您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

黑人上人妻糸列中文在线/谢我尝到了母亲的滋味

2021-01-02 11:01:55【多多资讯】人次阅读

摘要但是我却有一种感觉,彭慧慧似乎是被人给侵犯了。看到彭慧慧的样子这么惨,学校领导把我们赶走了。 我们宿舍的同学都不愿意回去,领导便叫宿管阿姨把我们带到宿管室里。 在下楼的

但是我却有一种感觉,彭慧慧似乎是被人给侵犯了。

看到彭慧慧的样子这么惨,学校领导把我们赶走了。

 

我们宿舍的同学都不愿意回去,领导便叫宿管阿姨把我们带到宿管室里。

 

在下楼的时候,我和李丽平走在最后面,一个叫郑云虹的女生突然回过头来向我们身后看了一眼,然后站下来,双眼瞪得圆圆地看着后面,张大嘴巴对我道:“莫若离,那是什么?”

 

听到她的话,我回过头去,看到一个黑影站在楼梯口,见我回头便向楼道里跑去。

 

我跑到楼梯口,看到那个黑影跑进了厕所里,楼道里还有没进到宿舍里的女生,厕所门口站着几个警察,可是他们都好像没有看到那个黑影一样。

 

不但如此,除了我和郑云虹,我们宿舍其他女生似乎也都没有看到那个黑影,还说我们两个神经质。

 

在宿管室里战战兢兢呆了一夜,第二天早晨警察已经把彭慧慧的尸体带走了,厕所和宿舍里也被打扫干净了,可是我们宿舍的女生都把东西搬了出来,没有人愿意再住在里面。

 

而就在搬东西的时候,我们才发现郑云虹的异常,她一直站在彭慧慧的床前,呆呆地看着上面的被褥,告诉我们彭慧慧躺在上面,生病了,要我们带彭慧慧去医院。

 

我们都被她说的心里毛毛的,告诉郑云虹彭慧慧昨天晚上已经死了,可是郑云虹却不相信。

 

于是我们只好再报告老师,校医来以后,确定郑云虹是被吓成精神病了,然后就被送进了医院里。

 

我考虑了一下,还是决定把李正的事告诉老师,免得再有别的同学会被害。

 

可是辅导员却一点也不相信我的话,他说李正一切都很正常,一定是我昨天晚上受到了惊吓,有些妄想症。

 

没有办法,我只好让李丽平联系大师。

 

李丽平给大师打过电话以后告诉我,大师说他还在外地,要等明天才能赶回来。

 

昨天晚上李正跑到我们宿舍里,一定是要去找我的,我不敢再呆在学校里,便向老师请了假,当天下午就回到了家。

 

一进家门,我就看到奶奶坐在院子里,她看到我就站了起来,跑到我面前拉住我的手着急地问道:“离呀,你是不是遇到什么脏东西了?”

 

我有些奇怪,为什么过年前我从李正家回来,奶奶什么也没有说,今天她一眼就看出我遇到了脏东西。

 

我不敢再瞒奶奶,于是便把在李正家里遇到的事,还有宿舍里发生的事告诉了她。

 

奶奶听到我的话,脸色变得一片苍白,一屁股坐在凳子上,嘴里喃喃地道:“该来的还是来了!”

 

我爸和我妈在旁边急得直搓手,问奶奶该怎么办。

 

我十分好奇,奶奶从小便把那个手镯交给我,似乎早就知道我会遇到鬼一样,难道这里面有什么隐情?

 

奶奶叹了口气道:“我知道你谈了一个男朋友,可是从他的照片上看,似乎并不像是早夭的面相,所以就没有太在意,还是我大意了!唉,离呀,这事都怪奶奶,是我太不小心了!离呀,你也长大了,而且有些事早晚你也要知道的,我还是告诉你吧。”

 

听到奶奶这么说,我的心一下沉了下去。

 

奶奶告诉我,爸爸和妈妈结婚好几年都不生孩子,去医院查也查不出任何问题来,试了很多民间验方,也请大师给做过法,去庙里拜过送子娘娘,可是我妈的肚子一直没有动静。

 

奶奶本来是出马仙的弟子,可是在十年浩劫破四旧的时候,不得已拆了仙家的堂口,从那就没有再供奉过仙师。

 

现在看到自己的儿媳怎么都怀不上孩子,没有办法,只好重新把堂口支了起来。

 

请下仙师来以后,仙师告诉奶奶,可以让我妈怀上孩子,但是只会生一个女孩,而且长大以后必须要嫁给男鬼!

 

要嫁给男鬼?

