您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

单亲互相满足性需求-在线免费阅读

2021-01-03 11:09:00【多多资讯】人次阅读

摘要对于和老王一起睡觉的这件事情,苏霞早就已经习惯了,反而老王不在自己的身边有些不习惯。“我要和你一起洗个澡。” 喝了酒的老王胆子也大了起来,换成平时的话肯定是

对于和老王一起睡觉的这件事情,苏霞早就已经习惯了,反而老王不在自己的身边有些不习惯。

“我要和你一起洗个澡。”

 

喝了酒的老王胆子也大了起来,换成平时的话肯定是不怎么好意思说出口的。

 

听完老王的话,苏霞的脸上一下子就羞红了起来,带着羞怯的看了一眼老王,没有拒绝,但是也没有同意。

 

老王看她的这个样子就知道她绝对是不反对的,马上欢呼一声,抱起苏霞朝着楼上跑去,想要和她来一个鸳鸯浴。

 

“讨厌啦。”

 

苏霞一边被老王抱着,一边娇羞的埋怨了一句,她的身体贴在老王健壮的胸膛上面,甚至能感受的到老王强有力的心跳,让苏霞觉得无比的踏实。

 

两个人不知道在什么时候,就纠缠在一起亲吻着,一边亲吻着一边朝着浴室的方向走了过去,很快,两个人就赤裸相对了。

 

老王的小兄弟高高耸起,气势磅礴,苏霞是越看越觉得老王的小兄弟长得可爱。

 

在老王眼里的苏霞也是一样,浴室里面的水蒸气在苏霞的脸上染上红痕,格外的诱人。

 

这时候的苏霞比起平时更是多了一份妩媚妖娆,简直就是来诱惑男人的妖精,丰满的傲人更是让老王一只手难以把握,在柔软之下却是纤细无比的腰肢,扭动着,缠绕在老王的身上,雪白的美腿笔直修长。

 

老王光是看着,就能想象到缠在自己的腰杆上面,会是什么样动人的场景。

 

“梦卿,我真的太喜欢你了。”

 

喝了酒的老王情不自禁的抱住苏霞,低低的趴在她的耳朵边上呢喃了一句,以往一直称呼苏霞为苏老师,现在也是理由当然的喊成了更亲密的称呼。

 

随后老王还不停的用自己雄伟磨蹭着苏霞,他还记得苏霞叮嘱的不能占据她的身体,老王只能用这样的方式来缓解自己身体的难受。

 

“我来帮你吧。”

 

苏霞也能看得出来老王的急迫,羞涩的一笑,随即在老王的身前低下了头,用自己温暖的小嘴包裏住老王的雄伟,让老王发出了一声舒服的感叹。

 

怪不得古代很多帝王都愿意死在温柔乡里面,就算是换成老王,也是心甘情愿的折服于女人,这种感觉实在是太美妙了。

 

两个人不知道在浴室里面互相安慰了多久,才一起走出浴室,躺在床上,享受着舒服过后的二人世界。

 

本来苏霞的睡衣早就在浴室那一场大战里面消磨的差不多了,老王更是不用说,喝了酒的他向来都是比较亢奋的,明明都已经是深夜了,但是床上的两个人却是一点睡意都没有。

 

苏霞调整了一下自己的姿势,换成了一个舒服一点的位置,贴在老王的怀里,老王也是温柔的抱住了苏霞,这种感觉让老王觉得无比的充实。

 

他一直都是独自一人,现在有了苏霞,感觉自己的生活也像是有了颜色一样。

 

苏霞真的给自己的生活带来了很多的希望,在没有遇见苏霞之前,老王也就准备这辈子带好王小明,就这么平平淡淡,但是独孤的一个人过一-辈子了,只不过现在的苏霞对于老王来说,对生活重新有了盼头。

 

"老王,你今天可真厉害。”

 

闲下来的苏霞一下子又想到白天的时候,和老王今天发生的那些事情,情不自禁的发生的那些事情,情不自禁的赞叹出来,她是真的觉得老王很厉害,也很有本事。

 

