您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

一般恋爱多久会发生性|毛笔涂春药play

2021-01-02 11:54:09【多多资讯】人次阅读

摘要说完之后,老赵就赶忙去收拾去了,不一会儿收拾好老赵便准备出门,就在打开门的那一瞬间,老赵又对着许灵儿说道:“当然如果你的心情不好的话,你也可以待在这里这里你随时都可以

说完之后,老赵就赶忙去收拾去了,不一会儿收拾好老赵便准备出门,就在打开门的那一瞬间,老赵又对着许灵儿说道:“当然如果你的心情不好的话,你也可以待在这里这里你随时都可以来,大门永远为你敞开。”

 

许灵儿这次也没有说什么话,也只是点了点头,随后老赵便出门上班去了。

 

随后老赵便一个人来到了公司,来到了公司后发现自己的那些员工都已经来了,这让老赵很是欣慰,毕竟昨天喝了那么多的酒,今天还能准时准点的上上班,说明他们真的是值得自己的付出的,自己昨天晚上的那一顿饭也算是没有白费.

 

这个时候昨天喝了很多酒的老刘对着老赵说道:"赵叔,昨天也没见你喝多啊,怎么今天反而是你来的最迟,说是不是昨天晚上发生什么不该发生的事情了."老刘说的很是淫荡,话里的的意思自然是不言而喻.

 

老赵心想昨天晚上的确是发生了一些事情,但是这件事情还远远没有拿出来显摆的地步,更何况自己也不像显摆.

 

于是老赵便对着老刘说道:"昨天晚上我倒是没有发生什么,不过你就不一样了吧,你和二丫之间到底发生了什么不可告人事情."说完老赵也是把那个猥琐的表情还给了老刘.

 

这时候二丫不干了,对着老赵喉道:"赵叔,就是老刘他不要脸,我还要脸哈,你要是这样说我的话,你可要给我加工资的,不然的话我就不干了."

 

“不干就不干吧,你这么泼辣,我还不干要你了.”老赵笑着对着二丫说道,二丫也不害怕老赵,只就就把手里的毛巾扔了过来,幸好老赵反映的快,不然的话毛巾就要打到老赵的面门了.

 

随后老赵便来到了自己的办公室,把包放下之后老赵也没有工作的激情,至于原因依旧是许灵儿.

 

此时老赵想起了许灵儿早上说的话,她说陌生号码给她发了一张她老公和别人的床照,当时老赵安慰了许灵儿,说那是假的,但其实老赵完全是口是心非,在这个世界上,此时此刻估计没有人再比老赵希望那张照片是真的了.

 

原因也很简单,就是如果许灵儿的丈夫余小天有了外遇,那么许灵儿当然会不愿意,那个时候说不定自己就真的有机可乘了.或者说自己跨过了最大的一个障碍.

 

老赵想到这里止不住地开心,然后把自己最好的茶叶拿了出来给自己泡了一壶浓茶,为这样的好事开心.

 

但是如果那张照片真的是合成的怎么办?老赵突然想到了这一点,随即一口浓茶喷口而出.可是自己又有什么办法尼,到时候余小天只要好好的解释一下说不定许灵儿就相信了,那样的话自己所谓的好机会,说不定反而成为了自己的绊脚石,说不定人家小俩口因为这件事儿反而感情升温了,如果那样的话,自己就真的是没有任何办法了.

 

所以老赵需要解决这件事情,但是这件事情,显然没有那么容易就解决,毕竟自己只是这件事情里边的第三人,是一个旁观者,自己对于俩位主要人物几乎没有影响.要说有点影响,也就是可以对着许灵儿吹吹风,余小天毕竟是许灵儿的老公,到时候许灵儿到底听谁的,就不得而知了,而且说不定还因为这个事儿,反而让余小天怀疑起自己,到时候自己的机会可就更小了。

 

所以这几乎是一件无解的事情,老赵反复想了很多的办法,但都被自己给否决了,因为这些办法都很不靠普,风险太大而且收益不高,自然没有必要去做这些。

 

所以思来想去老赵也是没有什么好的想法,但是时间却是一分一秒的过去,转眼就快到了老赵下班的时间。

 

老赵索性就不去想那些不好的结果了,只是想着谁会那么无聊给许灵儿发那样的照片,所以这件事情应该是真的,那么既然是真的,许灵儿和余小天就一定不能够幸福,因为有了第三者的婚姻是一定不会幸福的,除非彼此三人都知道,一开始就知道,或者其中俩人只是肉体上的关系而不存在精神上的关系。