 

听到奶奶的话,我如遭雷击,整个人都呆在了那里。

 

相信不止是我,任何一个女孩子听到这个消息都无法接受。

 

我一个花枝招展的女孩子,嫁给男鬼?

 

那我以后要怎么办?

 

难道鬼可以和我结婚生子?可以和我一起过日子?可以和我白头偕老?

 

还是我要变成鬼,去阴间和他做夫妻?

 

哪个女孩子没有对爱情的向往?没有对未来生活的无限憧憬?

 

我和李正在一起三年,虽然我们还没有走到实质性的那一步,但是我曾经无数次设想过我们两个的未来。

 

一个月前发生的事,亲眼看到李正的尸体,我的梦破灭了。

 

但是我知道自己还会开始新的生活,遇到别的男孩子。

 

这一个月在家里,我不敢把发生在自己身上的事告诉爸妈他们,但是也努力调整自己的心态。

 

从李正和他家里人的表现来看,有太多不合常理的地方,特别是那个娃娃,也许是他们李家做了坏事才会得到这样的报应。

 

我以为他们家的人都死了,那个娃娃也被我的手镯烧成了灰,只要警察不来找我,一切都会结束了,可是没有想到竟然会这样。

 

听到奶奶的话,我已是心如死灰。

 

嫁给男鬼,那我这辈子还能像正常人一样生活吗?

 

奶奶和爸妈看到我的样子,都露出心疼的表情,特别是妈妈,脸上的表情十分难看。

 

“对不起女儿,都是妈妈不好,才会连累你。”

 

我妈充满歉意地对我道。

 

奶奶却是板着脸对她道:“离她妈,这事你怎么能往自己身上揽呢?这是我们莫家的债,是要我们莫家全家一起来面对的。”

 

奶奶和妈妈的关系一向很好,她们虽然是婆媳,但是比别人家的母女还要亲密,听到妈妈这么说,奶奶假装生气地呵斥她。

 

可是至于是什么债,奶奶和爸妈都不愿意向我提起。

 

奶奶告诉我,现在缠上我的东西,并不是在李正家见到的那个娃娃,因为头年我回家的时候,她从我的身上并没有感觉到任何不对的地方。

 

从我给她讲的情况来看,那个娃娃应该真的是李正的哥哥,那三天我搂着的并不是娃娃,而是他的尸体。

 

当时我看到李正已经没有了呼吸,全身凉了,现在他又到学校来了,应该是被上身了,上他身的,就是害死彭慧慧的东西,他的目标应该是我。

 

我就知道李正不对劲,听到奶奶这么说不禁着急起来,问奶奶有没有办法对付李正,要不他还会害人的。

 

奶奶摇了摇头告诉我,我们莫家的祖先本来是天师道传人,但是我爷爷死的早,再加上十年浩劫,把家里所有关于天师道的藏书都毁掉了,到我爸这一辈便什么都不会了。

 

至于我奶奶供养的仙家,虽然也算是有些道行,可是所擅长的却是看病祛邪这样的保家手段,有时了以对付一些孤魂野鬼,但是上了李正身的那东西,却绝对不是一般的小鬼,只怕仙家也应付不了。

 

还有一点,十年浩劫的时候,我们家因为怕被当成封建余孽,当时把仙家的堂口给拆了,多少有些得罪仙家。

 

后来虽然求仙家做法生下了我,但是从那即使是奶奶,轻意也没有办法见到他了。

 

听到奶奶这么说,我的心一下沉到了谷底,如果奶奶的仙家不能帮我的话,那我就只能寄希望于李丽平所说的那个大师了。

 

说实话,我一直以为那些所谓的大师,还是以江湖术士居多,不过是故弄玄虚骗人钱财而已,对他并没有多大的信心,所以才回到家里来。

 

奶奶一向很疼我,看到我的样子,她老人家叹了口气道:“算了,为了我的孙女,我只好腆着这张老脸,再请仙家下来帮一次忙了。”

 

听到奶奶这么说,爸妈本来变得很不好看的脸色终于缓和了一些。

 

奶奶交待妈妈准备好了香烛草纸,带我们来到了她住的小屋里。

 

奶奶的屋子有里外两间,外面算是客厅,里面一间放着她的床,还有衣柜橱子等生活用具,在最里面的墙角处有一个香案,上面摆着水果供品,在墙上贴着一张红纸,上面写着“供奉胡三太爷胡三太奶之神位”。

 

走进门以后,奶奶点了三枝香,两根红烛立在香案上,摆上供品,然后在香案前烧了一些黄纸,又让我亲手倒了两杯酒浇在纸上,嘴里念念有辞。

 

