您的位置:首页 > 多多资讯多多资讯

喜欢男朋友趴我怀里吃奶*我和漂亮岳的肉欲小说

2021-01-04 15:58:18【多多资讯】人次阅读

摘要先询问了一下那个金主有没有找下人,介绍人听到老马愿意,答应帮老马再去问问,让老马等消息。可还没有等到老马那边的消息回来,却等到了另外一个消息。 桂花要嫁人了,嫁给隔壁村子

先询问了一下那个金主有没有找下人,介绍人听到老马愿意,答应帮老马再去问问,让老马等消息。

可还没有等到老马那边的消息回来,却等到了另外一个消息。

 

桂花要嫁人了,嫁给隔壁村子里的一个瘸腿男人。

 

老马赶过去的时候,那个瘸腿男人就坐在桂花家的椅子上,笑得猥琐,一看就不是什么好鸟。

 

“老马,你怎么来了?”

 

看到老马进来,桂花的目光中带着一丝紧张。

 

“马爷爷是我找来的,妈妈,你怎么可以嫁给这个男人呢?我不会答应的。”

 

说话的是小凤,小凤气呼呼的嘟着嘴巴,瞪着桂花一脸的不情愿。

 

“小凤,乖孩子,来我这里,我给你准备了礼物,以后咱们就是一家人了,你现在还不了解我,以后时间长了,你就不会这么说了!”

 

那个男人自从小凤进来,一双眼睛盯在小凤的脸上就没有挪开过,让老马的脸色变得更加难看起来。

 

同样作为男人,老马一眼就看出了这个男人的目的,他的目的不光只有桂花,这是连小凤都惦记上了呀。

 

“小凤,你别说了,这件事我已经决定了,马师傅,您也回去吧,以后我的事情就不麻烦您了!”

 

桂花虽然说的客气,但语气里的疏离却是很明显,让老马心里不由得一沉,想要劝说的话就有些说不出口了。

 

“喂,老头,你听到了吗,我老婆说了,让你出去!”

 

男人嚣张的语气,那怡然自得的眼神,让老马心底那不好的预感更加明显。

 

“既然这样,那我就不劝你了,桂花,你要是有什么难处就来找我,不要委屈了自己!”

 

老马安慰了桂花两句便转身离开了。

 

他并没有离开太多,远远的看着桂花家大门,果然,等了差不多半小时之后,那个男人便走了出来,让老马没有想到的是,那个男人居然是个瘸子,桂花这么漂亮的女人,怎么可以嫁给一个瘸子呢?

 

老王不动声色的跟着那个瘸子走了出去,他想要等离得远一点再上前警告一番的,却没有想到还没有等到他上前呢,另外一个人却走到了那个瘸子的身边。

 

在看到张顺的那一刻,老马便知道,这一切估计都是张顺的手笔。

 

张顺跟那个男人说着什么,并没有发现身后的老马,老马借助路边的大树做掩护,小心的守在后面,听到了张顺跟那个男人的谈话。

 

果然,那个瘸子是想要将桂花娶回去之后,将小凤一起霸占,为了感谢张顺的介绍,他还答应到时候让张顺也尝一尝母女花的味道。

 

老马听的怒火中烧,终于忍不住上前质问。

 

“张顺,你还是不是男人,你的良心都让狗吃了吗?这么对待桂花?”

 

张顺有了片刻的慌乱,但很快就冷静了下来。

 

只见他冷笑着对老马说:“老马,你特么的要是识相就不要管老子的闲事,当好的你的神棍就行了,要不然,看老子怎么教训你!”

 

面对张顺的警告,老马一点都没有当回事,有些后悔自己冲动了,现在当务之急是让桂花知道这个瘸子不是好人才行。

 

“张顺,人在做天在看,你这么做不怕遭到报应,以后生儿子没屁眼?”

 

咒骂了两句,老马便离开了,他想要跟桂花说清楚,却没有想到桂花连门都没有给他开,不得已,老马只好先回去,这件事要从长计议呀。

 

“哼,小瘪三!”

 

张顺冷哼一声,对那个瘸子提醒道,让瘸子小心老马。

 

老马回去想得脑袋疼也想不出什么办法来阻止这件事,桂花明显已经铁了心了。

 

那么娇滴滴的美人,跟了一个瘸子,真有点暴遣天物呀。

 

“马爷爷,您在吗?”

 

因为心情不好,老马也没有开灯,小凤走到门口小心翼翼的问了一声。

 

“在,小凤,你怎么来了?”

 

老马在听到小凤那如同黄鹂鸟一般清脆的声音时,急忙坐直了身体,将房间灯打开,然后便看到小凤掀开门帘走了进来。

 

“小凤,你怎么了,谁欺负你了?”

 

一进门,老马就感觉到小凤的脸色有些不对,眼睛更是红肿的厉害,像是哭过了是的。

 

“马爷爷,您能不能帮我劝劝我妈妈,她现在鬼迷心窍一定要嫁给那个恶心的瘸子,你不知道,那个瘸子有多恶心,趁着妈妈做饭的时候偷偷摸我,还要我坐在他腿上……”

 

“什么?你坐了吗?”

 

老马急了,小凤天真不明白怎么回事,可老马一听就明白了,那个老畜生,居然这么迫不及待的就下手了。

 

“没有,后来我妈妈喊我,他就放开了我,只是这里被他摸了!”

 

小凤指着自己的那两个水蜜桃说。

 

“这件事你告诉你妈了吗?”

 

老马理解桂花的苦衷,可要是知道小凤被那个瘸子惦记的话,应该不会这么坚持了吧。

 

“没有,我妈妈心情不好,我不敢说,马爷爷,你能不能帮我劝劝我妈妈?”

 

面对小凤的央求,老马觉得,想要让桂花改变主意,就必须用小凤做文章。

本文标签:

上一篇:把女主各种宠的np,粉嫩 蜜肉紧紧夹住

下一篇:校园辣文np随时都在做^攵女乱h

相关内容

推荐景点