您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

把草莓一颗一颗的挤出来|肉耽高H浪受abo

2021-01-03 11:56:53【多多资讯】人次阅读

摘要淑英婶情不自禁的喊了一声。虽然她喊的非常小声,但我还是听的非常清楚,有些诧异,当然更多的是兴奋,我是真的没有想到淑英婶竟然主动喊我吻她,体内本来就憋着一股邪火。 听到淑英

淑英婶情不自禁的喊了一声。

虽然她喊的非常小声,但我还是听的非常清楚,有些诧异,当然更多的是兴奋,我是真的没有想到淑英婶竟然主动喊我吻她,体内本来就憋着一股邪火。

 

听到淑英婶这话,我再也止不住直接扑上去,朝着淑英婶那香唇上亲吻了下去。

 

那薄如蝉翼的嘴唇,带着一丝温热,瞬间让我迷离。

 

闻着她身上的香味,我体内浴火越发高涨起来,索性一个翻身,一遍亲吻着她,双手直接缠上了她那细腰。

 

淑英婶猛然惊醒过来,瞪起眼睛道:“六子,你…你干嘛?”

 

这会我完全被欲望给驱使着,我一遍抚弄着淑英婶,亲吻着她耳垂道:“淑英婶,我想要你。”

 

热气吹拂过淑英婶的耳垂。

 

她身躯骤然一颤,摆了摆手道:“不…不要,六子,我是你婶婶。”

 

“淑英婶,我真的好喜欢你,从小就喜欢着你。”说着,我用力一推淑英婶那胸前敏感部位,淑英婶骤然之间哼了一声,两手直接朝着我抱了过来。

 

顺势之间,我直接褪下淑英婶的裤子。

 

啊……

 

淑英婶喊了一声,摆着头道,用手挡住底下:“六子,不…不行的,我是你婶婶。”

 

这一会我哪里还顾得上这些。

 

我直接贴上淑英婶,而淑英婶极为敏感,被我这么搂着,整个人都软了,嘴里头不断发出哼哼声,喘息声也越来越大,可就是不放开手。

 

“淑英婶,就给我好吗?”我感觉到淑英婶眼眸里面也是充满了渴望。

 

“不行的。”淑英婶摇了摇头。

 

“为什么。”我有些恼怒。

 

“六子,你…你还小。”淑英婶羞红着脸道。

 

“小。”我笑了笑,站起身子道:“淑英婶,你看我小吗?”

 

淑英婶看到我的小六子,又羞又恼道:“六子,我不是说这个啦。”

 

我越看淑英婶是越着迷了,趴在她耳边道:“淑英婶,就给我一次好吗?就一次。”

 

在我的软磨硬泡之下,淑英婶唉叹息了一声,跟着缓缓挪开了自己的手,我立马激动起来,直接扑了上去。

 

嗯……

 

淑英婶哼了一声,抓了抓我道:“六子,你…你轻点。”

 

淑英婶结婚很多年了,孩子都有几岁了。

 

可仍然保养的很好,也让我更加卖力了起来。

 

一番激情落下,淑英婶整个娇躯瘫软在了床上,我也是一阵满足的抱着她。

 

忽然淑英婶竟然哭了。

 

这把我吓了一跳:“淑英婶,你这是怎么了。”

 

淑英婶看着我紧张的样子,摇了摇头道:“没事,我就是…就是太舒服了,原来做女人的滋味是这么舒服。”

 

我一愣,很快就明白了过来,肯定以前淑英婶还没感受到这种巅峰的滋味,我笑着抱住淑英婶:“淑英婶,以后我会让你更幸福的。”

 

淑英婶身躯一颤,宠溺的碰了碰我的头道:“六子,不行的,你还小,我们不能继续这样的关系。”

 

“淑英婶,为什么。”我郁闷道。

 

可惜淑英婶并没回答我的话,从她的眼眶之中带着一股惆怅,后悔。

 

我不忍心,却又不知道说什么。

 

只能默默的看着她离开,越看越觉的她是个好女人。

 

唉……

 

我无奈叹了一口气,从床上起来,穿好衣服还没出去,就看到门口一个人鬼头鬼脑。

 

“干嘛呢?秀花婶。”我走出去喝了一声,把她吓了一跳。

 

“臭小子,你想吓死老娘呀!”李秀花拍了拍胸口,狠狠的刮了我一眼。

 

李秀花也是我们胡同院的,大家也认识。

 

我看着她惊吓的样子,笑道:“秀花婶,怎么是我吓你了,是你自己在我门口鬼鬼祟祟的。”

 

秀花婶又白了我一眼,跟着嘴角浮起一道冷笑盯着我。

 

看着她那笑容,我有些瘆得慌:“秀花婶,你干嘛这么看着我呢?”

