您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

美妇销魂双飞在线播放,国产女上位姿势在线视频

2021-01-04 15:34:32【多多资讯】人次阅读

摘要算你识相,对了,我和赵飞这么帮你,我们的那份你可别忘了。”难怪她会对我多看几眼,原来还是为了钱。我心中有些发酸,不过还是勉强笑了笑:“哪能呢,我罗志不是过河拆桥的人

算你识相,对了,我和赵飞这么帮你,我们的那份你可别忘了。”

难怪她会对我多看几眼,原来还是为了钱。我心中有些发酸,不过还是勉强笑了笑:“哪能呢,我罗志不是过河拆桥的人,放心好了。”

 

说了这话,房间里面突然传来尖叫打闹声,我与罗筱对视一眼,有些按捺不住好奇,偷偷的走近了些去听。

 

房间里,传来赵飞叫嚣的声音:“你他妈的敢玩我女人!今天这事你说怎么办?”

 

徐浩带着哭腔:“几位大哥,是她勾引的我,我真不知道,我……”

 

“去你妈的!不给你点颜色看看,你还当我们好骗是吧,我的女人会勾引你,你他妈的也不撒泡尿照照镜子!”

 

赵飞暴怒大骂,接着便是拳打脚踢和徐浩的求饶声。

 

告一段落后,赵飞再问:“你说吧,现在你想怎么办!”

 

徐浩被打怕了,哭道:“赔钱,我赔钱。”

 

房间里安静了一小会,随后赵飞的声音变得急切了起来:“赔钱的话,你能给我多少,要不你拿八万块过来!”

 

“我哪有那么多钱。”

 

“那少点也行,六万,六万你总有吧?!”赵飞开始不耐烦了,在门口偷听的我,却是有些心底发寒。

 

听赵飞这般急切,要是徐浩当真拿出六万块来,赵飞会不会转手就把我给卖了?反正又不是他说的要卖房子给黄彪,他只要能拿到三万块给黄彪,那混子头怕也不会太为难他,到时候,他和罗筱就还存下来三万块钱。说不定,为了这三万块钱,他还会倒打一耙,唆使徐浩和梅香快点把我的房子随便卖了,好给他拿钱抵账。

 

要是以前,我断断不会这样去想别人。我总是会把人往好里想,觉得这世上的人都是和善的,但是经历过梅香的这些事后,我的思维模式也开始随之改变,我开始站在自己的利益角度,来思考人心善恶。

 

还好,我这最坏的想法没有成真,不过这还要多亏了徐浩的猪脑子。

 

看不清形势的徐浩,还打算在那讨价还价:“六万块我是肯定没有的,几位大哥,你们评评理,就她这种货色值这么多钱吗?要不少点,我咬咬牙拿个一万给你们?要是可以,我回头就去取。”

 

如果是普通的仙人跳,一万块都是赚大了。可惜徐浩错估了形势,赵飞也怕夜长梦多,见拿不到更多好处,当场便翻脸继续按照剧本来演。

 

“艹你妈的,当我们是要饭的啊!她是我的女人,你他妈还敢嫌她丑?我艹你大爷!”赵飞的声音满含愤怒,似乎又踹了徐浩几脚,然后猛地做了什么事,就听得梅香陡然一声尖叫,随后又给捂住了嘴巴。

 

“叫你妈啊叫!再叫信不信我让人强干了你!”赵飞怒骂了梅香一声,又对徐浩道:“小白脸,你既然拿不出钱,那行,我们换个法子玩。”

 

“啊!你把刀拿出来干嘛,有话好好说,千万别动刀子。”

 

“现在知道怕了?你玩我女人的时候怎么不知道怕。艹你妈的,你给我听好了,我他妈给你两个选择,这是你的女人对不对?”

 

徐浩不说话了,但很快他又被人打了几下,不得不带着哭腔道:“是,她是我女人。”

 

赵飞说:“是你的女人就好办了,我现在给你两个选择,要么你让我捅你一刀,白刀子进红刀子出,我也算报了仇。要么你的女人也给我们哥三玩玩,你说怎么样?”

 

赵飞的条件一出口,徐浩当场又缩卵了,低着头不说话。

 

没人会不怕刀子,更何况徐浩这种娇生惯养的小白脸。

 

赵飞却不放过他,他似乎走近了徐浩旁边,然后做了什么事,徐浩被吓得当场大叫起来:“不要,你不要捅我,求求你不要捅我,我不想死——”

 

在赵飞的威逼下,徐浩彻底崩溃了,带着长长的哭腔。

 

赵飞却继续紧逼他:“你不想要刀子,那就是不要你的女人喽,我数三声,你让你女人乖乖的脱衣服给我们玩,要不然下一次我真捅你!”

 

“三。”

 

“二!”

 

“看来你他妈的是要找死!”

 

“不要,不要啊!梅香,梅香算我求求你了,你不是爱我吗,你不是愿意帮我做任何事吗,反正你给骡子那笨蛋也是玩,干脆你就再帮帮我……我不想死啊!”

 

“哈哈哈,还等什么,兄弟们给我上!”

 

赵飞大笑一声,接下来,房间里便传来梅香的挣扎怒骂声,甚至我还听到了衣服被撕裂的声音。

 

我心中一紧,梅香到底是我生命中的第一个女人,我还很是喜欢过她一段时间,赵飞他们该不会假戏真做,要把梅香给真的上了吧?毕竟赵飞带来的那两个陌生男人看着也都凶神恶煞的,我还真没把握他们是否会精虫上脑,把梅香真的给硬上了。

 

所谓关心则乱,就在我开始胡思乱想时,赵飞的声音及时的响了起来,救了梅香也把我从莫名的忐忑中解脱出来。

 

“姑娘,你叫梅香是吧,我看你也是个烈性子的贞洁烈女,我们兄弟只求出这口恶气,倒也没想着真的难为你。你让我们放了你也行,这样,你去踢他一脚,这个小白脸勾引我老婆,你踢得他越狠,我解了气,就当场放你走怎么样。”

 

里面安静了一小会,就在我想要再凑近些听时,陡然间,一声凄厉的惨叫响起。

 

“啊——”

 

这是徐浩的叫声,声音凄厉至极,间中还夹杂着梅香的破口大骂:“你这个王八蛋,无耻下流!在你眼里,我难道就是个婊子吗,我踢死你,我踢死你啊!”

 

梅香的声音中透着刻骨的恨意,便是房间外的我听了,都忍不住有些毛骨悚然。

本文标签:

上一篇:单亲互相满足性需求《胸好大揉捏着好爽》在线阅读

下一篇:最变态的浣肠后的折磨_周末在商场碰见闺蜜

相关内容

推荐景点