您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

乖我要吃你的奶头_烂货老子捏烂你的奶头

2021-01-02 10:03:48【多多资讯】人次阅读

摘要你到底会不会按摩啊?你这按得是什么东西!”我本来心里就不高兴,我早就生她的气呢,现在韩娟跟我一甩脸子我就更不乐意了。 “我还不按了。”我怒道。 “怎么

你到底会不会按摩啊?你这按得是什么东西!”

我本来心里就不高兴,我早就生她的气呢,现在韩娟跟我一甩脸子我就更不乐意了。

 

“我还不按了。”我怒道。

 

“怎么着?还来脾气了?”韩娟看了看我,她盯着我看了看道:“李小伟,你以为你是谁?我花了钱来的!你就老老实实的给我按摩,要不然我让你在这个店里待不下去!”

 

让我在店里待不下去?韩娟怎么这么自信?她以为她是谁?

 

“我还就不信了!你能拿我怎么着?”我一点不怂!

 

“不怎么着?”韩娟嘿嘿一笑道:“难道你就不想继续按摩了?”

 

我一愣?韩娟这是什么意思?

 

韩娟突然拉住了我的手,她翻过身来道:“小伟,我可是听你表嫂说过,你按摩的手段可是有一手的!”

 

“要是你能把我按摩舒服了,说不定我会饶了你!”

 

我本来想要硬气的说一声我不需要,但是要脱口而出的时候我却有些怂了。

 

要是我真的失去了这份工作我应该去干什么呢?我现在要是暴露出了我不是瞎子的身份肯定会第一时间被表哥扫地出门,那样我就永远都看不到表嫂了。

 

而且我要是没了这份工作,我上哪再去找这样的工作呢?到时候没了工作,那就只能靠表嫂养着,可能到了最后,结果也只能是被扫地出门。

 

我犹豫了一下,咬了咬牙道:“你想要我怎么做?”

 

韩娟笑了笑道:“我听你表嫂说,人身上有个什么三天穴?可以专门治疗疲劳。你帮我按按吧。

 

三天穴?我一愣,我在看向韩娟的时候,只见韩娟的脸上还有一丝害羞的表情,看来她也是知道这个穴位是在什么地方的。

 

行!按就按!韩娟都不怕我怕什么?反正我又不吃亏,不过按这个穴位好,我得出去准备点东西。

 

我向着韩娟说明了一下情况,韩娟非常大度的就让我出去了。

 

我一出门,立刻就向着何林的按摩间走去,其实我和韩娟那么说就是想要脱身找的一个借口!

 

我可不放心表嫂,我默默的走到了何林的按摩间,顺着门缝悄悄的一看,里面只有表嫂一个人。

 

而且表嫂竟然还穿着衣服。

 

我生怕表嫂被何林这个禽兽占了便宜,一看表嫂竟然还穿着衣服呢,我也就放心了不少。

 

不过我也有些疑惑,怎么这么长时间了何林还没开始按摩呢?

 

我等了一会,依旧没等到何林回来,韩娟那边估计也快等着急了,所以我干脆的就直接去了配置药品的房间,这里有一些我们常用的药品和器具。

 

没想到在这里,我竟然又遇到了何林。

 

我进去的时候何林正和他的一个狐朋狗友说话说得正开心呢,一见到我进来,这几个人就立刻闭嘴了。

 

几个人看了看我同时的露出了一声冷笑。

 

我看着何林拿着一袋粉末就往水杯里面倒了进去。

 

我心中一惊,一看何林的表情就知道这白色的粉末绝对不是什么好东西,这何林不知道又有什么坏心思!

 

不过他们可不知道他们做的这些全都被我看在眼里了,所以也就一点都不担心,就这么在我的眼前边做的这一切。

 

我紧随着何林身后离开,何林拿着东西就进了表嫂的按摩间。

 

我一回自己的按摩间韩娟就没好气的道:“就拿个东西就要这么长时间啊?你是不是不想给我按了啊?”

 

我心里气可是不打一出来,这韩娟简直就是胡搅蛮缠,非要给别人添麻烦。

 

行!不就是按摩吗?那我就给你按!

