您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

高僧有点撩_很黄很黄的喂奶小说

2021-01-03 09:14:20【多多资讯】人次阅读

摘要看来我是白白担心了一场呢。”我正得意,孙晓红却突然开口了,她的语气里,还带着一股子酸味。 老李转头一看,此时孙晓红正盯着他,眼神仿佛要吃了他似的。 老李心头一跳,这眼神

看来我是白白担心了一场呢。”

我正得意,孙晓红却突然开口了,她的语气里,还带着一股子酸味。

 

老李转头一看,此时孙晓红正盯着他,眼神仿佛要吃了他似的。

 

老李心头一跳,这眼神和这语气...这小妖精,难道是看他和苏小雅的互动,吃醋了?

 

这样一想,老李心里又是兴奋起来,她既然吃醋说明她心里已经有他,在意他,墙脚这回算是挖到底了,以后跟她……

 

苏小雅听到孙晓红的话也是笑了笑,她并不知道老李和孙晓红的事情,所以自然也听不出来孙晓红话里的意思。

 

“是啊,我和李哥还真是聊得来,正好我家里也有一些故障。”苏小雅眼中冒着小星星,对着老李撒娇道:“今晚能不能请李哥你去帮我看一看?”

 

 

听到这话,老李心中狂喜,晚上去,这话很有寓意啊。

 

然而他的脸上却有些火辣,因为孙晓红听完后,脸上虽然保持这微笑,不过那眼睛却是死死的盯着他

 

他心里猛的一哆嗦,这小妖精的醋意也太强了吧……

 

看着苏小雅娇羞带着期待的表情,再偷偷瞄了下孙晓红,老李心里也是暗暗叫苦。

 

这苏小雅是个极品啊,要是能和她也勾搭上岂不是美滋滋,但是现在看孙晓红这个样子,要是我真答应的话……

 

唉,到手的鸭子不能飞了,先把孙晓红搞定再说。

 

这般想着,老李脸上也是装出一副义正言辞的样子说到:“苏小姐,这可不行,大晚上的咱孤男寡女的,对名声不太好,而且我晚上还有事情要做。”

 

他说完这话,还偷偷瞄了一眼孙晓红,看到她的眼神恢复了正常,才松了口气,还好我求生欲强。

 

孙晓红也是微微一笑开口说到:“是啊小雅,你可是有男朋友的,大晚上带一个男人回去,不太好,改天我带着李哥去你家吧。”

 

老李心里一乐,看来孙晓红也是怕他去了苏小雅家里,两人独处后搞出什么事情来,不过苏小雅竟然已经有男朋友了确实可惜。

 

听着老李和孙晓红两人都这样说了,苏小雅也是无奈的很,但还是赌气的说:“有什么不太好的,要是别人乱说,我就嫁给李哥,反正我本来就想嫁给一个兵……”

 

闻言,孙晓红是脸色一变,有些不太自然起来,狠狠刮了老李一眼,好像在怪他沾花惹草。

 

老李只好干笑了两声没有作声。

 

随后,孙晓红给苏小雅一个具体时间,来安抚她的心,便拉着她去逛街了。

 

孙晓红她有点做贼心虚,担心被苏小雅看出来什么,同时也不想让老李和苏小雅再相处,毕竟他们两人都是单身啊,所以想快点打发她离开。

 

苏小雅显然也意识到刚刚的话有点不对,只好依依不舍的离开,她小时候就没有父亲,便养成有依恋父亲的倾向,中学时被军人救过,所以她内心对于老李这种军人父亲型的男人很是眼热……

 

老李要是知道苏小雅心中想法得高兴死,然而此刻他却是一脸沮伤。

 

煮熟的鸭子飞了!

 

由于房子还没有装修好,所以孙晓红夫妇只是办了一些少量家具,贵重物品都放在他们租屋里,这也是李旭为什么放心把钥匙交他帮忙保管的原因。

 

所以,没有暂碍物以及孙晓红的干扰,老李很快就干完,他无聊的掏出孙晓红给他的蕾丝裤,闻着上面孙晓红残留的味道,对着本钱发泄起来,嘴里还念叨着孙晓红和苏小雅的名字。

 

然而,他在孙晓红家等到六点,都没有发现孙晓红的芳踪,顿时失落万分,看来她已经回到出租房去了。

 

老李只好回到自己的家里,洗了个澡躺在床上,百无聊赖之际,拿出了孙晓红的内内,准备先犒劳下自己。

 

突然,微信响起,一个昵称叫做“孙小姐”的申请出现在手机上,它的头像赫然就是孙晓红。

 

老李咧嘴一笑,迫不及待的同意了,随后对着他的对话框询问:“在吗?”

