您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

裸睡的丹丹 第二部分^被闺蜜男朋友r江碧茵

2021-01-03 15:39:22【多多资讯】人次阅读

摘要身子不停的扭动,想伸手去提裤子,被温喆给摁住了,他另一只手将她的上衣也掀起来,罩子也解开了,两颗大大的酥胸没有了束缚,弹了出来,简直是波涛汹涌。失去了遮拦的刘春杏,此刻只有轻声

身子不停的扭动,想伸手去提裤子,被温喆给摁住了,他另一只手将她的上衣也掀起来,罩子也解开了,两颗大大的酥胸没有了束缚,弹了出来,简直是波涛汹涌。

失去了遮拦的刘春杏,此刻只有轻声的哀求道:“小喆,你别呀,我们还没有结婚呢,可不能做这件事呀,你放了我吧?”

 

“谁说非要结婚了才行,我们不是已经要处对象了吗?春杏姐,你真性感,我忍不住了。”温喆说着直接爬在了她的身上,见她的手还在抗争,他将她的衣服掀到她的头顶去,正好把她的胳膊给束缚在一起了,这样她的上身已经赤条条了,一览无余。

 

“我们不能,哎……”刘春杏嗯了一声,温喆再次堵住了她的嘴唇,撬开了她的贝齿,手也从她的脖子一直摸索到她的双腿间,伸进了她的花园里,并且向里面探索,他早就想干刘春杏了,从第一次见到她丰满的身温时候,就在想,她这里一定会很迷人,都说丰满的女人这里很湿润,果然是不错的。

 

手指一滑就进去了,温喆快速的挖了几下,已经是春潮泛滥了,刘春杏身子也一拱一拱的,嘴里发出模糊不清的哼声,温喆知道她彻底的动情了,离开了她的嘴唇,开始解自己的裤子,里面的小钢炮早已经是挺拔直立,涨的快要爆炸了。

 

将裤子退到膝盖,温喆直接贴上去,小钢炮才碰到她的两腿,就无比的舒服,好像那下面在吸引一样,这时候的刘春杏也不知道怎么的挣开了胳膊,一把握住了他的家伙,只觉得羞耻的难以形容,可是的确是已经被挑逗起了欲望,舍不得放开了。

 

“小喆,别弄那里,我不干。”刘春杏虽然已经二十出头的女人了,但是还没有经过男女之事,这乡下的规矩严,即便是读书的那会儿,谈朋友都不让人碰,最多是抱一抱,摸一摸,村里的女人都有这个心结,身子都是留着洞房的时候才给男人的。

 

“好姐姐,我已经受不了啦,你就依了我吧?”温喆软磨硬泡,下面的家伙不停的摩擦着刘春杏的下面,只觉得很湿润,诱惑无比,他全身血脉膨胀,浴火难耐。

 

见事情到了这一步了,刘春杏也没有办法了,再说她也是全身燥热难受,也想尝尝这男人的滋味,便娇羞道:“那姐姐答应了你,你可要负责,要认真的对我好。”

 

“肯定的,我老喜欢春杏姐了。”温喆继续的摩擦着,只觉得自己的兄弟已经快要进去了,心想这个时候她说什么也得答应她呀,先干了再说。

 

“那,哎,可是,我还没有准备……”刘春杏还想说点什么,就觉得下面一热,温喆那家伙已经哧溜一声顺利的进入了她的身体,并且已经开始抽动了起来。

 

温喆心里那个爽,是难以形容的,好像是洗了一个舒服的澡,只觉得是云里雾里的,他使劲一挺,就觉得好像碰到了什么阻碍,再一使劲,刘春杏发出一声压抑的尖叫,身子颤抖着,两只手不由自主的抱住了他的腰,手指甲也抠进了他的肉。

 

刘春杏只觉得先是疼了一下,但是随着温喆的动作,她舒服的娇声喘了起来,就觉得好像置身于浴火之中,全身快乐舒畅。

 

