您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我和麻麻在公车上,现实中有和儿子做过的吗

2020-12-31 11:23:35【多多资讯】人次阅读

摘要几次下来一滴水没喝进去,倒是全部撒到他的身上了。折腾了这么久我也有些烦了,折回去打了些水之后,直接捏着他的嘴巴灌下去了,虽然泼出去不少,但是好歹也喝下去一些。 我将那人提

几次下来一滴水没喝进去,倒是全部撒到他的身上了。

折腾了这么久我也有些烦了,折回去打了些水之后,直接捏着他的嘴巴灌下去了,虽然泼出去不少,但是好歹也喝下去一些。

 

我将那人提到悬崖的山洞里面,看着里面有过烧火的痕迹,推测之前可能有人在这里呆过,倒也放心了。

 

看着天色也不早了,我想起嫂子今天晒了很多的粮食在屋前,我得赶紧回去帮着收拾,六月的天就是孩子的脸,要是粮食被雨水碰到了,今年就算是白忙活了。

 

等我刚回家,看见隔壁的老瘸腿竟然正色迷迷的看着我嫂子,一双手竟然在胯间运动着,我怒火横烧,这老瘸腿年纪都可以做我嫂子的爹了,还敢对我嫂子抱有这样龌龊的想法。

 

这次非的好好教训他一下,不然这老瘸腿,以后还不知道要打我嫂子多少的主意呢。

 

我进屋拿了一个耙子,看到老瘸腿还是那副欲仙欲死的样子,一双色迷迷的眼睛盯着我嫂子的屁股,闪着亮光,我将耙子上面的钉耙举起来勾住老瘸腿的裤带上。

 

“嫂子,我来帮帮你!”我快速的跑过去,老瘸腿的裤子一下子就被我拽下来了,那恶心的物件高高耸立着,也许是受了刺激,噗地一声,倾斜一地。

 

在前面背着身子聊天的人,听到响动,一转身就看见他这副丑态,老瘸腿羞得满脸通红,一瘸一拐的走进去。

 

“瘸子叔,对不住啊,我没想到你还缩在墙角干这事呢。”看着他老婆狠狠的拧住他耳朵,疼的他惨叫连连,我开怀大笑,刚才的怒气一下子消散了。

 

“阿飞,你太调皮了,要是将瘸子叔弄伤了,到时候又要来家里找麻烦了!”嫂子生气的指责我。

 

“嫂子,我放心,我有分寸呢,这老瘸腿偷看你也不是一两天了,还敢干出那么龌龊的事情来,不给他点教训,他还不知道收敛呢。”

 

“好了,你将这些粮食收起来,我去厨房做饭了,等下你妈回来,又要说我了!”

 

“我妈又去打牌了!”我不满意的嘟囔着。

 

“别管这些,赶紧将粮食收进去来才是正事,不然要是着了傍晚的露水,到时候也坏的快。”嫂子说完,就急急忙忙的往厨房走去。

 

看着我嫂子远去的背影,我心中越发的心疼,自从上次的事情之后,我哥就将钱交给我妈管了,我妈拿着这钱就三天两头的打牌,家里面的家务活全部交给我嫂子一个人。

 

我嫂子早上一睁开眼,就跟陀螺一样转个不停,就这样,我妈还担心我嫂子一个人闲在家,特意买了两头猪仔回来辛苦我嫂子。

 

吃了晚饭之后,我看锅里面还剩下点饭,想到后山上的男人,也不知道他醒过来了没有。

 

“嫂子,我出去一趟。”我拿塑料袋将剩下的米饭装里面,又挑了一些家里做的咸菜,拿着手电筒就往后山走去。

 

刚走到一半,我就听到一阵嘈杂的声音,害怕被前面的人发现,我赶紧将手电筒给关了。

 

“胜哥,我求求你别打我了,我真没钱了!”

 

又是这个刘胜,我心中愤怒不已,上次的屈辱我还历历在目,现在又碰到他欺负别人,想到又有一个可怜无助的人被他们狠狠欺辱,我更是气愤不已。

 

”妈的,张宇飞,你骗谁呢,谁不知道你妈在外面做有钱人家的小三,每个月给你寄回来大把的钱,你就拿几十块糊弄我们,你以为我们真是傻瓜啊!”刘胜口气凶狠的说。

 

“刘胜,你骂我可以,但是你要是说我妈,我就跟你拼命!”

 

在黑夜之中,我看的不真切,只能模糊的看见两个人扭打成一团,刘胜的狗腿还在一旁摇旗呐喊。

 

我往前面又走了几步,借着大树的遮掩我看见刘胜坐在那人的肚子上,一个左勾拳,一个右勾拳,又是一套组合拳朝那人狠狠打去。

 

听见那人痛苦的惨叫声,我真想上前一脚将刘胜给踹开,我知道这样完全是无济于事,结果只能是我们两个被打的更惨。

 

“胜哥,别打了,他都出血了,赶紧走吧,要是死人就糟糕了?”一旁的狗腿看着不对劲,赶紧上前将刘胜给拉下来。

 

刘胜拉下来之后,还意犹未尽的踢了张宇飞几下,但是那人也不知道是昏过去了,还是怎么样,被刘胜踢着,却一点反应也没有,这可将他们给吓坏了。

 

