您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

男生折磨自己J的方法/闺蜜男友在试衣间要了我小说

2021-01-03 09:24:34【多多资讯】人次阅读

摘要便被其夸张的价格给惊呆了。李玲以前连一千块往上的衣服都舍不得买,现在却突然买了这么贵的衣服,稍微有一点脑子的人,都会知道这是因为什么。 李玲心里紧张,她知道,这件事可大可

便被其夸张的价格给惊呆了。

李玲以前连一千块往上的衣服都舍不得买,现在却突然买了这么贵的衣服,稍微有一点脑子的人,都会知道这是因为什么。

 

李玲心里紧张,她知道,这件事可大可小,虽然高强有些坏脾气,可对她是真的,若是真的因为这件事俩人分手,她肯定会伤心的。

 

她也是喜欢高强的,要不然也不会老曾多次诱惑,她都守住了自己的底线。

 

可这件事要是被高强知道了,那她苦苦守候的婚姻就真的结束了。

 

一想到这里,李玲就决定破釜沉舟抵死都不承认。

 

“啪!”

 

一个耳光,李玲直接打在了高强的脸上。

 

“你,你居然打我!”

 

高强不可置信的看着李玲,在他的记忆中,李玲温柔乖巧,就算是受了委屈也只是会偷偷抹眼泪,从来不会对他出手。

 

这突然出手,把高强给惊呆了,一时间还真没有反应过来。

 

“老公,你真是让我太失望了,你凭什么用两件衣服就判定我外面有了男人,我有工作,最近又升了职,老板还发给了我一笔奖金,这两套衣服就是我自己买给自己的礼物,我这些年抠抠搜搜的,为了这个家连一套好的衣服都舍不得买,偶尔买一件有错吗?”

 

李玲红着眼睛,眼泪在眼眶打着转,却忍住不愿意落下来,这可怜巴巴的样子打动了高强,让高强质问的话便说不出口了。

 

“你说的是真的?”

 

李玲点头,“比真金还真!”

 

最终,这场危机在李玲临危不惧的机智下化解了。

 

“对不起老婆,我实在是太爱你了,所以才有所怀疑!”

 

看着高强低头认错,李玲也算是长出了一口气,这件事终于揭过去了。

 

李玲见好就收,冲着高强点了点头,语重心长的说:“我也没有怪你,你之所以怀疑我,只是因为在乎我,但是高强,以后你遇到事情能不能先冷静下来,等有了证据再冲着我发火不行吗?”

 

高强有些不好意思,傻乎乎的笑了起来。

 

为了让李玲高兴,高强让李玲坐下休息,他一个人忙里忙外又是打扫卫生,又是洗衣做饭,将李玲伺候的舒舒服服。

 

看着老公忙碌的身影,李玲也觉得自己亏欠了高强,晚上做功课的时候特别卖力,使劲的鼓舞着高强。

 

可让她失望的是,高强终究还是没有坚持多少时间,李玲没有达到想要的效果。

 

最后,实在难受,便等到高强睡着之后,偷偷钻进了厕所,在手指的加持下,她才有了那么一点点舒服的感觉。

 

第二天,高强因为要去一趟总公司,所以没有离开,李玲也没有多想,今天她要跟老曾去见一位客户,那位客户是他们公司下半年的重要合作对象,要是将那个客户拿下的话,公司的营业额就会在原本的利益上面翻好几倍。

 

所以,老曾对这个客户很重视,特别叮嘱李玲好好的打扮打扮,千万要给客户留下一个好印象。

 

在她化妆的时候,高强就站在他的身后,用迷恋的目光看着她。

 

“上班用得着这么打扮吗?不知道的人还以为你去会情郎!”

 

李玲媚眼如丝,回头冲着高强抛了一个媚眼,笑着说:“老公你说什么呢,人家今天要去见一个重要客户的!”

 

收拾妥当之后,李玲看了一眼时间,便急匆匆的朝着外面走去。

 

跟客户约定的就是上班时间,所以李玲今天不用去公司,老曾会来接她,然后俩人直接去客户所在的酒店。

 

因为高强今天在家,李玲就提前出了门,在出门的时候给老曾打电话,让老曾在小区外面等她……

 

等到她到了小区外面的时候,老曾的车已经到了,看到李玲出来,便打开了车窗,冲着李玲喊了一声。

 

李玲娇笑着冲着老曾挥了挥手,然后上了老曾的奔驰车里面。

 

老曾习惯性的帮着李玲系好了安全带,李玲也没有拒绝,这种在别人眼里看似亲密的举动,李玲已经有点习惯了。

 

可她不知道的是,在不远处,一道视线,将她跟老曾之间的互动看得清清楚楚。

 

车子在疾驰,很快就到了客户所在的酒店,是本市最大的一家酒店,里面有完善的安保系统,俩人进去之后便有保安迎上来,在确定老曾跟李玲已经跟他们的客人约好之后,才让俩人上去。

 

而就在李玲跟老曾前脚刚上去,后面就出现了一个人。

 

“先生,请问您住宿吗?”

 

一个保安走了过来,客气的询问着高强,让高强不得不停下了脚步。

 

“请问,刚才进去那一对男女是不是上去了,他们去了哪个房间,房间号是多少?”

 

高强亲眼看到李玲上了老曾的车子,当然,他并不认识老曾,只是死死的跟着老曾的车子,可因为出租车稍微慢了一点,等到他赶来的时候,李玲已经跟着奸夫离开了。

 

“对不起先生,我们不能透露客人的资料跟房间号,您若是认识客人的话,可以给他打电话!”

 

保安客气的对高强说,语气却是毋庸置疑的,高强知道,他想要上去是不可能的。

 

可他又不死心,都跟到这里了,就这么离开他怎么甘心。

 

想了一下,高强便直接走了出来,守在了老曾的车子旁边,反正要是离开的话肯定要开车的,到时候就可以抓住这对狗男女了。

 

不知不觉中,高强已经将对李玲那浓浓的爱化成了恨了,而这一切,李玲却浑然不知。

 

此刻,李玲正跟老曾一起坐在酒店的露天游泳池旁边,看着那个客人在水里遨游。

 

“也不知道要等多久,老板,这个人也太高傲了一点吧!”

 

李玲嘟着粉嫩的小嘴,有些不满意的看了一眼水池里的男人,抬头看了一眼火辣的太阳,虽然有遮阳伞,可还是会晒黑的。

 

“没办法,继续等吧,这位可是财神爷,就算是看在钱的份上,人家也有高傲的资本。”

 

老曾似乎并不着急,反而苦口婆心的安

本文标签:

上一篇:一边吃早餐一边做_嫖妓嫖个刚出来做的少妇

下一篇:去医院体检小玉:美女脱了内裤让男生摸

相关内容

推荐景点