在听到苏霞对自己的赞扬后,老王很是得意的笑了一起,毕竟没有人在听到自己喜欢的女人夸赞自己的时候,还能做到无动于总,苏霞的这番话,大大的满足了老王作为男人的虚荣心和自尊心。

 

“我厉害的地方多了去的,你还有好多不知道的了。”

 

老王的语气里面有些得意洋洋的,苏霞看到的那些对于老王来说都不值得一提。

 

他能混到今天的地位,都是自己真刀实枪的奋斗过来的,他可不是那些所谓的小混混或者富二代,坐享其成,他的人生阅历就是他最大的宝藏。

 

在看到老王这幅得意洋洋的样子时,苏霞一下子笑了起来,但是老王倒是忽然想起了什么似的,看向了苏霞。

 

“你是怎么和陈小正认识的?”

 

在苏霞的嘴巴里面听说过这个人也不是一次两次了,老王早就知道苏霞结婚的丈夫叫陈小正了。

 

对于陈小正这个素未谋面的人,老王心里面不是一点点的嫉妒,他得不到的女人却被这个男人轻而易举的得到了,这点能让老王觉得不生气吗?

 

正好趁着今天他和苏霞的关系更拉近了一步,老王也想好好了解这个男人,知道一下自己的情敌到底是个什么样子的人。

 

苏霞在听到老王说起陈小正的时候,头一下子埋了下去,有些不知所措。

 

她和老王在一起的每一天都觉得很开心,但是她偶尔还是会想起自己是个有老公的女人,心里面对陈小正的愧疚也不是一点点。

 

现在猛地从老王的嘴里听到自己老公的名字,让苏霞觉得很不是滋味。

 

“是不是我问错话了,你要是不想回答,就不用回答我了。”

 

老王敏锐的看出来苏霞的不对劲,也知道现在对于他和苏霞来说,关系实在是复杂,要是让苏霞在自己的面前讨论陈小正,她肯定有很多不愿意。

 

“没有,没有的事。”

 

苏霞在恢复了之后轻轻的摇了摇头,示意老王不用担心自己的情绪,开始一点一点的和老王说起自己和陈小正之间的事情。

 

她在被林昌绎伤透了心之后,就再也没有谈恋爱的念头了,可是耐不住家里人一直在催促。

 

于是就在父母的安排之下,和陈小正相亲了,陈小正这个人虽然并没有什么特别的地方,甚至还可以说得上是普通的过了头,还穷。

 

可是那个时候的苏霞也就是看上了陈小正这一点,她只想要平平淡淡的过自己的日子,相处的时间不过就短短几个月,苏霞就和陈小正结婚了。

 

婚后的日子过的更是普通的不能再普通了,苏霞一直努力扮演好一个妻子的角色。

 

虽然很多方面,她和陈小正在一起都不是很快乐,由于陈小正的穷,两个人还在一直为着房子的首付在努力。

 

也正是因为这样,才让苏霞愿意到老王家里来给王小明补习,不过如果不是这样的话,那苏霞也永远都不会认识到老王的。

 

“那你既然不爱他,为什么不离婚了和我在一起。”

 

老王在听完苏霞诉说自己的这一系列事情之后,果断的开口问道。

 

他不是个婆婆妈妈的人,向来都比较直接果断,既然苏霞过的不是想象中那么幸福的话,不如和自己在一起,那样的话,自己会尽一切可能给苏霞最好的东西。

 

但是苏霞没有回答老王的这个问题,只是摇了摇头,她也不愿意回答,更不知道应该怎么去回答。

 

在她的心里面还是比较传统的一个人,既然嫁给了陈小正,那肯定就要忠于陈小正,以后是要一起过一辈子的。

 

“是不是只有陈小正出轨了,对不起你了,你才愿意离婚?”

