您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

新乱小说合集200篇_唱两句吧别摸了

2020-12-31 11:46:22【多多资讯】人次阅读

摘要 下午的课就没那么满,很多学生要爬山回家,所以放学都比较早,杨羽也带着表妹回家。 到了家里,发现空无一人,小姨她们应该都去山上了吧,表妹见家里碗都没洗,很乖的先准备做

 

    下午的课就没那么满,很多学生要爬山回家,所以放学都比较早,杨羽也带着表妹回家。

 

     到了家里,发现空无一人,小姨她们应该都去山上了吧,表妹见家里碗都没洗,很乖的先准备做家务活,杨羽准备先上楼,备下课。

 

    可刚上了楼,走到表姐门口时,突然听到房内传来了呻吟声,杨羽急忙肃起耳朵一听,这竟然是表姐的声音,表姐正在房内大白天的偷汉子?

 

  那呻吟声起起伏伏,杨羽顿时热血沸腾起来。

 

 

  杨羽急忙脱了鞋子,捏着脚,免得走路发出声音,将耳朵贴在表姐的门上。

 

这一听,杨羽的身子都沸腾了,房间有节奏得传来‘嗯,嗯’的呻吟声。

 

没错,这是表姐的声音。表姐竟然在光天化日之下,趁着大家都不在,偷起汉子?

 

那美妙的嗯嗯之声越来越快,越来越响,杨羽的心都要跳出来了,太好听了,心想原来表姐的叫唤声如此销魂。

 

杨羽恨不得撞进门去,把表姐压在身下。

 

叫唤声越来越急促,似乎快到了巅峰。

 

杨羽再也忍不住了,心里早已经痒痒,下那里硬得都可以把门给顶开了,心想老子晚上一定拿你开荤,反正你也不敢喊。

 

杨羽的心里是百般煎熬,倒是羡慕起房内的汉子,竟然可以弄自己倾国倾城的表姐,真是被占进了便宜。

 

杨羽脑筋一转,这二妹的房间跟表姐的房间不是同阳台吗,而昨晚二妹的钥匙还在自己这呢。

 

这么一想心里乐开了花,提着鞋子捏手捏脚得往二妹房间走去,轻轻地掏出钥匙,小心翼翼得开门,不敢发出一丝声音,现在表姐还不知道自己和三妹放学回了家。

 

而这时,啪的一声门开了,结果呻吟声停了,杨羽那个后悔,糟糕,表姐一定发现家人回来了。

 

正在杨羽懊恼之际,又传来了嗯嗯的声音,杨羽才松了口气,悄悄关上了门,一步一步小心得走到阳台上。

 

杨羽心里乐开了花,不仅可以听到表姐的叫唤声,还能一睹表姐做那事的样子,杨羽别提心里多刺激了。

 

平时看这表姐端端正正,正想象不出来,在床上发浪的样子会是什么模样。

 

正当杨羽幸灾乐祸得意洋洋之时,一看窗户,顿时从头冷到脚,竟然拉着窗帘,杨羽失望至极。

 

    这正气得要走时,突然发现,窗帘并没有拉得那么紧,另一边似乎还露出了点缝隙,这一发现让杨羽喜出望外,上帝果然留了一扇门给他。

 

杨羽整个身子趴下,像小狗一样,从窗户下面爬了过去,然后站起靠在墙上,这动作,活像个特工。

 

他深乎了口气,马上就可以看到表姐的果体了,心里不知多兴奋。

 

    杨羽一点一点的探出身子,屏着呼吸,心乱跳不止,眼睛离窗帘越来越近,终于杨羽透过窗帘的一点缝隙往房间内望去。

 

视野有限,只看见了表姐的半个身子,房内哪有什么汉子,仅仅只是表姐一人,原来表姐在自赎!