 

“臭小子,好呀,连我们胡同院最美的人都给你上了。”李秀花笑笑的说道。

 

我却被吓了一跳,慌忙看了看周围见没人也才松了一口气:“秀花婶,你胡说啥,什么最美的人。”

 

秀花一听我的话,哼了一声:“你小子少给我扯皮,刚才那柳淑英在你房间里面做什么事情,我可都听到了。”

 

“你听到了什么呀,你听到了呀!”我立马瞪起眼睛喝道。

 

心里却一阵慌乱。

 

李秀花可是我们胡同院里最出名大嘴巴,她要是真发现我跟淑英婶的事情,估计明天整个胡同院都知道了,我倒是无所谓,坏了淑英婶名声,那我怎么对得起她。

 

“臭小子,婶是过来人,我刚才可都听到了,还看着柳淑英从你的房间里面走出来,你们做什么事情,我会不知道。”李秀发不屑的笑了笑道。

 

我只能死不承认。

 

李秀花见我嘴硬,又道:“好,你不承认,那你说说刚才柳淑英叫的那么欢快是干嘛?”

 

我一阵头皮发麻,看着李秀花笑笑的样子,知道她这种人就是吃软不吃硬的主,直接凶道:“秀花婶,你知道什么,我刚才是帮淑英婶检查胸知道不。”

 

“检查胸。”李秀花噗嗤一笑:“你当我是三岁小孩子呢?就检查个胸会叫的那么欢快。”

 

“怎么你不信。”我瞄了瞄李秀花那一对大那处,冷笑道:“要不要我帮你也检查一下,保证让你叫的更欢快。”

 

“哟,臭小子,你还想占我便宜是不。”李秀花立马挥了我一拳。

 

我也没生气,而是冷笑道:“秀花婶,这是你自己不信而已,不信我只能证明给你看咯。”

 

其实我对李秀花没多大感觉。

 

虽然李秀花在我们胡同院里头也算的上是一个美女,可浑身上下都带着一股骚味,很多人都传过李秀花还到新城区那边找个男妓,跟胡同院里头几个年轻人都有一腿。

 

所以一直以来我对李秀花不太感冒。

 

即便她的娇躯很诱人,看着也没太大感觉,我这么说也只不过是想要堵住李秀花的嘴。

 

而且李秀花是我们胡同院出名了高傲。

 

老公在电力公司上班,据说捞了不少油水,家里有几片闲钱,好像看谁都不得劲一样。

 

我看着她那样子,冷笑一声道:“秀花婶,你是不敢吧!”

 

“不敢。”秀花婶一听,立马挺了挺胸道:“臭小子,我还就不信你的话了,好,我今天就豁出去让你碰一把,但你要是不能让我叫成柳淑英那样,我饶不了你。”

 

“任凭处置。”我无所谓一笑。

 

自己一手催乳术加中医针灸,就算是一个性、冷淡只要被我一弄,照样让她浪叫不已。

 

更何况李秀花这个骚货。

 

我看只要碰一把,就会让她浪叫连连,所以我根本不放心上,只是看着李秀花进房间那摇摆的肥臀,忽然涌起一股恶趣味道:“秀花婶,这我要是不能让你那么叫,我任凭你处置,我要是可以呢?你又怎么样呢?”

 

李秀花黛眉微微一皱:“你想怎么样。”

 

“让我睡一下。”我直接脱口而出。

 

“臭小子,你就是想要占我便宜是不。”李秀花瞪起眼睛喝道,扬手就要打我。

 

本文标签:

上一篇:对着镜子双腿张开 揉核h*伺候不了喊闺蜜一起3p

下一篇:在学校被机器坐三角惩罚室_高H闺蜜男友

相关内容

推荐景点