“胜哥,这人不会给你打死了吧?”一旁的小弟看到这个状况,害怕的说着。

 

刘胜弯下身子,在张宇飞的人中试探了一下,我看见他惊慌的跌坐在地上,就知道那人肯定是凶多吉少。

 

“今天的事情要谁说出去,我就宰了谁!”刘胜凶狠的说,语气里面夹杂着害怕的颤音。

 

“胜哥,你放心,我们绝对不会出去乱说的,我们赶紧离开这里吧,要是被人看到就惨了。”

 

这些人到底是十几岁的男孩,一听到这话吓得一窝蜂的逃开了,看着那些人走了以后,我才敢小心的走出来。

 

看着躺在地上的张宇飞,嘴角还挂着血迹,一时间我的心里面复杂极了,我知道如果我将这件事情告诉村长,也是无济于事,刘胜是村长家的亲戚,他爸妈又那样有钱。

 

要是真的将这件事情曝光,到时候受罪的还是我,说不定会连我嫂子他们也不会放过。

 

“哎呀,憋死我了。”我打算离开的那一刹那,刚才还躺在地上的张宇飞,竟然腾的一下坐起来了,嘴巴里面还嘟囔着话。

 

难道这小子诈尸了,小时候听到鬼故事一下子就涌现在我脑海里面,吓得我顾不得丢在一旁的塑料袋,慌不择路的就要逃跑。

 

“黄飞,你别走,刚才是我装死下刘胜他们的。”张宇飞看到我狼狈逃跑的样子,笑得直不起腰。

 

“刘胜是不是经常找你麻烦?”看着张宇飞高高肿起的脸,我顿时间有一种同是天涯沦落人的感觉。

 

“他都是找我要钱,不过我这次是真的没钱,所以他就动手打我。”

 

“这刘胜家里面不是挺有钱的吗?怎么会老是敲诈你的钱呢。”我不解的问他。

 

“你以为养着那些小弟不用花钱啊,就刘胜那个臭脾气,不拿钱笼络人心,怎么会有一大群狗腿子跟着他。”张宇飞愤怒的说着。

 

我之前一直以为大家跟着刘胜,是为了巴结他,没有想到刘胜竟然也要讨好他那些狗腿子,既然刘胜给了他们一些好处,他们就能死心塌地的跟着刘胜。

 

“虽然我没有跟你接触过,但是你的大名早就已经响亮我们整个村了,我看过你跟你嫂子的照片,知道肯定不是你强迫的,但是你小子却将所有的骂名背下来了,还真是一个男人。”

 

我还以为全村的人都将我当成是强奸犯呢,没有想到这个张宇飞却如此的懂我,一时间我心中对他的影响分又上升了好几度。

 

我们两个在原地闲聊了很长的时间,一下子我就把出来的目的给忘记了,等到我躺在床上才想起来,忘记给山上哪个陌生的男人送饭了。

 

第二天一早,我带了两个煮好的红薯上了后山,等到我到了山洞的时候,却发现昨天躺在这里的人不见了。

 

“你干什么?

 

我回头一看,原来那人一直躲在洞口的位置,看来他还挺谨慎。

 

我将手上的红薯提到他面前,“还能干什么,给你送饭来了!”

 

一双漂亮的桃花眼,扑闪扑闪的,显得整个人更加的精致了,要不是这个板寸头,还有平坦的胸前,我还真以为是哪个女生假扮的。

 

“昨天,是你救了我?”那人接过红薯,大概是饿极了,毫无形象的大吃起来,不一会就将两个大红薯给消灭了。

 

“你怎么会到我们村子里面来,看你的打扮也不像是农村人。”

 

“少知道一点,对你有好处,你有没有手机,借我打个电话。”虽然现在已经是二十一世纪了,但是手机的普及率在我们村并不高。

 

一般都是外出打工的人才有,要不就是本地有钱或者是公职人员,像我这样的穷小子,哪里有手机。

 

看我摇晃着头,那人失望无比。

 

“既然你人没有问题,你就在这里休息着,我去抓蛇了,等晚上我再过来给你送饭吃。”我站起来拿着蛇皮袋就想往外面走,却被那人一手给拉住了。

 

“抓蛇,就你这个小屁孩,你别被蛇给毒死了!”

 

“小屁孩,你看上也比我大不了多少,凭什么这么叫我。”十几岁的年纪正是男人自尊心最强的时候,被人叫着小屁孩,自然心中不服气。

 

“好,算我的错,你要抓蛇干什么?”那人见我一身全副武装的样子,扑哧一声笑出来,那样子美的让我有些移不开眼睛。

 

“换钱呗,难道是闲的没事干”。

 

“既然是这样的话,我帮你抓吧。”我看了他一眼,坚定的摇头。

 

这男人一看就是没干过活的,别没有受伤死了,反而被蛇给咬死了,那么我救他就没有任何的意义了。

 

他看我持反对态度,也不争辩,只是上前折了两根竹子,拿我绑袋子的麻绳,做了一个夹子一样的东西。

 

本文标签:

上一篇:两女互相摸下面呻呤_老扒夜夜春宵全文小说

下一篇:自己扣 叫出来了:女邻居的肥臀作者不详

相关内容

推荐景点