您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

满员电车被痴汉蹂躏至双腿*让娇妻尝试其他男人

2020-12-31 16:40:51【多多资讯】人次阅读

摘要“应该是刚才不小心扭到了……”“那赶紧到门卫室去,我给你揉一下吧。” “嗯……”谢晓桃红着脸轻轻点了点头。 杜

“应该是刚才不小心扭到了……”

“那赶紧到门卫室去,我给你揉一下吧。”

 

“嗯……”谢晓桃红着脸轻轻点了点头。

 

杜建国扶起谢晓桃,想要扶着她走过去,可谢晓桃的脚踝实在是痛的走不了路了。

 

杜建国赶紧蹲在谢晓桃身前,说道:“上来吧,我背你过去。”

 

谢晓桃看着杜建国那不算宽的后背,心中却是充满了暖意,羞红着脸,慢慢的趴到了杜建国的背上。

 

感受着后背传来的温热,杜建国轻轻的将手放在了谢晓桃的大腿上,慢慢的站了起来。

 

穿着丝袜的美腿,手感更是丝滑,杜建国忍不住抹了一把。

 

“杜叔……”见杜建国的手有些不老实,谢晓桃娇羞的轻呼了一声。

 

“嘿嘿……”杜建国笑着缩了缩脖子。

 

几步路就到了门卫室,杜建国有些可惜,他恨不得这条路无限长就好,他就可以背着谢晓桃一直这么走下去了。

 

将谢晓桃放在门卫室的凳子上,杜建国从抽屉里翻出一瓶药酒,平常杜建国也怕扭伤什么的,所以在门卫室备了一瓶放着。

 

帮谢晓桃脱下高跟鞋,看着那原本白嫩的脚踝肿的老高,杜建国有些心疼,说道:“我这就帮你揉。”

 

可说了半天,杜建国却没动作。

 

“杜叔,怎么了?”谢晓桃问道。

 

“你得把袜子脱了,不然药酒揉不进去,没效果。”杜建国正色说道。

 

可实际上,杜建国心里都快乐开花了,他不是那种没见过世面的小孩子,谢晓桃今天穿的这种丝袜,一看就是裤袜,脱的话,肯定得从裙子里面脱,而谢晓桃,看现在这模样,根本就站不起来,只能自己帮她了……

 

一想到这,杜建国的目光,不自觉的聚集到了谢晓桃的美腿上。

 

“那,那就脱吧,杜叔,你,你转过身去,我自己来……”谢晓桃低着头捏着衣角说道。

 

“好。”

 

杜建国有些失望,事情的发展并没有按照他想象的那么走,谢晓桃竟然要自己脱,可惜了。

 

想归想,但杜建国还是很快的把门给反锁了,顺便把窗帘也拉上,虽然现在学校里已经放学了,但还是要防范着点,谁知道会不会有人突然过来。

 

“哎呀!”刚拉好窗帘,身后就传来了谢晓桃的痛呼。

 

杜建国一看,心中一喜,谢晓桃的脚踝已经肿大到站都站不起来了。

 

“小桃老师,你看看,不行的话,喊我一声就是了,难道我还占你的便宜不成,来吧,我帮你脱吧……”杜建国一脸的严肃,好像真的是在教育一个逞强的小姑娘似的。

 

谢晓桃疼得眼泪都快出来了,见杜建国也不想是那种要占便宜的人,点了点头,同意了。

 

“小桃老师,你这裙子,有点紧,我这手估计伸不进去,要不我先帮你把裙子脱了?”杜建国犹豫了半天后才开口说道。

 

谢晓桃低头看了看自己那条包臀短裙,好像的确是不太行。

 

一想着杜建国要脱自己的裙子和袜子,谢晓桃的脑海中不自觉的就想到了那天在宿舍浴室里的场景,小心脏就不受控制的狂跳起来。

 

一张原本白嫩的小脸上,已经被红霞覆盖,就像是一颗熟透了的苹果似的,可爱至极。

 

杜建国眼睛都看直了,恨不得立马把谢晓桃搂进怀里,在她的脸上亲个不停。

 

杜建国心里的那点馋虫被谢晓桃娇羞可人的模样给勾了起来,一双手直接摸到了谢晓桃的腰间,拉开了裙子的拉链……

 

“嗞啦”

 

眼看着那条拉链约拉越开,裙子里面的风景也是慢慢的出现在杜建国的眼前。

 

“咕噜”

 

杜建国忍不住咽了下口水,丝袜下隐藏着一条充满着少女气息的粉红蕾丝。

 

谢晓桃下意识的想要夹紧腿,掩藏住一些东西,可她不知道的是,越是这样的动作,杜建国越是喜欢。

 

“小桃老师,屁股抬一下,我帮你把裙子脱下来。”杜建国低声说道,因为他听到了门口有脚步声。

 

谢晓桃也听到了脚步声,她本想制止杜建国的动作,可一想到,外面随时有人经过,而杜建国却在门卫室里脱她的裙子,顿时,一种难以言表的刺激感涌上了谢晓桃的心头。

 

谢晓桃双手撑住凳子,微微使力,竟然真的很配合的抬起了屁股,让杜建国很顺利的脱下了自己的裙子。

 

轻轻的脱下了谢晓桃的裙子,放到一边,就在杜建国再次伸出手,准备去脱谢晓桃的丝袜时,那脚步越来越近了。

 

而且还停在了门卫室门口,更要命的是,谢晓桃好像听见了钥匙的声音。

 

她紧张到快要爆炸了,这要是真有人进来了,那她在学校里就不要做人了。

 

杜建国也紧张了起来,都放学了,这会儿还有谁会来这边?

