您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

杂乱小说1第403部分^全文

2021-01-02 09:25:05【多多资讯】人次阅读

摘要就留这边睡吧,反正……反正你勇哥也不在家。”听到徐秋雅这话我大喜,上前道:“嫂子,那我要跟你一起睡。” “可是……”徐秋

就留这边睡吧,反正……反正你勇哥也不在家。”

听到徐秋雅这话我大喜,上前道:“嫂子,那我要跟你一起睡。”

 

“可是……”徐秋雅明显犹豫。

 

我连忙道:“嫂子,我绝对不会碰你的,我就想跟你一起睡觉好吗?”

 

我带着哀求的口吻。

 

最后徐秋雅执拗不过我,缓缓走进她的卧室,不过并没有关门,我知道她是默认了,兴奋的跟了进去……

 

我一进去就忍不住抱住了她,徐秋雅顿时白了我一眼:“你说不乱动的。”

 

我尴尬笑了笑放开她。

 

徐秋雅没说什么,看着我迟疑了片刻才拿了衣架上的睡衣走进卫生间洗澡。

 

我看着那磨蹭玻璃透出她那妖娆的性感身影,怎么想都想不通,她明明都愿意陪着我一起睡,明明也有感觉了,但为什么就无法接受呢?

 

难道说徐秋雅就是那种传统的女人,所以她无法接受吗?

 

我想到这,并没有任何讨厌,心里只是更觉得徐秋雅好。

 

只是想着徐秋雅如果跟邱勇离婚了,又不禁一阵惆怅,毕竟邱勇现在算是成功人士,他也许无法带给徐秋雅精神上的享受。

 

但却能带给徐秋雅物质上的享受。

 

如果她跟邱勇离婚了,会失去这一切吗?

 

我无法想象徐秋雅拥有着贵族般的生活要沦落成跟自己一样平民。

 

她是仙女。

 

她就要享受贵族般的生活。

 

如果离婚了,那她就什么都没有了。

 

而她跟邱勇离婚了,我就能跟她一块,可离婚了,我又无法带给她邱勇能带给她的物质生活,一时之间我心里头矛盾不已。

 

想着就是一阵头疼。

 

徐秋雅洗完澡出来,穿着薄纱的睡衣,依稀之间甚至能够看到里头那白嫩嫩的肌肤,我一下瞪起了眼睛。

 

“小浩,你别这样盯着我看,转过去。”徐秋雅被我看的一脸羞涩。

 

我转过去,徐秋雅就跑到床上躲进了被窝,背对着我道:“小浩,你也去洗下澡吧,累了一天洗个热水澡会舒服一点。”

 

“嗯。”我点了点头,走入浴室。

 

有钱人家的浴室都特别大,不过我也没在意,只是进去见到上头准备着浴巾跟毛巾,心里头涌起一阵感动,也更加不舍得去伤害徐秋雅。

 

心里头对她保护欲望更加浓烈。

 

我洗完澡,看着徐秋雅换下的内衣裤,情不自禁拿起来闻了一口,上头散发着迷人香味让我一阵心旷神怡。

 

只是想着徐秋雅,我并没有做什么可耻的事情。

 

因为我要是做了这事情,总觉得玷污了她。

 

直接把热水换成冷水澡冲了一下让自己冷静下来,这才走出来,看着床上那妖娆性感的娇躯,心里头又不禁变的燥热起来。

 

我轻喊了一声,徐秋雅没回答我。

 

就认为她睡着了,我轻轻拉开被子一脚躺了进去,心里挣扎了好一番,最终还是忍不住抱住了她。

 

她显然是没睡着,在我拥抱向她那刻,明显缩了缩身子。

 

我哪怕不解,不明白为什么她就是无法接受我。

 

但她不愿意,我真的不忍在勉强她。

 

更何况她今天心情不好,显然是被邱勇伤害了,我更不舍得伤害她,一晚上破天荒的没任何动作,甚至都没去摸她一把,就静静的抱着睡觉。

 

第二天我们还在熟睡之中。

 

门突然被推开了,把我跟徐秋雅吓了一跳。

 

我们潜意识之中都认为邱勇回来了。

 

即便我跟徐秋雅啥事情都没干,但这要被邱勇知道的话,那我们两人跳进黄河也洗不清了。

 

好在看到来的人是关彤彤。

 

徐秋雅连忙压着我脑袋,让我躲在被窝里头。

 

我心里那个怨气,这关彤彤也真够没礼貌的进别人房门也不懂的敲门。

 

“表姐,你帮我看一看,我是不是得了什么病呀,疼死我了。”关彤彤还真不客气进来说了一声,就直接朝着床铺上走过来。

 

徐秋雅连忙喊道:“彤彤,你咋啦,得了什么病不让李通帮忙看呀!”

