您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

晴朗的周末好友试衣间^全文

2021-01-03 10:10:01【多多资讯】人次阅读

摘要不过床边放着几件衣物,大概是才换洗下来的,还没来得及整理。其中有件衣物比较显眼,是一件红色的小内内,看款式估计是张莉莉妈妈的,没想到她那样外表贤惠的女人,会穿这么鲜艳的颜色

不过床边放着几件衣物,大概是才换洗下来的,还没来得及整理。

其中有件衣物比较显眼,是一件红色的小内内,看款式估计是张莉莉妈妈的,没想到她那样外表贤惠的女人,会穿这么鲜艳的颜色。

 

据说喜欢红色的女人,内心都比较大胆奔放。

 

刘宇不由自主的多看了两眼,竟然又有了新的发现,在那内内的底部位置,棉布中居然有两根弯曲黑亮的毛发留在上面。

 

这一幕,让刘宇心中莫名波动了一下。

 

张莉莉是个很聪明的女孩,发现了刘宇目光的异样,顺着看过去,脸唰的一下红了,赶紧跑过去把衣服收在盆里。

 

“刘老师,你喝水吗?”她生涩的转移话题。

 

“不喝了,走,跟我去上学。”刘宇摸了摸鼻子,站了起来。

 

“刘老师,我今天不去了,外面那些人很坏的,我等妈妈回来。”张莉莉担心到。

 

“没事,老师在这呢,别怕。”刘宇重重的说道。

 

张莉莉怔怔的盯着他看了会儿,才低下头,嗯了一声。

 

见状,刘宇拉住了她的小手,软乎乎的,若是以前,他根本不会去感觉这些,但现在不知怎么,十分明显……

 

张莉莉今年也有十二岁了,虚岁十三,在乡下,一般结婚都比较早,十五六就已经有孩子的,比比皆是。

 

这些年倒好了不少,因为得去登记个结婚证,必须满足年纪。但也基本是先在十八办了酒席结婚,甚至一样有十四的,尤其是这些单亲的,都喜欢提前点,这样好负担点。

 

因为张莉莉特别漂亮,村里甚至隔壁村都有不少人找夏雪说过这事儿,想要先和女孩订门亲事。

 

不过夏雪一直没松口,推脱说要等孩子成年以后再谈婚论嫁,所以后面媒人什么的才渐渐少去。

 

张莉莉被刘宇拉着手走,小脸红扑扑的,似乎是有点害羞了,他俩一出门,以麻子脸为首的几人就围上来了。

 

“哟,这手牵手的,是上哪儿去啊?”他冷嘲热讽,一脸痞子味。

 

“我带我学生去上课,请你们让开。”刘宇平静的说道,这些人还比不上昨天那些乡里的混混,只能在桃花村称王称霸。

 

“上课?我看是上床,想不到你们老师也喜欢玩着一套,你看上张莉莉了?这护得跟自己小媳妇一样。”这些痞子是从来没有口德的。话一出口,就特别难听,最擅长的就是胡搅蛮缠泼脏水。

 

“请你们让开,我是老师,要对自己的学生负责。”

 

刘宇表情镇定,拉着张莉莉从几人面前绕过就想离开。

 

但麻子脸可不会轻易放他俩走,使了个眼色,顿时,长毛青年和另一个矮子分别从两旁再次拦住去路。

 

“姓刘的是吧?我听二柱说过你,外地来的嘛。”麻子脸走上来,用手指在刘宇胸口戳了几下,“我告诉你,外地人在桃花村就老实点,这里是老子的地盘。现在把这丫头留下,你自己滚蛋,不然没你好果子吃。”

 

刘宇一把拍开对方的手,冷哼说道:“我的学生我当然要管,她今天必须跟我去上课。”

 

不管怎样,他这个做老师的,都不能在张莉莉面前流露出半分退让,那会让小姑娘很没有安全感。

 

再说,这帮人的本性就是欺软怕硬,越是忍让,他们便会愈发得寸进尺,真把张莉莉一个人留在家里,谁知道几个流氓混混会做出什么混账事来。

 

所以,明知道他们不好对付,刘宇也得硬抗,甚至做好了动手的准备。

 

麻子脸在村里嚣张惯了,见刘宇不给面子,就一把抓住他的衣领子,猛地推了一把:“我去你妈的,给老子呈什么英雄?皮痒了是吧?让你滚就滚,在再该这儿逼叨两句,老子把你腿敲折。”

 

他话里话外全是威胁,一干小弟也很给面子的把刘宇围了起来,个个摩拳擦掌的,倒是非常唬人。

 

张莉莉小心翼翼的扯了扯刘宇的衣角,美丽的眸子中隐含担心。

 

“老师……”

 

刘宇知道女孩有点害怕,于是不想和这几个流氓继续废话了,直接拉着女孩闷头往前走。

 

“拦住他们!”

本文标签:

上一篇:难受吗自己把鸡蛋挤出来|手指按压珍珠

下一篇:偷闻老师的内裤*土豪酒店双飞两个绝色

相关内容

推荐景点