 

但是这俩种情况发生的机率十分的少,所以老赵认为自己的机会还时很大的,于是便把一天的烦恼甩到了脑后,开开心心的回家了。

 

原本想着回到家一定还是自己一个人,然后可能自己还要因为这件事情烦上好长时间,但是等到老赵打开家门,发现许灵儿竟然没有离开,老赵是又惊又喜。

 

喜的自然是自己和许灵儿可以呆在一起更长时间,但是惊的就是为什么,为什么许灵儿没有离开,这一点真的是很有意思。

 

不过这个时候许灵儿正在看电视,老赵也不太好打扰,巧合的是刚想到先不打扰那个电视就结束了。

 

这个时候老赵便对着许灵儿说道:“灵儿,为什么还没有回家啊,我可不是在赶你回家哈,我只是单纯的好奇而已。”

 

许灵儿这个时候把脸转了回来对着老赵,老赵看着许灵儿的模样并没有哭过,可见现在的许灵儿的情绪应该是平复了很多。这倒是老赵很想看到的,因为老赵真的不想许灵儿伤心难过。

 

“我也不知道为什么,我就是单纯的不想回家而已,所以赵叔我可以在这呆着吧。”许灵儿问老赵道。

 

老赵点点头,心说我当然不想你离开了最好永远都不要离开,不过嘴上却是对着许灵儿说道:“没事儿的,我这里你想呆多长时间就呆多长时间。”

 

说完又问许灵儿道:“晚上你有没有吃饭啊?”许灵儿摇了摇头,表示自己并没有吃饭。

 

正巧因为今天白天自己想了一天这个问题,晚上回来的时候没有吃饭,本来想着就不吃了,没有想到现在竟然变成了一件好事儿,因为自己现在还有胃口陪许灵儿吃饭。

 

予是老赵便对着许灵儿说道:“那咋们俩出去吃饭吧。”许灵儿点了点头,俩个人便一起离开出发去吃饭了。

 

至于吃什么,怎么吃在老赵看来并不是重点,重点是今天有着许灵儿陪自己吃饭,这显然是十分幸运的一件事情。而许灵儿却不这么想,因为许灵儿对饭菜要求还是很高的,所以就带着老赵,在老赵小区附近找了一个人气最高的餐厅。

因为是晚餐的原因,许灵儿只是简单的点了几个家常菜,这家店上菜的速度倒是也10分的快。很快张长点的菜就全部上齐了。

 

老赵其实是想和许灵儿谈一谈她的老公余小天的事情的,但是又想了一下,今天许灵儿好不容易才平静了下来,如果现在再提起这件事的话,可能又会让许灵儿平静的心泛起波澜,这显然不是老赵想要看到的,于是老赵便也就没开口。

 

老赵没有开口,许灵儿却是开口了对着老赵说道:“菜都已经上齐了,为什么你还不动筷子?是不是等着我喂你呢?”

 

许灵儿说这话显然是在开玩笑,老赵自然听得出来,但是老赵是多么的想许灵儿说的是真的,因为那样的话自己会十分的幸福。

 

“中国有一句俗话,不是叫做女士优先吗?你还没有动筷子,我怎么可能去吃这些饭菜呢?”老赵也是打趣道。

 

“我站,咱俩也不要在这里瞎客气了,如果再客气下去我想饭菜都要凉了。”许灵儿对着老赵说道。随后两个人才动起了筷子。

 

起先两个人并没有说什么话,老赵心想,这也不是一个办法,正好现在自己在做灯泡厂也算是自己的一切光辉事例,于是便张开了嘴。

 

“灵儿,你知道我现在在干什么吗?”老赵问道。许灵儿摇了摇头。

 

“哦,真遗憾,你原来没有听说呀,我现在在做一个灯泡厂,准确的来说也不能称之为一个灯泡厂,就是一个灯泡作坊,因为我之前做过这个,所以我的技术很成熟现在拿起来也丝毫不感到陌生。”老赵侃侃而谈。

 

许灵儿却不是很清楚,因为她对于灯泡完全不了解,所以听老赵说的就好像天方夜谭一样。

 

老赵当然也发现了这种现象,于是便转变了一种思路,对着许灵儿说道:“你知道我这段时间赚了多少钱吗?”

