您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

鲤鱼像软受/宝贝我要吃你奶头h

2021-01-03 11:18:31【多多资讯】人次阅读

摘要等等我休息了你就可以回去了。”我确定李艳梅刚刚说的每一个字我都没有听错,李艳梅竟然让我躺在他们的床上,这是要干嘛,难不成? 不行,现在这个时间点我们不能发生这样的事情

等等我休息了你就可以回去了。”

我确定李艳梅刚刚说的每一个字我都没有听错,李艳梅竟然让我躺在他们的床上,这是要干嘛,难不成?

 

不行,现在这个时间点我们不能发生这样的事情,这种情况一定不会发生,我现在并没有听李艳梅的回到床上。

 

“我就在这里就可以了,我等等离开的时候动静还会小一点,这样不会吵到你,这个位置就可以了。”

 

说完,我已经坐在了旁边的沙发上,完全没有再给李艳梅拒绝的机会。

 

李艳梅看我这样做他也没有继续在要求什么,这件事情也算是过去了,李艳梅躺在床上,我在一旁看着她。

 

我们两个谁也没有在说话,虽然天气还没有很凉,不过李艳梅还是盖了一床被子,她面对着我躺着,我在一旁看着她。

 

“我可以拉着你的手休息嘛,我还是害怕。”

 

我什么话都没有说,直接把手给了李艳梅,可能是因为刚刚被吓到了,李艳梅的手心非常凉,一点点温度都没有。

 

“我还是睡不着,你可以陪我说说话嘛?”

 

不知道时间上面又过去了多久,李艳梅突然这样问我,我也不知道应该说点什么好,再这样暧昧的气氛下,我实在是没有什么好说的。

 

“不然我给你讲故事吧,我小时候睡不着的时候他们都会给我讲故事的。”

 

李艳梅没有说话而是轻轻的闭上了眼睛,这件事情现在也算是告一段落。我讲着故事,李艳梅也休息了。

 

我在这里陪着李艳梅也不会看手机,外面里面都是非常的黑暗,完全不知道现在是几点钟。

 

回到了房间才看到现在已经是凌晨了,这样下去的确是不行,已经好几天都没有休息了,我现在也应该好好休息一下了。

 

这两天发生的事情的确是太多了,我躺倒床上就休息了,这一晚上睡得还算是比较不错。

 

早晨,我是闻着饭菜的香味起来的,这个时间点李艳梅还没有出去工作,应该是故意在等我了。

 

“一起吃早饭吧,我刚好做了我们两个人的。”

 

李艳梅的好意我心领了,不过我等等去接孙倩倩是一定会吃饭的,但是李艳梅的好意我也不能不理会,这对我来说的确是还有些为难。

 

我没有再说什么其他的,谢了谢李艳梅的好意,我只好是坐下来继续吃饭,少吃一点,然后到孙倩倩身边还没在吃一点。

 

……

 

孙倩倩家。

 

“今天看上去气色还算是不错,看来你昨天晚上休息的不错。”

 

孙倩倩已经在家里等我了,看着她的气色也算是不错,应该是没有什么其他的事情发生,这边还算是比较顺利。

 

“昨天休息的还好,回去就睡了。”

 

说这,孙倩倩已经把早饭都准备好了,我现在真的是双份早晨双份快乐了,不过如果每天都这样,我一定会受不了的。

 

“没有胃口嘛?怎么就吃这么一点。”

 

我怎么可能还有胃口,大早晨什么都没有做,已经吃过了两次早饭,我现在还没有办法给孙倩倩解释这件事情。

 

“大早晨没有什么胃口,不过你做的东西味道真的非常好。”

 

说这我只好是继续拿起来了一块蛋糕,孙倩倩见我这样也没有在说什么,而是为一旁等着我吃完。

 

“昨天晚上过的怎么样,我昨天看到你和一个女人在一起吃饭,你们是朋友?”

 

孙倩倩这句话问的我一下子不知道应该说点什么好,我昨天晚上都在和赵月在一起,孙倩倩刚过来可能不认识赵月。

 

不过是这样时间长了她一定会知道赵月这个人的,这样下去这件事情一定会变得非常麻烦。

 

“公司的一个同事,我之前帮过他,说是想要感谢我,所以让我过来了,我们之间什么都没有。”

 

我还是要和孙倩倩解释两句,毕竟我们还有这样一个层面的关系,我也不想要孙倩倩太尴尬,或者是认为我怎么怎么样。

 

“没有关系,你去做什么是你的自由,这些事情都不需要告诉我的,你有自己的安排,我不会阻止你。”

 

孙倩倩现在这到底是什么态度,我现在心里完全都猜不出来了,如果我真的和赵月有什么,难不成孙倩倩也不会觉得有什么,想到这些我现在还有些失落,感觉是自己想多了。

本文标签:

上一篇:《老张和老李互相换女_总裁调教不许穿内裤》

下一篇:鲤鱼乡 软肉*巨肉np车站

相关内容

推荐景点