您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

小丹的性欢生活^忘穿内裤被同桌摸了一节课

2020-12-31 11:48:48【多多资讯】人次阅读

摘要生怕被外面的人知道刚刚里面发生的一切。纵使叶兰什么也不说,但是我依旧知道,我和她之间的关系已经在刚才的亲密接触下发生了微妙的变化。 让我觉得很可笑的是,明明勾引叶兰上

生怕被外面的人知道刚刚里面发生的一切。

纵使叶兰什么也不说,但是我依旧知道,我和她之间的关系已经在刚才的亲密接触下发生了微妙的变化。

 

让我觉得很可笑的是,明明勾引叶兰上床是我的任务,但是现在看来,到底是谁在勾引谁啊?

 

叶兰买完自己的衣服以后,也给我挑了两套西装,开车带着她回公司的路上,我的眼睛一直悄悄地瞟着叶兰。

 

一想到刚刚这个女人赤身裸体地站在我的眼前,我的喉咙不自觉地干了起来。

 

眼前这个女人简直就已经是熟透了的水蜜桃,身上都散发着那种蜜桃的香味,要是自己能和她上床,感觉肯定和小悦的不一样。

 

叶兰似乎是看穿了我的心思,笑着说:“好好开车,才这么点时间,怎么又有反应了啊?”

 

被她这样一说,我赶紧下意识地把眼睛看向了前方的马路,但是就在这时,这个女人居然直接把手伸到我的裤裆那个地方。

 

被狠狠地抓住,我身体一颤,差点就刹不住车,撞上前面的一辆车。

 

汽车及时刹住,我吞了口唾沫看着叶兰问到:“兰姐,你这是.......”

 

叶兰就像没事人一样,手依旧紧紧地握着,温柔地笑着说:“反应怎么那么大?难道在家蒋依依都不给你这样握着的?”

 

我赶紧掩饰着说:“怎么可能,我和她天天上床自然都快腻了,可能是您太性感了,我才会控制不住。”

 

叶兰笑了笑,才舍得把手挪开。

 

“你小子倒是挺会说话。”

 

我笑了笑,一路上,我们有说有笑。

 

从叶兰的话中我知道,她曾经是一个夜总会里的头牌,价格很高,后来被向伟包养了才没有继续留在那里,二而是在家当起了太太。

 

算算也有很多年了,向伟睡过她的次数怕是已经有千百次了。

 

男人总是喜欢新鲜刺激的东西,越是新鲜刺激他们越兴奋,这就是向伟经常在外面找别的女人的原因。

 

我还知道,向伟已经很多时候没有碰过叶兰了,她经常独守空房,难免会寂寞难耐。

 

这样看来,当年的叶兰和现在的蒋依依似乎没有什么区别,只不过是时间不一样而已。

 

很快就到了公司,叶兰对我的服务很满意,笑着对我说:“今天你早点下班吧,下次有机会姐再带你到别出去玩。”

 

叶兰极具挑逗的眼神,让我心里一颤,马上又想到了刚刚她光洁的身子。

 

提着叶兰买的西装走进家,蒋依依看着我有些不高兴地问到:“你又去买新衣服了?”

 

她的表情和形象非常的不搭,让我有点忍不住想笑,简直就像一个管家婆一样,似乎在警告我不要败家。

 

我心里还有点惬意之际,这个女人总算是没有忘记还是我合法的妻子,懂得管管我。

 

随即,蒋依依马上笑颜如花的面孔让我有点不爽。

 

她笑着拍着我的肩膀说:“哟,看来你挺有能耐啊,这么快关系就上升到这个地步了?人家都开始给你买衣服了,不错。”

 

心里略微不高兴,自然不想搭话,没想到蒋依依接着笑着问到:“对了,你们应该已经上床了吧?”

 

一听到这话,我脑海里全是今天在更衣间的画面,赤裸光洁的身体........

 

想着想着,身体又开始有反应了,“那个有件事想问你,你既然想让我和她上床,为什么还安排我和小悦那个?人家今天还问我是不是处男。”

 

蒋依依白了我一眼,“你还真是住脑子啊,要是你丫的是处男,那么我们假结婚的事情不就被坐实了?”

 

一下子恍然大悟,“好,好吧。”

 

还没等我把话说完,蒋依依抬手看了看时间,眉头紧皱,吩咐到:“好了,现在也不早了,你赶紧出去吧,今天晚上就不要回家了,记住不要回来!”

