您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

妈妈不再挣扎了:强制女高中生电车痴汉

2020-12-31 16:55:31【多多资讯】人次阅读

摘要他本来也没指望一去就能找到柳颜,但是还没等他走到酒店正门,诱过栅栏居然看见不远处波光鳞鳞的游泳池旁边,柳颜正穿着制服,双腿折叠,很别扭的在忙活。 一个看起来三四十岁左右的

他本来也没指望一去就能找到柳颜,但是还没等他走到酒店正门,诱过栅栏居然看见不远处波光鳞鳞的游泳池旁边,柳颜正穿着制服,双腿折叠,很别扭的在忙活。

 

一个看起来三四十岁左右的男子背趴在躺椅上,而柳颜现在就在他的背上涂抹着东西......那男的是不是就是柳颜说的那个人呢?

 

那男的下一个动作马上证实了老罗的猜想。

 

老罗看见那男的趁柳颜不注意,突然就抓住了柳颜的手,老罗的火气瞬间就上来了。就上来了。

 

见柳颜只是把那男人的手拍开,然后居然又继续帮他涂抹,老罗的心里纳闷极了。

 

都被欺负成这样了,咋的还不反抗?难道她有什么把柄落在那男人的手里?

 

老罗气愤的往酒店正门走去,远远又见柳颜因为给那男的涂抹东西而不得不低头弯腰,那男的看见了把持不住,忍不住拍了一下她的臀。

 

刚刚他那一双粗粝的大手刚刚喝过冰的西瓜汁,带着些许的凉意。

 

不知道是因为那一双拿过冰水冻过的原因,还是因为那手粗粝的原因,总之柳颜被吓了一跳。

 

宋纯嘴里发出了笑声:“柳经理,你的身体真好看!啧啧啧。”

 

柳颜不悦的瞪了他一眼,但是在男人的眼里这不过是情趣。

 

“宋先生,请您躺好,让我帮你好好的抹完护理霜。”

 

柳颜其实不想帮忙的,奈何今天回来,老板威胁着要炒她鱿鱼,并把她所有工资都扣掉,而不炒她鱿鱼的交换条件就是让她给宋纯抹护理霜,这是宋纯自己提出来的,带着视频的威胁,她还得搭上做一天宋纯的贴身管家。

 

抹护理霜挺为难柳颜的,要不是在公共场合,柳颜肯定不会答应的。

 

宋纯再次笑了出来,但是也没继续调戏柳颜,反正今天就不信了,这女人还能又跑了不成?

 

这些都是前戏,享受她的服务,多好?

 

柳颜在他扭回头的时候,开始唾弃自己,不过也顺带鄙视了一番宋纯。

 

不过无意间瞥到宋纯下方,她竟又胡思乱想起来。

 

早上发生的尴尬一幕......她满脑子都是昨天老罗帮她的一幕,其实她挺想老罗真来的,如果老罗肯,那该多好。这么多年了,她极度盼望能有个男人慰藉自己。

 

不行!

 

打住!

 

柳颜继续给宋纯服务,这个客人要不是太好色的话,其实品相不差,至少比老罗年轻,而且身强力壮,是个好人选。

 

但是她不是随便就跟男人乱来的女人,尤其这人看她的眼神那么露骨,她心里对他更是反感。

 

想到在车里的一幕,更是恨得牙根痒痒的,还有刚刚拍她的那一下,恶心死她了。她也是好不容易才忍下来的,报警的心都有了,只是舍不得工作。

 

这工作太难找了,而且待遇优厚,她觉得自己不可能找到比这更好的工作了,尽管她自觉能力不差。

 

“柳经理,我在你们酒店的客房睡了一夜,今天早上起来发现浑身不舒服,你说是不是你给我安排的房间有问题啊?”

 

柳颜面露标准的职业化笑容,但是心里各种疯狂的吐槽,这人明显就是来找她茬的!

 

“是吗?不可能吧,我给先生您安排的是最好的房间了,请问您哪里不满意呢?”

 

宋纯痞痞的说:“我对你挺不满意的。你看你昨天把我撩得不上不下的,最后一走了之,我回房间还得自己解决。你看我这手多糙,能舒服吗?”他给柳颜看他的手。

 

柳颜恼羞:“你......宋先生,如果你没有别的事的话,我还有业务要忙,就不伺候你了。有事你找前台,到时候会有专人来为你服务的。”

 

柳颜准备不理他了,大不了这工作不要了。

 

人的忍耐是有限度的,她可以为客人抹背,但不代表可以任由客人随便侮辱。

 

宋纯见柳颜准备离开,马上拉住她的手:“诶!别走啊!”然后不怀好意的看着柳颜:“你要走了,可是要后悔的!”

