您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

美女低胸爆乳乳沟-裸睡的丹丹 第二部分

2021-01-04 15:12:08【多多资讯】人次阅读

摘要现在何林正和别的那些按摩师讨价还价呢,让别的按摩师一会别捣乱,这个女的他吃定了!我心中冷哼一声,何林这些人都非常的有手段,一直以来,这些人对这种事都不以为耻反以为荣,遇到了漂

现在何林正和别的那些按摩师讨价还价呢,让别的按摩师一会别捣乱,这个女的他吃定了!

我心中冷哼一声,何林这些人都非常的有手段,一直以来,这些人对这种事都不以为耻反以为荣,遇到了漂亮女的之后这些人就开始商量,最后看谁出的价格高,别的人就让给他了。慢慢的这都成了一条不成文的规矩了。

 

何林他们没有搭理我的打算,我也懒得和他们说话,何林他们一商量好了,马上也紧随着进来了,看来他们已经谈好了条件了。

 

何林立刻走到了那个女的面前道:“小姐,你做按摩是吗?跟我来吧!”

 

我一看,何林看到的这个人,我认识啊!

 

这不就是昨天我在玫姐的店里见到的那个柳姐吗?

 

想不到竟然因长阳错的在这里遇见了。

 

柳姐回头一看,正好和我对视了一眼。

 

“走吧,小姐,今天店里就一个按摩师,你要是想按摩只能跟我来了!”何林一看柳姐无动于衷,有点着急了。

 

柳姐一指我道:“他是按摩师吗?”

 

何林一惊,无可奈何的点了点头。

 

“那好,我就要他给我按!”

 

何林面若死灰的点了点头,他可是坐到了万事俱备,谁成想竟然碰上了我,这下子他做的那些准备可就都白做了。

 

其实我还真准备扫了何林的兴,不过世界就是这么小,没想到这种事竟然就这么让我遇上了。

 

我领着柳姐进了按摩室,才刚一进去,她立刻就一转身,抱住了我。

还没等给我反应过来,柳姐就主动的亲了上来。

 

这还是我第一次亲上了女人的嘴唇,种种感觉瞬间在我的脑海中爆发了,我的脑海中一片空白。

 

柳姐这时娇嗔一声,看着我道:“你过来。”

 

柳姐主动的走到了床边,三下五除二的就做好了准备。

 

她看了我一眼道:“愣着干什么?赶紧的啊!”

 

看着眼前的这一切,我是真的愣住了,不知道柳姐今天到底是怎么了。

 

柳姐轻声道:“小伟,快来给姐姐按摩吧。”

 

我的血一下子就冲到了头顶!

 

之前我对女人可是只敢想想,上次和韩娟也是很久以前的事情了,那后来很久韩娟都没有出现过。

 

而且这次我遇上的还是这样的极品!

 

这可是你勾引我的!那我就不客气了。

 

咚咚咚!敲门声突然传来。

 

“忙着呢!我正给客人按摩呢!有什么事一会再说!”我怒道,十分的不爽。

 

柳姐也配合的叫了一声道:“对对对,继续按摩!”

 

我心想这会那人该走了吧?只要他一走,我就继续办我的正事!

 

“小伟,是我,你现在忙着呢是吧,那我一会再来找你吧。”

 

听到这个声音就好像是一盆凉水当头浇了下来!表嫂!竟然是表嫂的声音!

 

我急忙从柳姐的身上下来了。

 

柳姐瞥了我一眼,脸色非常的不满。

 

我歉意的看了她一眼,仍旧是向着门口走去了。

 

我一开门,正好在门口看到了表嫂,表嫂的表情非常的不乐观。

 

她看了看我道:“抱歉啊,小伟,这个时候打扰你,表嫂想求你件事。”

 

我也知道,表嫂主动来店里找我,肯定就是遇上什么难事了,要不然我也不会立刻就放弃了刚才的行动,出来找她。

 

我拉着表嫂到了另外一个包厢里边,我们之间的事可不能让外人随便听到。

 

“小伟,我来这里其实是想求你一件事。”表嫂有些不好意思的低下了头。

 

表嫂竟然有事求我,就算是再难的事情我都会想办法帮表嫂办到的!

 

“表嫂,你随便说,没事,咱们都是一家人!”

 

“你也知道,你表哥很久没和家里面联系了,家里也没多少钱了,我想找一份工作。”表嫂说道。

 

原来是这么回事。

 

之前表嫂在家里一直都是全职太太的工作,这次表嫂竟然要主动的找工作,看来生活的压力实在是太大了,我有心想说我来养你,但是我挣得那点钱,连养活自己都费劲,还说什么要养活表嫂呢。

 

我不禁叹了口气,问道:“表嫂,你想找什么工作?”

 

“你不是和玫姐的关系挺不错的吗?我就是想去玫姐那上班。”表嫂说道。

 

去玫姐那上班!我立刻严辞拒绝了表嫂,这绝对不可能!

 

“不行!表嫂,你知道玫姐那是干什么的吗?”

 

表嫂点了点头道:“玫姐不就是做洗头房的吗?韩娟都告诉我了,我就去帮忙洗洗头,我不做别的。”

 

不做?去了她那,就算是你不做也得做!玫姐的手段我还是清楚的,以表嫂的姿色,现在玫姐店里的头牌柳姐可是怎么也比不上,到时候玫姐和客人多方面的的对表嫂进行施压。

 

就算是表嫂不愿意也得服从了。一想到表嫂要做那种工作,我就浑身不自在。

 

我严辞的拒绝了表嫂,这种事我可不能同意!不过我还是有些疑惑,倒是韩娟,她是怎么知道的玫姐的身份的?还想要把表嫂介绍到那里去?这下我可想不清楚。

 

“小伟,你就带我去看看吧,我先去看看,到时候不行的话,我就不做了。”表嫂开始求我了。

 

听了表嫂的话我也知道了,看来我就是得带她去看看了,要是不看她也不会死心的。

 

我当即就决定,表嫂不是想看吗?那好,那就现在就去!

 

柳姐早就结了账走了,现在估计又回到了店里。

 

我带着表嫂索性就直奔玫姐的洗头房去了。

 

一到玫姐的洗头房我就傻眼了!

 

本文标签:

上一篇:坐在公车最后一排被强,暴露羞辱清纯校花

下一篇:女同事18p_宝贝,你好紧,想把我夹断

相关内容

推荐景点