 

面对蒋依依这样的不客气,虽然只是名义上的老公,但是我的心里还是非常不高兴,“是不是那个胖子又要来?”

 

听到我的质问,蒋依依自然是一万个不高兴,“管好你自己就行,我的事不需要你管,记住自己的身份!”

 

耸耸肩,只好转身离开。

 

走到房子的没扣,一辆车打着双闪在房子门口停了下来,透过玻璃窗我能依稀地看到,车里那个油光满面的男人就是向伟。

 

手不自觉地攥紧了,妈的,我还算是个男人吗?

 

自己的老婆和比人在我的眼皮子底下偷情,我还得出来给他们腾出足够的空间,想想就觉得他妈窝囊。

 

肚子咕噜咕噜地叫了起来,拿上钥匙,开着蒋依依的车去找吃的了,再怎么样也不能委屈了自己的肚皮。

 

被包养以后的生活,果然是很惬意。昂贵的跑车,身上价值几万的西服再配上明晃晃的表,整个人看上去意气风发,瞟了一眼玻璃门里的自己,不禁唏嘘,原来自己也可以这么帅气。

 

饭店的服务员也一改以前的服务态度,非常殷勤地端着热水朝我走来,还在一旁不厌其烦地为我介绍着菜单上各式各样的菜。

 

以前我刚结婚来这家店的时候,服务员冷冰冰的脸让我很多次都感到非常不愉快。

 

“熊哥,今天怎么有空过来?”服务员说话的时候,故意用手肘碰了我一下,魅惑的眼神让我的身体不禁有了一点反应。

 

现在,只要我想,她肯定马上和我去开房。

 

一边看着菜单,陈瑶身上的香水味慢慢地沁入我的心脾。

 

反正今天晚上蒋依依也不许我回去,索性约她出去看电影算了。

 

我的话才说出来,陈瑶马上兴奋地朝后厨走去,向老板请假,笑眯眯地出来挽着我的手直接走出了饭店。

 

坐上了跑车,看着坐在一旁笑颜如花的陈瑶,我不禁感叹,看来这个务实的社会,做什么都是需要钱。

 

只要有钱,你就是大爷,想睡什么样的女人没有,没钱,狗都嫌弃。

 

汽车平缓地在路上行驶着,陈瑶的手突然慢慢地放到了我扶着引擎的手背上。

 

身为餐厅的服务员,陈瑶保养的也还算好,手感不能说非常细腻,但还算光滑。

 

我的身体猛地一颤,陈瑶嗲声嗲气地用明亮的眸子看着我说:“陵哥,反正现在还早,要不你先送我回去换件衣服呗。”

 

我才意识到陈瑶穿着工作服就跟着自己出来了,确实不妥,掉头朝她说的方向驶去。

 

一个人寂寞地在车里坐了好一会儿,才看到陈瑶小跑着的身影,她拉开车门坐上车,喘着气说:“熊哥,不好意思,让你等这么久。”

 

脸蛋跑得微微泛红,陈瑶换上了一条低胸的连衣裙,洁白的胸呈现在我的眼前,喘气声让她的胸也跟着上下颤动着。

 

浅色的连衣裙,隐隐约约地让我看到了她粉色的内裤,还有那双修长的大腿分开着,有些娇羞地坐在副驾驶上。

 

车外的凉风吹进来,我才意识到自己差点把持不止,失了态。

 

调整了一下情绪,我启动汽车引擎,心想:今天晚上要是不把这个女人拿下,实在是对不起她精心的打扮。

 

我和陈瑶一起去看最新上映的电影,走进电影院刚刚坐下,灯光一下子全部熄灭了,灰暗的环境下,我根本就没有心思看电影。

 

我把手慢慢地放在陈瑶的大腿上,只敢轻轻地来回抚摸,她光滑的大腿让我忍不住慢慢地朝内裤的位置慢慢地伸过去。

 

心里的胆怯还是让我不敢直接伸过去,我假装认真看着电影的样子,用余光打量着陈瑶的反应。

 

手上的动作更加大了,见陈瑶并没有很反感,我的胆子才慢慢地放大了很多。

 

心底的血一下子慢慢地往上涨了起来,小帐篷也在渐渐地隆起。

 

好在电影院灯光非常灰暗,再加上大家都在认真地看电电影,自然没有注意到,不然就太尴尬了。

 

我的手开始在陈瑶的大腿内侧慢慢地揉搓着,这是我第一次在电影院干这样的事,多少还是有些心虚,生怕被旁边的人察觉。

 

我的手顺着大腿的内侧,慢慢地触碰到了陈瑶内裤的蕾丝边,明显地感觉到这个女人的身体猛地抽动了一下。

 

她一把抓住我的手,身体微微地朝我这边倾过来,娇声娇气地说:“熊哥,你怎么这样,人家可不是那种随随便便的女孩子。”

 

呵,我在心里冷笑了两声。

 

既然不想,干嘛穿得那么暴露,大晚上和我出去约会,当我是傻子?

