您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

练车被教练摸出水又吃奶|艳妇深喉口爆小说

2020-12-31 17:03:20【多多资讯】人次阅读

摘要玉芬还是被王田给说服了。玉芬说完,害羞的扭头直接走进了上次的那件房里。 王田心中挺期待,不知道今晚,能不能成功? 刚走进房里,玉芬嫂子已经在床上躺好了,因为没开灯,玉芬嫂子倒也

玉芬还是被王田给说服了。

玉芬说完,害羞的扭头直接走进了上次的那件房里。

 

王田心中挺期待,不知道今晚,能不能成功?

 

刚走进房里,玉芬嫂子已经在床上躺好了,因为没开灯,玉芬嫂子倒也没那么羞涩了。

 

黑暗可以给一个女人提供足够的安全感,当然,前提是她可以安心的情况下。

 

“嫂子,先把衣服给脱了吧。”王田激动的说道。

 

玉芬轻轻嗯了一声,便开始解扣子,好几次的亲密接触,让玉芬心中已经对王田没有那种的戒心,再加上昨天,自己被春药给迷了,王田都没把自己怎么样,玉芬现在更加不会怀疑王田有什么不良的动机了。

 

看着玉芬一颗颗解开自己的口子,那白嫩的肌肤一寸寸的暴露在自己眼前,王田猛咽了好几下口水。

 

上衣解开了,玉芬没有换内衣,还是昨天的那一套。

 

“啪嗒”一声,王田很清晰的听见搭扣被解开的声音。

 

“咔啦啦”

 

这道闪电来的正是时候,两团柔软在闪电的照射下,显得尤为白嫩,如同两座圣洁的雪山一般,巍峨耸立。

 

房间里再次恢复了黑暗,一片寂静,只有王田略显粗重的呼吸声,和玉芬脱衣服的声音。

 

“好了……”玉芬将内衣脱了之后,就放在手边,平整的躺在床上。

 

那玲珑有致的身子,就像是美丽的地貌,山川,平原,两条笔直而修长的通天大道……

 

王田深呼吸了几口,让自己抑制住内心的冲动,快速的把手搓热,迫不及待的凑了过去。

 

手指不小心触碰到了那件充满着玉芬体香的黑色蕾丝,那上面还残留着玉芬的体温,让王田有些不舍得离开。

 

温热的手掌让玉芬觉得没有那么冷了,合适的力度,温柔的话语,让玉芬渐渐的放松了下来。

 

见玉芬慢慢的进入了状态,王田轻轻的把手放在玉芬平坦的小腹上,由下及上,慢慢的推了过去。

 

“嗯~~”刚触及到山峰的边缘,玉芬就发出了极为舒服的声音。

 

王田细细的品味着手中细腻的触感,好几次触碰到玉芬的身体,王田非但没有觉得厌烦,反倒是越接近,越觉得玉芬嫂子的身上有一种特殊的魅力,每一次触碰,都会让王田激动不已。

 

王田的手在山峰地下徘徊了一阵,听着耳边阵阵娇喘,看着那山峰随着玉芬嫂子越来越粗重的呼吸变得高低起伏,王田慢慢的攀向了山顶。

 

“咚咚咚”

 

王田还没来得及仔细的品味,却被门外急促的敲门声给惊醒了。

 

玉芬也吓得赶紧扯过身边的衣服遮住了自己的身子,俏脸通红。

 

“小田,小田,你在里面吗!”门外响起了村长大爷的声音。

 

王田把食指竖在嘴唇上,对玉芬做了个“不要说话”的动作,然后说道:“村长啊,我在里面休息呢,怎么了?”

 

“你爸出事了!”村长的声音很焦急。

 

“什么?!”王田如同被窗外的闪电击中,脑子里嗡嗡的。

 

玉芬一听说王有福出事了,心中也是一乱,她也不知道此刻该怎么办,下意识的伸出了手,紧紧的握住了王田那有些发凉的手掌。

 

“小田……”玉芬轻声的喊了一句,想要安慰一下,可心中千言万语却不知道该怎么开口。

 

“玉芬嫂子,我没事。”感受着手中传来的温热,王田心中稍稍安定了一些,小声回应了一句。

 

“小田,你……”村长说着还试着开了开门,可发现门是反锁的,问道:“你在里面干嘛呢,咋还把门给反锁了。”

 

村长的这句话,让两人的心都吊了起来,他不会要进来吧?

 

“啊,那什么,村长,我今天太累了,正在里面休息呢,我这就出来。”王田扯过床头的被子,轻轻的盖在玉芬嫂子的身上,凑到耳边小声说道:“嫂子,我先和村长去看看我爸出啥事了,你等下自己走就行了。”

 

玉芬的脸红彤彤的,她也没了主张,只好点了点头。

 

王田觉得看不出什么破绽之后,才理了理衣服,打开了开门。

 

村长往房间里探了探头问道:“咋灯都不开?”

 

王田苦笑着说道:“村长,我是个瞎子啊,开不开灯的,有什么区别么,您赶紧告诉我,我爸他怎么了?”

 

村长这才一拍脑门,说道:“急糊涂了,你爸他被车给撞了!”

 

王田这是真急了,脸色苍白的拉着村长的手就往外走,问道:“到底怎么回事啊?”

 

“不知道啊,刚才我去河边,下这么大的雨,万一溃堤了就完了,可走到一半,我就发现你爸躺在路上,我赶紧过去看看,你爸意识还清醒,他说是打算来诊所,结果被车给撞了,我已经通知了村里的乡亲们抬着你爹往你这送,我就来通知你一声。”村长阻止了王田要往外走的脚步,外面这么大的雨,路都看不清楚,这要再出点什么事,那就真的麻烦了。

 

“手电打着点!”

