您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

绝色娇嫩美人妻老师*舌头不断伸进去花缝h

2021-01-04 10:36:13【多多资讯】人次阅读

摘要 你做什么!”柳倩压低了声音,扭过头去,眼里含春的瞪了一眼吴秀,想要让吴秀停下动作,但是她现在的这幅样子,实在是太娇羞了,不仅没有起到作用,反而是更加刺激了吴秀,低头深深的吻

 你做什么!”

柳倩压低了声音,扭过头去,眼里含春的瞪了一眼吴秀,想要让吴秀停下动作,但是她现在的这幅样子,实在是太娇羞了,不仅没有起到作用,反而是更加刺激了吴秀,低头深深的吻住了柳倩,柳倩被吴秀带动着,两个人忘情的抱在一起。

 

等吴秀放开柳倩的时候,柳倩已经被吴秀吻的气喘吁吁,只能睁着水汪汪的大眼睛看着吴秀,柳倩在吴秀的眼里是一百种风情,偏偏这每一种风情都让吴秀觉得喜欢。

 

吴秀嘴上松开了柳倩,但是手又开始不老实起来,顺着柳倩已经在激吻中被掀起的裙角,一下子滑了进去,他知道柳倩绝对不可能一点反应都没有,她的骨子里面还是渴望有一个男人疼爱她的。

 

今天在宾馆里,柳倩的疯狂和呻吟现在不断的闪烁在吴秀的脑海里面,手上的动作也开始加快,顺着内裤边探索了进来。

 

“别…啊…恩…我好难受…”

 

柳倩压抑着自己发出一声接着一声的低喘,生怕自己动静太大,但是四周压根一个人都没有,吴秀很满意的笑了起来,柳倩越是投入,就越是代表自己对她的影响力还是很大的。

 

“舒服不舒服。”

 

吴秀也学着柳倩的模样,压低了声音凑在柳倩的耳朵边上问道,要知道吴秀可是爱思了柳倩现在这副满脸渴望的样子。

 

柳倩再也说不出来一句话了,只能趴在前面低一点的座位椅上,高高翘起自己的臀部,更为方面吴秀的手指进出,吴秀微微一笑,就知道柳倩绝对是在享受着自己的服务,想到这里,吴秀也不犹豫,快速的抽动着自己的手指,让柳倩觉得更加的舒爽。

 

在一声低低的呻吟里面,柳倩总算是支撑不住,倒在了吴秀的怀里,含情脉脉的看着吴秀。

 

“坏人,又欺负我。”

 

一场好好的电影,压根就没怎么注意看,光是让吴秀占便宜的时间都过去一大半了。

 

只是让柳倩觉得羞耻的是自己没有抵抗,反而十分的享受这种感觉,平时在宾馆和陌生人在一起都觉得刺激,更何苦是人来人往的电影院,柳倩的身体敏感到自己都不相信,很快的就到达了高潮。

 

在简单的处理了一下现场之后,柳倩挽着吴秀的胳膊走出了电影院。

 

对于今天一天的行程,吴秀还是觉得很满意的,平时都只能在办公室里面看着自己的女神,却不敢想象得到她是什么样子,没想到真的和柳倩发生了一点什么,就会更加的迷恋她的身体。

 

柳倩却是觉得疲惫不堪,舒服也是真的,疲惫也是真的,她现在心灵和身体上面都承受着折磨,她觉得自己又一次的对不起了张龙,在宾馆的事情还可以理解为自己是因为天成集团的合同,那现在又算得上什么事情。

 

她有些痛恨自己的身体和自己思维上面的淫荡,都是因为自己的淫荡,才让吴秀有了可趁之机,现在的她何止是对不起张龙那么简单。

 

“我送你回去吧。”

 

吴秀也能感觉出来,走出电影院的柳倩没有了在电影院时的那种风情,很是关心的问道,想要亲自送柳倩回去,但是柳倩只是冲着吴秀摇了摇头,头也不回的走了。

 

吴秀也只好识趣的一个人回家。

 

等柳倩回到家里的时候,发现客厅的灯还是亮着的,已经很晚了,张龙还没有睡,柳倩的心里面有一丝感动,要知道虽然她和张龙之间已经没有了激情,但是张龙在生活上面还是很疼爱她这个老婆的。

 

“你怎么还不去睡?我不是让你先睡的吗?”

 

柳倩一边换鞋,一边冲着张龙问道。

 

她和吴秀看完电影,天色都已经不知道暗下来多久了,张龙向来都早睡,没想到今天居然等自己等到现在,看着饭桌上面满满一桌子的菜肴,也知道是张龙为自己做的。

 

“吃饭吗?我怕你回来又饿了。”

本文标签:

上一篇:怎么看出两个人睡过了《在电影院里被弄得好爽》在线阅读

下一篇:平胸不好意思和男朋友睡_我大口大口吃奶

相关内容

推荐景点