 

想到此,杨羽想死的心都有了,表姐你那么难受,表弟恨不得马上冲进去帮你一把。

 

    表姐媛熙正背对着窗户,平躺在床上,看不到脸,只看到个后脑勺,而她穿着上衣,而下,身却是赤果,露着两条析白贤嫩的双腿,一手正在抚摸,嘴中正发着动人的呻吟声。

 

杨羽擦了擦眼,瞪大着双眼,连眨都不舍得眨,以免错过什么好戏,可杨羽无论怎么转移视角,愣是看不到那性感的关键地带。

 

可恶的上衣,杨羽差点骂出来,表姐穿的上衣有点长,几乎都遮住了整个关键地带。

 

    杨羽弯着腰,目不转睛得看着听着,突然,表姐的声音越来越快速,而整个身子完全颤抖起来,只见她那双手频率也是飞速,紧接着,一阵羊癫疯的抽蓄,那抽搐都快要把床给震塌了。

 

表姐整个人的身子都挺了起来,双腿不断地踢着传单,一手紧紧得抓着被单,狠狠得抓着,显然表姐要到快乐巅峰了了。

 

杨羽看得早已经按捺不住,三步变成两步,没几秒下,就到了表姐的门前。

 

    砰砰砰!

 

杨羽呼吸急促,狠狠了敲了三下门。

 

表姐媛熙刚兴奋之,整个人软瘫在床上,像个死人一动不动,突然听见敲门声,活活被吓了一跳。

 

   “谁?”媛熙吃惊得问道,急忙到处找内裤,却不知被自己刚才踢到了哪里。

 

   “是我,表姐!”杨羽回答道。

 

   “哦,你回来了啊,我马上开门。”

 

媛熙那个紧张,心中乱了方寸,心想刚才的呻吟不会被表弟听见了,那要丢脸丢到家了,可该死的内内,却在这时,怎么也找不到,也就没多想,内内也懒得穿,直接穿了牛仔裤。

 

    门被打开了,媛熙头发凌乱。

 

   “怎么这么早回来了?”

 

媛熙故意笑着问,心里却是惊慌不已,瞄了瞄两眼自己房内,天啊,那内内就在床下,从这望去,正好看得清清楚楚,更要命的是,被单上还湿了一片。

 

    媛熙急忙站到了杨羽面前,挡住了他的视野,脸色洋溢着微笑。

 

   “表姐一个人在房内干嘛呢?”

 

杨羽明知故问,本来是想直接冲进房内二话不说,强了她,可一看到表姐的可爱样子,尤其是笑起来时,美丽至极,杨羽那禽兽的想法又放弃了,心道如此美丽的表姐如果不能心甘情愿的给自己,只强一次那太暴殄天物了。

 

   “没,没,我刚才睡觉呢,好了,醒了,我们下去吧。”

 

媛熙一直挡在杨羽面前,生怕表弟看见自己床下的内内和床单上的那一滩汁液。

 

    杨羽笑了笑,打趣道:“表姐刚睡醒的样子可真美!”

 

   “你啊,嘴巴那么甜,还是快想想怎么帮表姐悔婚吧。”

 

女人天生就是喜欢被哄,喜欢听好话,这表弟嘴巴那么甜,也听得自己心里美滋滋的。

 

    杨羽看着表姐下楼的背影,那屁股一挪一挪的,恨不得自己有透视眼,好看看表姐的那里,现在是不是还湿着一片。

 

    小姨和姨父都去了山上,还没回来,三妹和表姐承担起了烧饭烧菜的责任,在农村里,几乎每个女孩子都承包家里的农活,而男孩子都需要上山砍柴,种田等重活。

 

    杨羽一直在思索着怎么才能泡到这个表姐,让她心甘情愿,显然杨羽已经有点等不住了,晚上,就今晚,杨羽决定用自己充满男人味的身躯去勾引自己的表姐。

 

    姨父似乎每天的心情都不好,回来时,又是一阵怒火,这些怒火就会感染所有人,让一家人的心情都会堕入深渊。

 

    “那鱼苗绝对是那笨二牛偷的,哼,敢偷我家的鱼,看我怎么收拾你。”姨父咬着牙,被偷了鱼苗心里极度气愤,这鱼苗刚刚用媛熙的彩礼买来的。

 

    “你又没证据,不要乱说!”小姨卸下了柴火,显然对姨父的猜测有所顾忌。

 

    “我怎么乱说了,我们家的鱼田就在他们家下面,寡妇自从死了老公,生活本就拮据,那笨二牛又是个傻子,每次看见鱼就呵呵地笑,早想偷了,只是没料到,心这么狠,连鱼苗都不放过,我非找那寡妇算账去不可,不知生了个什么野种。”姨父越说越气,呸得吐了口痰,活得气都喘不过来。

 

    “爸妈,先吃饭吧。”还是三妹最乖巧,烧了饭菜,还安慰父母,要不是姨父脾气太差,否则这日子过的会开心许多。

 

