您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

性 色 按摩,大学生春药催乳调教小说

2020-12-31 11:05:33【多多资讯】人次阅读

摘要“你松开手,要不我喊人了……”杜小娟被王鸣火辣辣的眼神看得全身汗毛都竖起来了,想要挣扎,又怕碰到他下面的东西,只能用讨饶的口气说。 大白天的,王鸣也

“你松开手,要不我喊人了……”杜小娟被王鸣火辣辣的眼神看得全身汗毛都竖起来了,想要挣扎,又怕碰到他下面的东西,只能用讨饶的口气说。

 

大白天的,王鸣也不敢胡来,他嘿嘿一笑,伸嘴就在杜小娟的脸蛋上亲了一口,然后就向后一退,松开了手。

 

杜小娟被亲得一愣神,感觉到那股子男人气息离开自己,手里的扫帚一下子就向王鸣打去。

 

王鸣的身手自然不用说,轻易的闪开:“小脸蛋儿还真嫩!”

 

“你……气死我了!“杜小娟气得直跺脚,更气老爸躲在屋子里不出来,让她被人欺负。这么一想,眼泪不禁在眼圈里打起转儿来。

 

王鸣一看把这个小姑娘逗得要哭了,就悻悻的一笑,大声说:“那啥,老边叔不在家,那我回去了!”

 

杜老边躲在后屋的小仓库里,外面发生什么看不到,只用听到。

 

先前王鸣和杜小娟说话的声音不大,还听不太清楚。这次王鸣声音放大了,才使他松了口气,心说你可赶紧走吧,一会儿杜富贵那小犊子还要来呢!

 

王鸣说完,转身就走了,到了门口,还不忘回头冲气得脸色发白的杜小娟一笑:“妹子,有空哥再找你玩儿!”

 

“滚……呜呜!”杜小娟心里又气又委屈,把手里的扫帚直接撇过去,可是王鸣已经逃之夭夭了。

 

扫帚把大门打得哐当响。

 

过了一会儿,杜老边从屋里面走出来,看着气鼓鼓的杜小娟就问:“闺女,你这是咋地了?”

 

杜小娟正生他气,一跺脚:“我都让人欺负了,你也不出来,你还是我爸吗?”

 

“啥?他欺负你?咋欺负你了?”杜老边上下打量了一下杜小娟,衣服也没坏,这哪儿欺负了?

 

“他…他…”杜小娟不好意思说王鸣又摸她大腿又亲她,支吾半天,干脆一生气钻进屋里,砰的一声把门关上了。

 

杜老边摇摇头,自言自语:“这小丫头,就知道跟我横的能耐,王鸣要欺负你,你咋不喊呢?”

 

说完走回到自己的那把藤椅前坐下,掏出手机来,给杜富贵打电话:“富贵啊,你现在过来吧!”

 

电话那头应了声就挂了,杜老边端起茶几上的茶杯喝了一口,茶水都凉了:“王鸣这个小犊子,以为和我喝点酒,给一千块钱就得了?哼,没门儿!”

 

杜小娟躲在自己的屋里,委屈了哭了半天才消停,透过窗户看杜老边在外面悠闲的喝茶,就气呼呼的说:“哼,还是我爸呢?根本就不关心我,一天到晚,就知道自己鬼扯!”

 

杜老边那点风流事儿,她当闺女的能不知道?不过反正陈兰芳是后妈,她们才不管那些糗事。

 

杜小娟气儿消了点,不禁伸手摸摸自己的脸蛋,被王鸣亲那一下的感觉好像还在似的。

 

她惊奇的发现,她刚才生半天气,却一点都不恨王鸣,反而是在埋怨自己的爸。

 

这使她心砰砰的乱跳,感觉到自己的脸蛋儿忽然发起烧来,连忙用手捂住。

 

“我这是咋地了?咋一想起那个家伙,心就跳的这么快呢?”杜小娟一阵的心慌,脑子里不但想起王鸣那邪恶的笑容,竟然还有他下面那根东西。

 

“都说男人那里大,女人才幸福,才舒服……啊呀,我都想啥呢?我咋这么不要脸呢?”杜小娟的小脑袋瓜里开始一阵的胡思乱想,甚至感觉到身子都开始燥热起来。

 

“烦人……”杜小娟心里又慌又乱,越是不让自己想,脑子里就越是浮现出来,心底还隐约的有点期望似的。

 

“不行不行,再这么想起来,我就和陈兰芳那小婊砸一样了啊!”杜小娟实在受不了了,干脆起身出去,打算骑着自行车兜兜风,把心里那股子邪火给灭灭。

 

这时候,杜富贵来了,有点气喘吁吁的,脸上的横肉上都是汗。

 

他推开杜老边家的大门:“叔儿,我来了……”