 

柳颜冷冷看着他,不为所动。

 

宋纯笑了笑,眼睛在她的大胸上扫过:“你不想要那视频了?昨天咱们在车里的时候......嘿嘿!你的样子可真迷人。”

 

柳颜听着直接炸毛,怒视宋纯:“你究竟想干嘛?”

 

昨天她在车里的样子实在不好看,尤其让宋纯扒得差不多了。如果宋纯真拍下来的话,再放到网上,或者只在酒店里传播一下,她哪还有脸见人。

 

“我想干嘛?”宋纯邪笑着凑近柳颜,恶劣的把舌头伸出来勾了她的耳朵一圈,看见她的胳膊上出现了一层细密的鸡皮疙瘩,笑笑后嘴巴对着她的耳朵吹气,说:“我想要你。”

 

柳颜没躲是想听他说条件,从他嘴里得到这么恶心的答案后,她都要疯了,扭头怒视他,一时间气得竟是说不出话来。

 

“哎哟!这是生气了吗?真漂亮。嘿嘿!柳经理,你也别生气,我拍下来不是挺好的吗?趁你现在还年轻,多拍点东西留下来。等以后年纪大了,也能缅怀一下。不要感谢我哦,其实我有好好欣赏哦,你付过报酬了。哈哈哈哈!”

 

宋纯嚣张的笑,柳颜被气得眼眶都发红了,愤怒的说:“卑鄙小人,这样的事都做得出来......不!你说谎!车子里怎么可能有摄像头,我不信你真拍下来了。”

 

宋纯哈哈笑道:“信不信由你,我可都告诉你了,你想不想看一下?”

 

柳颜瞪着他,如果眼神能杀人,宋纯都死八百遍了。

 

她嘴上说宋纯撒谎,其实心里是相信的,因为宋纯一看就是那种猥琐下流,什么事都干得出来的贱人。

 

这种老手,都不知道用这种手段残害多少女人了。

 

宋纯看她这个反应,马上拿出手机,然后打开视频放了出来。

 

柳颜看着视频,脸上红一阵白一阵的,宋纯果然没骗她。

 

“怎么样?现在信了吧?”宋纯嘴角噙着笑。

 

老罗进了酒店,刚要往游泳池那边走就被服务生拦下来了。

 

“大爷,游泳池被包场了,你不能进去。”他眼神挺轻蔑的,因为老罗穿的太一般了,不像有钱在这种地方消费的人。

 

老罗好说歹说,那个服务生就是不放他进去,甚至还嘲笑他。

 

老罗出门比较匆忙,都忘带钱了,他想拿钱打发那服务生都做不到。

 

这年头,年轻人只认钱不认年纪,老罗一把年纪他一点尊敬的意思都没有。

 

无奈之下,他只好回到酒店外面,看着游泳池里面干着急,心里不断的在心里骂着那个王八羔子!

 

一过去,就看见那男人已经不在躺椅上了,取而代之的是柳颜。

 

柳颜的衣服虽然还穿着,可她下面穿的是短裙,膝盖以下的美腿都露出来了,那男的正往她腿上抹护理霜呢。

 

她的脸上可以看得出来很愤怒,很不愿意,可她就是仰躺着由那男人往她腿上涂抹。

 

老罗看到又是诧异又是着急,不明白柳颜怎么就躺着让人摸了。

 

那男人边抹边往柳颜身上看,饥渴的眼神毫不掩饰,然后再沿着两条雪白的大腿反复逡巡,一副恨不得钻进柳颜裙子底下的模样。

 

柳颜被别的男人欺负,按说老罗除了生气应该不会有别的反应才对,可他这时竟被那边的场景刺激得热血沸腾。

 

幸好今天他穿了一条肥大的沙滩裤,应该没谁会仔细留意看他吧?不然真是没法见人了。

 

“喂!老头,你怎么在这里?你看什么呢?”

 

一道娇俏的声音从背后传来,吓老罗一跳。

 

老罗回头一看,竟是小雅那丫头。

 

本文标签:

上一篇:日出水了好深好涨H,我要我要 快给我 受不了了

下一篇:国产毛片农村妇女系列bd版-文章合集

相关内容

推荐景点