温喆没有料到,刘春杏还是第一次,刚才明显的是遇见了那层膜,而且被他毫不客气的给破了,顿时越发的激动,虽然玩过好几个女人了,但是清纯的处女还是第一次,他更加的起劲,抱着刘春杏那丰满的大屁股使出了浑身的解数。

 

最终,随着两个人激烈的颤抖,温喆沉闷的哼了一声,倒在刘春杏的胸脯上,意犹未尽的摸着她胀鼓鼓的酥胸,“春杏姐,你真迷人。”

 

好像这时候才清醒了过来,刘春杏有点慌乱的坐起来,穿好了衣服,咬了咬嘴唇,推了温喆一下,“小坏蛋,就会欺负人家,现在身子都给你占了,你以后可要负责任,我的将来可是完全交给你了。”

 

温喆见她怪不好意思的样子,一把将她抱住了,“没有想到你还是第一次,我一定会好好的珍惜你的,春杏姐,你以后就是我的女人了,谁要是欺负你,我绝对不饶了他。”

 

反正已经做了这事了,刘春杏也抱着他,两个人又缠绵的吻了好半天,这才不舍的出了玉米地,电影也不看了,温喆推着自行车,一路上跟刘春杏说说笑笑的回村里了,两个人就像是热恋中的情侣,搂搂抱抱的,只到了村口,这才依依不舍的分开了。

 

“春杏姐,不如到我家里去坐一会儿吧?我看天还早呢。”温喆有点舍不得,刚才的激战简直是太爽了,不过是在玉米地,没有怎么尽兴,倒是有种偷情的意味,他盘算着等到他家里去,再好好的欣赏下刘春杏那丰满的裸体。

 

刘春杏脸一红,好像意识到什么,摇摇头,“小喆,我要回去了,今天被你弄了一身臭汗,我要回去洗个澡,你别忘了对我说的话啊,我可记着呢。”

 

“可不敢忘,我晚上会想你的,你会不会想我啊?”温喆说着,也不管是不是村口了,反正晚上也没有人看见,他又拉过她,在她的胸前胡乱捏了几把。

 

“哎呀,别闹,被人瞧见了,你要真想人家,改天就去提亲,我回去给家里说一下,把王胖子那事给退了,省得以后麻烦,可万一人家要礼金,咋办呢?”刘春杏想着这些,又为难了起来。

 

“没事,不是还有我吗,我明天就去你家找,那行,你早点回去歇着,明天见。”温喆又在她那大屁股上摸了几下,这才看着她扭捏着离开了。

 

温喆心里像是吃了蜜一样的甜,终于把刘春杏搞到手了,想到她那丰满的身子,就忍不住一阵快活,这次还没有尽兴,等改天一定要好好的感受一下,至于提亲的事,不管怎么样要想办法把王胖子的礼金给退了,然后就能名正言顺的和刘春杏搞在一块了。

 

回家后数了数钱,上次金不换那里给的两万,只用了不到一千块,明天再给刘春杏那里送去五千块,也不知道剩下的够不够弄到行医资格证,现在做什么事都要靠关系,他躺在床上看了会儿医书,盘算着以后怎么赚钱,不知不觉的睡着了。

 

第二天一大早,温喆就起来了,直接去了刘春杏的家,见他们和村支书在吃早饭,也没有见到刘小民,一问才知道这个伙计又喝醉了,还躺在床上睡懒觉。

 

“啊,小喆呀,这个,来找我有啥事?”村支书放了碗筷,拿出一根烟递给温喆,搬了个椅子让他坐下来。

 

“书记,今天来有点事,上次不是麻烦你帮我搞个证明吗?我这急着要用,不知道相关的资料弄到没有?”温喆也不客气,直接坐下来,点了烟。

 

本文标签:

上一篇:到厕所里偷老师内裤-文章合集

下一篇:单亲互相满足性需求|柔软花园紧贴厮磨gl

相关内容

推荐景点