 

“他一个男人哪里懂呀!”关彤彤抱着怨气的哼了一声,就打开被子一起躺进来。

 

“不要。”徐秋雅喊了一声,可惜已经迟了。

 

关彤彤已经拉开被子躺了进来。

 

好在床铺够大,被子够大,我躺在另外一边,关彤彤倒没发现我,反而嬉笑道:“表姐,我们都是女人怎么还害羞呢?难道你被子里还藏着男人。”

 

“彤彤,不需瞎说。”徐秋雅严肃道。

 

关彤彤嘻嘻一笑:“嘿嘿,表姐我就是乱说的,别生气呀!”

 

接着关彤彤就让徐秋雅帮她看病。

 

我躲在被窝里听着原来关彤彤是胸口疼,发硬,她怕得了什么病,来让徐秋雅帮忙检查的,我这会根本没心思去关注这些,躲在被窝里大气不敢喘。

 

一张脸贴在徐秋雅大腿上,闻着那散发出来的香味,感受那柔软,整个人几乎都要爆炸了。

 

我实在憋不住了,亲了一口。

 

啊……

 

徐秋雅惊呼一声,吓的关彤彤也喊道:“表姐,怎么了。”

 

“哦,没事,彤彤你这病表姐也不懂,要不你让李通今天带你去医院检查检查吧!”徐秋雅平静的说着,但我却能发觉她一直压着她那急促的呼吸声。

 

关彤彤沉默了下道:“唉,好吧,我真的好讨厌去医院哦,而且这事情好羞人哦。”

 

徐秋雅没回答。

 

关彤彤也出去了,我一下放开了,徐秋雅也憋不住了,嘴里头陡然发出哼了一声,一把摁着被子里我的脑袋喊道:“小浩,别……别亲那里。”

 

我这会哪里还管得住,如此一幕,如此的美味,都让彻底沉沦了。

 

“不,小浩……”徐秋雅也根本把持不住了,嘴里不断发出娇喘声,虽然喊着不要,但身子却十分的老实随着我的亲吻摇摆着。

 

“不,不要,小浩我不行了。”徐秋雅哼了一声,声音戛然而止,一双手紧紧的抱着我脑袋。

 

我能够感受她那的动静,知道徐秋雅被我弄的上了妙处了。

 

过了好一会,徐秋雅才回神过来,我也从被窝里钻出脑袋,徐秋雅俏脸一红,狠狠瞪了我一眼道:“小浩,你怎么可以那样,那多脏你知道吗?”

 

我嘿嘿笑了笑:“嫂子,那舒服吗?”

 

徐秋雅羞涩低下头点了点头。

 

那娇媚的模样,是真的让人心动,我想去抱她。

 

徐秋雅有些虚脱道:“小浩,别这样。”

 

“嫂子,我……”我哭丧着脸望着她。

 

徐秋雅看了我一眼,俏脸又是一红道:“小浩,你……你可以抱着我,但不可以那……那个……”

 

她显然不好意思说。

 

但也知道我难受,所以默认我抱着她,即便如此,足以够让我兴奋的了,我一把从身后抱住她。

 

激情片刻,徐秋雅虽然不愿意。

 

但在那紧咬关头,我还是忍不住亲吻着她。

 

她也只能任由我亲着。

 

最后我弄了她一身都是,徐秋雅幽怨的白了我一眼道:“你看你干的好事情。”

 

虽然我们没有成事,但今天绝对是一个重大突破,心里头美滋滋的看着徐秋雅笑道:“嫂子,我真的越来越喜欢你了。”

 

一听我说喜欢她,徐秋雅脸上立马抹过一道惆怅走入了卫生间去洗澡。

 

我意犹未尽的舔了舔舌头。

 

心里也有了自己的计划,自己要努力赚钱,带给徐秋雅更好的生活。

 

当然前提还是弄清楚徐秋雅的想法。

 

她到底愿意不愿意跟邱勇离婚。

 

等着她洗完后,我就问道:“嫂子,你真的要跟邱勇离婚吗?”

 

“我也不知道。”徐秋雅摇了摇头,显然不愿意跟我讨论这话题,推了推我道:“好了,我先出去支开我表弟她们,你待会偷偷溜出来,装作刚来知道吗?”

 

“嗯。”我点了点头,在徐秋雅走过来路过我旁边时候,我看着她那妖娆的翘臀,忍不住伸手拍了一把。

 

她没生气,只是幽怨瞪了我一眼,才走出去。

 

我也不敢继续呆着,这李通虽然是徐秋雅亲戚,可这事情要被人知道终归不好,起身贴着门听了外面动静,听徐秋雅把人带到了屋子里。

 

我就连忙跑出去,到门外摁门铃,装着刚到的样子。

 

是徐秋雅帮我开的门,她一见到我俏脸不由一红,我则是一脸得意,她伸手掐了我一把,疼的我差点叫出来了。

 

本文标签:

上一篇:我是下贱的烂货/藏玉纳珠第一次

下一篇:握住它感受它,给闺蜜种草莓她好像有感觉了

相关内容

推荐景点