您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

每次下面都流一大滩水/我进了小丹的身体

2021-01-03 11:35:11【多多资讯】人次阅读

摘要那里就是经理办公室。一进办公室,里面的躺椅上坐着一位肥头大耳,大腹便便的男人,看那样子应该是经理。 “你是这的经理吧,我想看一下你们这的记录。”赵哲明说道。 &l

那里就是经理办公室。

一进办公室,里面的躺椅上坐着一位肥头大耳,大腹便便的男人,看那样子应该是经理。

 

“你是这的经理吧,我想看一下你们这的记录。”赵哲明说道。

 

“你是谁?”经理问道。

 

“我凭什么让你看!”

 

“我是……”赵哲明瞎编了一大串名号。

 

“哦,原来是赵先生,刚才多有得罪!”

 

“只是,我们这的记录是保密的,没有姓名,只有姓氏的首字母大写。”经理说道。

 

“那也行,拿出来给我看看。”赵哲明冷冷的说到。

 

胖子经理从桌下拿出一打厚实的纸,说道这是今年上半年的。

 

看到这么厚的一打纸,赵哲明心里有点发悸,赵哲明这得看到猴年马月。

 

“你把这几个时间的记录给我找出来。”接着赵哲明就把林菲菲今年出去交流的时间都报了出来。

 

那个胖经理,便开始查找这几个时间点的记录,不一会就全都找出来了。

 

赵哲明一把拿过来,仔细的翻阅每一条记录,发现上面的记录着一位L姓女性和一位L姓男性的活动记录。

 

“L姓……林……”这不就是林菲菲的名字的缩写吗。

 

气死赵哲明了,这个林菲菲竟然背着自己跟别的男人鬼混。

 

但是这里还有外人赵哲明也不好发作,看完记录赵哲明便和胖经理道谢后离开了别墅。

 

赵哲明回家后,看见家里的一切,心里很不是滋味,越想越加气愤。

 

赵哲明拿出手机拨通了林菲菲的电话,不一会电话那头传来了林菲菲的声音。

 

“林菲菲,你给老子听好了,老子一心一意的对你好,你倒好出去给老子鬼混,给老子戴绿帽子。”

 

你可真行,我说你咋天天出去交流呢,原来是去见情郎去了,你可真他妈的不要脸,都这样还敢回来和我睡一张床。

 

”赵哲明愤怒的骂道。

 

“赵哲明,你抽什么疯。”林菲菲吼道。

 

“我没抽疯,有胆子做那种事就有本事别让别人知道,让别人知道了,就老老实实的承认错误,别跟我这装清高。”

 

“林菲菲,我赵哲明算是看透你了,你就是个绿茶婊。”

 

赵哲明继续骂道。

 

呜呜呜!林菲菲在电话那头哭了起来。

 

“你别在这给我装可怜,你敢绿我,你等着瞧,我赵哲明要是不报仇我就不是赵哲明。”赵哲明吼道。

 

“赵哲明……你混蛋。”林菲菲带着哭腔骂道。

 

啪,赵哲明将电话挂了,林菲菲竟然敢给自己带绿帽子,就别怪自己不仁了。

 

赵哲明想到了一直对自己有意思的小姨子陈然。

 

陈然是林菲菲姑妈的女儿,比林菲菲小两岁,也是一个美人胚子。

 

“喂,陈然你在家吗?”赵哲明打电话给陈然。

 

得知陈然在家,赵哲明便下楼准备去陈然家。

 

不一会赵哲明就到了陈然家,下了车,一路小跑过去摁她家门铃。

 

陈然出来开门了,陈然上身穿着一件黑色的运动背心,下身一条黑色的运动裤。

 

看见陈然,赵哲明直接抱住她亲她,她被赵哲明这举动吓到了,傻傻的站在那里一动不动。

 

“你不是一直喜欢我吗,想要我吗,今天我就给你。”

 

说罢,赵哲明扛起陈然就往房间里走。

 

和她在屋子里翻云覆雨,耳鬓厮磨,做了半个多小时,陈然已经两次高潮了。

 

愤怒状态下的赵哲明,似乎兴致很足,和陈然在她的房间了做了一下午。

 

陈然竟然做到昏过去了,从最开始肆意呻吟,到现在无声无息,陈然已经做累了,赵哲明也累了,便躺下休息。

 

良久,赵哲明醒了,陈然正趴在赵哲明的胸上盯着赵哲明看。

 

“你醒了,你今天怎么了,发生什么事了。”陈然问道。

 

“你姐姐林菲菲出轨了。”赵哲明说道。

 

陈然听到这句话先是一惊,随即趴在赵哲明的耳边说道:“姐姐出轨了,没事,还有我,我会一直陪着你。”

 

陈然说完以后,就开始亲吻赵哲明身上的每一寸肌肤,赵哲明一个翻身将陈然压在身下,开始亲吻她,和她开启新一轮的战斗。

 

战斗结束后,夜幕降临,陈然起床为赵哲明去做晚餐,这时赵哲明的手机亮了,林菲菲打来了电话。

本文标签:

上一篇:酒店真实双飞女自拍大全,乡下糙汉攻双性受

下一篇:宝贝,乖,舒服吗,你好紧_宁中宁中则的沉沦

相关内容

推荐景点