您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

《放在里面边顶边吃饭H_男生馋你身子的表现》

2021-01-03 15:26:34【多多资讯】人次阅读

摘要但是干不了,没有那么大的资金去研发,也没有相关的科研团队,就好比九十多岁的老头儿面对十八岁的小姑娘,有心无力了。听到通话内容,老张心里稍稍有些小郁闷,不过也没怎么正经当个心

但是干不了,没有那么大的资金去研发,也没有相关的科研团队,就好比九十多岁的老头儿面对十八岁的小姑娘,有心无力了。

听到通话内容,老张心里稍稍有些小郁闷,不过也没怎么正经当个心结。

 

他现在的心结只一个,那就是想办法将亡妻的研究成果继续下去,还必须是亡妻的名字。

 

关于这点,是绝对绝对要做到的,而且是想尽一切办法做到。

 

这,是他唯一能为亡妻做到的事情了,就冲那几十年的夫妻感情,他也不可能让亡妻的研究成果跟心血,变成他人的头顶上的花冠,绝对不可能。

 

跟老韩聊过这些后,老张就收拾下准备走人了。

 

老韩挽留道:“都快中午了,留下喝点呗!”

 

老张挥了挥手,开着车呢喝啥喝,本来年纪大了反应就慢点,喝完了再开车那不祸害人呢么!

 

拒绝了老韩喝酒的提议,老张就往大门口走去。

 

只不过就在快到门口时,突然韩蕊的声音响起,“老张,等等我,刚好带我进城!”

 

这突然响起的喊话声让老张微愣,不明白韩蕊到底是真进城还是假进城。

 

没准,是想借着这个由头跟他上车,然后好拍他身下的照片,完成老师布置的作业?

 

心里这么惦记着,眼神中也就有了期待。

 

尤其是进屋换了身衣服后的韩蕊,更是让老张眼前一亮。

 

吊带裙,黑丝袜,除了青春烂漫的张扬外,还有让人迷离的性感。

 

单就那双裹在超薄黑丝袜里的性感玉腿,就让老张忍不住的暗吞唾沫。

 

这要是稍后再车里把那双玉腿给掰开,然后把嘴巴凑到中间去狠狠吃一口,该有多爽……

 

“张老师,您爱人在关于男性那方面的研究成果,可是很了不起呢!”

 

“我已经听李琳说过了,这份研究成果将来绝对是造福无数男性同胞的,这是大善举呀!”

 

“不过就是不知道,您爱人的研究成果,如果进展到了什么样的地步呢?”

 

当陈虎提起这些的时候,老张就是个老糊涂也该明白他是因为啥来的了。

 

只是他并不反感,他现在正愁着找不到合适的合作方去将亡妻的研究成功给研发出来呢!

 

既然眼下陈虎提起这点,想必就是有一定的路子可以深化合作吧?

 

于是在随后的时间里,老张就询问起了陈虎的心思。

 

陈虎倒也没隐瞒,痛快的就把心思给搬了出来。

 

他现在就职于一家药品生物科技公司,公司领导对于老张亡妻的研究成果特别感兴趣,所以派他过来谈谈,看看双方有没有什么合作的可能性。

 

“当然,张老师您放心,这钱是绝对少不了您的。”

 

“我们老总都发话了,只要是愿意把您爱人的研究成果拿出来,他们评断过后确实有价值,就会给予您500万的现金合作奖励。您看,我们公司够有诚意吧?”

 

诚意倒是挺足的,毕竟是高达500万的现金。

 

但老张不图钱,他都大半截身子埋进土里的人了,金钱无法带给他诱惑。

 

他现在想的就只有一点——

 

“那研发人的名字,会是我老婆的吗?”

 

陈虎当时就笑了,“不是,张老师,您可能误会了。”

 

“我们老总给您500万呢,其实就是买断的费用,毕竟您爱人已经不在了,不能再参与后续的研发,所以研发人当然会是我们公司的相关专家。”

 

“您要知道,专家只要有了一项能够打开市场的药物,那以后就是金子招牌呀,他所研发出的新药物,这么说吧,不管有效没效,都会迅速兜售一空,那就是大笔的利润呀!”

 

“这种能够创造利润的点,我们老总怎么可能让出来呢,对吧?”

 

“再者说了,您爱人都已经去世了,古人说的好,人死如灯灭,人都没了,还要什么研发人的名字呢?无所谓了!”

 

“眼下呢,您该这么考虑,有了这500万,您就可以买别墅雇保姆,甚至您要愿意的话,再找个年轻漂亮的小姑娘结婚都不是问题,让她给你生个胖儿子,人生多美满呀……”

 

陈虎还在为老张勾勒着未来的美好人生,而老张脸上却是斥满寒意。

 

不能给亡妻研发人的名字也就罢了,竟然还鼓动着让他拿亡妻生前的研究成果去换房子去娶小姑娘,这特么是人干的事吗?简直就是畜生一般的行径。还人生美满,美满他马勒戈壁!

 

难怪这个狗东西那方面不管用呢,这特么都是报应,活几把该!

 

原本对陈虎还有些愧疚感呢,毕竟昨晚让李琳帮自己给撸了出来,还把李琳那两蓬娇媚一通吃。这会儿……去特么的愧疚吧,老子愧疚你?你特么活该!

 

直接拎上东西,老张拽着陈虎衣领就从沙发上给拽起来了,“你给我滚,滚出去!”

 

连人带东西的,全部都丢出了门口,随即‘砰’的一声老张就把房门给闭上了。

 

他是真生气了,哪有这样的王八蛋,简直是丧良心!

 

但陈虎却不觉得有什么,反倒这会儿也生气了。

 

“不识抬举的老东西,肯特么给你钱就不错了,你还想抱着那点破东西去死怎么的?”

 

“曹尼玛的,还张老师,张你马勒戈壁,看老子怎么收拾你!”

 

嘴上低声咒骂着,眼神中也透露出怨毒的色彩。

 

很明显,陈虎心里已经惦记起了什么坏主意。

 

赶走陈虎后,老张就气呼呼的一屁股坐在了沙发上,掏出烟来点燃了一支。

 

真的很气愤,哪有这样的,做人到头来就图钱,别的什么都在乎吗?

 

当一个人连感情都没有的时候,那特么还配叫做人吗?连畜生都知道感情的存在呢!

 

本文标签:

上一篇:小东西你抖得很厉害,趁睡觉时扒开她的粉色内裤

下一篇:天官赐福花城谢怜肉18污_撅着屁股脱裙子被客人sp

相关内容

推荐景点