您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

珍珠一颗一颗塞了进去|咬住奶头用力吸着奶水小说

2021-01-03 15:19:07【多多资讯】人次阅读

摘要没想到玩笑的一句话竟然成真了。同时,她的思绪也转的飞快,答应这个小子,自己就是董事会的成员了,不答应,可能就不是。 “弟弟,你总得让我有点心理准备啊?你这也太突然了,再说大

没想到玩笑的一句话竟然成真了。

同时,她的思绪也转的飞快,答应这个小子,自己就是董事会的成员了,不答应,可能就不是。

 

“弟弟,你总得让我有点心理准备啊?你这也太突然了,再说大白天咱们俩在办公室乱来,让人看见就麻烦了。”

 

贾鱼想想也对,现在直接来影响不好了,但看着眼前大美人朱芳芳他还忍不住的食指大动。

 

“芳姐,那我先收点利息哈。”

 

“利息?什么意思?”朱芳芳错愕中,贾鱼的魔抓已经伸了过来,把她一把搂进怀里。

 

朱芳芳属于略微丰腴那种类型,细腰肥臀的,搂紧怀里肉感弹性十足,贾鱼手在她臀部摸索着,一手摸着她的两只大西瓜,朱芳芳被摸的浑身燥热难耐,贾鱼亲过去的时候,朱芳芳不仅迎合的臻首送了上去。

 

一下子亲住了朱芳芳红嫩嫩的嘴唇,贾鱼身体有一种过电般的麻酥酥的感觉,心里想:不愧是坐办公室的白领啊,感觉就是不一样的,香喷喷的,小嘴也甜腻腻的,贾鱼的手不仅加大力道。

 

朱芳芳像是要缴械一样的身体软趴趴的,就像是一只大草莓,已经熟透了可以让人随意采撷了。

 

“滴滴滴……”贾鱼手机叫了起来。

 

他打开手机的档口,朱芳芳挣扎了几下,贾鱼见是镇长柳如眉的电话,不仅喜上眉梢,直接松开了朱芳芳。

 

柳如眉可比朱芳芳诱惑多了。

 

“喂,镇长请指示。”

 

“贾鱼,马上来镇里一趟,我找你有特别重要的事。”

 

柳如眉说完便啪的挂断电话。

 

贾鱼心里别提多激动了,心想好事儿都是成双的,今天进入了华南集团董事会并且朱芳芳已经在自己的五指山下了,而柳如眉莫非……也想我了?

 

也对啊,柳如眉上次是第一次,不仅男人在意女人的第一次,而女人自己也特别在意的,而且那一晚上十三回,柳如眉对自己肯定会特别记忆犹新了,女人就像是一瓶好酒,只要开瓶就收不住了。

 

“芳姐,我有点急事先去处理,咱明天见哈。”

 

“好,好。”朱芳芳有些软趴趴的应了两声,贾鱼签字拿了钱出了办公室。

 

而朱芳芳还有些做梦一样的样子,自己真的进入董事会了?梦想真的就要成真了么?这也太突然了。

 

到了外面,贾鱼招呼李二狗回村。

 

“好嘞!”李二狗也看出贾鱼像是有急事的样子,车速也开的飞快,插俩翅膀都能飞了。

 

到了村里,贾鱼骑上自己的小摩托车28,突突突的一路虍到了镇里。

 

夹皮沟镇一如既往的冷清,基层官员点个卯,开个会,然后就滚蛋了。

 

如果开完会不走,那就是蹭饭蹭顿酒喝,不过现在换了个女镇长柳如眉,这女人过日子就是心细,吃喝的时候便少了,不吃喝呆在镇政府有啥意思吖?那还不如回家打麻将睡大觉哪!

 

贾鱼到了二楼会议室,发现柳如眉给中性美的女秘书张宁在说话。

 

会议室的门开着,贾鱼敲敲门小声问:“柳镇长在吗?柳镇长在里面吗?”

 

柳如眉哼道:“贾鱼,不用装腔作势,进来吧!”

 

“好,柳镇长,找我是不是有事儿?要不咱们出去说。”

 

“哼,贾鱼,用不到出去说,现在就给你说,你已经被开除了!”

 

“啥?”贾鱼眼睛长长的了,本来以为柳如眉给自己打电话是约炮的,没想到是要开除自己?为啥啊?自己床上功夫挺好的啊?

 

“如眉,你不是在开玩笑吧?”

 

“放肆!”柳如眉气的站起身来:“贾鱼,请你说话注意言辞,什么叫做如眉?这是在工作期间,请你叫我柳镇长,或者镇长,或者领导。”

 

贾鱼撇撇嘴,心想还领导?

 

这女人啊,真是最毒妇人心啊!提上裙子就不认人啊!

 

“额……柳镇长,您要是开除我总要有个理由啊!你看我的革命工作干的挺好的呐!”

 

“哼!挺好?”柳如眉狭长美眸像是带着仇恨的瞪着贾鱼道:“好,贾鱼,我就让你知道个明白。”

 

“第一,你玩忽职守,在夹皮沟村不坐班,第二,你也是最严重的,你贪污公款,在信用社贷出五万块钱哪去了?是不是让你中饱私囊了?”

