您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

第章尤物服侍_夏天胸罩若隐若现

2021-01-04 11:28:05【多多资讯】人次阅读

摘要我双瞳一紧,两只眼睛直勾勾的盯着伊莲娜张张合合的小嘴。“马叔,你买的衣服我很喜欢哦~” 伊莲娜笑嘻嘻的单手贴在我手臂上,最后落在我手背上,五根灵动的手指弹跳着滑

我双瞳一紧,两只眼睛直勾勾的盯着伊莲娜张张合合的小嘴。

“马叔,你买的衣服我很喜欢哦~”

 

伊莲娜笑嘻嘻的单手贴在我手臂上,最后落在我手背上,五根灵动的手指弹跳着滑进了我的手掌中,将我手里的袋子轻巧的取走。

 

不过翻看了几眼,伊莲娜就很开心的表示对我挑选衣服的认可,说着摇曳着裹着浴巾的身体扭进屋里。

 

‘咕噜!’

 

我受不了了,仅剩的一丢丢理智让我用力快步走进屋里,将满屋的风光关了起来。

 

“你喜欢就好,你身体还没好,赶紧把衣服穿上吧。”

 

我走进了屋里,伊莲娜将袋子放在床上,很有兴致的研究我买来的衣服,而我,边说着,边盯着伊莲娜。

 

我这个时候,应该转过身,或先离开,等伊莲娜换好了衣服再进来,但我没有,我假装关心又故意遗忘什么一样,盯着伊莲娜,等着她在我面前换衣服。

 

伊莲娜也好似忘了我的存在一般,左右挑看了几眼衣服后,将衣服丢在床上,微红着脸,反手准备脱掉浴巾。

 

‘脱......’

 

我的内心在咆哮,望着伊莲娜缓慢的动作,恨不得冲上前,帮伊莲娜一把扯掉这个该死的浴巾。

 

“啊,马叔,你应该转过身去。”

 

而这个时候,伊莲娜忽然才想起来我在身后,她娇羞的侧过头,对我羞答答的催促道。

 

“好,好。”

 

我尴尬的准备转身,眼睛还依依不舍的盯着伊莲娜。

 

恰好这个时候,隔壁房间传来了奇怪的声音……

 

声音刺过厚厚的墙壁,清晰的落入我和伊莲娜的耳中,我浑身僵硬住了,痴迷的盯着伊莲娜,何曾相像的一幕,那次在野外,也是因为一对男女才促成了我和伊莲娜。

 

但这次不一样,我和伊莲娜孤男寡女的呆在屋里,再也没有任何人可以来打搅我们。

 

“伊莲娜!”

 

我深情的凝视着伊莲娜,轻轻的叫唤着她的名字。

 

“嗯~”

 

伊莲娜双颊通红,极为不好意思的扭动着身体,低头不敢看我,在听到我喊她的名字,她越发羞涩的嗯了一声。

 

“伊莲娜~”

 

我踏前了一步。

 

“马叔!”

 

忽然,伊莲娜抬起了头,水汪汪的双眸直视着我,看得我心头一热。

 

“伊莲娜!”

 

这样妩媚撩人的目光,还有眼里已经允许的意味,再忍,我就不是男人了,我再唤了一声伊莲娜,再也忍不住的将伊莲娜扑到床上。

 

“嗯~马叔~”

 

伊莲娜叫着我的名字,两只手紧紧抱住我的后背。

 

“伊莲娜~给我吧,我想你想得快要疯了!”

 

我微微用力咬了一下伊莲娜的耳垂,随之伊莲娜整个身体弓了起来。

 

“不,马叔,我那个来了!”

 

伊莲娜也很想要,可是例假让伊莲娜从迷失的理智中瞬间清醒,她用力将我退开,捂着浴巾,带着歉意,又带着羞涩的拒绝。

 

“…”

 

我绝望的瘫在床上,仰天望着雪白的天花板,为什么?为什么每次总是差一点?

 

“马叔,对不起!”

