您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

怎么虐j最爽/最让男人心动的肢体接触

2021-01-04 09:26:45【多多资讯】人次阅读

摘要我的确佩服我哥,换作我是不可能的。我妈眼睛一瞪,“难道你妈还骗你不成?他不同意,我们能乱来?这是你哥孝敬,分得清礼数!”“那、那嫂子呢,她同意吗?”我假惺惺问

我的确佩服我哥,换作我是不可能的。

我妈眼睛一瞪,“难道你妈还骗你不成?他不同意,我们能乱来?这是你哥孝敬,分得清礼数!”

“那、那嫂子呢,她同意吗?”我假惺惺问道。

“唉,现在就是卡在你嫂子这里了。”我妈叹了一口气,你嫂子念过书,有文化,对这事儿有抵触。”

“那不就是不成了呗?”

“听你的意思,你同意和你嫂子,对吧?”我妈笑眯眯的说道。

“妈,我不同意,行不行嘛?这事儿由得了我嘛?”我一副无奈的表情。

我妈敲了一下我的脑袋,“你个臭小子,难道你不想女人?”

我脸上一红,几年前,我就开始跑马了。

“你嫂子不同意,我也能理解,但这事儿终究要解决呀!你哥现在走了,一走就是一年,我们要掐着日子让你嫂子的肚子大起来呀!若不然,就露馅了呀!”

“妈,嫂子不同意,我们也不能硬来呀,是不是?”

我妈笑眯眯说道,“你嫂子的确是个正经女人,一副斯斯文文的样子。但妈看得出来,她的身子很敏感,腰部细得像杨柳,屁股大而结实,这就是俗话说的‘水蛇腰’,这种女人骨子里最骚。”

“妈,你这个都知道?”我惊讶不已,我只听说女人屁股大,好生娃,真不知道水蛇腰的女人那方面强。

“你哥跟你嫂谈恋爱时,把你嫂子的照片寄了回来,我和你爸就找了算命先生看了。算命先生还说了,你嫂子眉毛浓密,嘴唇厚实,两眼看上去水汪汪,这种女人那方面强!”

“妈,你说来说去,嫂子不同意,也不行呀!”

“傻小子,你咋个听不明白?妈说你嫂子那方面强,就是说,她离不了男人!现在,你哥走了,这时间一长,她哪受得了?”我妈贼笑道。

“啊,妈,原来你是这么想的啊!”我苦笑了一下。

好吧,我不得不佩服姜是老的辣!

正说着,我听到了脚步声,“妈,好像嫂子来了。”

我妈站起来一看,“是她。”然后,她提高了音量,“金水啊,嫂子对你这么好,你以后要好好对嫂子啊!”

“知道了,妈!”

刚说完,嫂子就走了进来。

“妈,你也在啊!”

嫂子端着面盆,头发湿漉漉的,好像出水的芙蓉。

仔细看,嫂子还真是水蛇腰呢,两只眼睛水汪汪的,媚得出水。

“天热,睡不着,跟金水唠叨唠叨,你找金水有事吗?”我妈笑眯眯说的。

要是嫂子知道刚才我妈那么说她,估计嫂子会吐血。

“也、也没什么事儿,就是看见屋里灯亮着,过来看看。”嫂子吞吞吐吐的说道。

我妈说道:“晓慧,都是一家人,你有啥话就直说。”

嫂子这才说道:“其实,我肠胃一直不好,这会儿肚子有点不舒服,以前听说中医按摩可以缓解,我就想来问问金水,能不能帮我按按?”

本文标签:

上一篇:把草莓挤出来不能破|半夜睡觉下面流了一大滩水

下一篇:鲤鱼乡撅臀_阿阿太大了好深不要了

相关内容

推荐景点