 

许灵儿稍微思索了一下,别随便猜测了一个数字,对着老赵说道:“估计也就两三万吧毕竟之前我和你在一起的时候,你还没有开始做,这么短的时间应该赚个两三万已经是很好的。”

 

听到许灵儿的话,这自顾自的笑了笑,向许灵儿伸出了4只手指。

 

“看来我少说了1万原来你赚了4万块钱呀,真的好棒。”许灵儿有点不可思议。

 

老赵却是依旧摇了摇头,对着许灵儿说道:“灵儿,你也太低估我了吧,我给你比出的这4根手指,每一张代表着10万块钱。”

 

听到老赵的话,许灵儿露出十分正经的表,表情,樱桃小嘴也摆出一个老赵从未见过的形状。我就知道许灵儿是真的吃惊。

 

“可是并没有多长时间呀,你是怎么做的?在这么短的时间赚到这么多的钱,难道你是做了什么?……”许灵儿说到这里再没有往下说,其中的意思当然是在职,老赵是不是做了什么违法的事情。

 

老赵是一个老江湖,自然听出了许灵儿话里的意思,对着许灵儿说道:“难道我在你的心里就是这样的一个人吗?我当然没有做任何违法的事情,我做的就是很普通的生意,只不过因为我做的很好所以才能在这么短的时间内赚到这么多的钱。”

 

但是许灵儿依旧觉得十分不可思议,于是别追问老赵到底是怎么做到的,老赵当然也不藏着掖着,就把自己之前做的全盘告诉了,许灵儿,我自己最先制定的计划,你以及在生意中没有被短时的胜利冲昏头脑。

 

老赵把这些一五一十的都告诉了许灵儿,当然在告诉的过程中也不免添油加醋,夸大了自己的功绩。

 

许灵儿当然没有在意到这些,因为这么短的时间赚到40万,真的是一件十分困难的事情,但是老赵赚到了,这已经说明了问题,所以不管老赵刚才说的是多么的玄乎,许灵儿都是相信的,因为事实就摆在许灵儿的面前。

 

“赵叔,你真的是很厉害呀不知道我有没有什么可以帮助你的如果能帮到你的话,我也会有很大的成就感。”许灵儿对着老赵说道。

 

老赵当然希望许灵儿过来帮助自己,但是灯泡这个行业毕竟有些特殊,不是谁想做就可以做的,所以许灵儿并不能够帮上什么忙,于是老赵便对着许灵儿说道:“我也很希望你过来帮忙但是这个东西你真的是帮不上,有你的祝福我就是对我最大的帮助,我相信,在你祝福之后我会越办越好的。”

 

听完老赵的话,许灵儿却是摇了摇头,对着老赵说道:“赵叔,这就是你的错了,我感觉我现在就可以帮上你的忙。”

 

老赵十分的不可思议,因为在他看来许灵儿实在是帮不上什么忙,经过一番苦思冥想,依旧是想不出去许灵儿到底可以帮上自己什么忙。

 

于是老赵便问许灵儿道:“那你说说你能帮上我什么忙啊?”

 

许灵儿也不卖关子,直接便对着老赵说道:“赵叔,你这算是制造,做出来的东西是要卖出去的,卖出去才算是你赚的钱,所以只有你卖出去,你这个闭环才可以形成正好我认识很多的人有很广阔的人脉,我相信这些人里边就有可以帮助到你的人只要我把他们引荐给你认识说不定可以让赵叔你赚的更多这样不知道算不算帮助到赵叔你?”

 

老赵心想,如果真的有这样的人,当然算是帮助到自己了,而且还算是帮了自己很大的一个忙,只不过自己做了灯泡这么多年,大的不敢说,就往小了说,本市所有做灯泡的,几乎老赵自己都认识,怎么可能存在许灵儿说的那种情况。

 

“灵儿,我知道你也是一番好意,我也很感谢你,但是我做这个很多年了,并不是刚刚才开始做这个所以我也认识很多的人,而且一定比你认识的多,因为我本身就是从事这个行业的。”老赵很肯定的说道。

 

许灵儿听着老赵的话,也便再没有多说什么,只是自顾自的吃着饭,心想到时候介绍你们认识了,你就知道我说的到底是不是真的,老赵没有看出许灵儿的心思,依旧认为许灵儿在这件事上帮不上自己的忙。

 

本文标签:

上一篇:教官好大好硬*毛笔夹在里不能掉出来

下一篇:跪着趴好屁股翘起来主人|被男医生扒开检查下面小说

相关内容

推荐景点