 

伊莲娜看着失落而呆呆的我,心里越发的愧疚,于是整了一下浴巾后,竟然坐在我身上,低头吻住了我的唇。

 

我瞪大着眼,伊莲娜不是来例假了,那她在干嘛?难道她要用......

 

我再度满血复活的盯着伊莲娜,两只眼睛像要碰出火焰一般。

 

“嘻嘻,你这个坏大叔,不要乱想哦,我只是想吻你,奖励你今天的英勇行为。”

 

伊莲娜看出我眼里的渴望,她笑嘻嘻的说着,在吻了我之后,麻溜的从我身上跳开,边笑嘻嘻的说着,边抓起了衣服逃进了浴室里。

 

“我…”

 

我再度失望,绝望,苦恼的抬着头看着自己,心里哀嚎着不知道什么时候,才能完美的展示雄风!

 

在床上愣了好一会儿,都没有注意时间的流逝,等伊莲娜叫我时,我才回过神,现在叫我干嘛,就让我一个人安静的放空吧,我心如死灰的扫向伊莲娜。

 

‘天!’

 

当看到伊莲娜,我整个人惊艳的从床上蹦起来,嘴里口水狂流的盯着伊莲娜。

 

我买衣服时,只是单纯的出于好看的目的,并没有留意衣服厚不厚,更重要的是,我没有意识帮伊莲娜买小衣,所以伊莲娜现在穿着一件单薄到可以透过灯光的衣服,还有我刻意买小一号的衣服,让伊莲娜看起来更加丰腴。

 

“马叔,你故意的对吧?买这样的衣服!”

 

伊莲娜娇怒的扭动着身子,看得我整个心起伏不断。

 

“我怎么会是故意的,那是因为心急给你买衣服,就随便抓了一件。”

 

我一本正经的解释,绝对不会告诉伊莲娜,当时选衣服时,我是故意挑选这件衣服的。

 

“真的?”

 

伊莲娜嘟着嘴,眉头微皱,想看出我说谎的痕迹,但我一脸正经的样子,伊莲娜嘀咕了一句,选择相信了我,开始苦恼的想着该怎么弥补暴露的身材。

 

“马叔,要不你再帮我买一下小衣,你应该知道我的尺寸了!”

 

伊莲娜咬唇对我请求道,这么透的衣服,别说她是大洋马,那也会胆怯的。

 

“其实这样穿挺好看的。”

 

我抿了抿唇,假认真的夸道。

 

“马叔,你坏死了!就是故意买的对吧!”

 

果然,伊莲娜还是怀疑我,瞪眼努嘴。

 

“呵呵…”

 

我挠了挠了头,难得不好意思的笑了。

 

“马叔,你觉得我这样穿真的好看么?”

 

大洋马听到我的夸奖,立刻骄傲的松开手,大胆的在我面前旋转了一圈,将姣好的身材完美的展露出来。

 

“好看,很好看。”

 

我眯着眼,看着伊莲娜成熟的身体,点头满赞。

 

“那你舍得我被别人偷看么?”

 

伊莲娜忽然俯下身,娇滴滴的冲我撒娇道。

 

“不能,不能,买,我现在就下去给你再买一套。”

 

我完全被伊莲娜色吸引住了,立刻激动的冲出房门,等房门被关上,我才回过神,苦笑的鄙视了下自己被渴望冲昏了脑袋。

 

“…”

 

我抬手想敲门,告诉伊莲娜把卡给我,又懊恼的放下手,身为一个大男人,岂能在女人面前谈钱,何况还是外国人面前,我绝对不能丢老祖宗的脸。

 

其实,是心虚的不敢在使用那张携带巨款的卡,只能心疼的用身上仅有的几百块给伊莲娜买了一套很朴素的衣服。

 

果然,再美艳的女人,也需要依靠衣物的修饰,穿上略土气的衣服,伊莲娜这个美艳大洋马顷刻间变成农家小老妹。

本文标签:

上一篇:《第一次摸对象的奶头_宝贝把奶露出来h》

下一篇:撕开丝袜美腿扛肩上*花间淫事

相关内容

推荐景点