您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

熟妇的奶头又大又长奶水/好爽…又高潮了

2021-01-02 10:20:25【多多资讯】人次阅读

摘要突然肚子疼。”秦受的师父颜摄吩咐他道。他的师父平神龙见首不见尾,想要找到踪影很难。 除非有差事的时候,他才会联系秦受,让秦受去完成。 秦受是他唯一一个徒弟,不管有什

突然肚子疼。”秦受的师父颜摄吩咐他道。

他的师父平神龙见首不见尾,想要找到踪影很难。

 

除非有差事的时候,他才会联系秦受,让秦受去完成。

 

秦受是他唯一一个徒弟,不管有什么,都会第一个想起这个徒弟。只不过,他闲云野鹤惯了,很少陪着秦受。

 

“好的师父,我这就出发!”

 

秦受没有等师父再说什么,就匆匆的挂掉电话。

 

卫校,那可是赵萌萌的学校,他好几天不看见赵萌萌,身体开始想念她了。

 

上次嘱咐她的叫她来二次诊疗,她也还没有来。

 

既然她不来,那他就去找她!

 

每当要上县城,或者出院的时候,秦受都会开着师父赠送给他的那辆无名牌的小轿车,一路狂奔。

 

他心里默念着赵萌萌的名字,从车里走出来。

 

来到县城的他,不同于在红星村的时候。现在的他西装革履,虽然西装便宜又劣质,可是已经增添了好几份帅气。

 

“哇哦……”一群经过的女生欢呼,像他这样出现在学校门口的,已经是很少见了。在很多女生的尖叫之下,他走出来,对着一群妹子打了一个口哨。

 

她们虽然穿着统一的制服,可是各有各的姿色,身材不一,样子大都清甜可爱。可是对于秦受来说,赵萌萌比这些都还要迷人。

 

他走过去,向这些女生始询问赵萌萌。

 

找到赵萌萌时,赵萌萌正在教室专心的看着某样东西。整个教室只有她一个人,她安静的坐在那里,在很远处就能闻到她身上的清香。

 

见到秦受来,她赶忙把东西藏起来。

 

“萌萌,你在看什么?”秦受走过去,

 

赵萌萌摇头,她的头发自然垂在肩膀上,眼睛水汪汪的望着秦受,嘟着小嘴。

 

“秦哥,你怎么来了?”赵萌萌酥酥的声音几乎要融化了秦受......

 

秦受吸了吸口水,眼睛向下看着她紧闭的双腿,短裙里面黑色丝袜青春又靓丽,白色小鞋衬托她纤细的腰身。

 

“萌萌,我来找你们校长。他的老婆生病了,我来给她治病。”秦受边说边细嗅着空中萦绕的她的体香。

 

他确实是来找校长的老婆的,不过,他还是想来看看赵萌萌。自从上次她治疗之后回到学校,就还没有出现过。

 

“萌萌,你感觉病情怎么样啦。”秦受问。

 

“秦哥,我正想过两天回去找你呢,温感觉好了不少。”赵萌萌对视他的眼神时羞涩的低下头头,晕红的脸上有一抹云彩。

 

她想起秦受治疗的场面,不觉面红耳赤。

 

“萌萌,你张嘴我看看。”

 

赵萌萌照做,伸出一抹绯色舌头。

 

秦受弯着头,仔细的上下打量着那小嘴小舌头。

 

“萌萌,看来效果不错,里面排了一些毒素,你想我现在帮你吸,还是等回到医馆的?

 

赵萌萌俏脸一红,也拿不出主意。

 

秦受食指勾起她的瓜子一样的下巴,慢慢往上抬。

 

如同春风里的梨花,纯洁又青春,自然的嘴唇没有一点点唇膏,花瓣一样落在她唇上的自然粉。

 

秦受的手不自觉的伸上了她的卫校校服校徽处......

 

“呜……”

 

她在他怀里,见她没有反抗,秦受加大了力度,将其往上轻轻一推,然后......

 

“呜……呜……”

 

过了许久,他终于放开了她,又为她检查了一遍,然后忽悠她说又吸了不少毒。

 

“对了,萌萌,你刚才,手里那个是什么?”秦受想起,他刚刚进门的时候,她在认真的看着一样东西。

 

赵萌萌不知道该不该拿出来,她心里相信秦受,不过还有些犹豫。

 

她摇头,从她水灵灵的眼神里她看见了谎言。

 

“萌萌,你有什么就给哥说,是不是没有钱了,还是怎么了?”

