您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

对着镜子双腿张开 揉核h*伺候不了喊闺蜜一起3p

2021-01-03 11:54:37【多多资讯】人次阅读

摘要“上次摸到你那里,你都有感觉了,我现在每天做梦都梦到摸你。“ “你这变态!“ 赵晓米听到小侯说出这种话,心里羞愧的要死,使出全身力气推了小侯一把,虽然把小

“上次摸到你那里,你都有感觉了,我现在每天做梦都梦到摸你。“

 

“你这变态!“

 

赵晓米听到小侯说出这种话,心里羞愧的要死,使出全身力气推了小侯一把,虽然把小侯推了个趔趄,可是自己被脚踝上的热裤一绊,也摔倒在地。

 

小侯立马起身,趁机捉住赵晓米的脚踝,一把扯下热裤,并把赵晓米的一双美脚放在面前冷笑道:

 

“你不是喜欢让我和我爸舔你的脚吗?现在我就舔。“

 

说着,小侯隔着赵晓米的高跟鞋便舔舐起来,赵晓米顿时难为情的脸红脖子粗,可是细嫩的小腿却怎么也摆脱不了小侯那双有力的大手。

 

“我,我现在不想……“

 

“我现在就要舔你的脚丫子!“

 

想起赵晓米让自己在餐馆里当着那么多人的面丢人现眼,小侯更是报复似得用两只胳膊抱住赵晓米的两条腿肆意享受。

 

虽说眼前这个男人一身穷酸样根本入不了她赵晓米的眼,可是这个男人的笨拙动作刺激着她的身体让她不想大声叫救援。既然自己挣脱不了眼前这个小侯的力道,那还不如享受男人带来的刺激感。

 

赵晓米心想:其实想这样对我的又岂止小侯一个人?不过其他人没有这样的机会罢了。这个小侯虽然寒酸点,但是那股憨直的劲儿说不定能在什么时候就用得上。既然他不单纯只是为了刘建业,而是迷恋我的身体,这就成了他的弱点。

 

“你不要那么猴急,我知道了,上次你还没有摸够是吗?来,我来满足你。”

 

赵晓米脸色一转,主动抓起小侯的手,放在自己的大腿根上抚摸着,嘴里还故意发出微微的呻yin。

 

小侯并没有因为赵晓米态度的变化而察觉到什么,反而更冲动的享受着赵晓米给他带来的身体上的兴奋。

 

“我的腿滑不滑?喜欢这样摸吗?”赵晓米一边问着,一边在小侯眼前抚摸着自己胸前那团柔软。

 

“嗯 ,喜欢,我想你想的快发疯了。”

 

这样的赵晓米比被自己强迫的时候带来的刺激大得多,小侯就觉得身体发生着猛烈的变化。

 

“在餐馆舔我的脚虽然你觉得丢人,可是你并没有舔够是吗?我那时候已经看到你那里的变化,就像现在这样。”

 

赵晓米一边说着,一边主动踩掉高跟鞋,把一只美脚伸到小侯两腿间,磨蹭着那顶帐篷,她已经看透小侯是迷恋自己的脚的,这无论上次在餐馆,还是刚刚小侯主动抓住她的脚都看得出。

 

“是的,我每天都想舔。”

 

“喜欢我脚上的味道吗?”赵晓米直接把脚放在小侯的嘴边,整齐芬芳的脚趾抵在小侯的嘴边。

 

小侯没有回答,直接抱住啃起来。

 

跟刚才的情况截然相反,现在是赵晓米把小侯把玩于股掌之间了。

 

“赵领导,赵领导。”

 

外面传来小陆的声音,他发现赵晓米和小侯同时不见了,知道小侯脾气艮,担心出什么事,所以出来找找。

 

小侯突然愣住了,赵晓米则微微一笑,对小侯说道:“你们工头来找我了,咱们出去吧,以后只要你听我的,我还会给你机会接触我。”

 

小侯是农村来的孩子,不像赵晓米这样诡计多端,听到赵晓米这样说,他高兴的快要跳起来,于是听话的整理好衣服等着,等赵晓米出去跟小陆回了房间,自己才从房间里走出去。

 

这天晚上回去之后,小侯在床上辗转反侧,他不知道什么时候还能一亲赵晓米的芳泽,但是他觉得自己已经有了希望。

 

同样睡不着的还有刘建业,他考虑的则是要不要去技术部,毕竟跑外勤很辛苦,可是他明明知道赵承志和周夕妍是有矛盾的,他不想背叛假面人的承诺。

 

恰巧隔天是周末,刘建业一早起来便发了一条消息给周夕妍:

 

“我的性感大奶妹,今天你要去做什么。“

 

“今天我想去买几件衣服,你可以陪我一起去吗?给我点意见。”

 

“非常乐意。”刘建业回复道。

 

戴上面具,刘建业来到了约定的地点,这是一间高档服装店,里面的衣服大都几千甚至几万,刘建业曾经从这家店门口路过很多次,却一次都没有进来过。

 

进门之后,刘建业没有看到周夕妍,却听男士服装区传来周夕妍的声音:

 

“假面先生,我在这。”

 

刘建业正纳闷周夕妍在男士区干什么,却见周夕妍手上捧着男式服装对刘建业说道:

 