    饭桌上,大家都只吃自己的,没人敢说话,生怕扯到自己身上。

 

    这时,三表妹夹了口菜放到杨羽碗里。

 

   “表哥,吃吃我烧的菜!”三妹露出害羞又可爱的笑容。

 

   “这么快就贿赂表哥了啊?”表姐也笑着打趣道。

 

   “哪有贿赂。”三表姐红着脸低着头,心里美滋滋得吃着自己的饭,时不时得偷瞄一眼杨羽,每看一眼心里就暖烘烘的。

 

   “小羽,这三妹在你班级吗?”小姨关心得问道。

 

   “嗯,我会好好照顾她的。”杨羽笑着说道,同时看了看芸熙,芸熙也正好看来,两人四目一对,芸熙急忙低下了头。

 

   “那就好,芸熙赶紧吃,上楼做作业去,让表哥好好教你,也许还能考了好高中,读大学,像你表姐一样。”小姨越说越开心,整个人也乐了起来。

 

   “哼!就她考那点分数?塞牙缝都不够,就算考全校第一,就我们村这学校,连续七年全校倒数第一了,正是丢脸丢到家了。哼!”姨父没好气的说道。

 

   “爸,那也不一定,我看好表弟。” 表姐媛熙插话道,唯独二妹吃管自己吃饭。

 

    姨父看了杨羽一眼,不屑,又转头了吃自己的饭,夹菜时,突然说道:“对了,那隔壁村的傻二狗他爹,下周就来我们家提亲,你们准备下。”

 

    此话一出,所有人都放下碗筷。

 

    “你们干嘛这么吃惊?这是迟早的事。”唯独姨父还夹着菜,吃着饭。

 

    “我不嫁!不嫁!不嫁!”表姐脸色当即一变,放下碗筷,饭也不吃,哭着奔回了房间。

 

    “哼!由不得你!”姨父冷哼了一声。

 

杨羽看着表姐哭泣的身影,心中也非常气愤,这姨父想钱想疯了,这简直就是卖女儿,完全不顾自己女儿的幸福,更何况,这么漂亮的表姐怎么可以嫁给那个傻二狗当媳妇糟蹋呢?

 

不行,这绝对不行!杨羽决定一定要想个办法让这婚事给黄了。

 

  天又黑了下来。

 

    姨父白天帮弄了几块床板,小姨打扫了阁楼,整个地和玻璃都擦了一遍,拿了被子,把唯一的一间阁楼布置得清清爽爽,而杨羽以后就睡在这里了。

 

    三妹已经洗好了澡,正在自己的房间做作业;二妹也不知道去了哪里,她的腿一直不闲着,跟家人杨羽都不太合群,老往外跑;而表姐一直躲在房间哭泣,杨羽几次想进去安慰,但是在没想到办法前,也帮不上什么忙,看到表姐那个样子,本来打算勾引的心情都没了。

 

    而姨父冲了澡,就像猪一样去了房间呼呼大睡,这可是才七点钟了,小姨一直在忙着家务活,又洗澡又喂鸡鸭还喂猪,忙得转圈。

 

    杨羽再后院脱光了衣服裤子,就冲起澡了,夜色漆黑,什么都看不见,哪怕开着灯,这后院的门一关,也就啥也看不到了。

 

    后院本来就是和隔壁房相连,没有围墙,直通的。

 

    这时,隔壁房的后院亮起了一点微弱的灯光,走出个女孩子,那女孩子一见到杨羽在后院洗澡,便来了兴趣,靠在墙上,吃着瓜子,欣赏起杨羽来了。

 

    杨羽当然不好意思,自己又没穿内裤,这样赤裸裸的被人看哪里自在,悄悄的侧了下,身子,只让她看到了后背。

 

    “洗个澡而已啊,害羞什么呢?”那女孩子吐着瓜子,倒调戏起杨羽了。

 

    “姑娘,这样看,不太好吧。”杨羽一个大男人当然不怕被人看,但是也不能太放肆了,矜持一点给点对方点想象才是最好的勾引。

 

    “哎呀,都是邻居,怕什么,以前我没见过你啊,你是谁?”女孩子一直盯着杨羽结实的后背目不转睛得看着。

 

    “我昨天刚来,来村里教书,这丝小云是我小姨。”杨羽如实回答。

 

    “哎呀,你就是那个高材生啊,我早就听说了,我叫林依娜,你呢?”女孩子聊得越来越有兴致了。

 