 

毕竟她现在在家里,也不知道她老公在不在,还是小心点比较好。

 

老李捧了十几分钟的手机才收到孙晓红的回复,而且内容也让他有些失望。

 

“我现在不方便。”

 

简单的几个子后,便是再无音信。

 

老李一脸可惜啊,应该是她老公在她身边,唉还想跟她聊聊骚呢,看来今晚是没戏了。

 

老李无聊的看起了电视剧,看到已经十点多了,正准备睡觉了,手机却突然震动了起来,一条微信信息发了过来。

 

老李心头一动,连忙点开来看,是孙晓红发的。

 

“还在吗?刚刚我老公在。”还带有个害羞的表情。

 

这种带着挑逗的信息,老李离开来了兴致:“在想你啊,准备睡觉去梦里见你。”

 

“油嘴滑舌的,老不正经。”孙晓红后面有加了几个害羞的表情。

 

老李见此笑了笑:“我是不是油嘴滑舌我不知道,不过,我知道你的嘴倒是很滑……”

 

不知道孙晓红是不是被他露骨的话吓到了,她好半天都没有回复过来,这让老李有微微失望。

 

正当老李失望放下手机的时候,一条信息终于发过来了,居然是一张图片。

 

嘶!是孙晓红裙底的照片,内面的透明蕾丝完全遮不住里面的部位,看的老李欲血喷张。

 

“你可能不知道,我不仅只有嘴巴滑……”

 

老李看到孙晓红的挑逗信息,心脏剧烈跳动起来,把自己脱去自己的装备,庞然大物露了出来,拍了一张照片发给她。

 

“我要你。”

 

然而,老李等到的回复是:“现在还不行,等会李旭就要回来了,你再等等,我们马上就要搬过去了。”

 

随后,孙晓红就不再回复,这让老李失望的同时还有着兴奋,孙晓红说很快就要搬过来了,那他们就可以……

 

老李被孙晓红这么一挑逗,睡意全无了,脑子里全是幻想孙晓红纠缠的画面,忍不住拿出孙晓红的蕾丝使用起来,舒服完后才满意的睡去。

 

第二天早上7点。老李准时醒来了,在以前天天都是7点起床,多年以来已经形成了习惯。

 

更何况昨天他还答应了苏小雅,要去她家里给她看看情况的,既然想要拿下她,那第一次去肯定要留个好印象的。

 

老李起来洗了个澡,又在卫生间好好的收拾了一下自己,将头发打理得干干净净,随后才按照苏小雅给的地址出发了。

 

到了地方才发现,这苏小雅的条件还真不错啊,居然能在这种高档的小区买了房子。

 

小区叫做鹏海华府,位于市区比较繁华的商业区,周围都是商圈步行街,这里的房子可是不便宜啊,甚至比一些地方的学区房都要值钱,还比较难买。

 

而且这小区里基本都是大户型的房子,差不多都在一百来个平方左右。

 

昨天听孙晓红和苏小雅闲聊的时候,只知道苏小雅是自己在做生意的,现在看来她的生意做得还不错,一个女人还真不容易了,而且还是这么年轻漂亮的极品女人。

 

要是把这苏小雅这样的女人也给撬走,那得多有成就感啊。

这样一想,老李就更迫不及待的要和苏小雅见面了,对于自己的魅力,他还是十分有信心的。

 

约定的时间是九点,老李一看时间还早,就在小区附近找了个早餐店吃早饭,顺便观察了一下附近的环境。

 

这是他的一个习惯,到了一个新的地方,总喜欢观察附近的环境。

 

因为观察一个地方的环境,可以看出很多东西,都说环境影响人,这不是没有道理的。

 

在老李小区周围的环境都差不多看完了时,苏小雅恰好打电话过来。

 

“喂,李哥吗,我马上就到小区门口了,你在哪儿呢。”

 

“苏小姐啊,我也在小区门口呢,我就在大门等你吧。”

 

“好的,我马上到。”

 

老李挂断电话,也准备往小区大门口走去,脚步一顿,仔细想了想,还是在早餐店打包了一份早餐带走

 

到了小区门口没一会儿,苏小雅就到了,今天的苏小雅又是让他眼前一亮。

 

苏小雅只穿了一条简单的黑色连衣裙,配上她高挑的身材,整个人显得非常高大上,在人群之中非常亮眼。

 

她看到老李直勾勾的盯着她的大长腿看,不仅不气恼,反而是显摆似的晃了晃她的大长腿,笑吟吟的看着我,仿佛在向我尽情展示一样。

 

看到老李更加愣神的样子后,苏小雅也哈哈的笑了出来,低头看了看自己的样子,满脸的得意。

 

“李哥,你说我和晓红的腿比起来,谁的好看?”苏小雅笑着问道,眼睛也是紧紧的看着老李,好像要把他看穿一样。

 

老李被那锐利的眼神看得都有些遭不住了,这小丫头还真厉害,尴尬的笑了笑,赶紧将眼神收了回来。

 

苏小雅这话,虽然看似在开玩笑,但是她眼里却是认真之态,是真的想问她和孙晓红谁好看。

 

老李不由心底暗叹,这丫头比我想象中的还要难对付啊,看起来表面上大大咧咧的,实际上心却是细得很啊。

 

