您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

试衣间 拉链 美容 电影院:小鲜肉双飞两个90后

2021-01-03 10:06:44【多多资讯】人次阅读

摘要不仅有问题,问题还很大呢。”看到苏小雅的脸色变了,老姜也没有理会,接着说:“你只是感觉疏通了,那只是我用特殊手法打开了你的壁障,然后将手指伸进去了,可要是我的手指拿

不仅有问题,问题还很大呢。”

看到苏小雅的脸色变了,老姜也没有理会,接着说:“你只是感觉疏通了,那只是我用特殊手法打开了你的壁障,然后将手指伸进去了,可要是我的手指拿出来的话,之前被我打开的壁障又会再次合起来,到时候你依然是原来的样子。”

 

“怎么可能,不是都通了吗?”

 

苏小雅有些不能接受老姜说的这些话,脸色变得苍白一片。

 

“怎么就不可能了,其实道理很简单,手指的粗细程度跟那个地方的粗细程度还是有很大的差距的,而且手指相对比较硬,力气也大,要是换成那个,你觉得还能就这么轻易的就进去吗?”

 

苏小雅不说话了,她虽然还有点不相信,可她不敢冒这个险,再说了,老姜刚才说的话已经很直白了,而且还是有一定道理的,她不敢不相信。

 

“苏不起姜师傅,我太着急了,您继续吧!”

 

老姜也并非想要真的惹怒苏小雅,听到苏小雅这么说,态度也就稍微好一点了。

 

更何况,接下来的治疗,还需要苏小雅的配合。

 

“好!”

 

老姜答应了一下,那探入苏小雅身体里的手指便开始动了起来,一开始只要轻微的一动,苏小雅便会疼的脸颊苍白,那难以忍受的疼痛,终于让她意识到,刚才老姜说的话的确没有错。

 

为了以后自己的幸福,苏小雅硬是咬牙忍住了。

 

不过,随着老姜手指的悸动,苏小雅所承受的痛苦就越来越小了,甚至有一种淡淡的美妙的感觉传来。

 

这种深入体内,由内而外散发出来的喜悦,跟她之前听小姐们们闲暇时议论的那种欲生欲死的快乐极其相似,当时她为了隐瞒身体的异样,硬是装作也很懂的样子,甚至为了能够跟小姐妹们有更多共同话题,还偷偷看了一些言情小说。

 

此刻,她真正体会到了这种快乐,也真正意识到了,那种由内而外的兴奋,只要是经历过,不管任何美妙的词汇,都没办法形容她心底的兴奋。

 

之前自己病没有治好的时候,也不知道错过了多少美妙的事情呢。

 

想到这里,苏小雅的俏脸便红了起来,呼吸也变得急促起来,那沉重的喘息中也带着淡淡的清甜,美妙的让苏小雅想要大喊大叫。

 

“啊,老姜,我好舒服……”

 

“现在就已经舒服了吗?一会儿还有更舒服的。”

 

苏小雅的样子感染了老姜,老姜终于使出了看家本事,手指更快速的转动了起来,苏小雅里面的很细腻,也很温暖,或许是从来没有被开发过吧,再加上那种异于常人的紧致,早就让老姜的那里胀痛的不行了。

 

可要是就这么直接进入,老姜还是有些不甘心的。

 

尤其是当他看到苏小雅那放在小腹上白嫩的柔夷,以及如同樱桃一般诱人的红唇,老姜就想要让她用这些部位,将自己包裹。

 

“小雅,现在只剩下最后一步了,只是你也知道,我跟你没有太多的感情,所以,剩下的就看你了!”

 

老姜虽然说的很含糊,但是苏小雅却是明白的。

 

她的那些小姐妹说过,有时候为了找她们的男朋友享受,她们就需要刺激男朋友,等男朋友有了反应才做。

 

之前苏小雅跟自己的男朋友也做过,只不过让他帮着老姜做,苏小雅总觉得有些不不好意思。

 

“这,能不能你自己来?”

 

苏小雅有些为难的说。

 

老姜听了之后,只能略微有些遗憾的说:“你要是不愿意也行,我只能试试了,不过因为没有被刺激到,也不知道能不能直接进入,要是不行的话,就只能等改天了。”

 

苏小雅才不想等到改天呢,今天都让她受了这么多罪,而且接受了老姜这么多然她觉得难为情的治疗,再说了,她还想治好了回去跟男朋友尝试一下呢,种种比较之后,苏小雅一咬牙便说:“那好吧,我试试!”