 

老王的问题一个比一个犀利,直接说道苏霞的心里面。

 

老王对苏霞是越来越喜欢,也是真的想要和她在一起,只有搞清楚了她和陈小正之间到底可不可以离婚,那样的话,自己才可以有机会。

 

“不会的,他很爱我的,他不会出轨的。”

 

在听完老王的话之后,苏霞猛地摇了摇头,毫不犹豫的就答复了老王。

 

在她看来,陈小正虽然平时在生活上面没有很关心她,但是对她的心还是忠诚的,不然也不会一直想要努力存钱,和自己一起买房子,然后永远的生活在一起。

 

既然自己已经做出这种有些对不起陈小正的事情了,那怎么还有理由去怀疑对方出轨。

 

老王看见苏霞回答的这么斩钉截铁,只是笑了笑,没有接着苏霞的话说下去了。

 

在他的眼里这些都是毫无意义的事情,就算陈小正真的出轨了又如何,也不会让苏霞知道的。

 

“咱们早点睡吧,明天咱们还有一天的休闲时间,我还带你出去玩。”

 

老王拍了拍苏霞的背,把她再一次的搂入怀里,两个人一起沉沉的睡了过去,只是苏霞的心里已经被老王的话搅的像是一江波动不已的春水。

 

昨天一夜,苏霞都没怎么睡好,脑子里面翻江倒海都是陈小正也许会出轨的画面,不过今天还是早早的就从床上起来了,她还惦记着老王说的,今天要带自己出去玩。

 

心里面想的那些事情只能暂时的放一放,过好眼前当下的日子才是最重要的。

 

苏霞穿着睡衣坐在饭桌上面,品尝着老王为自己做的爱心早餐,不安分的白嫩大腿还在一晃一晃的,显示出了少女的俏皮感,反正不管苏霞是什么样的神态,老王都觉得自己十分的喜欢。

 

“你今天要带我去哪里玩,你可得让我开心,我心里现在太难受了。”

 

苏霞可早就是迫不及待了,连吃着早饭都显得有些心不在焉,她还是第一次有这么轻松的感觉,可以无忧无虑的只考虑去哪里玩。

 

虽然昨天有林昌绎的事情,让她觉得有些扫兴,但是更加感觉一天过的都很惊奇,像是电影里面才会发生的情况,居然实现在了自己的身上,和老王在一起,有一种让人难以言喻的安全感。

 

“我早就预定好了温泉池,今天我带你去泡温泉。”

 

关于这两天的行程,老王早就已经请教了公司的员工,为苏霞安排的好好的,女人喜欢的事情,老王是一样都没有落下,更何况他还是很想看见苏霞穿上泳装给自己看的模样。

 

“真的吗?我还从来都没有去泡过温泉。”

 

苏霞的整张脸都亮了起来,很是激动。

 

她是真的没有尝试过泡温泉,她平时的生活都过的很无趣,每天除了工作就是回到家收拾做饭,早就听别人说过泡温泉是一件很有意思的事情。

 

而且对女人的皮肤很好,但是可惜没有机会去尝试,更不要说泡温泉可是一笔不小的费用,虽然温泉馆的门票还在可以承受的范围内,里面卖的东西基本上都是天价。

 

苏霞也明白,老王为了让自己高兴,肯定是付出了心思的。

 

以前她也想陈小正提过去泡温泉,毕竟有的温泉景点票价也不贵,但陈小正工作太忙,回回都拒绝了苏霞。

 

等着苏霞吃完早饭,老王就立刻发送车子,带着苏霞朝着温泉馆的方向行驶了过去。

 

在路上的时候,还不忘给苏霞挑选了一套好看的泳装,这些都是在温泉馆里面需要用到的东西,一路上的苏霞都趴在老王的耳朵边叽叽喳喳,十分的激动。

 

等苏霞和老王赶到温泉馆,苏霞也换好了泳装之后,老王才是眼神一亮。

 

本文标签:

上一篇:乖让我泄一次h_试衣间 闺蜜 电影院 阅读

下一篇:嗯宝贝夹坏了bl*鲤鱼乡 太深粗黑

相关内容

推荐景点