 

秦受惯用博取赵萌萌信任的手段,就是关心她,让她感动,让她信任自己,最后自己就可以为所欲为了。

 

赵萌萌犹豫了几秒,说:“秦哥,其实,有个男孩喜欢我。”

 

有个男孩喜欢她?那还得了,秦受的心里一下子升起一团怒火。

 

“谁啊萌萌,现在骗子喝多,你一定要小心才是。”秦受假装关心,实则打听。

 

“是县城里的一个富二代,刚才看的就是情书,不过我不是很喜欢他,他什么都没有秦哥好。”赵萌萌直接的话语让秦受听了之后心里乐开了花,不过表面还是装得很淡定。

 

“萌萌,你不要相信他知道吗?”秦受再次叮嘱。

 

秦受边叮嘱,心里很不是滋味。

 

听他说对方是县城的富二代,心里有一种莫名失落。

 

只希望赵萌萌不要答应他才好。

 

……

 

把赵萌萌送去上课之后,秦受一个人找到了卫校的家属楼,进入了校长的家。

 

校长不在家,他老婆躺在沙发上,保姆抱着孩子。

 

“你好,我叫秦受,是妙手中医按摩馆的秦受。”

 

校长的老婆是一个二十七八岁的少妇,轻熟的风格,穿着一件吊带的豆沙色长纺纱薄裙。

 

她头发自然的盘在头顶,没有死板反而是很妖娆。

 

她妩媚的笑道:“秦受,过来。”

 

秦受走过去,看得更仔细了,发现她没有贴身的衣服,内里竟然是真空的。而且,她的裙子很透,能清楚她身体的线条。这使得秦受微微一怔,居然如此大胆?

 

“你能行吗?”

 

竟然怀疑我秦受的能力,“放心吧。”

 

秦受看着她那全身上下的艳色,开动!

 

他缓缓蹲下身,伸手将她扶躺平。

 

这是校长的老婆,他不敢乱来。再加上这个女人一看就不是省油的灯,他更是小心翼翼。

 

在为她按摩腰部的时候,先征得了同意。

 

秦受把自己的才学都拿出来,丝毫不敢怠慢,眼睛不安分的上下移动。

 

她项链吊坠的地方自然是美妙的风景,再移动到脚。她的脚小巧的叠着,顺着脚网上看,是一双大长腿。而那神秘的区域也是半遮半掩着,这让秦受一下子就愣住了。

 

秦受的心里不平衡的想着,这个校长何德何能,娶了这么一个漂亮的女人?

 

“用力点。”

 

女人仿佛察觉到了他的漫不经心,开口催促道。

 

面对这样一个只是用一袭半透明长裙盖住的少妇,谁还有心前去按摩。

 

听到她的声音,秦受反应过来,加大了力度。

 

她的肚子前几天突然疼了起来,秦受给她按摩几个穴位。

 

“你应该是岔气了,关元穴和气海穴很重要,我边按摩,你边好好保持呼吸顺畅。”秦受说得头头是道,边说边把眼睛上下瞄着。

 

对于她那美妙的位置,他最爱的那里。

 

“用力……啊……”她肚子的气边排,她边催促,要求快点。

 

这个声音听着就让秦受忍不住的想要搂着她,使劲的用力。

 

可是秦受吸了吸一口热气,手指头在她的穴位上游走、用力。

 

秦受慢慢的来回摩挲着,高挺的鼻子轻轻的吸气,居然看得沙发的少妇一愣一愣的。

 

她看得呆呆的,问道:“你今年有多大?”

 

“23岁。”

 

秦受随便说了一个,他也算不清楚自己有多少岁。

 

“再用力点……”少妇的眼睛停在他的鼻头,还有额头上,以及他微微紧抿的嘴角。

 

他没有想到,他秦受也会有人觉得俊美的一天。

 

少妇起身,长发直接落到了腰间,豆沙裙里的景色清晰可见。

 

秦受就那样蹲在沙发旁边,替她按摩。

 

“你是哪里的人?”少妇的红唇微启,露出一排洁白整齐的牙,眼睛直接勾着秦受。

 

“我是……我是红星村的。”秦受不敢与她对视。

 

秦受的眼睛看着她豆沙色裙子里的身体,不知不觉便起了反应,蹲着实在难受。得想个办法,换个地方。少妇看着他的疲惫,眼睛游走在秦受身上,好像明白了什么。

 

“我看你好像蹲着很累的,要不换个地方?”少妇启唇,声音使得秦受动荡不安。

 

秦受一听,心里高兴极了。可是他装出很能吃苦的样子,用喘气的声音说:“太太,别了,我看这家里也没有什么地方啊。”秦受故意环顾四周。

 

虽然嘴上这么说,可是他心里巴不得换个地方,之所以这么说,是想给自己留个好印象。

 

少妇看着这小哥一脸正气,就更心疼他了。

 

“换个地方吧,要不然别人知道了还以为我们虐待你呢!”少妇说着,看向这个大大的客厅,诺大的客厅,好像没有什么地方能换。

本文标签:

上一篇:宝贝怎么还没适应我的尺寸-文章合集

下一篇:打开腿闺蜜用黄瓜让我爽^正文第087章两女双飞下

相关内容

推荐景点