您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

我在健身房被3p了*教室揉捏娇乳

2021-01-04 11:19:17【多多资讯】人次阅读

摘要琳琅满目的那个用品给了我灵感。找出一个特大号的仿真电动按摩器,拍了一张照片后,我一脸邪笑的将图片发给了表嫂。 过了片刻,表嫂立马发来了一个怕怕的表情,并发了一连串的问号

琳琅满目的那个用品给了我灵感。

找出一个特大号的仿真电动按摩器,拍了一张照片后,我一脸邪笑的将图片发给了表嫂。

 

过了片刻,表嫂立马发来了一个怕怕的表情,并发了一连串的问号。

 

“我正在逛那种店呢!”

 

一不做二不休,发送了这条微信后,我又拍了一张店铺的全景,发给了表嫂。

 

我想,我的照片一定吓了表嫂一大跳,可惜的是我在外面,不能透过监控器查看她的面部表情。

 

“你怎么去那种地方?”

 

表嫂很快的回复道。

 

“当然是想买点那个东西,你老公不是也失能了吗,你平时是怎么过的?”

 

我故意反问道。

 

“手!”

 

表嫂的回复就一个字。

 

“手,骗鬼呢!还给我装!你的小玩具就就藏在衣柜里呢!”

 

看见表嫂的回复,我就一阵好笑,要不是我有监控,我还真信了她的话。

 

“我老公好像好了!昨晚我们那个了,很成功。”

 

就在我想着怎么继续调戏表嫂时,她紧跟着发来了一条微信。

 

一看微信的内容,我立马想到了昨晚表哥两口子在帐篷里的情景,心里如同吃了老鼠屎一般的恶心。

 

不过我却不得不违心的回复道:“那祝贺你了。”

 

又聊了几句后,表嫂借故要做晚饭,结束了微信聊天。

 

我看了一眼时间,已经快六点了,赶紧锁上店门,随便找了一个地方吃了点东西后,再回到店里时,天色已完全暗了下来。

 

这会儿正是商业街里人流量最多,生意最好的时候,各个商铺内灯火通明,人来人往好不热闹。

 

我却早早的将卷帘门拉下,来个眼不见心不烦,

 

没办法,我是真的拉不下脸去卖那些用品。

 

锁上店铺后,我直接上了店铺的二楼。

 

店铺二楼是沈姨的住房,房间不大,但是客厅、卧室、卫生间、厨房、小阳台一样不少。

 

不大的客厅布置得很雅致,就三张淡蓝色的沙发,一张玻璃茶几,正对着沙发的是背投式家庭影院,整间客厅的布局给人一种清新舒适的感觉。

 

在卫生间里洗了一个澡后,我直接穿了条内裤,躺在沙发上,看起了电视节目。

 

把所有电视台换了一个遍,始终没有找到心仪的电视节目。

 

就在我准备关了电视,回房间里睡觉时,我突然在茶几的抽屉里发现了几盘碟片。

 

以为是沈姨买的唱片,我随手抽了一张,塞进了播放机里。

 

本文标签:

上一篇:性刺激18p|小妖精,腿张大点,太紧

下一篇:迷人的爆乳乳沟_涨精装满肚子

相关内容

推荐景点