“我叫杨羽,你好。”杨羽继续冲着自己的澡,也偷偷看了眼林依娜。

 

这林依娜看起来也就比自己小一两岁,165左右的身高,只穿了件背心,胸前鼓鼓囊囊的,那沟远远望去都能显而易见。

 

     这时,小姨正出来喂猪,见那林依娜正色迷迷得看着自己家的小羽,心里已经知道了这妞的想法,喊道:“小娜啊,你下个月都要结婚了,还出来勾引我们家小羽呢。”

 

     “阿姨,你看你说到哪去了,我这不是还有一个月才结吗。”

 

林依娜倒是撒娇起来了,杨羽这才知道,这林依娜何止有男朋友,都要快结婚了,果然跟自己猜得一样,骚货一个。

 

     杨羽洗好了澡,穿了内裤,临走时,朝林依娜微微一笑,还特意道了个别,可林依娜的眼睛却始终看着杨羽那里的轮廓,那鼓起的样子如此大差点看得她留鼻血,惊讶万分,心到天那,竟然那么大。

 

     杨羽正要上楼时,小姨喊住了他:“小羽啊,你表姐心情不太好,上去多安慰安慰她,啊?”

 

     “小姨放心吧,包我身上。”杨羽自信满满得说道。

 

     杨羽先爬到了自己的楼阁,到阁楼还没有楼梯,用的木梯,木梯从杂货物的房间而过,和她们三人的房间隔得都比较远,也比较安静。

 

     楼阁很小很矮,杨羽站起来,差不多要顶到了天花板,靠外的两面墙和地面是水泥砖块,还有两面是木板隔成。

 

三个表姐妹的房间天花板也都是木板的,她们房间天花板的上面也就是杨羽阁楼的外面,就是说,杨羽可以通过阁楼走到她们三人房间的上面。

 

     楼阁被小姨理得一尘不染,窗户也擦得干干净净,透过侧面的窗户,杨羽即可以看到房内的美景,还正好对准了隔壁放二楼的窗户,还挨得很近,而且像是隔壁房的一个卫生间,农村很少有人把卫生间建到二楼,倒也很有城市人的模样。    

 

杨羽躺到了床上,深呼吸了口气,关闭了台灯,顿时,房间黑了下来。

 

杨羽在想,怎么才能帮表姐搅黄了这婚事,想着想着也不知道过去了多久。这里没信号,没网络,杨羽的电脑和手机早已经搁那里自生自灭了。

 

    可想着想着,就想到白天表姐那勾魂的呻吟声和那刺激的画面,就一股冲动,猛得坐了起来,准备下楼去找表姐。

 

     这刚出门要爬楼梯,黑夜中撞到了个人。

 

     “哎呀!表哥你怎么不开灯?”三妹不知何时爬了上来,正好和杨羽撞上了。

 

     杨羽一听声音是三表妹,就伸手去牵她,免得在这黑漆漆的地方摔倒,牵回了房间,关了门,才开了台灯。

 

     只见三妹穿着一身粉色睡裙样子一下子从可爱变成了性感,杨羽做梦也没有发现,这三妹穿睡衣的模样会那么性感。

 

她的睡裙只能勉强遮住了屁股,两条洁白的大腿白花花的露在外面,虽然没有表姐的那大腿那么纤细修长,但是却比表姐的大腿更加鲜嫩稚嫩,秀色可餐啊。

 

     杨羽也只是穿了条内内,某处刚才正好雄壮地顶起,而这一景象被芸熙看得清清楚楚,顿时瞪大了双眼,急忙转过了头去。

 

杨羽这才发现自己的失态,心中却是暗自好笑,不知道这三表妹看了自己的那东西,会是什么反应。

 

     “表哥,有些题目不会做,所以来找你!”

 

三表妹芸熙说话吞吞吐吐,脸颊通红通红。

 

    杨羽看呆了,在这微弱的灯光下,表妹的面色更加粉嫩,就像个婴儿一样,红润鲜嫩,弹性十足,这种皮肤在城市的女孩子里早已经绝种了,这简直就是上天赐予芸熙的礼物,让男人垂涎三尺的礼物。

 

   “嗯,坐下来吧,帮你一起解!”

 

本文标签:

上一篇:少妇18P:女闺蜜说我的好大

下一篇:小丹的性欢生活^忘穿内裤被同桌摸了一节课

相关内容

推荐景点