您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

浪荡受bl高肉_妺妺的第一次是我的

2021-01-03 11:23:29【多多资讯】人次阅读

摘要被这女孩子这么一问,关悠若这才回过神来。“报道?你叫什么名字?”女孩疑惑的看着她,似乎并不知道今天有人要来报道的样子。 “我叫关悠若。” “关悠

被这女孩子这么一问,关悠若这才回过神来。

“报道?你叫什么名字?”女孩疑惑的看着她,似乎并不知道今天有人要来报道的样子。

 

“我叫关悠若。”

 

“关悠若?”女孩还在疑惑的对着她四下打量。

 

这时候,一个男音从她们左侧传来。

 

“关悠若?你就是关悠若啊。”一个西装笔挺的男人走了过来,脸上带着几分还算和善的笑意。

 

“对,我就是,请问你……”

 

“跟我进来吧。”男人说了一声,便转身回去。

 

“哦。”关悠若有些摸不清头脑,可人家都发话了,可那个男人看着好像知道她的样子,她便快步跟了上去。

 

跟着那男人进入办公室,男人便开始自我介绍:“你好,我是宋氏集团负责11楼人事部的人事总监,我叫徐然。”

 

“徐总监你好。”关悠若礼貌的打招呼。

 

“你的情况,宋总已经打过招呼,听说你是学金融专业的?”

 

“嗯,是的。”关悠若点点头。

 

“正好,我们27楼总裁办那边还需要一位负责与一些商业性质银行合作的秘书,看来这个位置,非你莫属了。”

 

徐然绅士的笑了笑,突然站起来,朝着关悠若伸出手:“恭喜你关悠若小姐,从今天开始,你便是宋氏集团的一员了。”

 

关悠若眨巴眨巴了下眼睛,对于眼前的一切有些难以置信。

 

这……似乎与她想象的并不一样。

 

她还以为……来宋氏上班,只是名义上的上班,实际上是要供宋元凯……好吧,这次真的是她想歪了,也把宋元凯想的太差。

 

实在是太好了!

 

她来宋氏真的是来工作的!她有工作了!她找到工作了!一洗早前的忧愁,关悠若终于露出法子内心的笑容。

 

“谢谢!谢谢你!谢谢你徐总监!”关悠若激动的握住徐然的手,神情亢奋的道谢。

 

“呵呵,关小姐客气了。”徐然被关悠若这模样逗笑,眼神忍不住在她身上多做停留。

 

“你先去人力资源部那边办理下入住手续,然后就可以上27楼秘书部那边开始上班了。”

 

“嗯,好的,谢谢徐总监。”笑容满满的对着徐然道谢,关悠若便离开了他的办公室,往人力资源那边去了。

 

半个小时后,人力资源的小许领着她,前往27楼。

 

电梯里。

 

“悠若,你跟徐总监是什么关系啊?怎么他还亲自面试你啊。”小许有些自来熟,关悠若不过跟她认识不到一个小时,她就已经亲昵的开始跟她打探八卦了。

 

“没什么关系啊,我也是投简历然后被通知来面试的。”关悠若回避着小许八卦的眼神,强装镇定的外表下,内心藏着一颗不安的心。

 

没想到,徐然亲自面试她,就已经让她引起了注目,看来以后,她必须更加低调行事才行。

 

“徐总监平常不会亲自面试人的呀,悠若,老实说,你跟徐总监是认识的吧?”小许凑近关悠若,那一颗八卦的心怎么挡也挡不住。

 

一路上关悠若被她追问的差点hold不住,幸好电梯及时开门,到达27楼,才让关悠若暂时逃过一劫。

 

总裁秘书室。

 

“各位,跟大家介绍一个新来的同事。”

 

小许一开口,正在工作的人目光都朝着她看过来,不过大家的目光只在小许身上停留了一会儿,便全部转到关悠若身上。

 

整个秘书室十几个人,目光齐刷刷对着关悠若,有那么一刻,关悠若感觉自己成为动物园的猴子,供人观赏。

 

“悠若,快点自我介绍一下吧。”小许用手肘碰了碰关悠若。

 

“哦,好的。”关悠若应了一声,整整衣服,向前迈进一步:“大家,我叫关悠若,是今天刚刚过来报道的,今后将会负责一些金融有关的事项。”

 

关悠若介绍完毕,可大家的反应却甚为冷淡,没有鼓掌,没有笑容,甚至,她注意到还有几个同事朝着她投来充满敌意的眼神。

 

关悠若的心,瞬间就哇凉一半。

 

难道这就是所谓的职场斗争?可她才刚来上班,应该不会对这些人构成任何威胁吧,为什么大家会用充满敌意的目光看她?

 

小许大概也没料到大家会是这样的反应,她对着关悠若尴尬一笑,拉着关悠若,朝着坐在办公室最里面位置的人走了过去。

 

“陈秘书长,这位是悠若,就交给你了,我先走了。”小许把关悠若推到陈秘书长面前,自己则快步离开了秘书室。

 

小许的离开,让整个秘书陷入一种阴沉的气氛,关悠若站在秘书长面

本文标签:

上一篇:鲤鱼乡 软肉*巨肉np车站

下一篇:他要我坐在他头上吸我:睡觉的时候一直放里面

相关内容

推荐景点