 

我也想通了,立刻走上去双手暴力的向着韩娟的三天穴按了下去!

 

韩娟发出一声惊呼,不过我可没准备停止,直接就按下去了。

 

“李小伟,你疯了?你这是要按死我啊?”韩娟怒骂道。

 

我一只手控制住了的韩娟冷声道:“少废话,乖乖的呆着。”

 

我立刻功力全开。

 

尽管我现在什么都能看到,不过我现在可没心情想那些事情,我现在心里想的全都是表嫂!

 

何林拿的那杯水里边绝对不是什么好东西!

 

这群王八蛋的手段可黑着呢!

 

所以我要尽快的给韩娟按完了,然后去找表嫂!

 

要是晚了一点,我可不保证会出什么事情。

 

我丝毫没有留情给韩娟按摩着,韩娟一开始还一直破口大骂,我根本不理她,可是随着我慢慢的按摩了下来,韩娟的脸色突然完全变了,韩娟不时的发出一声声哼声。

 

随着我慢慢的按摩了下来,韩娟的脸色也变的放松了许多。

 

我又是一翻按摩,过了好一会,韩娟才终于完全的松了口气。

 

她叹了一口气道:“舒服。”然后转眼间眼睛便瞄向了我。

 

我一看,韩娟这样子,不用猜我也知道她是在想什么了。

 

“行了!按完了!你休息一会吧。”我丢下一句话就直接匆匆的离开了。

 

“李小伟!你!”我的身后传来了韩娟生气的声音,不过这时候我可顾不上她了,要是再晚一会,指不定表嫂就被何林这王八蛋给害了!

 

现在按摩店比较冷清,按摩间这一块也没什么人,一路上我也没遇到什么人,直接就到了何林的按摩间门口。

 

我顺着门口的缝隙往里一看!

 

我的火蹭一下就上来了!

 

表嫂倒在床上,看样子像是睡着了一样,和何林他双手并用,正要扒表嫂的衣服呢!

 

我心里的火一下子就上来了,我一脚就把门踹开了!

 

向着何林气势汹汹的就走了过去!

 

我踹门的这一声巨响,给何林吓了一跳,他立刻就反应过来了,扭头一看是我,何林的嘴角出现了一丝冷漠的笑意。

 

“臭瞎子!谁让你进来的!给我滚出去!要不然别怪我对你不客气!”何林一边说一边就拿起桌子上的杯子就向我扔了过来!

 

不过我的反应可是要何林失望了,我一侧头就躲过了这一下,然后我提起一拳就狠狠的打在了何林的脸上!

 

何林被我这一拳下去就打了个熊猫眼,而且我打的就是他没瞎的那只眼!

 

你一只眼就能骂别人是瞎子?我就是要把你的两只眼睛全废了!

 

我抓住何林的头一拳又一拳的就往他的眼睛上打去。

 

“住手!李小伟!给我住手!”

 

我回头一看,来的这些人正是何林的那些个狐朋狗友。

 

这些人可都是和何林一块欺负过我,行!这次你们谁都别跑。

 

我松开何林就迎了上去!

 

三下五除二的就干倒了他们中一半的人!

 

不是我吹!我现在还真不怕打架!我们学盲人按摩的,人人身上的穴位那就是个基本功,我现在眼睛能看到了,那简直就是如虎添翼,我招招都是往他们的要害上招呼!

 

上去三拳两脚的就废了他们中一半的人。

 

 

“李小伟!你疯了?你还想不想在我这干了!竟然敢在我这打架!”店长突然出现了,指着我就骂道。

 

我不想干了?

 

我冷笑一声,你们TMD给过我活路吗?

 

“敢在我这店里打人,我看你们也别想着出去了!给我打!”店长招了招手,立刻就带来了一大堆的人。

 

这店长还真没安好心,处处想着害我,他这次抓着这个机会,绝对不会轻易的放过我的。

 

我现在都奇怪,到底何林做了什么,能让店长这么护着他?

本文标签:

上一篇:隔壁邻居波多野结衣在线播放- 在车里撞了我八次

下一篇:女人与大拘交在线播放:如何让身体越来越敏感

相关内容

推荐景点