您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

阿阿阿阿阿想要:abo哭腔坏掉了鲤鱼乡

2021-01-04 10:00:58【多多资讯】人次阅读

摘要老师理解你,青春期的男生多少有些懵懵懂懂,我只是希望,你能把那份心放在正确的地方,化为动力,充分利用起来,毕竟,还有一个月就要高考了,你爸妈供你也不容易,希望你到时候能考上一个好

老师理解你,青春期的男生多少有些懵懵懂懂,我只是希望,你能把那份心放在正确的地方,化为动力,充分利用起来,毕竟,还有一个月就要高考了,你爸妈供你也不容易,希望你到时候能考上一个好大学,回馈下他们,而作为老师,我也是希望看到这种结果的,事实上,我也希望每一位学生都能考上自己心中所属的大学。”说着,赵灵儿在饮水机那边倒了一杯水,递给我的时候道,“其实,最让我担心的,还是你和周若雪的关系,我个人感觉你俩应该是存在一些误会的,或者说,你们都没有真正的去相互了解过对方,其实周若雪确实是有些小任性,平时也会欺负你一下,但她的内心却是比较善良的,就和你一样....”

说着,赵灵儿一顿,接着道:“没什么事的话,你就先回去吧,老师也没什么好处罚你的,只希望你心里能有自知之明,还有,尽量和周若雪好好相处,如果她有什么做的不对的地方,你也可以和老师说的,我会单独去找她谈谈。"

原以为还会和赵灵儿发生些什么,但她的几番话下来,却让我无言以对,终究,我还是按照她的意思,走出了办公室。

重新来到教室,班里却异常安静,甚至于每个人都在用一种奇怪的目光在看着我,有讥讽,有同情,也有不屑,但更多的,却是一副看好戏的神情。

很快,班长宋冬站起来说道:“张野,刚才猛龙来了,他叫你从办公室回来后去厕所找他,说是有点事情要和你商量。"

 

这个宋冬看似是和我阐述情况,但我很清楚能感受到他身上的得意,好像他就是猛龙,而我就是他面前一只待宰的羔羊。

事实上,在听到“猛龙”这个名号的时候,我也略微有些惊讶,据说这家伙是高三年级的扛把子,真名叫王龙,只是因为打架比较勇猛,才被安了这样一个外号。

按道理来说,我和他素不相识,怎么会突然找上我了?

很快,我似乎意识到了什么,早在一个月前我就听说过周若雪好像在和王龙处男女朋友关系,而之前下课的时候周若雪第一个冲出教室,还叫我走着瞧,整个联系起来,结果不言而喻....

当然,我并不是傻子,也不可能老老实实过去,所以,面对宋冬的话,我直接选择了无视,然后径直坐在了自己位置上。

而宋冬好像还不太死心,继而冷笑着说道:“嘿嘿,我看你是嘀咕了我们龙哥的实力,走着瞧吧,我们龙哥最不喜欢被别人放鸽子了,以后有你好受的。”

说完,他这才坐了下去。

眼看着消停下来,我并没有将这些事情放在心上,但出乎我意料的是,整整一个上午,周若雪都没来上课,等到中午吃饭的时候,我才在食堂瞧见她,确切的说,应该是她来主动找的我,而且她身后还跟着一群看上去痞里痞气的小年轻,里里外外大概有十几个左右......

本文标签:

上一篇:好舒服阿/两根粗大同时挤进来 双龙

下一篇:阿阿再快点_妺妺的第一次有点紧无遮挡

相关内容

推荐景点