 

被推开的手依然很不老实,慢慢地搭在陈瑶的肩膀上,看陈瑶看得很认真,我的手一点一点地朝领口的位置挪去。

 

慢慢地伸进低领的裙子里,柔软的感觉瞬间让我整个人都飘了起来。

 

陈瑶企图阻止我,用柔软无力的手抓着我的手说到:“熊哥,你可真坏啊,这里人那么多,你不要这样。”

 

此时此刻的我,根本控制不住自己的手,纵使陈瑶抓着我的手不放,我还是强行地把手伸进了她的内衣里。

 

又圆又软的馒头,在我的手里,被我一把一把地揉捏着。身边的陈瑶忍不住闷哼了一声,身子也明显地朝我的身上蹭了过来。

 

听到这样的声音,我的心痒痒的,很快得到了满足感。

 

我更加肆无忌惮,大把大把地抓着陈瑶圆滑的馒头,身体也忍不住想要动起来。

 

好几次我都忍不住想要用手伸进她那隐蔽得极好的宝藏之地,但是好几次手才擦到边缘,她的腿就猛地夹紧,把我即将伸进去的手直接挡在了宝藏外。

 

电影总算是散场了,我也感觉到她的内裤上有湿热的液体,没有满足的我自然起了坏心眼。

 

“要不我们去酒吧吧?”我看着陈瑶试探性地问到。

 

只要到了酒吧,我随便灌她几杯酒,还愁得不到吗?

 

还没到酒吧,我突然看到蒋依依打来的电话,接通以后听到蒋依依在电话那头娇柔地喊到:“不要,不要.........”

 

陈瑶妖娆的身子朝我扑来,娇柔地问到:“怎么了,熊哥?”

 

我一把推开陈瑶,抓起脱开的外套,起身跑出了开好的房间。

 

“熊哥,熊哥,你去哪里?”陈瑶在身后不悦地柔声喊到。

 

根本顾不了那么多了,我慌乱地按下电梯,看到蒋依依和一个油腻腻的男人坐在包间,男人似乎正要对她图谋不轨!我捏紧了拳头,气冲冲地走了上去........

 

把蒋依依抱到床上,慢慢地脱下她已经湿透了的外衣。

 

她光着身子甜美地躺在床上,穿着白色的内衣裤,喝得有点醉的她看上去娇嫩迷人。

 

丢掉手里的西装,我慢慢地走过去蹲了下来,手慢慢地从蒋依依的腰上滑到了蒋依依内裤的蕾丝花边上。

 

手上突然来劲,想要直接扯开她的内衣裤。

 

不行!要是我现在强要了她,她醒来以后,还不知道这个狠心的女人会不会把自己阉了!

 

我怂了,收回了手,强行地押住了心里的欲望,给熟睡中的蒋依依盖上了一层薄薄的被子。

 

“救我,不要,不要过来。”就在我要转身离开的时候,醉醺醺的蒋依依突然坐起身来,从身后环抱着我。

 

蒋依依温热的体温,差点让我无法自拔,闭着眼睛享受了几分钟。

 

她喃喃自语,又睡着了,我才转身把她抱到床的中间睡好,盯着她的身子看了几十秒才舍得给她盖上被子。

 

抓起地上的衣服,我又赶回了酒吧,看看情况怎么样了。

 

也不知道警察有没有把那个姓宋的狗男人抓进去,想到他我就来气,要不是自己去得及时,恐怕蒋依依已经成为他的囊中之物了。

 

到酒吧的时候,警察已经赶到了,围观的人很多。

 

我站在门口大叫:“警察来了,这回有些人惨了!”