 

“那边,那边抬起点啊,老王都要掉下去了!”

 

……

 

而就在这时,外面闹闹嚷嚷的,一帮乡亲抬着王有福就过来了。

 

王有福两口子在村里是老好人,谁家有事都会帮忙,一听说王有福出事了,能来的都赶了过来。

 

“爸,爸,你没事吧?”王田也顾不得什么装瞎了,赶紧冲了过去。

 

“没事,就是没注意,让车给撞了下。”王有福面色苍白的躺在床上,身上湿漉漉的全是泥水,脸上还有血迹。

 

王田刚想说让人帮忙抬进里面,可突然想起,玉芬还在里面呢!

 

这可怎么办啊,自己的父亲伤成这样,不好好检查肯定不行,他衣服又湿了,在外面肯定不行,必须得进房里。

 

可玉芬还在里面,也不知道衣服穿好了没有,如果只有村长和自己的父亲在,那进去就进去了,可现在这么多村民都在,这黑灯瞎火的,一男一女在诊所里待着,玉芬穿着护士装就算了,上衣还脱了,说是王田给玉芬治病都没人信。

 

而且也是王田自己提出按摩的。

 

他王田名声没了就算了,可玉芬嫂子毕竟是有夫之妇,这要是在村里臭了名声,那可就真的太对不住人家了。

 

可就在王田左右为难,不知道该怎么办的时候,那小房间的门,却是打开了……

王田的心中一紧,难道玉芬嫂子打算自己出来了?

 

“来来来,都让着点,我们先把老王抬进去。”那些帮忙的乡亲们却是不管这些,抬起王有福就往里面走。

 

王田一时愣在原地,有些不知道该怎么办了。

 

一群人呼啦啦的涌了进去,王田却是没有急着进去,他要想个理由,等会儿要是他们发现了玉芬,自己要怎么解释。

 

可就在这时,王田忽然觉得有人在背后点了自己一下。

 

“小田,嘘,是我,我刚从窗户爬出来了,我去那边换衣服回家了,改天再来看王叔。”说话的正是玉芬。

 

看着浑身脏兮兮湿漉漉的玉芬,王田更是心疼了,可现在却也不是和玉芬谈情说爱的时候,于是点了点头说道:“对不住啊,嫂子,我也不知道会变成这样,你赶紧先回去休息吧。”

 

“没事,不怪你,谁也没想到会变这样,你赶紧去看看王叔怎么样了,我先走了。”玉芬倒是不在意,发现没人注意到她之后,快速的拿起自己的衣服,去了厕所。

 

心有余悸的看了看刚才玉芬烤衣服的地方,王田心中也松了口气。

 

好在是刚才火盆灭了,屋里又没开灯,大家都没注意到那里。

 

放下心中的杂念,王田赶紧走进了房间,现在自己父亲的身体才是大事。

 

“大家都让开道,让小田进来给老王看病,没事的先出去,别都挤在这,老李,去后面库房看看有没有炭火,给老王点一盆,老陈,去给帮忙的乡亲倒点热水……”村长这时候发挥作用了,指挥着大家有条不紊的做着事。

 

也好在是村长说话管用,王田才能顺利的从人群中挤进来。

 

“爸,我给你检查检查,看看骨头有事没事。”

 

王田用手在王有福身上仔细的检查了起来,这是老中医当时教给王田的一种独门手法,除非是那种很细小的骨头出了问题,一般的骨折都能凭手摸出来。

 

一边检查,王田一边问道:“爸,这么大雨,你咋出来了啊?”

 

“这不是想着你没吃饭么,打算给你送点饭过来。”王有福憨笑着,看着王田的眼神里满是父爱。

 

王田鼻尖一酸,眼眶顿时就红了,父亲出事,竟然是因为他担心自己饿了,想给自己送点饭过来。

 

他的心中有些自责,要是自己早点回去,也许父亲就不会被车撞了。

 

仔细检查了一遍,发现父亲身上没有什么大伤,只是伤到腰了之后,王田才稍微放心了一些。

 

“爸,下次你不能这样了,你要真出了什么问题,我妈可怎么办!”王田小声嘟囔了一句。

 

“没事,我身体好得很,你看,这被车撞了,不也没什么事么。”王有福倒是觉得没什么,脸色虽然不好,可依旧在笑。

 

“爸,你看清了撞你的车的车牌么?”父亲没事,不代表这事就过去了,肇事逃逸,这事不能就这么算了。

 

王有福摇了摇头:“雨这么大,那车灯光又大,看不清楚。”

 

“那家伙太不是人了,撞了人竟然跑了!”

 

“就是,肯定不是咱们村的人。”

 

“村长,这事,你得帮忙啊,不能让老王给白撞了。”

 

……

 

屋外那些乡亲一提起这事也都替王有福打抱不平,纷纷骂了起来,

 

王田陷入了思索,村里不算富裕,没几户人家有车,就算有车,那也都是那些在外打工的年轻人的,不会把车留在家里,可最近也没什么人开车回来啊,就只有志刚一个人,难道是志刚撞的?

本文标签:

上一篇:男朋友在车里?我全身案例*粗大老头让我欲仙欲死

下一篇:玩3p宾馆的露脸的普通话的_人妻浴室里娇喘

相关内容

推荐景点