 

门卫室里顿时就一边寂静,两人连呼吸都刻意的压制了下来。

 

可杜建国的视线却是不可控制的盯着谢晓桃,看着因为紧张而越发夹紧的双腿,杜建国的鼻血都要流出来了,他很想伸手去摸上一把。

 

感受着有一股热气打在自己的双腿,谢晓桃低着头一看,杜建国的脸都快贴到她的腿上了。

 

“杜叔……”谢晓桃扭动着双腿,用蚊子大小的声音轻呼了一声。

 

这软绵却带着丝丝娇羞的声音更是激发了杜建国心中的火焰,他忍不住伸出手,在谢晓桃的腿上轻轻的抚摸了起来。

 

被那双略显粗糙的大手抚摸,虽然隔着一层薄薄的丝袜,没有直接的让两人的身体进行接触,可就是这种轻微到几乎可以忽略的阻隔,让两人心中都有着一种不同寻常的兴奋感。

 

谢晓桃的双腿扭动的更厉害了,整个人都兴奋了起来,让她的呼吸不断的加重,让她忍不住想要发出声音,可门外的人却还没有走,不知道会不会进来?

 

这种紧张和刺激让谢晓桃的心情既担心又兴奋,她紧咬着嘴唇不让自己出声。

 

杜建国的手不知道什么时候摸到了丝袜的边缘,慢慢的拉扯下来,因为谢晓桃的皮肤太好了,脱丝袜的时候,杜建国没有感到有一丝的阻力。

 

谢晓桃的手仍然撑着,屁股微微抬起,让杜建国脱得极为方便,只是因为害羞,谢晓桃自己不敢看,咬着嘴唇将头偏在一边。

 

没穿丝袜的大腿,如牛奶一般,那粉红色的蕾丝起到了很好的点缀,衬托得她的腿更加白皙。

 

唯一可惜的是,原本也很漂亮的脚踝,此时却是高高的肿起,红彤彤的,让人看着很是心疼。

 

“咦?老杜就走了?算了,还打算叫他喝酒呢。”门外的人嘀咕了一句之后,走远了。

 

杜建国和谢晓桃长长的松了口气,原来是刘金福这小子打算找自己喝酒。

 

“小桃老师,忍着点,我这就帮你揉揉。”杜建国蹲在一边,将谢晓桃那只肿了的脚搭在自己的腿上,自己将药酒倒在手心,慢慢的搓热。

 

这羞人的姿势让谢晓桃更是俏脸通红,不敢去看。

 

杜建国将搓热的手掌放在了谢晓桃的脚踝,慢慢的揉了起来。

 

轻微的疼痛感和药酒的灼热感让谢晓桃轻声哼哼了起来。

 

杜建国为了化开淤血,两只手不断地围绕着脚踝按揉,当他的手触碰到了脚踝后面那个窝窝的时候,谢晓桃的声音大了几分,而且和之前的声音好像不太一样。

 

杜建国一开始还没注意,可每次按到那个地方的时候,谢晓桃的声音却是越来越大,那声音,就好像,好像是在那个一样。

 

“难道说,这地方是小桃老师的弱点?”杜建国心中有些怀疑,虽然说每个女人身上的弱点不太一样,可他却从没听说过,有女人的弱点在脚踝的。

 

为了证实自己的想法,杜建国装作没掌握好力度,两根手指在两边的窝窝里用力一摁。

 

“嗯……”谢晓桃终于没忍住,叫出了声。

 

她的身体,也是随之颤抖了一下。

 

杜建国兴奋了起来,这地方,竟然真的是谢晓桃的弱点,这下好了,要掌握一个女人,首先就得掌握她的弱点。

 

“不好意思啊,小桃老师,一下没控制好力度。”杜建国很是歉意的说道。

 

可接下来的按揉中,杜建国却一再的去碰触那个地方,让谢晓桃浑身乏力,倒在椅子上不停地发出声音。

 

“杜叔,力气大一点……”谢晓桃有些沉浸在那种愉悦的感觉里了,杜建国的手每一次按压,都会让她觉得很愉悦。

 

“好嘞!”杜建国欣喜的答应一声,左手抬起谢晓桃的腿,用右手的拇指和食指从下而上的按在两个窝窝里,按揉了起来。

 

“嗯~~啊!”

 

谢晓桃的声音都颤抖了起来,她觉得身上的骨头都要酥掉了,体内的火焰也是越烧越旺。

 

那种发烫的感觉让谢晓桃的手停在了自己衬衫的纽扣前,一颗颗的解开,一只手伸了进去。

 

“咕咚”

 

看着谢晓桃这动情的模样,杜建国咽了一大口口水,才缓解了一下发烧的喉咙。

 

可杜建国另外一个地方的反应,却是没有办法缓解,反倒是越来越大了。

 

随着杜建国的力道加大,谢晓桃的身体越来越烫,不停的扭动着,就好像大腿被什么东西给咬了似的,又酥又麻,她渴望着一个男人来帮她。

 

“杜叔,杜叔……”谢晓桃一边安慰着自己,一边仰着头轻声的呼唤,就好像不是她自己在安慰,而是杜建国。

 

“小桃老师,怎么了?”杜建国眼睛里都要冒火了,那红润的嘴唇中不断发出一些声音,此时此刻谢晓桃简直就像是一个充满魔力的魔女,带动着杜建国的每一根神经。

 

“我,我好难受,帮帮我,帮帮我……”

 

谢晓桃猛然张开了双腿,抓着杜建国的一只手向着那里……

本文标签:

上一篇:娇妻之工地公用*我和闺蜜相互摸下面很痒

下一篇:局长的大龟征服了我*男朋友尺寸有点小要不要分手

相关内容

推荐景点