 

老杨不知道什么时候手指伸进了她的底裤里,自己的反应肯定已经被发现了,刘寒梦羞愧的都不知道如何是好。

 

可偏偏老杨的速度奇快,在刘寒梦还不知所措的时候,最后的底裤也被脱了下来。

 

老杨心里早就忍不住了,他怎么也想不到会这么顺利,这回谁也别想打扰到他了!

 

兴奋的深吸一口气,老杨俯下头去……

 

刘寒梦觉得越发难受,唇中溢出娇吟:“嗯……啊……”

 

她的双腿控制不住的夹紧,爽的老杨又舔了一下,故意朝着她那敏感的部位使坏。

 

未经开发的身体极其敏感,刘寒梦只觉一道电流从身体划过,丰腴娇美的身体忍不住一颤……

 

老杨舔了舔嘴,抬头从她那处离开。

 

见刘寒梦无力的摊在床上娇喘着,身上的青涩和娇媚并存,让老杨再也按捺不住了!

 

大掌朝着高耸的山峰抓去,丰盈细腻的触感,让老杨控制不住的狠狠攥了几下,实在是太舒服了。

 

想着要趁热打铁,他单手把裤子拉链拉开,那玩意就露了出来,直直的杵在那里。

 

刘寒梦本来已经意乱情迷了,但被老杨狠抓了几下,疼痛感使她清醒了过来,下意识的睁开眼睛看过去。

 

顿时整个人傻掉了。

 

那个丑丑的东西是什么?

 

见她突然睁眼,老杨吓得收回手,第一时间转过身。

 

坏事了!他怎么就鬼迷心窍,想要在这里要了她呢?

 

房间是他开的,刘寒梦是被他抱进来的,说两人没有任何关系,谁信?如果她转头去告他,那他的名声就全完了……

 

“杨叔,那个丑东西是什么?”可怜的娃,被吓得都忘了老杨的手,刚刚在她山峰上肆虐了。

 

刘寒梦的声音如同天籁,把老杨从地狱拉到天堂。

 

他重新穿好裤子,笑着转身回答:“梦梦,那就是个擀面杖,杨叔已经把它藏好了,没吓到你吧?”

 

刘寒梦不满的嘟嘴道:“我胆子才没有这么小呢!”

 

“那杨叔就安心了。”

 

老杨彻底松了口气,总算没露馅。

 

随后又担心起来,她之后跟朋友聊天会不会说漏嘴?

 

“梦梦,杨叔刚刚已经帮你把药性全部去除了,有个请求,希望你能答应杨叔。”

 

压在心头的大石终于除掉了,刘寒梦这才发现裙子皱巴巴的贴在身上,下面还光溜溜的,惊叫一声,手忙脚乱的扯过一旁的被子盖上。

 

整理好后,羞答答的露出半张脸说:“杨叔,有事您尽管说。”

 

老杨见最后的春光被挡住,不舍的收回目光。

 

“就是帮你治病这个事情,杨叔不希望你告诉别人。”

 

“噢,我理解的。”刘寒梦喜欢看快意恩仇的小说,见老杨如此行径,不由把书中那些隐士的风范套在他身上。

 

看着刘寒梦崇拜的眼神,老杨一头雾水,但也没有继续追问下去。

 

拿出手机一看,已经凌晨两点了,他也不好再呆下去,“时间不早了,你在这里继续休息,还是我送你回家?”

 

“麻烦杨叔送我回家吧!”

 

她本来想留在这里,结果看到地上的小裤,不由改变了主意。

 

老杨带着刘寒梦离开酒店,坐进了他停在外面的车里。

 

“梦梦,你家住哪里?”

 

“春华名邸。”刘寒梦交叠着腿,坐在后排。

 

春华名邸可是别墅区,看来她家境非常不错。

 

刘寒梦下车后,向老杨挥手道别:“谢谢杨叔,你也早点回家吧!”

 

老杨笑着到:“走慢点,晚安!”

 

见刘寒梦消失在视线中,老杨这才挂档回家。

 

“啊!”

 

一声尖叫打破了夜的寂静,同时阻止了老杨的动作。

 

这声音,怎么听着有点像是刘寒梦的?

 

老杨马上给刘寒梦打了个电话,发现是无人接听。

 

他心里有了不好的预感,下车狂奔出去。

 

他记得刘寒梦最后的身影被一棵樟树挡住,之后就听到了她的叫声,应该是发生了什么。

 

见树下没人,老杨打量起四周的环境,最后锁定了最可能藏身的公园。

 

他的心情越来越焦躁,刘寒梦人长得漂亮,大晚上又穿的性感,小裤被他弄脏后,索性没穿就出来了,他当时就应该厚着脸皮把她送到家门口的。

 

“唔……”

 

细碎的声音传到老杨耳中,他马上就来了精神。

 

一个男人猥琐的笑道:“你挣扎什么?大晚上的里面什么都没穿,是故意引诱小爷的吧!”

 

老杨随手抄起一根木棍,冲了过去。

 

入眼的场景让他怒火中烧,只见一个精瘦的男人压在刘寒梦的身上,她的衣服已经被撕的凌乱不堪,雪白露出了大半,美丽的大眼睛中饱含泪水,嘴里塞着一块布,看起来是那么的可怜。

 

老杨想也没想,直接一棍子打在那男人的头上,令他意外的是这男人竟然还挺抗揍,一棍子下去竟然没什么事,晃晃悠悠地站起来向他扑过来。

 

“擦!哪来的糟老头子,破坏小爷的好事儿?”

 

两人扭打在一起,刘寒梦站起身扯掉口中的布,拢着自己的衣服,惊呼一声:“杨叔,小心!”

 

本文标签:

上一篇:在车内揉搓她的双乳/全文

下一篇:性 色 按摩,大学生春药催乳调教小说

相关内容

推荐景点