您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

女朋友被窝里撒娇说要/手指摩擦敏感颤抖求饶gl

2021-01-03 09:35:12【多多资讯】人次阅读

摘要抚摸着陈艳诱人的身体,柔滑的丝袜更给杰克逊一种新的感觉。“哼,你这个色家伙,我才离开你多久,居然就勾搭上了别的女人,花心的家伙。”陈艳看着杰克逊,转过身,指着他的鼻

抚摸着陈艳诱人的身体,柔滑的丝袜更给杰克逊一种新的感觉。

“哼,你这个色家伙,我才离开你多久,居然就勾搭上了别的女人,花心的家伙。”陈艳看着杰克逊,转过身,指着他的鼻子气呼呼说到,如同恋爱的少女一般。

 

看着陈艳有着如此可爱的一面,杰克逊突然感觉这样懂得吃醋的陈艳好可爱,忍不住在她的微红的俏脸亲吻。

 

“好了,没有,我真的只是在帮她练习,绝对没有半点非法之想,用古人的话说,我对着灯光发誓。”杰克逊认真的看着陈艳,对着灯光说到。

 

看着陈艳原本冰冷的脸有点转变,杰克逊忍不住开始帮着陈艳脱掉自己的上衣,内心激动。

 

“没想到这一天这么快就来临了,你是我的了。”杰克逊看着陈艳听话可爱的模样,内心得意道。

 

陈艳看着杰克逊这么快就生龙活虎了,好像个没事人一样,自己现在下面好像是两个厚重的香肠一样,一碰就疼。连忙摇头。

 

“不行,我不行,昨天你忘了,我现在别说是走路了,就算是尿尿都特别疼,我还以为是坏了呢!”陈艳连忙说到,小心翼翼的擦着自己下面流淌出来的液体拒绝道。

 

看着陈艳诱人的身体,心中一阵可惜,虽然没办法进行下一步,挡不住杰克逊在门口不断的摩擦,慢慢下面开始变的湿润起来,陈艳连忙推开杰克逊。

 

“真是个坏家伙,要不是我现在还没有恢复过来,不然早就把你都吃了!”陈艳看着杰克逊昂首挺胸不断在自己面前摆弄,下面痒痒的,咬牙暗道。

 

“对了,你那个闺蜜王雅今天来找我了,说要跟我合伙开一家健身房,我不知道是不是真的,不敢随便答应。”杰克逊突然想到今天王雅找自己说的事情,有必要跟陈艳商量一下。

 

陈艳一愣,没想到王雅居然会来找杰克逊,看来是眼馋杰克逊那个大家伙,不然不会这么殷勤的过来商量这样事情,未免有点太过主动了吧。

 

杰克逊刚开始听到这个消息的时候还挺开心,后来自己仔细一想突然有些疑惑,这个王雅他们第一次见面就发生密切的关系,这难道就是理由?杰克逊的心中有些怀疑王雅的目的。

 

“如果你相信我的话就不要跟她有这方面的合作,毕竟你在这方面完全是空白,若是茫然信任她,万一发生点意外你就会吃大亏。”陈艳听到这个消息的时候看了一眼信任自己的杰克逊犹豫一下说到。

 

虽然陈艳跟王雅两人属于闺蜜,但是陈艳对于王雅的一些行使方法还是比较了解的,所有才会这么劝阻杰克逊。

 

杰克逊也不傻,自然能听得懂陈艳的话外之音,他也知道自己只是一个刚刚工作的大学生没有生意上面的经验,更别提开一家健身房了。

 

杰克逊面对陈艳肉体上面的诱惑很快就把这件事情抛之脑后,躺在椅子上面看着赤裸的肉体慢慢穿上一件紧身衣站在自己面前,而且陈艳的内裤已经湿答答的,直接脱掉丢在衣柜里面,赤裸上阵。

 

“你这个小浪蹄子,真是够了,居然这么赤裸的就出去了,你看看下面,好清楚的!”杰克逊一脸幽怨的看着陈艳,伸出手指,在大腿根部的紧身衣一划而过,深深一道痕迹出现,沾惹液体之后更加明显。

 

“好了,别闹了,不等我练习完,这个裤子恐怕都不能穿了!”陈艳感受根部带来的刺激感觉,连忙拍掉杰克逊的粗手,赶紧出去。

 

陈艳感觉自己要是在呆在更衣室里面,哪怕自己身体状态不允许,恐怕自己都要被就地正法,不光是杰克逊在苦苦忍耐,就连她也是。

 