 

老姜听到苏小雅终于答应,激动地都快要跳起来了,急忙对苏小雅说:“好,那就开始吧!”

 

说完,老姜便迫不及待的将白大褂掀开,将裤子解开,那早就不甘心只躲在里面的小兄弟便弹跳了出来,嗖的一下,便出现在了苏小雅的面前。

 

好大!好粗!

 

苏小雅在看到老姜的小兄弟之后,顿时眼睛就直了,她没有想到,老姜居然有这么大,想到自己那里的紧致,要是被老姜的进去之后,会不会更疼了?

 

不过听小姐妹们说过,男人的那里越大越粗,坐起来才越舒服呢。

 

之前她也听说过小姐妹们说过她们遇到的男人的尺寸,那些尺寸跟老姜比起来,根本就不算大,而那些小姐妹们却夸赞不已。

 

要是那些小姐妹们知道老姜的尺寸,会不会直接找上门想要尝一尝?

 

苏小雅一时间想得有点出神,同时,又红着脸握住了老姜的那里,感受着那炙热的温度,以及柔软嫩滑的手感,心里莫名的有些激动,想着,要是男友的也能这么大就好了。

 

用手指试了一下,似乎男友的比老姜的还差好多呢。

 

老姜知道自己的本钱十足,在看到苏小雅的表现之后,更是证实了自己的猜测,于是便得意了起来。

 

苏小雅的手法居然很熟练,在她的把玩下,老姜好几次都想要直接冲进去,要不是他还想要尝试一下被苏小雅含着的感觉,他估计就直接进入了。

 

在苏小雅握着老姜的时候,老姜的手指也没有停歇,继续的动了起来。

 

“小雅,你能不能用嘴巴?”

 

老姜直接提出,苏小雅愣了一下,也没有拒绝,红着脸答应了。

 

毕竟,她都已经答应跟老姜做那事儿了,用嘴巴也没有什么不好意思的。

 

再说了,她现在已经想的不行了,也希望早点结束,好让自己恢复正常。

 

看到苏小雅答应,老姜心里邪恶的笑着,忍了好几天的兄弟,今天终于可以饱餐一顿了。

 

被苏小雅含着的那一刻,那股异样的温暖瞬间就包裹了自己,让老姜差点没有忍住直接射掉了子弹。

 

哆嗦了一下,老姜好容易才压下了心底的激动,继续一边刺激着苏小雅,一边把玩这苏小雅那对白嫩的大宝贝。

 

还别说,老姜越是刺激,苏小雅就显得越是激动,嘴巴动的也越快。

 

尤其是那灵活的舌尖,每一次扫在老姜的那里,都让老姜有了一种心跳加速的愉悦感,恨不得直接叫出声来。

 

而这种刺激下,老姜的手指也向着更深层次探了进去,惹得苏小雅尖叫连连,气喘吁吁,终于,忍不住了,松开了嘴巴,喘息着对老姜说:“姜叔,可以了吗,我实在难受的不行。”

 

小浪蹄子,终于彻底被他征服了。

 

老姜心里得意,此刻也顾不得再装什么正人君子了,喘着粗气点了点头,然后将自己的宝贝从苏小雅的手里拿开,顺着苏小雅的那里便刺了进去。

 

“啊,疼……”

 

就算是有了准备,可在老姜刺进去的时候,苏小雅还是疼的脸都白了,下意识的就夹紧了腿,恨不得将老姜推开。

 

这才进去了一点点,还没有冲破那层壁障呢,老姜还是有点低估了那层壁障的阻碍,想要凭借自己宝贝的力气冲破,估计还有一定的难度。

 

不过,要是这么容易就冲破的话,那苏小雅也不需要找他了,直接跟她的男人多尝试几次就可以了。

 

“你再坚持一下,马上就好了,现在才进去了一半,要是不能坚持的话,以前的苦就都白受了。”

 

听到老姜这么说,苏小雅虽然一百个不情愿,可还是忍住了,咬着牙说:“姜叔,您继续吧,我能忍住!”

 

老姜不再犹豫,在苏小雅身下的一个穴位揉捏了一下,再次用力,这一次,直捣黄龙,直接刺到了最里面。

 

“啊,好疼!”

 

苏小雅疼的脸上直接变了颜色,整个人都轻微的颤抖起来,眼泪哗啦啦

本文标签:

上一篇:粗了大了 整进去好爽视频_老肥熟妇让我爽

下一篇:难受吗自己把鸡蛋挤出来|手指按压珍珠

相关内容

推荐景点