“这是我帮你选的衣服,穿上试试合不合适。”

 

刘建业感到很吃惊,同时很感动,这是除了自己母亲之外,第一次有女人送自己衣服,而且对方还是自己心目中的女神。

 

刘建业尝试着拒绝,却被周夕妍生拉硬拽地推进试衣间去试穿。

来来回回试了几套,最终订了一套帅气的休闲服装和一套潇洒的英伦风西服。

 

“女士你好,一共是三万两千元。”售货员小姐说道。

 

三万二!快赶上一年的工资了!“不要了”这句话差点就脱口而出,却听周夕妍沉稳的说道:“帮我包上,我再去女士区看看。”

 

来到女士区,周夕妍穿梭其中,刘建业心里开始打鼓了:女神送了我衣服,我要不要也送她一套?不然显得太寒酸了。虽说一套衣服大概会花去一年的收入,可是能送女神一套衣服,又有何妨?

 

“帮我拿这件风衣试一下。”

 

售货员小姐把风衣取下来递给周夕妍,周夕妍拿着进了试衣间。

 

店里还有其他客人,售货员小姐去忙了,刘建业从门缝里看了里面的周夕妍一眼,她身上的连衣裙已经退掉,正准备披上风衣,刘建业微微一笑,侧身进了试衣间。

 

突然有人闯进来,周夕妍吓了一跳,可随后她便故作沉稳地整理了一下风衣说道:

 

“帮我看看这件衣服合不合身。”

 

眼前的周夕妍,身上披着那件风衣,不过才只系了一颗纽扣!半敞开的风衣无法遮住那副黑色碎花边内衣下面的丰满,下身的黑色半透明底裤隐约得见,性感至极。

 

“你穿什么都让我着迷。”

 

刘建业一向无法抵挡周夕妍的魅力,有假面保护的他更是肆意妄为,他把手伸进周夕妍的风衣里,在那副翘臀上来回抚摸着。

 

“以前总是不说话,说起话来嘴甜的咧。”周夕妍撇撇嘴,重新审视着镜子里的自己。

 

刘建业从后面抱住周夕妍,亲吻着她雪白的脖颈道:“你的味道更让我着迷。”

 

“什么味道?”

 

“你的体香,我喜欢这样抱着你。”刘建业的双手攀上周夕妍的胸前,那件风衣很薄,根本无法阻挡刘建业享受那两团柔软。

 

“你偷偷跑进来,万一被别人看到怎么办?”周夕妍的眼神开始变得迷离。

 

“售货员小姐去忙了,只要你不说,没人看得到。”刘建业垂下一只手拨开风衣,附在周夕妍两腿间。

 

“那我要报警,告诉他们,这里有个流氓占我便宜。”周夕妍脸上浮现一丝调皮的微笑,从镜子里看着背后的面具人。

 

“你那么美,警察来了大概也会跟我做同样的事。”刘建业说着,手指拨开了周夕妍的胸罩。

 

“你这坏蛋。”

 

周夕妍娇哼一声,伸手抓住刘建业的那只色手,可是刚抓住,下面便传来了更强烈的刺激。

 

周夕妍感觉到刘建业的手指在那里动,即便她夹紧双腿也阻挡不住那种快感。

 

“你,你这样,我会忍不住……叫出来的。”

 

“那你叫啊,让售货员进来看看这位美女的小脸红成什么样了。”

 

周夕妍这才发现自己满脸潮红,娇嗔道:“流氓!”

 

周夕妍已经不敢说很长的一句话,因为她每发出声音,都是颤抖的,她觉得有点丢人,每次都被这个面具人搞得如此狼狈,可是又偏偏抵挡不了他那种坏坏的感觉。

 

不仅声音,周夕妍的整个身体抖的都很厉害,刘建业故意捉弄着周夕妍道:“你不叫啊?那我要叫咯?”

 

“什么?”

 

没等周夕妍反应过来,刘建业就把试衣间的门打开了一半说道:“售货员小姐在吗。”

 

周夕妍的整个身体紧绷起来,心跳飞快加速,生怕这句话被售货员小姐听到。

 

“你这疯子。”周夕妍的俏脸更红了,扶着试衣间的门想关上,却被刘建业挑逗的全身一点力气也使不出,只是勉强还能维持站姿。

 

“我吓吓你而已。”

 

说着刘建业在周夕妍那团柔软上狠狠捏了两把,周夕妍的声音立即变得更销魂了。

 

“先生,是衣服不合适吗?”

 

没想到售货员小姐真的听到刘建业的叫声,走了过来,这让试衣间里的两人同时紧张起来,刘建业虚掩了试衣间的门,一手搂住周夕妍的身体防止她摔倒,附在周夕妍大腿内侧那只手却仍然没有停止活动。

 

“先生,先生?是我听错了吗?呃……小姐,风衣您试过了吗?”

 

售货员越走越近,发现刘建业不在之后,想来试衣间门口问一下周夕妍。

 

周夕妍害怕到一点声音也不敢出,可是两腿间传来的刺激让她不停地喘着粗气。

 

“小姐?”

本文标签:

上一篇:痴汉攻美人受/美女脱内衣内裤摸屁屁

下一篇:把草莓一颗一颗的挤出来|肉耽高H浪受abo

相关内容

推荐景点