香在点上的时候燃烧得很慢,在奶奶祷念过以后,速度突然变快,很快就烧出了一寸多长的香灰。

 

说来奇怪,那么长的香灰竟然不塌,而且还笔直地竖在香上,就好像有人用手扶着一样。

 

奶奶看到这一幕,面露喜色,给我们使了个眼色,示意仙家来了,不要随便说话。

 

奶奶让我跪下来,在地上结结实实地磕了三个响头,然后把我遇到的事一五一十地对着仙家的牌位叙述了一遍。

 

一阵风吹来,本来烧得正旺的香一下灭掉了,然后奶奶呆呆地站在那里,嘴里轻声念叨着什么,我一点也听不清。

 

过了一会,奶奶打了一个冷战,叹了口气告诉我们,仙家来倒是来了,但是却说我的事他们无能为力,而且还不让奶奶管,否则我们莫家就会遇到灭顶之灾。

 

仙家还告诉奶奶,从现在开始,我不能再在家里住,必须现在就离开家回学校,否则还会有更多的人被那东西害死。

 

我妈听到奶奶的话急了,抓着奶奶的手说不行,如果让我自己回学校的话,万一发生了什么意外,那她也不要活了。

 

妈妈向来对奶奶言听计从,这还是第一次质疑奶奶,奶奶叹了口气看着她问道:“离她妈,你还不了解我吗?你心疼离,难道我这个做奶奶的就是铁石心肠吗?我们仙家的本事你也知道,既然他们要离回学校,就一定有他们的道理,如果留在家里,也许会遇到更大的危险!”

 

我妈考虑了半天,她也不知道到底是让我回校好,还是留在家里好。

 

这时太阳已经落山了,突然一阵阴风吹来,我听到耳边有人轻声对我道:“莫若离,你现在必须离开村子,否则就和那个村子一样,所有人都会死!”

听到那个声音,我整个人就好像被电到一样,呆立在那里。

 

娃娃!他不是被我的手镯烧成灰了吗?怎么又跑到我家里来了?

 

奶奶和我爸妈好像都没有听到娃娃的话,他们都是一脸愁容地站在那里,特别是我妈,脸上的表情十分不舍。

 

我向前走了一步,站到奶奶的身边,再转过身来看向自己刚才站立的地方,什么都没有看到。

 

“你不用找,你看不到我的!莫若离,你最好不要把我来的事告诉你家里人,我对你并没有恶意,否则的话,在坟里我就可以杀死你了!我知道你可能不信,我是来救你的!天黑之前你必须离开村子,否则你爸妈就会像李正家里人一样!好了,我到村头等你,你最好快点!”

 

那个声音再次响了起来,然后我便感觉一阵风从自己的脑后吹到了门外,就好像有人离开了一样。

 

随后奶奶的身体猛地颤抖了一下,突然抓住我的手,轻声对我道:“离,他来过了?”

 

我知道奶奶说的就是刚才和我说话的那个声音,一定是她的仙家看到了那个娃娃,只好对她点了点头。

 

我本来以为奶奶知道娃娃跟到村子里来了,一定会非常害怕的,想不到她的脸上却是露出了喜色,吁了一口气对爸妈道:“好了,你们两个不用哭丧着脸了,这下我们家离有救了!离呀,刚才仙家给我说了,来找你的那位,实力十分厉害,就算是仙家也不敢惹他。只要他肯帮你,你就不会有危险的。离呀,你告诉奶奶,你和他是不是圆房了?”

 

听到奶奶的话,爸妈都是十分诧异,特别是我妈,也拉住我的手问奶奶:“妈,你说离离和谁圆房了?”

 

圆房,就是男女睡到一起,我想不到奶奶竟然看出了这事,心里虽然还有些害怕,但是一股羞意还是涌上了脸,喃喃地对她道:“我……不知道是不是他。”

 

那天晚上发生的事,我一直以为是李正和我做的,可是他的反应好像完全不知情,而娃娃却说我成为了他的女人,就等于承认那天晚上和我在一起的是他。

 

只是我不明白,一个只有三四岁左右大小的娃娃怎么和我做那事。

 

奶奶却是笑了,拉着我的端详着我,伸出手来摸着我的脸蛋轻声道:“我们家离都成大人了,怪奶奶眼拙没有看出来。仙家说,那位既然要了你的身子,一定就会保护你的安全的。更何况你还……好了,这下奶奶就放心了,你快走吧,不要再耽搁了!”

 

本文标签:

上一篇:耽美肉文_和闺蜜互相自慰喷水了

下一篇:乱伦大杂烩*开始在公交车中漫画

相关内容

推荐景点