您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

朋友的尤物人妻_烂货看我不把你奶捏爆

2020-12-31 15:35:45【多多资讯】人次阅读

摘要而他闲下来的双手会握住那对他觊觎已久的柔软,将它们捏圆捏扁,最后低头含住那顶端…… 哦…… 老王想到这里就忍不住释放了自己,他舒服得不自觉喊出声

而他闲下来的双手会握住那对他觊觎已久的柔软,将它们捏圆捏扁,最后低头含住那顶端……

 

哦……

 

老王想到这里就忍不住释放了自己,他舒服得不自觉喊出声了,浴室里的黄琴听到他奇怪的声音,起身走出来一看:

 

“教练,你怎么了?是不是手疼了?”

 

老王赶紧将手从裤裆里掏出来,他手上还有那股干干释放的糜味,如果黄琴不是未经人事,肯定就能发现了。

 

可惜黄琴这个小白兔压根就没往那方面想,老王不着痕迹将手藏起来,笑着说:

 

“没事,手刚不小心碰到墙了,你洗澡水放好了吗?”

 

天真的黄琴马上就被他转移的注意力,她回头看着浴缸里的水说道:

 

“水差不多可以了,教练你去拿换洗的衣服吧,我在这等你。”

 

说到这里,她又羞得不敢抬头了。

 

老王看在眼里,心里忍不住奸笑,心说看我老王这屌丝今天怎么收下你这个貌比仙女的白富美!

 

老王赶紧回房间拿了一套新衣服,就连内裤都是他昨天买的新的。他之前那些老的内裤已经洗到变黄的变黄,破洞的破洞,他又怎么可能让女神看到他这么邋遢的一面?

本文标签:

上一篇:被强行占有第一次视频/人妻丝袜20p花间淫事

下一篇:嗯啊 公交车了被做到高c/娇妻被调教成公开性奴

相关内容

推荐景点