您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

天官赐福花城谢怜肉18污_撅着屁股脱裙子被客人sp

2021-01-03 15:29:10【多多资讯】人次阅读

摘要他按动几下喇叭,汽车放缓了速度。女孩转头看向车内,露出个如盛开的莲花般清纯的笑容。 叶成功看着这名女孩有些眼熟,猛然想起了她是点餐时碰到的服务员。他轻点了一下刹车,喊道:&

他按动几下喇叭,汽车放缓了速度。

女孩转头看向车内,露出个如盛开的莲花般清纯的笑容。

 

叶成功看着这名女孩有些眼熟,猛然想起了她是点餐时碰到的服务员。他轻点了一下刹车,喊道:“服务员,需要帮助吗?”

 

陈落雪从窗口中探出头,看看女孩的车子,嗔怒道:“叶成功,你还不停车,有没有点怜香惜玉的精神。”

 

叶成功一脸的委屈,马上将车停在女孩的一侧。

 

陈落雪开门走下,热情的说道:“小妹妹上车吧,我们送你回去。”

 

女孩看到车上是一男一女,放下警惕之心说道:“我的车子没气了,只能推着走。你们送我回学校,不会麻烦你们吧?”

 

陈落雪笑道:“不会,反正是顺路。”

 

叶成功一阵无语,都没问人家去哪,你就顺路。

 

女孩感激道:“谢谢。”

 

叶成功下车,将女孩的自行车放到后车厢中,陈落雪拉着女孩坐到了后排座位上,他才开车继续前行。

 

女孩主动说道:“我叫蒋楚瑶,是东海大学的学生,你们叫我小瑶就行。大哥、大姐,怎么称呼啊?”

 

陈落雪道:“你喊我雪姐,喊他叶成功。女孩子一个人这么晚走夜路是很危险的。”

 

蒋楚瑶解释道:“我在东海明珠大酒店做兼职,今天晚上我们见过面的。”

 

陈落雪仔细看看蒋楚瑶的面容,“我怎么没见过你?”

 

叶成功道:“她是给咱俩点餐的服务员。”

 

蒋楚瑶笑道:“还是成哥的记性好。”

 

三人很快熟络了起来,蒋楚瑶掏出手机看看时间,刚好十点半,俏脸上露出难色。

 

陈落雪问道:“小瑶,怎么了?”

 

蒋楚瑶有些难为情,“学校宿舍十点半关门,我好像回不去了。”

 

陈落雪大方的说道:“这好办,今天晚上去我那住,明天让叶成功送你去上学。”

 

蒋楚瑶单纯的说道:“雪姐不用了,我不好意思再麻烦你们。”

 

“不麻烦!”陈落雪对叶成功喊道:“司机,直接回家。”

 

车子停在小区楼下,叶成功等三人下车。陈落雪走出两步,突然弯腰捂住了肚子,眉头紧蹙。

 

叶成功急忙上前扶住陈落雪,关心道:“姐,你怎么了?”

 

他这才发现陈落雪的脸色苍白,一头的汗水,身体轻轻的颤抖着,情况十分糟糕。

 

陈落雪艰难的说道:“可能是在海边着凉了,肚子疼。”

 

蒋楚瑶紧张道:“附近有医院吗?赶紧去看医生。”

 

“小瑶说得对!”叶成功俯下身,将陈落雪轻轻抱起,生怕令她的疼痛感加剧。

 

“不用去看医生,老毛病了,回家休息会就没事了。”陈落雪心里清楚,她现在的情况是女人特有的问题,每个月都会有这么几天。可能是吹海风着凉提前来了,小腹如针扎似的刺痛。

 

叶成功坚持道:“不去看医生怎么行!”

 

他记得小区附近有家小诊所,但时间已晚,肯定关门了,于是抱着陈落雪向汽车走去,准备去大医院。

 

陈落雪挤出一丝憔悴的微笑,“真不用去医院,我来例-假了,女人的问题。”

 

对女人的问题,叶成功束手无策,只好抱着陈落雪上搂。蒋楚瑶在后面紧紧跟着,不住的安慰陈落雪。

 

开门后,叶成功把陈落雪抱到卧室,轻轻放到床上。

 

陈落雪突然想起了什么,把蒋楚瑶叫道身旁,小声的耳语几句。蒋初瑶看看叶成功,小脸一红,做贼似的跑出了卧室。

 

叶成功疑惑道:“姐,你让她去干啥了?”

 

陈落雪有气无力地说道:“女人的事情,你少问。”

 

叶成功看着陈落雪满脸的痛苦,面露不忍之色,试探性的问道:“姐,要不我给你按摩一下?”

 

陈落雪摇摇头,“按摩也没用。”

 

叶成功道:“我家有一门祖传按摩方法,专治各种疼痛,应该能见效。”他不敢把话说死,还从来没解决过女人痛经的问题。

 

陈落雪没有赞成,也没有反对,紧咬嘴唇,随时可能疼叫出声来。

 

叶成功也顾不了那么多了,“姐,冒犯了。”

 

陈落雪轻微的挣扎一下,嗔怒道:“叶成功,你要干什么?”

 

“你别误会,我只是想给你柔柔肚子,减轻你的痛苦。”叶成功解释道:“不过不能隔着层衣服,那样没有什么效果。”

 

这是什么歪理?没听说过不能隔着衣服的。如果不是陈落雪肚子疼,真想狠狠给叶成功一脚,她甚至怀疑叶成功有趁人之危占便宜的嫌疑。

 

似乎是为了急于证明自己的清白,也似乎是占便宜的心理作祟,叶成功麻利的解开了陈落雪的衣服扣子。不过他可没敢全解开,只是解开了最下面的一个扣子。

 

本文标签:

上一篇:《放在里面边顶边吃饭H_男生馋你身子的表现》

下一篇:鲤鱼乡顶弄求饶,闺蜜男友强行和我做了

相关内容

推荐景点