不过想想也是,毕竟是做生意的,接触的人多了,见多识广了,自然也就多了些心眼。

 

虽然两人年纪差不多,不过孙晓红从学校毕业,就一直在当舞蹈老师,接触的圈子太有限了,所以一直保持着学校里的单纯,和苏小雅自然是比不了的。

 

如此想来,老李心里也是警惕起来,这个女人可像以前的那些小迷妹一样单纯,可不要露了什么破绽。

 

“哎呀,你这话可把我难住了啊,你们两个都好看,对了苏小姐,你还没吃早饭吧。”

 

老李一顿装傻后连忙将手中的早饭递给了苏小雅,转移开话题。

 

“哈哈,李哥,你别紧张,我逗你玩儿呢。”苏小雅深深的看了我一眼,随后哈哈一笑,顺手接过早饭:“谢谢你的早饭,我还真没吃早饭呢。”

 

呵呵,你们这些年轻人就是这样,早饭可是很重要的。”老李也赶紧顺着她的话接下去,顺利的化解了刚刚的尴尬。

 

苏小雅内心不由一暖,随后苦笑摇摇头:“你怎么跟我妈说一样的话呐,好啦,李哥走吧,进去看看。”

 

拿上工具,老李紧跟在她后面,眼神却不由自主的停留在她那上下摆动的丰满臀部。

 

跟孙晓红不同,苏小雅穿的是高跟鞋,走的是猫步,每一步都充分展示着女人那丰满挺翘的臀部,而且扭动的幅度非常大,让跟在后面的老李忍不住狂吞口水,恨不得双手抓住那圆滚滚的翘臀,恣意的抓揉,抚摸。

 

“李哥,请进。”苏小雅打开门,笑嘻嘻的伸出了右手,做出了一个请的姿势。

 

不知道为什么,老李几次跟苏小雅说话,都不敢看她的双眼,那双眼睛水汪汪的,又大又明亮,而苏小雅每次跟老李说话,都是微笑着盯着老李,那双会说话的眼睛让老李心里阵阵悸动,仿佛什么都要被看穿。

 

进门一看,一张大床就在眼前,跟老李的硬板床不一样,她这张床不仅比老李的大,竟然还弄了个厚厚的床垫,也不像老李那样直接铺一张竹凉席,而是铺了一个床套。

 

宽大的床上除了一床绣花毛毯,还放了个大大的枕头,难不成她和她男朋友同居了?

 

“呵呵,李哥,我刚起来,还没来得及整理,所以家里有些乱,你别见怪。”苏小雅对着跟在后面进房的老李,有些不好意思的说道。

 

老李赶紧说道:“你这可比我家里好多了,床也这么大,你和你男朋友睡正好。”

 

苏小雅当然知道老李的意思,不由得红了脸,说道:“我男朋友不和我睡一张床的,都是我睡床,他睡沙发。”

 

老李顿时心里一喜,这没和男朋友睡过,是处的几率不就更大了,妈的,这个女的自己一定要想办法撬道手。

 

老李心里虽然波澜起伏,但脸上却道貌岸然的说道:“这男女朋友不睡一张床,可不是好事啊,李哥我是过来人了,你要抓住男人的心,就得得到他的身啊。”

 

苏小雅脸色更加红了:“李师傅,你说什么呢,我可不是随便的女人,没到结婚,是不可能和男朋友睡到一块的……”

 

老李心里乐开了花,没想到这小姑娘的初次居然还在,妈的,自己一定要抢先体验一下这个小姑娘的身子。

 

两人边说话,苏小雅便带老李来到了浴室,对于老李这种人来说,这么热的天气,鬼才会取用热水冲凉呢,装了和没装没区别,但对于女人来说就不一样了,尤其是每个女人生理期那几天,必须得用热水。

 

这才是苏小雅昨晚着急找老李来的最大原因,不然大晚上的,她胆子再大也不敢带一个男人回家,哪怕对这个男人有丝丝好感。

 

老李打开洗手台发现有水,但是热水器没有水进去,自然也就没有水出来,凭他的经验,一看就知道是进水的水龙头开关坏了,换水龙头自然没有什么难度,只要把房间的水源关了,不用十分钟,就可以快速的搞定。

 

老李心中有数,回过头对站在门外的苏小雅说道。

 

“苏小姐,是水龙头坏了,你放心,不用十分钟就给你修好了。”

 

苏小雅一直站在门口看着老李检查,听说很快就能修好,笑着感激道:“真的吗?太好了,谢谢你啊,李哥。”

 

“嗯,不用客气,这样,你去我放在外面的工具袋里拿一个这种水龙头过来,然后在门口顺便关掉水源就可以了。”老李指着坏了的水龙头对苏小雅说道。

 

“哦,好的,”苏小雅愉快的答应了,转身就出去了。

本文标签:

上一篇:特殊学校羞耻椅子调教h^高级会所俱乐部5换 乱群

下一篇:我下面被好多个男人用过:下面抹蛋糕奶油

相关内容

推荐景点