您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

迷人的爆乳乳沟_涨精装满肚子

2021-01-04 11:21:34【多多资讯】人次阅读

摘要手指点了点柳明月下身。柳明月低头一看,猛然发现自己因为太紧张,竟然连裤子都没提上去,白白让这小王八蛋看了那么久。 她嘴里发出一声刺耳的尖叫,一把将内裤扯上来,正准备怒斥陈

手指点了点柳明月下身。

柳明月低头一看,猛然发现自己因为太紧张,竟然连裤子都没提上去,白白让这小王八蛋看了那么久。

 

她嘴里发出一声刺耳的尖叫,一把将内裤扯上来,正准备怒斥陈小宝臭不要脸,却莫名感到眼前一阵天旋地转,跟着直愣愣的一头倒了下去。

 

陈小宝还歪着头呢,没等来柳明月发飙,耳边却传来一声重物落地的声音。

 

他扭头一看,才发现柳明月居然摔倒,而且还没动静了。

 

他撇了撇嘴,不爽道:“这大城市里的女人也太矫情了吧,不过是被看了一眼嘛,又不会少块肉,至于直接气晕过去吗?”

 

原本陈小宝还不想搭理这个女人,转念一想不行,柳明月可是他们村子的财神爷,要是没伺候好把人赶跑了,那他就成了整个伏龙村的罪人了。

 

当然,村民肯定不会为难他这个傻子,可他嫂子李香兰,估计就要遭受无妄之灾了。

 

这样想着,他还是决定去看一下柳明月的情况。

 

在家中发生变故之前,陈大宝曾送他去另一个村子的老中医门下,学过一段日子的医术,所以一些简单的急救知识他还是懂的。

 

然而等他走到柳明月身前时,他才发现不对劲的地方。

 

柳明月的脸色,此时正呈现一种不正常的青黑色,嘴唇也变得乌黑一片,这哪是晕倒,明显就是中毒的症状啊!

 

中毒……中蛇毒?

 

一想到中毒,陈小宝立即联想起刚才的事情,这女人,不会被蛇咬到了吧?

 

一念及此,陈小宝也顾不上白不白虎了,他急忙掀开柳明月那条粉色的卡通小内内,果然在两腿间的隐秘地方看到一个小小的牙印。

 

而牙印周围,已经变得乌黑一片,还有血不停的往外冒着。

 

“该死,还真是被蛇咬了!”

 

他暗骂一声,随便捡起路边一根棍子,跑到柳明月刚才尿尿的地方挥舞了几下。

 

下一秒,一条黑影在旁边的草丛中一闪而过,很快就消失不见,但还是被陈小宝看到了黑影的模样。

 

“居然是五步蛇,这女人也太倒霉了吧?”

 

陈小宝叹了口气,随后低头就近寻找可以治疗蛇毒的草药。

 

因为在中医理论中,有一说法是“凡万物相生相克,在有毒蛇的地方,离其七步之内,必有解药”。

 

几分钟后,陈小宝终于发现一株和医书上画的一模一样的草药,他兴匆匆的采来,也顾不上太多,直接塞进嘴里就开始嚼,同时快步朝柳明月走去。

 

药草的汁液溢在口腔里,让陈小宝的嘴巴都麻木了。

 

呸呸呸!

 

陈小宝把草药吐在手上,刚准备给柳明月敷上,又猛然想起自己好像忘了个步骤。

 

这蛇毒还没吸出来,他就敷草药的话,没什么效果啊。

 

无奈,他只好将头朝柳明月两腿间的地方凑过去。

 

刚一凑近,他脑海里就想起柳明月下面那光溜溜的模样,不禁陷入了犹豫。

 

白虎……那可是天煞孤星的象征啊。

 

和这样的女人亲密接触,那他还不得家破人亡?

 

可眼见伤口处血流不止,柳明月的脸色越来越难看,陈小宝还是决定铤而走险一次!

 

毕竟救人一命,胜造七级浮屠,而且他救的还是整个伏龙村的大财神,这可不单单是为了柳明月,更是为了他自己考虑。

 

而且,家破人亡又如何?

 

自从他大哥死后,李香兰和他只是名义上的叔嫂,又不是真正的家人。

 

陈家上下,也只剩他一个人而已,他家又没家,人又没人,破就破了,亡就亡了,他好歹是从鬼门关前走过一圈的男人,难道会怕这个?

 

一念及此,陈小宝心中就充满了勇气。

 

二话不说,一低头就亲住了柳明月那隐秘的部位,用力嘬吸着。

 

柳明月虽然昏迷了,但鼻间还是忍不住发出一声又一声悦耳的轻哼,听的陈小宝心中一阵火起,下面都跟着有了反应。

 

“忒!”

 

将嘴里的毒血吐掉,陈小宝看了眼趴在地上,皱着柳眉的绝美女人,叹气道:“还真是磨人的妖精!”

 

一说完,他又低头开始嘬吸。

 

如此往复,直到吸出的血已经不再是黑色,陈小宝才停了下来。

 

随后,他把已经嚼烂的草药敷在柳明月的伤口上,再从衣服上撕下一根布条,将草药牢牢绑住,最后再把她的内裤给提了上去。

 

做完这一切,陈小宝全身就仿佛虚脱了一般,一屁股坐在地上大口喘着气。

本文标签:

上一篇:我在健身房被3p了*教室揉捏娇乳

下一篇:《第一次摸对象的奶头_宝贝把奶露出来h》

相关内容

推荐景点