 

砰~~

 

他话还没说完,就被正推着自行车出去的杜小娟撞了个正着。

 

“哎呀妈呀,撞着命根子了!”无巧不巧,自行车的前轮儿正好撞在他两腿中间,虽然不严重,可那也是真疼啊。

 

杜富贵顿时捂着下面,想要破口大骂,就看见杜小娟狠狠的白了他一眼,骑着车走了。

 

“这小屁股扭的,这大腿白的……”忍着剧痛,杜富贵仍旧色心不改的盯着远去的杜小娟直流口水。

 

“富贵,看啥呢?还不麻溜的进来?”杜老边喊道。

 

“来了来了……”杜富贵一跳一跳的进院子:“叔儿,刚才出去的是小三儿吧?”

 

“屁话,告诉你,别打你三妹的主意!”杜老边把绿豆眼儿一立。

 

杜富贵赶紧赔笑:“哪敢啊!”心里面却想,这个老王八竟然还能生出这么带劲儿的闺女来,老天瞎眼了吗?

 

“树地的事儿,咱们还得另外想办法!”杜老边不知道杜富贵心里骂他,就一本正经的说。

 

………

 

杜小娟骑着自行车一口气到了村子外面的一片小树林才停下,感觉到心里不是那么乱糟糟的了。

 

她把自行车靠在一棵大树下,长长的吐了口气。

 

这片小树林很茂密,站在树林边上,就能看到不远处有个小土坡,那里就是王老蔫承包的树地,其实也没多大,上面还有不少的树呢。

 

原本这片小树林和树地那儿都是连成一片的,后来杜老边当上村长,也不知道从哪儿弄到了批条,把中间一块的树都给放倒了,他自己从中狠狠的捞了一笔。

 

当然,这事儿村子里的人都不知道咋回事,反而还挺感激杜老边的。因为中间这片树放倒了,去自己地里就不用绕道,比以前方便多了。

 

杜小娟在自行车前面的一片草地上坐下,随便揪了一个蒿草,无聊的摆弄着。

 

自从她妈死后,杜老边娶了陈兰芳,她就一点都不想呆在那个家里。念高中的时候还好一些,毕业以后,她基本上大多数的时间都是呆在县里的两个姐姐那边。只是偶尔会回家来看看。

 

“唉……”杜小娟幽幽的叹口气,心里面说不出是个啥滋味。

 

“哼嗯……小五,你轻点……嗯哦……”就在这个时候,一阵令杜小娟面红心跳的声音从小树林的深处传了出去。

 

这声音她可一点都不陌生,在两个姐姐的时候,她就经常在半夜里听到两个姐姐发出这样的声音来。

 

杜小娟的小脸儿顿时涨红,想要起身离开,可是却又鬼使神差的没动。她老早就想知道男人和女人那事儿是咋干的了,只是以前压根就没这个机会,只能靠耳朵偷听,然后加以想象。

 

“小五?不会是杜二狗家的那个小五吧?”杜小娟爬起身,猫着腰,蹑手蹑脚的朝着声音的方向走过去。

 

大约走了十来米,就见前面不远处的树丛里,一个女人像狗一样趴在地上。

 

在那女人的背后,跪着一个瘦得跟麻杆儿似的家伙,女人喉咙里就发出舒服的声音,

 

“哎呀,羞死人啦!”杜小娟赶紧捂住自己的脸,后悔跑来偷看。

 

可是过了一会儿,她又忍不住从指缝里看去。

 

只见麻杆儿抽出一根家伙来。

 

“那就是……那东西?”杜小娟感觉到自己的心肝都要从嗓子眼里跳出来了。

 

没想到杜二狗家的小五瘦得像个马猴,却还挺大的。

 

“绣儿,我累了,你上上面来!”小五仰八叉躺下说。

 

那趴着的女人嗯了一声,就乖乖的骑在小五的肚皮上,嘴里面哼哼唧唧。

 

“妈呀,这不是杜小五的嫂子王绣吗?”杜小娟一脸的不可置信:“他俩……咋能干这事儿呢?”

 

杜小娟吓得赶紧缩着脖子回去了,心里面还砰砰的狂跳着。既有些兴奋,又有些害怕。就连热裤里面都是湿答答的,也不知道是出汗还是别的啥。

 

“原来男人和女人是这么一回事儿!”杜小娟面红耳赤的想。

 

王鸣溜溜达达的回家,心里面琢磨着咋整能把杜小娟弄上手。

 

回来发家致富自然不用说,要是顺带的能够弄几个女人,那也是一大乐事。

 

本文标签:

上一篇:《跪着翘屁股_超帅男生同志VideoS视频》

下一篇:他的舌尖扫过她的顶端:舌尖探进

相关内容

推荐景点