面对杰克逊的引诱,下面早已泛滥成河,内心也是奇痒难忍,杰克逊的下面翘的那么高,让她看着眼热。

 

“好烦啊,早知道昨天就不那么激烈了,今天这个样子好难受啊!”陈艳僵硬的步伐,想到昨天的疯狂,心中不乏有些后悔。

 

“哼,叫你矜持,看等下我这么教训你。”杰克逊的脸上露出阴谋得逞的笑容。

 

杰克逊突然想起来自己还有一项任务没有完成,而且这个月的两万块钱已经到账,也不知道什么时候能拍摄视频。

 

杰克逊看到陈艳出去之后,连忙跟了出去,两人也没有去私人训练室,直接去了大厅里面,大厅里面的气氛好一点。

 

陈艳半跪在地板上面,翘臀高高撅起,臀部连接大腿根部,紧身衣紧紧包裹在身上把私处,完美的身材等于是展现在杰克逊的面前。

 

杰克逊只能默默的咽了口水,趁着周围人不注意,悄悄用手忍不住的扣弄一下,惹得陈艳娇喘连连。

 

“别,这么多人,你是要我出丑啊!”陈艳忍不住娇喘一声,连忙看着后面的杰克逊警告到,脸色红润的模样更是带给了杰克逊成就感。

 

杰克逊的身体下面高高翘起,顶在陈艳的翘臀上面,在私处的地方不断摩擦,惹的陈艳内心如同火烧一般,心中恨死杰克逊,只能苦苦忍耐。

 

“叫你刚刚拒绝我,我要让你知道知道我的厉害。”杰克逊看着下面快要倒在地板上面的陈艳,心中暗自得意。

 

两人呆在一个属于无人过来的角落里面,刚好杰克逊的身体在陈艳的身后,这样有助于帮助她调整动作,也不容易被人发现他在后面的动作。

 

就在陈艳脸色羞红准备起身的时候,谁知道后面的杰克逊居然一手拦住她的细腰,在后面很慢很慢的摆动。

 

“别动,好像是你老公来了,你看外面。”感受下面陈艳不断挣扎,杰克逊看了下外面,在她背后小声提醒道。

 

陈艳正在用力的挣扎,听到这句话之后,突然浑身僵硬,连忙抬头看向玻璃外面,发现张强不知何时居然站在玻璃外面,刚好看的是她这一边。

 

“你别动,快别懂,要是被他发现的话就惨了!”陈艳看着张强对她露出温柔的笑容,连忙对着身后的杰克逊低声吼道。

 

虽然陈艳知道张强已经出轨,而且那个人就是他的小秘杨文,两人的事情已经快要传的人尽皆知了,但是对于自己出轨这样事情陈艳心中还是有些不安。

 

特别是看到自己丈夫在外面,而自己则是在里面跟着另外一个男人做出这么羞耻的动作。

 

“别怕,只要你不乱动的话,他不会发现的!”杰克逊一点都不慌,淡定的跟着陈艳说到。

 

杰克逊才不怕被发现,这个张强恨不得自己在大庭广众之下就将她就地正法,然后他好光明正大的实施自己的阴谋。

 

杰克逊开始慢慢加大自己的动作,让下面的陈艳感受到动作更加的明显,也不知道这个杰克逊怎么这么大胆,甚至想要隔着紧身衣就进入自己的身体。

 

现在陈艳已经感觉自己下面完全湿透,相信杰克逊的紧身衣下体部位也已经湿透了,最重要的杰克逊居然好像要脱下她的紧身衣,慢慢摩擦自己的下体。

 

陈艳没有让她得逞,只是狠狠的抓住他的手臂,转过头用眼神示意让他停止,不然自己真的生气了。

 

杰克逊也感觉到自己玩的有点过分,停止手上的动作,慢慢压住陈艳的腰部,让她的屁股翘的更高,这样自己的快感更强。

 

“嗯,不行,我要去了!”陈艳低吼一声,身体如同触电一般,从下体到头部,瞬间达到一个小高潮,身体下方不断喷射出不明液体,甚至低头看向地板的时候,下体地板上有着透明色的液体慢慢滴下。

 

“嗯?难道两人是在做什么猥琐的动作?相信他们没有这么大胆,也不知道这个杰克逊什么时候才能得手,这个陈艳对谁都冷冰冰的,真他妈的难搞!”张强透过玻璃看着里面两个忍不住嘀咕到。

本文标签:

上一篇:鲤鱼乡摩擦肠壁/奶头上还滴着奶水小说

下一篇:正在播放极品女友宾馆露脸,鲤鱼乡喘息腰软

相关内容

推荐景点