您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

鲤鱼香肉臀_一个寝室3个攻一受百合gL

2021-01-02 15:12:22【多多资讯】人次阅读

摘要没有按照我说的那种姿势跪在床边。 妻子趴在那,像是要遮掩自己的羞耻,能够让她能保存些许的尊严和矜持。 可妻子那双炙-热迷离的魅力眼睛,所散发着的

没有按照我说的那种姿势跪在床边。

 

      

      妻子趴在那,像是要遮掩自己的羞耻,能够让她能保存些许的尊严和矜持。

 

      

 

      可妻子那双炙-热迷离的魅力眼睛,所散发着的欲-望光泽是掩盖不住的,那么的强烈。

 

      

 

      我顺势就坐在了妻子的身旁,手伸进了妻子的包臀短裙中,感受着妻子紧绷的圆-臀,不时的扯一下深陷在妻子臀缝中的性感内内。

 

      

 

      妻子偶尔还会止不住的娇哼,微微扭动之间,偶尔还会抬一下翘-臀来回应我。

 

      

 

      妻子平时那么的温柔贤惠,那么的传统矜持,可在妻子被欲-望撩起来之后,看起来简直就是一个极度风搔的尤物。

 

      

 

      不过残存不多的理智和羞耻还是让妻子开口了,声音带着慵懒无力的风情,和一些期待与忐忑的复杂情绪,向我说着:“老公,这样太羞耻了。

 

      

 

      之前不是说哪怕,哪怕我同意你这样玩了,可至少也要分开吧?四个人在一起,而且还要看你跟别的女人做。

 

      

 

      我真的接受不了。”

 

      

 

      妻子的声音带着幽怨和娇嗔,还带着那种强烈的兴奋。

 

      

 

      其实妻子从我一开始说交换,就一直都在说还是算了,可偏偏在刚才的时候,妻子还能主动说伸手去握住表弟李强的东西,还能默默无语的去迎合着李强的要求。

 

      

 

      其实我知道妻子只是下意识的反应,而真正妻子的内心里,肯定是也会有最为堕-落和狂放的一面。

 

      

 

      这种压抑的欲-望,不论是多开放的女人,还是多么保守的女人,在她内心深处,肯定是有幻想,并且会为止极度兴奋的反应出现。

 

      

 

      这时候的妻子肯定也是这样子的,嘴上说着不要,可身子反应和迎合的举动却出卖了她的真实想法。

 

      

 

      我手部动作停了下来,我能感受到妻子这具热烫的成熟身子带着些许的失落。

 

      

 

      “老婆,咱们恋爱加结婚,现在也七八年了吧?你跟我说实话,刚才被李强那小子摸你,顶你,还打你屁-股的时候,感觉怎么样?”我在这个时候,突然用上了严肃认真的的语气问着。

 

      

 

      妻子风情万种的表情变得错愕了一下,之后就又一次带上了羞耻的表情,妻子缓慢的从床边坐起来,跟我坐在了一起,还是穿着这一身性感热辣的装扮。

 

      

 

      妻子心虚的看了一眼半遮半掩的房门,向我很轻声的说着:“老公,我就是,我就是有点羞臊和不好意思,特别是面对秦小雅。

 

      

 

      毕竟第一次见到这个年轻姑娘,就要跟她男朋友做,做,做那种事情。

 

      

 

      想想我感觉真的像疯了一样。可是老公,刚才在李强进来碰我的瞬间,我感觉自己像是触电一样。

 

      

 

      要不是抱住你和你亲吻,我身子软的就要瘫下去了,要说刺激,肯定是从未体会过的兴奋和刺激。

 

      

 

      毕竟,毕竟同时被两个男人亲和摸的,我做梦都没有想过会有这样的经历,更何况一个是自己的老公,一个还是老公的表弟呢。

 

      

 

      在强子这臭家伙揉我,打我屁-股的时候,老公,我真的兴奋,止不住的兴奋,在刚才恍惚着的时候,我甚至,我甚至都想开口去求这个坏小子来弄我。

 

      

 

      狠狠的弄我,彻底的占有我,强间我,总之就是想发泄,我感觉自己快要憋的爆炸了,我想要发泄。”

 

      

 

      妻子还是保持着兴奋的状态,说到最后的时候,妻子声音都带着酥麻的颤抖,这可是矜持传统的妻子第一次说出这样的话语来。

 

      

 

      妻子在说完话之后,主动伸出手隔着薄薄的短-裤就握住了我的东西,那几乎快要爆炸的东西在妻子的小手里跳动着。

 

      

 

      妻子的手握住的瞬间,立刻让我舒爽的差点叫出声来,不轻不重的力量,伴随着她轻柔的上下动作时,我感觉自己的魂儿都被妻子握在了手里。

 

      

 

      像妻子这样三十岁的少-妇,简直就是无数男人最为迷恋的对象了,经验丰富,知道男人最舒服的方式,更知道怎么能让男人的欲-望变得更加旺盛。

 

      

 

      更何况妻子身材火爆性感,长相靓丽,还带着令人我到现在都看不够的娇羞和矜持,这样的感觉或许更能激发男人的欲-望吧。

 

      

 

      “那今晚就当成一个美好又疯狂的梦怎么样?至少现在看来,咱们两个人的感觉都不坏,你都兴奋成这样了,这是我以前在你身上从未见过的。

 

      

 

      咱们在一起最初的时候,你还是很害羞不懂风情,哪怕叫喊都努力压抑着不发出声音。等到咱们做的太多次,都没感觉之后,你的兴奋程度也降低了很多。

 

      

 

      老婆,你今晚是我见过的你最性感的状态了。等会咱们就彻底放开玩一次,去享受那种滋味,等到天亮之后,咱们又是感情真挚身后的夫妻。

 

      

 

      老婆,你看这样可以吗?”我享受着妻子的手带给我的滋味,随着我的话语落下,妻子的手握着我快要爆炸的东西愈发的紧了。

 

      

 

      在我问完之后,就听着妻子微不可查的轻声嗯了一声,低着头魅力的脸庞带着朝红不敢跟我对视。

 

      

 

      “搔货。”我把连凑近在妻子的耳根,感受着妻子身子的热度,这是我第一次用这样的言语称呼着妻子。

 

      

 

      在我说完话之后就起身站在了妻子的面前,妻子坐在床边,这个高度来看,妻子那迷人的漂亮脸庞正好对着我的腿-间。

 

      

 

      我把短-裤退下来,只留着支起大帐篷的内-裤,距离妻子那完美的容颜近在咫尺。

 

      

 

      “老婆,平时让你帮我口一下太难了,这几年里你帮我口过不到十次,每次都很不情愿的样子。

 

      

 

      今晚要是强子让你这个做表

本文标签:

上一篇:很详细的肉肉床文片段*全文

下一篇:两个奶头一起吃爽的要死|小东西叫出来朕要听

相关内容

推荐景点