您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

天官赐福花城谢怜肉18污^全文

2020-12-31 15:58:49【多多资讯】人次阅读

摘要“老张,我身体不舒服,你再给我治治?” 李小沛娇滴滴地说道。 老张不由眼前一亮,这小妮子今天穿了一件低圆领T桖。 “老张,你看人家哪里呢。” 李小沛今天跑

“老张,我身体不舒服,你再给我治治?”

 

李小沛娇滴滴地说道。

 

老张不由眼前一亮,这小妮子今天穿了一件低圆领T桖。

 

“老张,你看人家哪里呢。”

 

李小沛今天跑来,其实另有目的,见老张色眯眯地看着她,心里不怒反喜,装作一脸娇羞地样子,那双大水眸似嗔似羞地看着老张。

 

“啊,好看,就要多看一点。”

 

老张笑了笑,他毕竟是近五十岁的老男人,吃过的盐比李小沛吃的米还多,虽然不知道这小妮子的目的,但肯定没安什么好心。

 

即便如此,老张还是看呆了眼,这小妮子太会利用自己的身体优势,尤其眉宇之间那股天然地媚态,哪个男人经受得住。

 

“老张,你真坏。”

 

李小沛啐道,走到老张面前。

 

老张不由地心神一荡,表面上却还装作若无其事地说道:“好了,你坐好,我给你检查一下。”

 

虽然这小妮子跟慕容雨比起来,还是差了点那个味道,但浑身上下透着的那股子青春气息,让老张内心还是有点小激动的。

 

上了年纪的,面对比自己小很多的女性,总会渴望发生点什么。

 

“那就谢谢老张了。”

 

李小沛一边说着,一边却在暗暗打量着老张,不知道是不是错觉,她发现老张不仅年纪大,长得实在很普通,慕容雨怎么会看上的?

 

难道老张真的有过人的本领?

 

不管怎么样,今天一定要把这糟老头的底细试出来。

 

老张把完脉,说道:“你身体没啥问题了,只是这几天最好吃点清淡点的食物。”

 

昨晚她食物中毒,经过他的治疗,自然不会出现多大的问题。

 

“真的吗?可,可我胸口疼的厉害。”

 

李小沛双手用力地挤了挤胸口,苦着脸说道。

 

老张抬眼一看,咕哝猛地吞了一口唾沫。

 

她,这是想干什么?

 

老张内心充满了疑惑。

 

“唉哟,真的好疼。不信,你摸摸看。”

 

李小沛拿着老张的手,直接放在了她的胸脯上。

 

老张触手的那一瞬间,自己那颗老心脏都要飞了起来。

 

“唔!”

 

李小沛俏脸浮出一抹绯红,双眼悄悄扫过老张,见他一脸享受的样子,暗道:这老张也太容易搞定了吧,真不知道慕容雨怎么会看上他的。

 

不过,慕容雨,这老张很快就只属于我了。

 

李小沛心里充满了得意。

 

“那我给你揉揉吧。”

 

送上门来的东西,不吃白不吃,老张嘿嘿一笑。

 

“嗯,那就麻烦老张了。”

 

李小沛俏脸更红,她闭着眼睛,紧抿着嘴唇,看起来很诱人。

 

揉捏了一阵后,李小沛脸上的表情惊讶起来,心里总算明白慕容雨为什么会看上了老张。

 

老张的那双手,太有魔性了。

 

这时,她眼里透着渴望,“老张,再,再用力一点。”

 

“嗯!”

 

老张手上的力道不自觉地加大了,心里却很讶异,虽然他对自己的手法很自信,但毕竟很多年没使用了,也就之前在慕容雨身上用过,可也没有像小妮子,这么快就被按出了感觉?

 

李小沛开始变得有些放肆,双眼来回打量着老张,一双纤细的手慢慢地抱住了老张,在他的身上来回摸了起来。

 

我去。

 

老张感受着身体和心里的双重刺激,这小妮子的手法也很不错,看来在男人身上学了不少的经验。

 

李小沛一阵乱摸,当她触碰的老张那里的一刹那,双眼更是充满惊讶,这也太恐怖了吧?

 

虽然老张年纪大了点,但凭着这么夸张的本钱,难怪,慕容雨会看上了他。

 

“小丫头,我年纪都比得上你爸了,你怎么能在叔叔身上乱摸呢?”

 

老张也不生气,笑着打趣道。

 

“好了,你应该没事了。时间不早了,你也该回去了。”

 

老张也不傻,有些事不能表现的太急切,两性关系越主动的那个,往往最后越容易失去主动权。

 

李小沛不明白这么关键的时候,老张为什么会突然下了逐客令。

 

她狠狠地瞪了老张一眼,大步地离开。

 

吃了中饭,门诊开始忙碌了起来,今天来店看病的人不少,因为老张是一个人,忙里忙外,等到全部弄好之后,已经是晚上七点。

 

关了门,上楼,他迫不及待地打开了视频,慕容雨果然出现在视频里,他心里隐隐有些激动,可看了一会儿,慕容雨换上了睡衣,在被窝里看着书,并没有发现什么特别的举动。

 

随便吃了口饭,老张躺在床上迷糊地睡着了。

 

半夜,他被慕容雨那甜蜜优美的声音惊醒,快速翻身跃起跳到电脑前,快速地点开监控系统,入眼的场景立刻让他沸腾起来。

 

慕容雨的隔壁传来了一阵嗯嗯哼哼的叫声,而她竟然自我安慰起来。

 

老张不禁暗恨,李小沛大白天还来勾引他,晚上就投入了别的男人怀抱,下次要是再来勾搭他,他肯定不会再客气。

 

沉下心思,他开始细细地观赏慕容雨,来回不断地拉伸视频距离,寻找出最佳的欣赏位置。

 

终于,他固定了视频距离。

 

十五分钟后,慕容雨喘息着,又再次把被子蒙在了头上。

 

妈蛋的,李小沛真是个小浪货。

 

老张一边暗骂,一边关了电脑,他感觉有些累,直接躺在床上准备睡觉,可刚躺下睡得迷迷糊糊,就被叮咚的手机铃声给吵醒了。

 

“张,张叔,在干嘛。”

 

是慕容雨发的信息。

 

嘿,这小丫头,肯定被对面吵得睡不着。

 

老张心里泛起一阵恶趣感,立刻回了句,“在想你啊,想得都睡不着觉。”

 

“嘻嘻,张叔真坏。既然那么想,那你来找我啊。”

 

慕容雨又回了一条信息,让老张倍加振奋,他立刻回道:“你说的,我现在就来找你。”

 

“别,隔壁有人。”

 

慕容雨生怕老张真来找他,又秒回了一条短信。

 

“唉,真伤心。”

 

老张故意发了一张沮丧的图片。

 

“别嘛,张叔,我,我先睡了,晚安。”

 

这一晚,老张抱着手机来回看了很多遍,他感觉,跟慕容雨的关系又近了一步,那种兴奋别提有多爽了。

本文标签:

上一篇:被黑人强迫的娇妻电影*第一次玩交换真实经历

下一篇:50平米客厅3p空调行吗,咬住奶头用力吸着奶水小说

相关内容

推荐景点