 

在酒吧的门口等了很久,也不见里面的动静,有些困了,就打道回府了。

 

回到家里,我首先去了蒋依依的房间,看了一眼熟睡的蒋依依,忍不住多看了几眼。

 

也不知道她是什么时候醒过来的,一睁开眼,就黑着脸吼到:“滚出去,你怎么会在这里?我又为什么会在这里?”

 

还沉浸在她身体没美色上的我一下子被吓得蒙住了,看着蒋依依不知所措,看来刚才她是真的一点意识都没有了。

 

我只好把刚才在酒吧发生的一切都告诉了蒋依依,目的就是为了告诉这个不知好歹的女人,我是怎么把她从狼的嘴巴里救出来的。

 

说得我正得意,没想到这娘们居然一巴掌给我呼过来!

 

打得我一愣一愣地,摸着自己有些发烫的脸颊,盯着不讲道理的蒋依依。

 

她没好气地瞥了我一眼,“谁请你多管闲事了?”

 

呵,呵呵,这个女人是疯了吗?刚刚要不是我,她早就被那个姓宋的男人给上了,现在居然还打我?

 

我都还没有叫委屈,蒋依依倒是先委屈了起来,有些哭丧着脸看着我,“你知道什么?要不是你,我的事早就办好了,这下好了,黄了!”

 

她一边说着,眼泪刷刷刷地往下流着,看得我不知所措,还不停地用没有力气的拳头捶着我的胸口........

 

丫的,敢情刚刚那一切都是蒋依依故意安排的?我丫的就是一个不知道内情,搅黄了她精心安排好一切的罪人?

 

“我怎么知道你们是在........再说了,看到你那样我担心难道有错吗?”

 

我有些不高兴地看着蒋依依说。

 

蒋依依的语气明显地缓和了很多,抬头看了我一眼,“你没事干嘛跟踪我?要不是因为你跟踪我,也不会有这样的事发生!”

 

我用手指着自己的脑门,“我?我没事跟踪你干嘛?刚刚和朋友过来,然后你给我打了个电话,我冲下楼就看到那个男人对你........”

 

蒋依依长长地叹了一口气,“昨天我是不小心按倒了你的电话,马上都挂断了,还没来得及告诉你........”

 

我沉默........

 

蒋依依低头发现了自己设么也没穿,马上抓起了被子把自己裹紧,紧张地看着我问到:“你,你,衣服是你换的?”

 

我无所谓的点了点头,“但是我保证,我什么也没做。”

 

蒋依依的情绪一下子又被点燃了,指着我骂到:“给我滚出去!”

 

她根本不听我的解释,也不相信我说的话,我还想说些什么,就被她飞来的枕头打在了脸上。

 

一想到今天晚上的事情我就恼火,本来自己应该和陈瑶在房间里你侬我侬的。

 

误打误撞地救了蒋依依,还以为她会对自己感激涕零,以身相许,到头来发现自己就是个笑话,得不偿失。

 

一想到要是自己不从房间跑出来,现在肯定和陈瑶还在战斗,自己早就爽翻了,还用在这里被这个女人辱骂?

 

站在走廊里,直到蒋依依的情绪恢复,我的心才平静下来。

 

她收拾好情绪,又开始给那个油腻腻的向伟打电话,一直乞求对方的原谅,很卑微。

 

电话挂断,蒋依依突然大哭了起来,本来这事就是我的错。作为一个男人,实在是很不想听到女人的哭声,转身走进了蒋依依的房间。

 

蒋依依的眼睛哭得红肿,抬头看了我一眼,眼神里全是责怪和恨意。

 

她咆哮着指着我吼到:“你给我滚出去,我现在不想看到你,要不是你,我也不会这样!”

 

很无奈,我走近她,低声问道:“这样的生活真的是你想要的吗?”

 

蒋依依抬头看着我,眼泪顺着脸颊滑落,沉默了。

 

我迟疑了片刻,还是决定把心里的话说了出来,“你靠出卖自己的身体,短暂地得到了向伟的疼爱。但是你想过没有,叶兰现在的生活就会是你以后的生活!向伟还会有千千万万个情妇,这就是你眼中的未来?”

 

蒋依依突然站了起来,狠狠地在我的左脸上甩了一巴掌!

 

“你懂什么?你不过是一个下贱的狗罢了!要不是我,你奶奶可能早就没命了!”

 

本文标签:

上一篇:新乱小说合集200篇_唱两句吧别摸了

下一篇:夹水果一天都不能掉出来/在线看撕开奶罩揉吮奶头视频

相关内容

推荐景点