 

“呷?我可没有,我用那笔贷款带领老百姓脱贫致富呢!”

 

“哼!说的比唱的好听,是你自己在致富吧?你用贷款的钱搞收购,从中谋取利益对不对?你这是挪用公款!”

 

贾鱼啧啧啧道:“柳镇长,这钱钱是我贷出来的,你们还贷不出呢,好吧,那我把五万块给你总可以了吧,不算是挪用公款了吧?”

 

贾鱼从怀里摸了摸,怀里扁扁的,不像是有什么东西,但是手抽出来的时候,竟然多了五打rmb,正是五万块。

 

中性美的张宁不仅有些吃惊,这家伙的钱是从哪掏出来的?莫非这小子会变魔术?

 

(请关注一下公众号:作者久石,书讯第一时间在公众号里面通知,里面也很精彩。)

柳如眉眼中虽然也有惊奇,但还是对贾鱼不屑的,觉得这家伙就是一个跳梁小丑,喜欢装腔作势。

 

“你这是返还公款,但还是有责任的,所以你的村支书也被我撤了。”

 

“呃……柳镇长,好像你没权利撤我的职吧?”贾鱼大咧咧坐在她对面。

 

“什么?”柳如眉气的手一拍桌子,但拍了一下就后悔了,真疼啊!

 

“贾鱼,村支书和村长都是基层镇政府直接可以任命,或者通过选举镇政府作为监督就可以,我怎么就没有权利撤你?”

 

“切,因为我是县委直接任命的,也是县委空降入村的第一书记,所以想撤我,得需要县委的同意才行呀。”贾鱼还给自己倒了一杯茶水慢悠悠的喝着。

 

张宁蹙眉道:“贾鱼,那是我的杯子。”

 

“嗯,没关系,我不嫌你脏。”贾鱼又喝了一口。

 

张宁气坏了,她本身就有洁癖,自己不喝别人的杯,喝水带自己的杯子,吃饭也是有专属自己的碗筷了。

 

“你……哼……”张宁咬咬贝齿,不去理他。

 

柳如眉这时掏出电话,拨着号码。

 

气的眼睛鼓鼓的像是大金鱼似的:“贾鱼,你不用猖獗,现在我就给县委打电话,你就等着被撤吧!”

 

柳如眉觉得要撤一个村支书,太‘搜易贼’了。

 

直接把电话达到了县委办公室,县委秘书接的,听到的夹皮沟镇的柳如眉,县委秘书错愕一下,忙去汇报了。

 

其实一个镇长而已,县委秘书是不屑这类的小角色的,但是柳如眉不同。

 

混仕途的,暗地里都有一份名单,便是官场上的背景,柳如眉是个不起眼的小镇长,但背景却在省里,能在县委当秘书,头发丝都是空的,当下汇报了上去。

 

过了一会儿,柳如眉得到了县委的答复,贾鱼这个人,不能动。

 

“什么?”柳如眉差点喷血,走到外面又拨出电话,直接拨到市委,心想贾鱼这厮莫非在县里有关系?

 

但是电话打到市委,得到的答复还是一定的,还是不能动贾鱼。

 

柳如眉这下更糊涂了,想了想,把电话直接达到了市委秘书一处,秘书一处直接汇报市委一号一人物,但一处秘书给她的答复也是同样的。

 

柳如眉不甘心,动用了自己的关系网,但最后还没搬倒贾鱼这颗烂葱。

 

“怎么会这样?怎么会这样?”柳如眉不明白了。

 

就在自己发生事的当天,柳如眉便不得已动用家里的关系,一个电话就把镇委书记李文明调到青山镇任副镇长了,副镇长就是有名无权的牌子,李文明的仕途也便是废了。

 

一个镇委书记,属于副科级干部,家里一句话都能废了,这个小小的不在编制的十八九岁的小蝼蚁一样的村书记,一个只有小学本科学历的小文盲,一辈子念两天书还赶上大礼拜的选手,竟然搬不倒?

 

柳如眉又仔细给公安局的朋友查阅了贾鱼的详细资料,和上次查阅的一样,家里是八辈子的贫农,更没有什么有钱有势力的亲戚,八竿子打不着的都没有,朋友也都是一些普通百姓。

 

“难道真是市委书记落水,这小子一通狗刨过去给救了?才被这么死保?”

 

“咯吱咯吱……”柳如眉有些手里垂着电话,一脸铁青的重新进了会议室。

 

贾鱼还在慢悠悠的喝茶,一边打趣中性美的张宁。

 

“张秘书,其实你不板着脸很漂亮的,真的,你有男朋友吗?或者家里有没有闲着的姐妹?女人么,岁数大了就应该谈朋友,要不闲着也是闲着……呷?柳镇长回来了?我是不是被撤职了?”

 

“咯吱咯吱……”柳如眉看着小人得志一样的贾鱼,恨不得把这小子剁了,然后炖一锅王八汤。

 

“姓贾的……你厉害,行了吧!”柳如眉胸口两只大球气的跟充气随时要爆炸是的。

本文标签:

上一篇:将春药推进她的下面|奶水太多了总是流出来怎么办

下一篇:小东西你抖得很厉害,趁睡觉时扒开她的粉色内裤

相关内容

推荐景点